Откровение Иоанна Богослова.
Сообщений 61 страница 90 из 175
Поделиться622018-07-18 08:28:07
Т.е. - не посредством государственной ли машины все это было так или иначе внедрено? Не есть ли это - официально?
Я Вас понял Ну вот я и спрашиваю: когда вводились ИНН, СНИЛСЫ (другие номера), сообщалось "официально", что все это вводится ради единственной цели — ввести единый номер ("имя зверя"), который заменит имя? Не есть ли это подлогом и "обманом" — сначала ввести номера для конкретных ведомств, а затем трансформировать один из номеров в "имя зверя"? Так почему снятие биометрии не может нести в себе такой же подлог и "обман" — нанесение начертания параллельно снятию биометрии? Все "официально" на "государственном уровне", с констатацией постфактум. Я не вижу в этом противоречий.
Человек получил "тайно" "официально" некое начертание, дав согласие на обработку своего "имени зверя" любым способом. Факт сей вначале не афишируется, чтобы продолжать "соблазнять и избранных". Получили люди это начертание по согласию (согласие на обработку "имени зверя" любым способом) — да. Запустят нанесение начертания "официально" — окажется, что у части людей уже есть начертание. Их просто постфактум переведут в категорию уже "пропечатанных". Как сейчас, постфактум, переведут всех, у кого есть СНИЛС в категорию граждан имеющих "имя зверя". Если именно СНИЛС станет тем единственным номером, универсальным, общемировым. "Они" уже на 100% знают какой номер человека — "имя зверя". Но для нас разыгрывается спектакли с множеством номеров для отвлечения внимания и "соблазнения и избранных".
Я к чему это веду: "официальному" запуску нанесения начертания могут предшествовать "тайные" нанесения по согласию человека. Они что -- зря вводили лукавый термин "обработка персональных данных"? Все прописано таким образом, что с данными человека (и "именем зверя") можно делать, что угодно. Все "законно" и "официально", хотя может быть и "тайно".
Мы прекрасно понимаем, что никакой законности уже давно нет. Банально, фиксация человека на камеру (а значит и возможность идентифицировать) — нарушение целого букета законов и конституции. Проще говоря, по современным законам, чтобы меня снимать на камеру -- у меня нужно получить согласие (так как это персональные данные, по которым меня можно идентифицировать). И что? Каждую секунду нарушаются законы в промышленных масштабах. Это "официально" или "тайно"?
Отредактировано Regart (2018-07-18 08:54:47)
Поделиться632018-07-18 15:36:54
о.Даниил, я слышал, вообще не видел проблемы в ЦИЛ.
дело тут не в ЦИЛ, вопрос куда как шире стоит
и те времена при царе Навуходоносоре и его приемниках
когда жил в изгнании еврейский народ в Вавилоне
с 598 г. до н. э. по первый год правления царя Кира II Великого ( 537 ДО Р.Х.)
( и пророк Даниил с тремя отроками в том числе )
похожи на наше время, т.е. послереволюционное,
когда русские люди лишились богоустановленной и богоугодной власти
и на её место пришла совсем другая, совершенно чуждая богоугождения
можно даже сказать богопротивная злочестивая власть.
ЦИЛ тут лишь частный случай отношений с властями.
вот это толкование о.Даниила в электронном виде
https://azbyka.ru/otechnik/Daniil_Sysoe … a-daniila/
есть у о.Даниила и толкование на Апокалипсис
https://azbyka.ru/tolkovanie-na-apokalipsis
не могу сказать, что его толкования идеальны во всех отношениях,
есть места в которых он расходится с некоторыми святыми отцами,
но тем не менее у него там много очень полезного.
Отредактировано техник (2018-07-18 15:45:25)
Поделиться642018-07-18 16:46:44
Вот здесь основная проблема. Многим из нас ОЧЕНЬ хочется (и они подсознательно уже все решили для себя), что бы все события из Откровения Иоанна Богослова приходились именно на наше время.
Люди уже на низком старте, азартно ждут громкого знака (на свое усмотрение), что бы сорваться и забежав по быстрому, если успевают, за Дарами нестись в леса...
