Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Содомия. Всемирная подмена моральных устоев.

Содомия. Всемирная подмена моральных устоев.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Женщиной не рождаются, женщиной становятся! Под таким лозунгом пройдет гей парад 2016 в Афинах

Знаменитое выражение Симоны де Бовуар, "женщинами не рождаются, ими становятся"*, стало основным лозунгом афинского гей-парада 2016. Получив своих представителей в парламенте Греции в рамках СИРИЗА после выборов 2015 года, а также мощную поддержку из-за границы страны, ЛГБТ замахнулись на кардинальную переделку общества, предложив отменит половое разделение.

Так, по крайней мере было озвучено в программном заявлении сообщества, основной цель афинского гей-парада – изменения законодательства в отношении гендерной идентичности, то есть возможность гражданам свободно и без ограничений менять свою гендерную принадлежность.

Иными словами, транссексуалы, родившиеся, например, в женском обличии, но чувствующие себя мужчинами (и наоборот) хотят, чтобы их пол во всех официальных бумагах указывался согласно их душевным, а не физическим характеристикам. Сегодня официальная процедура изменения пола в Греции сопряжена с существенными  трудностями, которые представители ЛГБТ характеризуют как унизительные и нарушающие права человека. Среди них называются принудительная стерилизация, развод, обязательная диагностика психического здоровья и определенный возрастной порог. «У каждого из нас есть право собственности на тело и право на гендерную самоидентификацию без какого-либо врачебного вмешательства», - заявляют представители греческих сексменьшинств, утверждая, что каждый имеет право называться мужчиной или женщиной вне зависимости от физических характеристик, равно, как и объявить себя бесполым (вне гендерной классификации).

Гей парады проводятся в Греции начиная с 2005 года, но судя по всему мероприятие 2016 года, намечается самым массовым за всю историю Греции. Начнется действие в 12 часов дня, но непосредственно сам парад пройдет с 19 часов до 21 часа. На остальное время запланированы  выступления музыкантов, танцы и выступления группы поддержки в виде послов стран Австралии, Бразилии, Канады, Чили, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Израиля, Нидерландов, Норвегии, Словении, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

*Фраза "женщинами не рождаются, ими становятся", цитата из книги «Второй пол» («Le deuxieme sexe», 1949) французской писательницы Симоны де Бовуар (1908—1986), которая писала в ней о проблеме женской эмансипации. Возможно, что она просто перефразировала известное изречение, которое приписывается средневековому мыслителю Эразму Роттердамскому: «Мужчинами не рождаются. Ими становятся».

Но обе эти фразы, как и многие другие, где обыгрывается тема «рождения-становления» («Солдатами не рождаются» и т. д.) восходят к своему первоисточнику — словам римского оратора, писателя и государственного деятеля Цицерона: «Ораторами становятся, поэтами — рождаются.

Источник: http://rua.gr/news/sobmn/17607-zhenshch … inakh.html

+1

2

Господи помилуй, что творится! Кого они охраняют, понимают, к чему приведут страну Гыдота, не знают что творят, не знают.Точто что и мать родную за вонючий доллар продадут!
КИЕВ, 12 июн — РИА Новости. Участники запланированного "Марша равенства" начали собираться в парке имени Тараса Шевченко в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости.
Задержания протестующих на Марше равенства в Киеве

В Киеве на "Марше равенства" задержали несколько десятков человек
В воскресенье в Киеве запланирован гей-парад, который вызывает острые дискуссии в украинском обществе. Западные дипломаты призывают украинские власти обеспечить его проведение. Вместе с тем киевляне подали петицию властям с требованием запретить проведение данного мероприятия, верующие различных конфессий также выступают против проведения "Марша равенства".

Около сотни человек уже пришли в парк, где должен пройти "Марш равенства". Среди участников акции много иностранцев. Участники шествия держат радужные флаги и плакаты в поддержку ЛГБТ-сообщества.
Правоохранители усилили охрану общественного порядка в центре Киева. В парк пускают всех желающих, но после тщательного персонального досмотра. В центральной части Киева наблюдается большое количество автомобилей скорой помощи и пожарных машин

РИА Новости http://ria.ru/world/20160612/1446080823 … z4BM8phhNy

По официальным данным, на марш ЛГБТ полицейских пришло больше, чем участников. Отмечается, что в "Марше равенства" приняли участие около тысячи представителей нетрадиционных меньшинств, а их спокойствие охраняют на улицах порядка 6 тысяч полицейских.

