фу-фу-фу
Да-да-да...., я так не умею в сноску делать)))))
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Полезные советы. Приёмы пользования форумом.
фу-фу-фу
вот так это делается:
[spoiler="фу-фу-фу"] начало текста, который мы хотим сделать свёрнутым ... ... конец текста [/spoiler]
И можно так сделать не ручной вставкой тэгов [/spoiler], но через кнопку с книгою ( Свернутый текст ), она посерёдке, 11-я слева, после цепи.
Спаси Бог, Николай. Буду иметь ввиду.
Отредактировано Адриана (2017-11-28 13:38:17)
А кто нас посещать то должен?
Надо где-то закрепить крупным шрифтом и красным выделить, что сайт не нуждается в продвижении, увеличении посещаемости и - тем более! - доходности.
Наши старчики, с которых мы должны брать пример, никому никогда не навязывались, не кричали на каждом углу всем проходящим свои наставления, проповеди и пророчества.
Кому надо - с Божьей помощью - сами найдут душеполезное и трезвящее.
Отредактировано Россiянинъ (2024-06-28 11:25:26)
Надо где-то закрепить крупным шрифтом и красным выделить, что сайт не нуждается в продвижении, увеличении посещаемости и - тем более! - доходности.
Они не читают. Это боты по большинству. Просто размещают информацию, где могут. Зачастую для таргетирования поисковыми роботами.
Просто будем удалять рекламные вбросы, это не сложно.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Полезные советы. Приёмы пользования форумом.