При это еще и естественное возмущение присутствует "как, а вы что, не видите, что уже последние времена? Да у меня в календаре все дни расписаны и помечены кружками.".
Прочитал в другой ветке, но постараюсь написать тут, потому как тема уже другая.
Брат, а в Москве - тоже СНИЛС, ИНН, паспорта - уже более 15 лет как введены? А электронные карточки, биометрические загранпаспорта? А биометрия в банках - тоже с 1 июля?
Думаю - спрошу на всякий случай, может это- только у нас так, в провинциях, а в столице- до сих пор, как в конце 80-х...
Про забеги в лес я пока ничего сказать не могу, но вот, что недавно прочитал -
"Ибо тотчас говорится: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше». Истина увещевает своих избранных, говоря им, как бы прямо так: когда умножатся бедствия мира, когда, при движении Сил, явится страшный Судия, тогда «воздвигните главы», т. е. возрадуйтесь, потому что, когда кончится мир, которого вы не любили, тогда близко искупление, которого вы желали. Ибо в Св. Писании глава часто принимается за ум: как глава управляет членами, так ум распоряжает помышлениями. Итак, воздвигнуть главы – значит возвысить умы к радостям Небесного Отечества. Следовательно, те, которые любят Бога, получают повеление радоваться и веселиться о кончине мира, потому что они тотчас обретают Того, Кого любят, когда приходит (уходит) тот, кого они не любили. Невозможно, чтобы верный, желающий видеть Бога, скорбел о потрясениях мира, зная, что при этих потрясениях он скончавается. Но написано: «иже бо восхощет друг быти миру, враг Божий бывает» (Иак 4.4). Следовательно, кто не радуется приближению кончины мира, тот обнаруживает, что он друг сего последнего, а через это самое является врагом Божиим. Но прочь эта мысль от умов верующих, прочь от тех, которые по вере знают, что есть иная жизнь, а по делам любят ее. Ибо скорбеть о разрушении мира свойственно тем, которые корни сердца своего всадили в любовь к нему, которые не желают будущей жизни, которые даже не верят бытию ее. Мы же, зная о вечных радостях Отечества Небесного, должны как можно скорее поспешать к ним. Нам должно желать идти быстрее и кратчайшим путем дойти до него. Ибо каким несчастьям не подвергается мир сей? Какая скорбь, какая превратность не теснят нас? – Что такое эта смертная жизнь, если не путь? – И подумайте, братия мои, что значит: уставать от трудностей этого пути, и однако же не хотеть, чтобы он когда-нибудь окончился. Но что мир сей должен быть отвергаем и презираем, это изъясняет Искупитель наш предусмотрительным сравнением, когда присовокупляет: «Посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.». Очевидно, мысль Его есть следующая: как по плодам дерев познается близость лета, так по разрушению мира познается близость Царствия Божия. Этими словами ясно показывается, что плод мира есть разрушение. Он высится для того, чтобы пасть, произрастает для того, чтобы все произрастаемое истребить смертью. Но хорошо сравнивается Царство Божие с летом, потому что при открытии его проходят облака нашей скорби, и дни жизни осияваются светом вечного Солнца."
(святитель Григорий Великий (Двоеслов))
Вот что еще спрошу - брат, ты не слышал - в Москве при получении СНИЛС, ИНН - требуют отречения от Христа? А когда-либо требовали?
А при получении биометрического загранпаспорта, УЭК (хоть в тех малых количествах, которые были)- требовали?
А при снятии биометрии в банках сейчас требуют?
Просто я такого и не слышал ни разу - по России...Франции, США, Папуа-Новой Гвинеи. Думаю, спрошу за Москву.
Скажи, а как думаешь, при положении начертания - отец лжи пойдет той же лукавой "тропинкой" в отношении вопросов об отречении, либо начнет (через тех, кем действует) спрашивать об отречении, вообще что-либо упоминать о Христе?
Скажи еще, брат, как думаешь, а у тех, кто Христа никогда и не знал, и не принимал (неправославных) - враг тоже будет спрашивать, отрекается ли он? Или будет сначала спрашивать - ты православный?