Сам парад прошел спокойно, однако некоторые прохожие, не участвовавшие в мероприятии, были готовы атаковать радостных митингующих.

Как передает украинское издание "Вести", несколько десятков мужчин, порывающихся прорваться через рамки металлоискателя, были задержаны.

0

3

Епископ Украинской Церкви назвал трагедией «Марш равенства» в Киеве
«Сегодня, к сожалению, в Святом городе Киеве прошел так называемый «Марш равенства». Это — парад содомитов, которые собрались при поддержке нашего правительства, наших депутатов, власть имущих.

Парад — это символ победы. То есть содомиты идут по улицам Киева как победители?

Что такое «содомия»? «Содомия» — это то состояние общества, когда грех принимается за норму. Это не только половые извращения, но когда всякая ложь облачается в правду.

В то время, когда у нас идет война, нам необходимо каяться в грехах, просить милости и прощения у Бога, а вместо этого у нас устраивается гей-парад. Это то, что мы называем просвещенная Европа? А сегодня она заставляет нас забыть о своих корнях, о своих традициях.

Нужно читать Библию, чтобы понимать сущность происходящего. Когда народ Израильский вышел из Египта, моавитяне не знали, как победить этот народ, потому что он был с Богом. И тогда моавитяне поставили палатки, в которых находились девушки. Израильские мужи входили к моавитянкам и блудодействовали, преступая Заповедь Моисея. Ведь если народ нельзя победить оружием — его надо растлить!

Именно это сейчас пропагандируется: блуд вменяется в норму жизни. Сколько войн было, однако наш народ — непобедим, пока с Богом. Современная секуляризация общества помрачает умы и души людей; люди становятся безразличными.

Всякий человек, начиная от президента, кто поддерживал и организовывал это сборище, и даже тот, кто молчит, является соучастником этого греха. И вот наш святой Киев, жемчужина Православия, терпит такой позор.

Хочется посмотреть в глаза нашим народным избранникам. Почему же они сейчас не защищают честь и достоинство нашего народа? Почему они допускают такое оскорбительное отношение к памяти наших предков, которые проливали кровь и отдавали свою жизнь за то, чтобы мы могли жить на этой земле?

Мы дожили до апокалиптических времен. Когда нам, православным, общество кричит: «Вы глупцы! Потому что вы не участвуете в нашем безумии!»

Власть имущие за какие-то гроши продают нас, разрешая подобному твориться на улицах. Однако, мы этого достойны. Потому что правительство олицетворяет духовно-моральное состояние общества.

Я не призываю вас к оружию. Однако мы имеем другое оружие — Слово Божие, молитву.

Если бы мы, православные христиане, стали единодушно молиться, то такого позора в нашей стране не было бы никогда. Много мы терпели, но ведь и чаша терпения Божьего может переполниться. И в эти моменты хочется воззвать «Ей, гряди Господи!». Ведь эти грехи, эти нечистоты уже ничем не смоешь, потому как люди стали не способны к покаянию и перемене, как не были способны при Ное.

Но что же тогда произойдет? Иной народ восстанет на нас и сотрет нас с лица земли, как и сотни других народов и цивилизаций до нас. Мы в такой яме, что назад дороги нет. И сейчас, как никогда нужно слушать голос совести и внимать словам Священного Писания.

В библейские времена извращенцев побивали камнями, в советские времена таких людей сажали в тюрьмы. А сейчас что? Если мужчина себя мнит Наполеоном, то его отвозят в психушку и лечат, а если мужчина мнит себя женщиной – то его права защищают. Это трагедия. И если мы будем молчать, то будем соучастниками происходящего. Это раковая опухоль на теле человечества, которая направлена на разрушение семейных ценностей. А мы молчим. И домолчимся, что сойдет огонь с Небес и попалит все. Ведь в Содоме, кроме извращенцев были и младенцы, которые еще не понимали происходящего, но только один Лот смог спастись.

