давно хотел найти что-то подобное... и вот оно нашлось. Даже превзошло все мои ожидания.
Птицы подмосковья (видео)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-12-09 23:48:27
И зачем тут это природоведение?
Потом будут темы про котиков, а потом мну тут станет нечего делать и аз отрясёт пыль с ног своих...
Поделиться32019-12-09 23:54:35
и вот оно нашлось.
Коль, а для чего отдельную тему то создавать под это? Мне допустим тоже интересно, я эту жизнь за своим окном весь год наблюдаю воочию, но выложил бы например в "Болталку за чашечкой"?
Есть такое ощущение, что вся эта тема будет состоять из одного твоего ролика... )))))))))
Поделиться42019-12-10 10:49:14
Что вы прицепились? Нормальная тема, выложенная, кстати в соответствующем разделе. Поделися человек. А отдельной темой - чтоб потом, кто позже захочет посмотреть, искать легче было.
Поделиться52019-12-10 20:58:52
И зачем тут это природоведение?
А что в нём усмотрели неуместного? Нарушены правила? Попраны моральные устои? Подан дурной пример?
Кто-то пострадал от моих действий? Случилось что-то непоправимое?
Вроде ж форум не претендует и не завляет о себе как узко-специализированный исключительно на вопросах противостояния глобализации, экуменизму и модернизму и т.п.?
И тут есть, кстати и давно уже и тема про котиков... вот она: Домашние животные
Поделиться62019-12-10 21:11:08
С одной стопоеы все нормально. С другой строны, я опасаюсь, что у нас заколосится слишком большое количество тем, в том числе по смыслу и пересекающихся и дублирующихся. И это послужит усложнением для пользователей. Особенно для новичков, которые приходят.
Поделиться72019-12-10 21:18:15
"откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло"
Разлад начинается с малого, с начало мусолится то что должно пресекаться, потом появляются темы безсмысленного содержания, потом для "охранения" от нападок госсанкций в интернете вычистят всё жизненное, а потом после котиков и птичек будет обсуждаться, что и живётся то неплохо и нескоро ещё всё будет и не надо мутить воду в стакане и разжигателям тут делать неча...
Ваши птички, что танцы в Храме - не то место, не то время. Вначале ведь пуссей погнали, а тепереча ничего, сами всё сами...
П.с. - Против птичек ничего не имею, но не в отдельной теме.
Поделиться82019-12-10 21:23:15
Разлад начинается с малого, с начало мусолится то что должно пресекаться, потом появляются темы безсмысленного содержания,
Намёк понял...
С другой строны, я опасаюсь, что у нас заколосится слишком большое количество тем,
в том числе по смыслу и пересекающихся и дублирующихся. И это послужит усложнением для пользователей.
Особенно для новичков, которые приходят.
Опасение вполне обоснованное.
Давай подумаем над тем как этого избежать.
Но сваливать всё подряд в "Болталку" мне не видится хорошим решением проблемы.
Это больше похоже на другую крайность.
Разумность мне пока что видится в том, чтобы динамически менять отношение к дроблению материалов на темы.
Т.е. разделяя некоторые темы, выделяя некоторые дискуссии и объединяя однородные и дублирующиеся темы,
а что-то и удалять... благо что данный форум позволяет всё это делать без особых сложностей.
Хорошее структурирование форуму безусловно необходимо. Чтобы не было запутаности и хаотичности.
Чтобы проще было найти нужное.
Но слишком мало тем --- это тоже плохо... это противоречит разумному структурированию информации.
Кому из новичков захочется читать тему на 30 страниц состоящую наполовину из флуда, наполовину из
малосвязанных или несвязанных друг с другом дискуссий? Мой опыт говорит, что никто такие темы
не читает. И вообще нет большого смысла в их длительном существовании. Они и с самого начала
можно сказать полумёртвые... а недели через две--три всё что там было становится балластом.
В редких случаях там можно что-то выделить в одну-две полезные темы, а остальное по-моему не стоит и хранить.
Всякие новости тоже зачастую полезны и хороши только пока свежие... а потом в лучшем случае
заслуживают перемещения в архив...
Нужно подумать о приоритетах и сроках жизни информации на форуме... да.
В общем, проблема есть, но она не решается сиюминутными порывами, с наскока,
надо бы подумать хорошенько и быть может как-то выработать совместными усилиями с Божией помощью
некую стратегию структурирования информации и ведения тем.
Дело полезное и насущное. Идеи некоторые у меня уже есть.
Поделиться92019-12-11 00:15:14
Пыльный
А чем тебе птички не нравятся. Как раз место.
И не надо нагнетать, придумывая, что может быть потом. Поживём-увидим.
А то прям кликушество какое-то. Лишь бы прицепиться.
Поделиться102022-07-30 22:11:42
А чем тебе птички не нравятся. Как раз место.
ну, тогда продолжим по теме
( правда это уже не совсем Подмосковье… ):
( это парк в центре Сеула, Южная Корея. ):
это видео про удода мне очень понравилось…
у нас их не встречал ни разу…
сороки есть, сойки… а удодов нет…