И еще вопрос - вот, когда-то будет ставиться начертание. А у человека вот не спрашивают ничего об отречении, и все тут. Вообще о Христе ничего не говорят, ни о вере человека. Что думаешь по этому поводу?
И еще. Спаситель наш говорит, что Отец Небесный ищет Себе поклоняющихся Ему в духе и истине. Как думаешь - поклонение в духе и истине - оно должно проявлять себя каким образом -
- выдавливаться штыком в спину
- "при помощи" щелчка курка по ухом
- вопросом "отрекаешься ли ты от Христа?"
- каким-либо иным способом должно проявляться
Поделиться652018-07-18 16:49:09
Вот здесь основная проблема. Многим из нас ОЧЕНЬ хочется (и они подсознательно уже все решили для себя), что бы все события из Откровения Иоанна Богослова приходились именно на наше время.
Люди уже на низком старте, азартно ждут громкого знака (на свое усмотрение), что бы сорваться и забежав по быстрому, если успевают, за Дарами нестись в леса...
При это еще и естественное возмущение присутствует "как, а вы что, не видите, что уже последние времена? Да у меня в календаре все дни расписаны и помечены кружками.".
Прочитал в другой ветке, но постараюсь написать тут, потому как тема уже другая.
Брат, а в Москве - тоже СНИЛС, ИНН, паспорта - уже более 15 лет как введены? А электронные карточки, биометрические загранпаспорта? А биометрия в банках - тоже с 1 июля?
Думаю - спрошу на всякий случай, может это- только у нас так, в провинциях, а в столице- до сих пор, как в конце 80-х...
Про забеги в лес я пока ничего сказать не могу, но вот, что недавно прочитал -
"Ибо тотчас говорится: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше». Истина увещевает своих избранных, говоря им, как бы прямо так: когда умножатся бедствия мира, когда, при движении Сил, явится страшный Судия, тогда «воздвигните главы», т. е. возрадуйтесь, потому что, когда кончится мир, которого вы не любили, тогда близко искупление, которого вы желали. Ибо в Св. Писании глава часто принимается за ум: как глава управляет членами, так ум распоряжает помышлениями. Итак, воздвигнуть главы – значит возвысить умы к радостям Небесного Отечества. Следовательно, те, которые любят Бога, получают повеление радоваться и веселиться о кончине мира, потому что они тотчас обретают Того, Кого любят, когда приходит (уходит) тот, кого они не любили. Невозможно, чтобы верный, желающий видеть Бога, скорбел о потрясениях мира, зная, что при этих потрясениях он скончавается. Но написано: «иже бо восхощет друг быти миру, враг Божий бывает» (Иак 4.4). Следовательно, кто не радуется приближению кончины мира, тот обнаруживает, что он друг сего последнего, а через это самое является врагом Божиим. Но прочь эта мысль от умов верующих, прочь от тех, которые по вере знают, что есть иная жизнь, а по делам любят ее. Ибо скорбеть о разрушении мира свойственно тем, которые корни сердца своего всадили в любовь к нему, которые не желают будущей жизни, которые даже не верят бытию ее. Мы же, зная о вечных радостях Отечества Небесного, должны как можно скорее поспешать к ним. Нам должно желать идти быстрее и кратчайшим путем дойти до него. Ибо каким несчастьям не подвергается мир сей? Какая скорбь, какая превратность не теснят нас? – Что такое эта смертная жизнь, если не путь? – И подумайте, братия мои, что значит: уставать от трудностей этого пути, и однако же не хотеть, чтобы он когда-нибудь окончился. Но что мир сей должен быть отвергаем и презираем, это изъясняет Искупитель наш предусмотрительным сравнением, когда присовокупляет: «Посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.». Очевидно, мысль Его есть следующая: как по плодам дерев познается близость лета, так по разрушению мира познается близость Царствия Божия. Этими словами ясно показывается, что плод мира есть разрушение. Он высится для того, чтобы пасть, произрастает для того, чтобы все произрастаемое истребить смертью. Но хорошо сравнивается Царство Божие с летом, потому что при открытии его проходят облака нашей скорби, и дни жизни осияваются светом вечного Солнца."