Страшно впасть в руки Господа! Потому сейчас, как никогда, нужно усугубить молитвенное правило, чтобы чаша гнева Божия миновала нас. А если пострадаем, то вмени, Господи, нам это в мученичество, чтобы совесть наша была чиста».
http://www.pravmir.ru/episkop-ukrainsko … a-v-kieve/

+1

4

Судьба Содома и Гоморры повторяется. Новая реальность западной школы: «свадьба» двух мальчиков, как часть обучения

В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители. Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина". В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".

http://www.ruskalendar.ru/upload/medialibrary/d29/d291445a08adb144e66ade6d7cb90aaf.jpg

http://www.ruskalendar.ru/upload/medialibrary/c36/c36914cc0313cca322691d15f92a6e92.jpg

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось.

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=18317

+2

5

ЛИБЕРАЛЬНАЯ ТУСОВКА ПРОТАЛКИВАЕТ СОДОМ И ГОМОРРУ В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ
.. 25 июня 2016 года сразу на двух псевдоправославных сайтах:"ПРАВМИР"е (председатель ред. совета прот. Александр Ильяшенко, главред. Анна Данилова) и "СВЯТОЙ И ВЕЛИКИЙ СОБОР ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" (создатель архимандрит УПЦ МП Кирилл (Говорун) появилось так называемое "Открытое письмо Европейского Форума ЛГБТ-христианских групп Святому и Великому Собору Православной Церкви, собранному на Крите в июне 2016 г.", первоначально размещенное неким Михаилом Черняком, позиционирующим себя руководителем Православной рабочей группы Европейского форума ЛГБТ-христианских групп на сайте данного Содомо-Гоморрского сообщества. А  вот некоторые подробности о личности и духовных наставниках Миши...

+2

6

Разврат или традиция: "Однополая" повестка расколола Мексику

0

7

Молчи о геях и мигрантах — и не потащат на допрос

http://rusvesna.su/recent_opinions/1475004606

«Русскому» немцу выписали штраф в 9000 евро за запись в Фейсбуке, пишет КП.ру.

Вот тебе, Европа, и свобода слова…

Разговорилась недавно с коллегой-журналистом, уехавшим на работу в Германию. Расспрашиваю о жизни в Европе и он мне рассказывает: «Представляешь, у нас тут одному русскоязычному парню выписали штраф в 9 тысяч евро или 150 дней тюрьмы за пост в Фэйсбуке! Видите ли, он плохо отозвался о мигрантах».

Быстренько перевожу сумму штрафа в рубли. Боже мой, да это ж почти 700 тысяч рублей! Быть такого не может! Ладно бы речь шла о тоталитарных государствах, там и вздернуть за неосторожное слово могут. Но чтобы в демократичной Европе, то и дело ругающей Россию за ущемление свободы слова.

В этом надо разобраться!

Вот так мы и познакомились с 29-летним Андреасом Фабрициусом. Списались в соцсетях, потом созвонились. Хотя после получения штрафа из полиции парень тут же удалил из Фэйсбука свой неосторожный пост. Но было поздно.

— Что же вы там такого понаписали? — спрашиваю Андреаса.

Я написал: «Как долго еще это будет продолжаться? Люди, проснитесь! И вы, геи, и вы, Евросоюз. Эти ублюдки уже стоят перед вашими дверями. Мы должны что-то сделать против этого, скоро будет слишком поздно. У нас достаточно сил для каждого из вас. Уберите от нас ваши руки!»

Под постом парень разместил фото плачущей девочки, которая сидит с убитой боевиками матерью.

И хотя Андреас писал о мигрантах, официально штраф полиция выписала за нетолерантность к… геям. Поскольку кроме геев в посте никто напрямую не назывался.

— Но вы же сами по сути для Евросоюза — мигрант, а выступаете против других, удивляюсь я.

— Я не против мигрантов, но они должны считаться с нашими правилами, а не наоборот, — поясняет Андреас. — Одно дело — семьи с детьми, им нужно помогать. Но в Германию сейчас приезжают в основном одинокие мужчины. Я не говорю, что все они плохие, но часть из них представляет опасность для наших женщин и детей, кто-то из них сотрудничает с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация — Ред.). Я считаю, что тех мигрантов, которые совершили тут преступления, нужно немедленно отправлять обратно.

