Как пожаловаться администраторам и модераторам форума если заметил что-то вопиюще противное правилам?
Вот такое, например:
< тут была ссылка на нехорошую тему >
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:38:58)
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Как пожаловаться администраторам и модераторам форума?
Как пожаловаться администраторам и модераторам форума если заметил что-то вопиюще противное правилам?
Вот такое, например:
< тут была ссылка на нехорошую тему >
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:38:58)
Пока не разобрался толком. Но получается что только в личку писать... Про всякую магию, колдунизм и прочую чертовщину сообщения, темы и пользователи будут удаляться безжалостно!
желательно, чтобы был механизм "быстрого пожарного оповещения"
и чтобы он был по возможности простым для использования
( типа нажал на восклицательный знак, ниписал краткое сообщение и оно отправилось сразу всем модераторам )
и ещё лучше, если извещения будут более оперативными, чем "ЛС"
то есть SMS, IM или что-то подобное ( Jabber например или TOX, Bleep и т.п. )
может быть даже стоит завести для таких вещей IRC канал ( есть сервисы, где это можно сделать безплатно ) или мини-чат.
rак на некоторых wiki http://wikireality.ru/wiki/IRC-каналы
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:55:04)
Посмотрим, что предлагают разработчики сервера нашего форума. Если такие механизмы предусмотрены, думаю, что введем...
Посмотрим, что предлагают разработчики сервера нашего форума. Если такие механизмы предусмотрены, думаю, что введем...
движок MyBB точно имеет такую функцию
но вопрос в том --- на каких условиях она доступна...
механизм "быстрого пожарного оповещения"
тут можно обойтись просто электронной почтой, SMS и т.п. что приемлемо для всех участников
в любом случае одно другому не помешает.
Считаю что такой механизм может оказаться весьма полезен. ( времена непростые ) и его полная независимость от площадки на которой размещён форум может оказаться плюсом.
Считаю что такой механизм может оказаться весьма полезен. ( времена непростые ) и его полная независимость от площадки на которой размещён форум может оказаться плюсом.
Мы в принципе свои почтовые ящики держим открытыми для форумчан. Но сейчас вся проблема в том, что лето. Море, пляж, деревня, пруд, природа, иной раз нет возможности к доступу интернета. К осени будем более пунктуальны))) К сожалению, как не старалась уследить за форумом, у меня всю неделю была для этого возможность,а стоило отлучится на три часа и вот вам спаммер.
Макс, а можешь уточнить, на какую почту?)
lerusse78@mail.ru
А ты кстати на ПД нормально заходишь? Я тебе там в личке написал.
Ещё вижу, что участники Антон и Вера__ не могут войти и активировать новый пароль
.
Монархистъ напиши нам с Максом на Дружбе, что не так идёт при входе.Твой ник в этом сообщении, я скопировала с твоей учётной записи, попробуй его скопировать и вставить в окошко входа.
Поисмотрим на форуме поддержки в чем причина.
В общем, проблема со входом на форумы майбб, довольно таки массовая.
Вот инструкции админов оттуда :
1-е При перезапросе забыли пароль - внимательно читайте письмо на смену пароля. ибо
Если там стоит ссылка активации на смену пароля, сначала перейти по ссылке активации. а только затем вход с новым паролем!
2-е Копируйте ник и новый пароль из письма!! (некоторые буквы в нике могут быть набиты(случайно) иным алфавитом при реге (Аа, Ее, Сс, и т.д)
"А ты кстати на ПД нормально заходишь? Я тебе там в личке написал".
Да, на ПД всё нормально. Но лс от тебя не получил. И сообщение в e-mail тоже не получил (lerusse78@mail.ru)
Наконец-то зашел! Сработал пароль, высланный на e-mail - но почему-то он оказался в папке "спам", а я туда только сегодня заглянул. Спасибо, Максим!
Интересно, что когда я тот же самый пароль копировал и вставлял с лс ПД, не получалось зайти.
Отредактировано Монархистъ (2018-05-31 22:30:25)
Нет, проходимец никто даже не приближался к вашему профилю, проверила в Журнале. Тем более, мне сейчас с переводом книги, еле удаётся всё прочесть на форуме. Я же не любитель банов, вначале я мирно уговарию кого то остановиться в каком то вопросе, потом начинаю немного давить"" глаголом, а потом предупреждаю режимом чтения. Привычку как бы не намерена менять. Погляжу на форуме поддержки, было ли что то подобное.
Да, скрин можно было бы отослать на форум поддержки. Завтра спрошу там, а то сегодня неохота уже искать пароль к ним.
Не могу с компьютера зайти на форум вообще. Что делать?
Не могу с компьютера зайти на форум вообще. Что делать?
Ром, а раньше бывало такое? Может куки почистить? ВОзможно нужно подождать какое то время, ибо может быть связано с общими проблемами хостинга. Хотя у меня например вроде не наблюдалось проблем.
Какой текст выдает, при попытке зайти? И ты каким броузером пользуешься?
Уже зашел
Снова не могу войти на сайт. Как почистить куки? Пользуюсь оперой. Раньше без проблем входил.
Отредактировано Жайвик (2018-08-22 01:21:04)
Я с гугл хром вхожу и нормально всё, торможения позавчеращние вроде бы прошли.
Снова не могу войти на сайт. Как почистить куки? Пользуюсь оперой. Раньше без проблем входил.
Вот Оперой никогда не пользовался. По сравнению с ФаерФоксом, Экспоэром, Тором и Яндексброузером - самый быстрый и ненапряжный это Хром. Но он Гугл, об этом не стоит забывать.
Ром зайди в настройки и удали историю и коики. Только не забудь галочку снять с логинов и паролей, что бы не потереть случайно.
Я захожу через оперу и VPN - расширение, хотя раньше это расширение не требовалось... Неужели Порох признал наш форум российским - экстремистским? В таком случае он должен был закрыть и Дружбу, но туда я пока захожу без проблем.
Отредактировано Жайвик (2018-08-22 18:13:08)
Не могу войти на сайт, даже с VPN
Ром, это видимо из твоих "пенатов" проблема, или блокируют, или ещё что, ведь форум то на российском сервере
Закрываю многолетнюю эпоху )) 25·го (( в пользу ника Фарго, прошу переименовать...
Виктория,пожалуйста, напишите, как найти Ваш телеграм- канал?
Закрываю многолетнюю эпоху )) 25·го (( в пользу ника Фарго, прошу переименовать...
Может неудачный выбор ника снова?
Виктория,пожалуйста, напишите, как найти Ваш телеграм- канал?
Зарегистрируйтесь здесь, чтобы я смогла в личку прислать приглашение.
Зарегистрируйтесь здесь, чтобы я смогла в личку прислать приглашение.
Виктория, пожалуйста, пришлите мне в личку приглашение на Ваш телеграм- канал.
У меня нет возможности отсюда войти в вк, к сожалению. Нам блокируют доступы. Здесь легко зарегистрироваться и будет видна администратору ваша электронная почта
Может неудачный выбор ника снова?
кричи·на·меня·67 )) 2022·03·05 )) 19·58
Вам-то чем он не нравится? Как бы там нибыло ник уже ушел в использование на иных форумах. Дело за Вашим форумом
П·Н (после написанного): Ник переведён с хорватского (если верить гугль-переводчику). В свете перевода как раз Ваш ник можно счесть неудачным. Как вариант, могу не переводить, будет - вик·ми·67
Мой ник это первые буквы моего имени и фамилии, я никогда не скрывала и свой возраст.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Как пожаловаться администраторам и модераторам форума?