(святитель Григорий Великий (Двоеслов))
Вот что еще спрошу - брат, ты не слышал - в Москве при получении СНИЛС, ИНН - требуют отречения от Христа? А когда-либо требовали?
А при получении биометрического загранпаспорта, УЭК (хоть в тех малых количествах, которые были)- требовали?
Просто я такого и не слышал ни разу - по России...Франции, США, Папуа-Новой Гвинеи. Думаю, спрошу за Москву.
Скажи, а как думаешь, при положении начертания - отец лжи пойдет той же лукавой "тропинкой" в отношении вопросов об отречении, либо начнет (через тех, кем действует) спрашивать об отречении, вообще что-либо упоминать о Христе?
Скажи еще, брат, как думаешь, а у тех, кто Христа никогда и не знал, и не принимал (неправославных) - враг тоже будет спрашивать, отрекается ли он? Или будет сначала спрашивать - ты православный?
И еще вопрос - вот, когда-то будет ставиться начертание. А у человека вот не спрашивают ничего об отречении, и все тут. Вообще о Христе ничего не говорят, ни о вере человека. Что думаешь по этому поводу?
И еще. Спаситель наш говорит, что Отец Небесный ищет Себе поклоняющихся Ему в духе и истине. Как думаешь - поклонение в духе и истине - оно должно проявлять себя каким образом -
- выдавливаться штыком в спину
- "при помощи" щелчка курка по ухом
- вопросом "отрекаешься ли ты от Христа?"
- каким-либо иным способом должно проявляться
Поделиться662018-07-18 17:09:35
у трёх отроков в Вавилоне тоже не требовали отречения ни от Христа, ни от Бога Небесного
просто просили поклониться истукану... так сказать проявить лояльность и толерантность в отношении гос. власти и местных порядков
Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской.
И послал царь Навуходоносор собрать сатрапов, наместников, воевод, верховных судей, казнохранителей, законоведцев, блюстителей суда и всех областных правителей, чтобы они пришли на торжественное открытие истукана, которого поставил царь Навуходоносор.
И собрались сатрапы, наместники, военачальники, верховные судьи, казнохранители, законоведцы, блюстители суда и все областные правители на открытие истукана, которого Навуходоносор царь поставил, и стали перед истуканом, которого воздвиг Навуходоносор.
Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки:
в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
А кто не падет и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнем.
Посему, когда все народы услышали звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и всякого рода музыкальных орудий, то пали все народы, племена и языки, и поклонились золотому истукану, которого поставил Навуходоносор царь.
В это самое время приступили некоторые из Халдеев и донесли на Иудеев.
Они сказали царю Навуходоносору: царь, вовеки живи!
Ты, царь, дал повеление, чтобы каждый человек, который услышит звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всякого рода музыкальных орудий, пал и поклонился золотому истукану;
а кто не падет и не поклонится, тот должен быть брошен в печь, раскаленную огнем.
Есть мужи Иудейские, которых ты поставил над делами страны Вавилонской: Седрах, Мисах и Авденаго; эти мужи не повинуются повелению твоему, царь, богам твоим не служат и золотому истукану, которого ты поставил, не поклоняются.
Тогда Навуходоносор во гневе и ярости повелел привести Седраха, Мисаха и Авденаго; и приведены были эти мужи к царю.
Навуходоносор сказал им: с умыслом ли вы, Седрах, Мисах и Авденаго, богам моим не служите, и золотому истукану, которого я поставил, не поклоняетесь?
Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?
И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее,
и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем.
Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем.
Книга пророка Даниила
глава 3
https://azbyka.ru/biblia/?Dan.3
Золотой истукан. Указ о поклонении ему
«Царь Навуходоносор сделал золотой истукан, вышиною в шестьдесят локтей, шириною в шесть локтей, поставил его на поле Деире, в области Вавилонской» (Дан. 3, 1).
Этот истукан был изображением самого царя Навуходоносора и считался идолом.
Он являлся знаком того, что люди признают божественную сущность Навуходоносора и его власть.
Недавно археологи нашли основание этого истукана, которое действительно находится на поле Деире,
где также были найдены остатки огромного постамента. Высота его – шестьдесят локтей (тридцать метров), и ширина – три метра.