После получения штрафа из полиции парень тут же удалил из Фэйсбука свой неосторожный пост. Но было поздно.

«Пусть приезжие видят, что мы за ними смотрим»

Андреас приехал в Германию в 2002 году из Казахстана. Именно туда в 1941 году была депортирована из Поволжья его прабабушка-немка. Вместе с семьей Андреас поселился в городе Пфорцхайме на юго-западе Германии. Устроился работать на завод, жил мирно, в полицейских сводках не значился. Все изменилось после событий в Кельне, где в новогоднюю ночь мигранты пытались прямо на улицах насиловать девушек. Узнав об этом, Андреас решил провести в Пфорцхайме мирную демонстрацию в защиту женщин и детей. Вместе с другими выходцами из бывшего СССР он за три дня расклеил по городу листовки и распространил информацию через соцсети. В итоге на демонстрацию пришли около тысячи человек. Причем не только русские, но и немцы, итальянцы и турки. На этом Андреас на остановился. Вместе с товарищами стал по вечерам патрулировать район, где он живет.

— Мы просто прогуливаемся перед сном, — с усмешкой говорит мне Андреас. — Пусть приезжие видят, что мы ходим, смотрим. Не хотим, чтобы то, что произошло в Кельне, дошло и до нас. Ведь в нашем городе уже обустроено 1600 мест для размещения мигрантов.

Вместе с товарищами Андреас стал по вечерам патрулировать район, где он живет.

«Считают меня агентом Путина»

После той мирной демонстрации полиция стала пристально следить за Андреасом.

— Приходили ко мне домой с обыском, искали оружие. Журналистам сказали, что я «нацист». После этого мне во дворе даже разрисовали автомобиль свастикой, — рассказывает Андреас.

Ему даже позвонили из Ферфассунгшутс (аналог ФСБ). Назначили встречу в кафе. Провели профилактическую беседу.

— Ого, как в фильме про Штирлица! — обалдеваю я.

— Они считают меня «агентом Путина». Он якобы и послал меня в Германию, чтобы я им изнутри подрывал устои. Я им объяснил, что я не из России, а из Казахстана. Но у них Путин виноват во всем. Считают, что я не мог сам собрать на демонстрацию тысячу человек за три дня, — замечает Андреас.

— А вам вообще Путин нравится? — на всякий случай уточняю я.

— Конечно! У нас с ним День рождения в один день — 7 октября.

Андреас уже подал аппеляцию на штраф в суд, скоро должно состояться первое заседание.

«Это показательный суд»

Андреас уже подал апелляцию на штраф в суд, скоро должно состояться первое заседание.

А его друзья тем временем объявили для Андреаса сбор средств и даже собирались провести в минувшие выходные демонстрацию в его защиту. Расклеили по городу листовки.

— Но ко мне приехали полицейские и по-хорошему попросили демонстрацию отменить. Сказали, что возможны столкновения с мигрантами, — говорит Андреас.

— Есть шанс, что суд удовлетворит вашу апелляцию, что штраф отменят?

— Адвокаты говорят, что вряд ли. Это показательный суд. Меня хотят сломить с финансовой стороны. И будут стараться по максимуму наказать.

— А сколько вы зарабатываете в месяц?

— 2 тысячи евро.

— Если не будете ни есть, ни пить, то за полгода-год штраф понемногу выплатите?

— Скорее всего, его будут вычитать частями из моей зарплаты.

Елена Кривякина

Отредактировано Жайвик (2016-09-27 23:53:09)

+1

8

Жайвик написал(а):

Молчи о геях и мигрантах — и не потащат на допрос

Если говорить объективно, то статейка то вбросовая... Специально для лопоухого российского обывателя, за которого путин стоит стеной защищая от всего страшнейшего международного сообщества.
Конечно в Германии лоббируются законы о мигрантах. И кончно там, как и всей европпе насаждается смешение народов. Но нет там никакого страха и ужаса перед путиным. Это вранье все. О нем там вообще никто не вспоминает.
И в спец.службах Германии не лопоухие и бестолковые болваны работают.