Это была действительно огромная статуя, стоящая на постаменте, сделанная полностью из золота и олицетворявшая могущество и блеск царства Навуходоносора.
Для истукана было выбрано золото, потому что царь во сне видел свое царство золотым, видел золотую голову того истукана,
которого он решил сделать олицетворением культа своего культа
https://azbyka.ru/otechnik/Daniil_Sysoe … niila/#0_3
Отредактировано техник (2018-07-18 17:11:58)
Поделиться672018-07-18 18:09:01
А для чего ты хочешь что бы я думал за него или как он? Нигде не требуют сейчас отречения от Христа или присяги антихристу. Ни ты ни я не можем утверждать хоть с какой либо вероятностью выше половины, что сейчас начались пследние времени или что до них еще далеко. Ни ты ни я не можем утвержать, что та система в которую сейчас всех загоняют -это и есть система последних времен.
В концентрационных лагерях фашизма и нацизма клеймили номером. И система там была самая что ни на есть адская, и блюли её настоящие бесы в людском обличии, но это не стало последними временами.
И раньше были времена, когда народа были уверены, что некая личность уже и есть антихрист. Но времена продолжались, а события менялись. Сжигали себя сотнями веря, что стоят на пороге апокалипсиса и не было его.
Нужно быть осторожными! Это очень важно. Нужно не впасть в лапы сатаны и держать душу направленной к Богу.
Но хватать чемоданы и нестись в леса - это я считаю неправильно. Бросать семьи в поисках своего личного спасения неправильно. Постоянно жить в страхе, как бы не поставить галочку под соглашением о передаче персональных данных это неправильно. Нужно понимать что ты делаешь и не предавать свою веру православную, тогда и Господь поможет во всем.
Читай предание об этом барт, там все написано. Но если лень читать - скажи я тебе расскажу что знаю. Это не тайна.
Вот когда будет ставиться - тогда будешь думать об этом. А если думаешь заранее - учи назубок молитвы и псалмы, что бы насильно не поставили.
Пока эшелоны не отправляют ненужно сидеть месяцами на путях и ждать, "ну когда же первый то пойдет".
А нужно собранную сумку держать на видном месте, что бы в то самое время подхватить её и побежать не оглядываясь на эшелон.
Только с Сапсаном не перепутай, это важно.
Как думаешь - поклонение в духе и истине - оно должно проявлять себя каким образом
Ты задаешь наводящие вопросы, что бы поддержать свою пламенную мысль, которую считаешь верной. Но ты же предлагаешь и ответы которые лишь от части могут указать на правильные ответы к твоим вопросам. Прости, не стану тебе потворствовать в этом.
Я думаю иначе.
у трёх отроков в Вавилоне тоже не требовали отречения ни от Христа, ни от Бога Небесного
просто просили поклониться истукану... так сказать проявить лояльность и толерантность в отношении гос. власти и местных порядков
Поделиться682018-07-19 19:35:53
Вы посмотрите структуру штрих-кода EAN13 и сами убедитесь.
там три сдвоенные тонкие линии разделяют последовательность из 13 цифр. но в инн и снилс не столько же цифр?
Поделиться692018-07-19 19:46:18
Чуть ли не холодный пот прошиб...
Ребят, на нашем же форуме - сколько цитат святителей, преподобных, мучеников, угодников Божиих, сколько толкований отцов на слова Самого Спасителя нашего...
да вот пока вырисовывается консенсус отцов (Андрей Кесарийский, Ефрем Сирин), говорящих иное о имени зверя, чем В.Филимонов. Вы о ком пишете?
Поделиться702018-07-19 20:04:48
Этот ключ был не только ключём, но и номером в реестре на бирже. Когда мне выдали ключ"" в налоговой, он ни мало, ни много, он начинался 666. Я
но это же не АМКА (аналог нашего СНИЛС или американского SSN) - личный идентификатор, это номер в реестре - порядковый, да? не подходит ли для них (да и для ЦИЛ) рассуждения старца Зосимы Сокура?:
"сейчас, родные мои, вчера вечером я говорил, идёт колотня у нас в Церкви внутренняя, междоусобица. С этими пресловутыми кодами, с этими ИНН какой-то там, что-то там, в России. У нас коды, а там ИНН какие-то придумали, ну, в общем, одно и то же – налоговый номер присваивают всем. Михайловых Иван Петровичей десятки, разобрать их как? Ну, каждому номер присвоили – уже понятно, где какой под каким номером находится. Мера государственного учёта такая. Как прицепили сюда церковные дела? Это уже я не понимаю. Как уцепились эти монахи, как злые собаки, в эти номера: «Это уже диавольская печать, это антихристова печать!» В этом Святогорском монастыре этот Серафим …, бороду отрастил, он же только к вере пришёл несколько лет назад, он же был безбожник! И уже давай всех учит.
Приехал я в Святые горы: «Ты коды принял?». Да на что мне твои коды сдались, я себе Богу молюсь, да и всё, и не знаю горя никакого. Кто принял – принял, никто от этого от Бога не отошёл, что ж, государству нужно подчиняться. «Всё, это уже погибший, уже всё». Колотят всех, крутят всех такие вот кипы заявлений писать да кипы бумаг этих писать. А бумаг сколько переводят – лучше бы акафист какой напечатали да людям раздали. Я эти все бумажки, про ИНН все эти, рву и в туалет бросаю, как хорошо там пользоваться ими, они такие… хорошие. Очень подходят для этого дела. Не читаю ничего, потому что знаю, что это басни века сего."
Поделиться712018-07-19 20:08:14
Технически, человек просто проходит возле камеры в магазине, к примеру, его идентифицировали по базе с личным номером и автоматически списали деньги со счета. Это тоже может быть технической реализацией "ни купить, ни продать". В данном случае сначала скан лица / пальца -- затем обращение к базе данных с личным номером + код отпечатка -- затем списание безнала со счета или "добро" платить наличными (если не изымут наличные).
да, согласен. это главный аргумент этой версии.
Поделиться722018-07-19 20:13:00
Нанесение начертания — это финальный процесс, который начинается с принятия "числа имени его" / "имени зверя". Давайте разберемся, а "число имени его" / "имя зверя" присваивали официально? Давайте рассмотрим три страны — Казахстан, Россия, Украина. Ни в одной из этих стран изначально не было единого личного номера. Людей "забросали" номерами и у этих номеров часто были узкие "специализации".
Народ спокоен, так как это еще не единый номер, заменяющий имя человека. И вдруг оказывается, что из всех номеров будет выбираться один единственный, который будет даваться с рождения и полностью заменит имя при любом "цифровом" контакте. "Случайно" оказывается, что номера формировались согласно мировым стандартам и собираются в базах "зверь". Человек шел получать, к примеру, СНИЛС (который изначально имел узкую "специализацию") сколько-то лет назад, а сейчас может оказаться, что это "число имени его" / "имя зверя" (то есть, станет тем "именем зверя" в начертании). Кто-то кого-то предупреждал, что все личные номера аккумулируются в "звере" и будут даваться с рождения, заменяя в будущем имя?
если ЦИЛ - имя зверя, то когда или как он превращается из узкоспециализированного государственного номера (номера кесаря) в имя зверя?
Поделиться732018-07-19 20:17:49
Катасонов о обязательной билметрии.
Поделиться742018-07-19 20:31:28
-
Отредактировано проходимец (2021-02-06 15:31:19)
Поделиться752018-07-20 09:28:13
если ЦИЛ - имя зверя, то когда или как он превращается из узкоспециализированного государственного номера (номера кесаря) в имя зверя?
В России, Украине, Казахстане технология "продвижения" и внедрения "имени зверя" идентичны. Давайте рассмотрим Казахстан, где уже "официально" признали "имя зверя". Изначально в Казахстане ввели несколько номеров — ИИН, РНН, СИК. С 2012-2013 ИИН (индивидуальный идентификационный номер) делают обязательным для всех граждан Казахстана, дают с рождения. Номер строго в международном формате. Все остальные номера отменили. Данный номер заменяет имя человека, ФИО становится банальной частью данных в базе на человека.