Жайвик написал(а):

Быстренько перевожу сумму штрафа в рубли. Боже мой, да это ж почти 700 тысяч рублей! Быть такого не может!

Ба! Да подумать только! :) :) "А это по какому курсу? А до падения рубля или после? )))))
Что называется "автор жжот!"
Давайте не будем вестись на пропаганду. Какие бы цели она не преследовала - пропаганда все равно останется пропагандой и ни чем более. Не объективные материалы.

0

9

Власти Иваново разрешили провести гей-парад
Власти Иваново разрешили шествие гей-парада и митинг за легализацию в России однополых браков. Как сообщает GayRussia.Ru, замглавы администрации города предложил провести акцию в Парке культуры и отдыха имени Революции 1905 года.

Как говорится в письме администрации Иваново, опубликованном основателем движения Московского гей-прайда Николаем Алексеевым, вице-мэр города Владимир Карпов предложил провести шествие в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации 5 октября с полудня до 14:00 в «Парке культуры и отдыха имени Революции 1905 года».

При этом Владимир Карпов заметил, что на Советской улице, где планировали шествие авторы заявки, проведение шествие создало бы угрозу безопасности участников по причине проведения ремонтных работ.

Кроме того, замглавы ивановской Администрации предложил провести митинг с призывом к легализации в России однополых браков 5 октября с 17 до 18 часов на площади Примирения в районе 11-го проезда.

Пикетирование с целью широкого общественного распространения заключений Конституционного суда РФ по делу о проверке конституционности федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних предложено провести в среду 28 сентября с 15 до 16 часов в парке имени  Хрущева в районе улицы Парижской Коммуны.

Во вторник утром организаторы ЛГБТ-акций уже направили в администрацию Иваново свое согласие на перенос мест заявленных публичных мероприятий.

Напомним, что ранее аналогичные шествия и ЛГБТ-акции были запрещены властями Тюмени, Тулы, Калуги, Твери, Санкт-Петербурга, Владимира и Ярославля.

+1

10

Их нравы: В Финляндии отказались отменять термины «мальчик» и «девочка» в школах

http://rusvesna.su/news/1476883279

Министерство образования Финляндии решило, что не будет отменять термины «мальчик» и «девочка» в школах. Об этом сообщается на сайте финского министерства.

В новом учебном плане по улучшению равноправия в Суоми написано лишь о том, что учителя не должны делить учеников по группам на основании гендерных различий, а также относиться к детям предвзято на основании их пола.

«Использовать термины „мальчик“ и „девочка“ не запрещается. Правила обязывают школьный персонал продвигать среди детей равноправие. Минобразование дает по данному вопросу рекомендации.

Школы же по большей части вольны сами решать, каким образом равноправие будет воплощаться в жизнь в ежедневном обучении», — заявила информационному порталу Yle советник по образованию Сату Эло.

Ранее министерство образования Финляндии обвинило газету «Хельсингин Саномат» в неверной интерпретации новых правил для школ. Напомним, что газета опубликовала материал о том, что с начала 2017 года в финских школах больше не будут говорить о девочках и мальчиках, если в силу вступят новые учебные рекомендации.

После публикации этой статьи в Суоми разразился громкий скандал. О «мальчиках» и «девочках» высказались практически все местные политики. Общественность обвинила министерство образования в неадекватности.

«Мальчиков нельзя называть мальчиками, а девочек девочками. Только по именам. О времена, о нравы. Эй, алло, у вас там все дома?» — заявил министр иностранных дел Тимо Сойни.

«Хельсингин Саномат» так и не принесла извинений за публикацию ложной информации. Зато министерству образования Финляндии пришлось долго объясняться.

«Министерство образования не налагало запрета на употребление этих слов. Если зайти в любую школу, то вообще-то заметно, что там по-прежнему по коридорам бегают мальчики и девочки.

Мальчики могут быть мальчиками, а девочки — девочками, как и раньше», — заявил председатель Профсоюза работников Образования OAJ Олли Луукканена.

+1

11

Моей девушке на работе в детском саду в приказном порядке сказали прочитать книгу Француазы Дольто "На стороне ребенка", которая описывает, в общем читайте сами:

http://loveread.ec/read_book.php?id=59959&p=5

Обратим внимание на факт, что приказ касается ЧАСТНЫХ садиков столицы. Теперь политика разложения страны докатилася со США и ЕС на Украину.

+2

12

Жайвик написал(а):

Моей девушке на работе в детском саду в приказном порядке сказали прочитать книгу Француазы Дольто "На стороне ребенка", которая описывает, в общем читайте сами:

http://loveread.ec/read_book.php?id=59959&p=5

Обратим внимание на факт, что приказ касается ЧАСТНЫХ садиков столицы. Теперь политика разложения страны докатилася со США и ЕС на Украину.

я пробовал пройти по твоей ссылке и мне написал Ростелеком:
"Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации"

0

13

Дмитрий Никонов:

Вбей в поисковик название книги и автора. Она есть.

Вот скрин фрагмента:

http://sh.uploads.ru/t/Yp4FA.png

Вика:

И как впечатления от книги?

Отредактировано Жайвик (2017-02-15 17:31:02)

0

14

Хотела написать утром, но решила не писать)) Бред сивой кобылы. Кого он может убедить, не понятно. Расчитано как раз на поколение, которое растет именно безграмотным во всем. Как не единожды мама, смею заявить, что ребенку абсолютно все равно( мысли ребенка 2'5 лет заняты процессом освоения предметов вокруг него, а не внутри), писает он или какает, это здоровый физиологический рефлекс , а у автора явно что то и с головой ( впрочем как у большинства продвигающих идеи гендера) , так и с психикой.

+1

15

Интересно то, почему эта дрянь оказалась обязательной в частных школах? Я бы понял, если бы это прошло по государственных. Отсюда вывод, что частные школы много чем зависят от государственных учреждений (даже неформальных, как ложи). Если школа откажется от продвижения такой "литературы", ее просто закроют. Повод и способ - найдут.

А еще моей девушке сказали, чтобы они это все говорили детям метафорами. Какие дети будут после этого?

0

16

По видимому они взрослые поколения уже "списали" и начинают сразу обрабатывать молодежь и детишек. Им главное, что бы взрослые не мешали... А если мешают - вызовем ювиналку....

0

17

Возвращаясь к вышеизложенному мной, то наступает время, когда единственными просветительскими маяками духовной моральности и знаний будут православные воскресные школы. Уже сейчас, я бы побоялся отдавать ребенка в детский сад, потому что он в 4-5 лет начнет злоречить, то есть материться.

+1

18

Их нравы: В Британии предложили не наказывать педофилов

http://rusvesna.su/news/1488305958

В полиции Великобритании предложили декриминализировать просмотр детской порнографии, сообщает «Би-би-си».

С таким заявлением выступил главный констебль Саймон Бейли, курирующий вопросы защиты детей. По его мнению, не следуют сажать в тюрьму педофилов, которые ограничиваются просмотром порнографических изображений и не представляют для детей непосредственной угрозы.

Констебль отметил, что полиция не справляется с валом информации о педофилах. Британские правоохранители ежемесячно задерживают 400 человек за пристрастие к неприличным изображениям, в то время как полиции следует сосредоточиться на более серьезных преступлениях, считает Бейли.

«Несомненно, есть десятки тысяч людей, которые пытаются найти детей через интернет, чтобы встретиться с ними, а затем насиловать и подвергать самым ужасным сексуальным надругательствам. Вот на чем нам следует сфокусироваться», — сказал он.

Тех, кто не заходит дальше просмотра порнографии, Бейли предлагает вносить в реестр нарушителей и перевоспитывать.

В министерстве внутренних дел Великобритании ранее выражали иное мнение, отмечается в материале «Би-би-си». В ведомстве исходят из того, что «просмотр изображений надругательств над детьми является чудовищным преступлением, и это деяние не должно трактоваться иначе».

0

19

Бесам в аду будет лучше чем мужеложникам

Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную,
но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут,
ибо бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся,
как бы за соблазнение в сей грех не заключили и их туда.

Посмертные вещание Нила Мироточивого Афонского.     Изд.келии Благовещенской старца Парфения на Афоне.  1912г  стр.210

Отредактировано Синезия (2018-11-30 22:55:28)

+1

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Содомия. Всемирная подмена моральных устоев.