Сейчас на Украине и России идут по той же откатанной технологии. Есть множество номеров, могут еще какие-то ввести. "Выбираться" будет один. Это может быть любой из них. СНИЛС, например, изначально формировался в международном формате. Его приняли уже много людей. Хороший "кандидат" на единый номер, "имя зверя". Любой другой номер также могут подогнать под международный формат, добавляя определенные идентификаторы. Например, ранее на Украине, при получении загран паспорта, ИНН (индивидуальный налоговый номер, "номер кесаря") подгоняли под международный формат и в загран паспорте этот номер уже обозначался как "личный номер" (буквально).
Никакой "узкой специализации" в номерах нет. Номера изначально в международном формате или подгоняются под него добавлением национальных идентификаторов. Это обман и подлог. Все эти номера уже находятся в базах "зверя" (сервера в США, Брюсселе, Люксембурге). Уже давно идет "измена, трусость и обман" в высших эшелонах власти всех стран мира, где внедряются личные номера людей, электронные "документы. Людей все устраивает, добровольно идут и все получают.
Отредактировано Regart (2018-07-20 09:52:05)
Поделиться762018-07-21 18:25:57
А нужно собранную сумку держать на видном месте, что бы в то самое время подхватить её и побежать не оглядываясь на эшелон.
Только с Сапсаном не перепутай, это важно.
не только с Сапсаном..:
К вопросу о Трёх эшелонах миф и реальность: http://www.proza.ru/2018/07/04/759
Поделиться772018-07-21 19:07:53
*
Отредактировано проходимец (2021-02-06 15:27:58)
Поделиться782018-07-21 22:17:09
Так, предлагаю к обсуждению тему про сбор сумки эшелона...
Собираем багаж депортации.
Поделиться792018-08-07 14:16:45
отправил в монастырь св.Антония в Аризоне старцу Ефрему Мораитису письмо:
From: maximkoriza@gmail.com<maximkoriza@gmail.com>
Sent: Monday, July 16, 2018 7:24 AM
To: Monastery <Monastery@samail.org>
Subject: other: Е с т ь л и у с т а р ц а Е ф р е м а SSN?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайта! Не могли бы Вы достоверно узнать, есть ли у о. Ефрема номер SSN? У нас его аналог - СнИЛС, и я очень обеспокоен, не имя ли зверя этот номер? Не знаете ли, что думает о. Ефрем про это? Будет ли начертание наносится при антихристе с сознательным отречением от Христа или нынешних уникальных цифровых идентификаторов, которые потом перекочуют в чипы, достаточно для погибели в вечности, даже без чипов и сознательного отречения?
пришел ответ:
Уважаемый Максим,
У всех наших отцов (и ст. Ефрема) есть SSN. В этом нет никаго отречения от Христа. РПЦ высказала официальную позицую по этому поводу.
Во Христе,
Иеродиакон Серафим
St. Anthony's Greek Orthodox Monastery Bookstore
4784 N. St. Joseph's Way
Florence, AZ 85132 U.S.A
Phone (520) 868-3188/ FAX (520) 868-5238
wwwstanthonysmonastery.org
...............................................................
Жена, по любви ко мне, согласилась на заявление об отказе от снилс для новорожденной дочери.написал его. но есть неприятное и логичное чувство, что считаю себя святее о.Ефрема, самого духовного человека на Земле из ныне живущих, известных мне...
Поделиться802018-08-07 15:03:05
И что из этого следует? Одни скажут "даже избранные прельстятся", а другие что всё логично, так что каждый поступай по совести ИМХО.
Поделиться812018-08-07 22:33:34
Жена, по любви ко мне, согласилась на заявление об отказе от снилс для новорожденной дочери.написал его. но есть неприятное и логичное чувство, что считаю себя святее о.Ефрема, самого духовного человека на Земле из ныне живущих, известных мне...
Возможно, СНИЛС, который есть у Вас (если я правильно понял) тоже "принимает участие" в формировании "логичного чувства". Посмотрите на свое "логичное чувство" с другого ракурса: если Вас заставят, все-таки, взять СНИЛС на ребенка — где добрая воля и свободный выбор ребенка? Оправданием будет мнение людей, которые приняли личные номера? Проблема Ваша терзает не только Вас и она проста — поиск "авторитетного" оправдания принятию личного номера и системы с ним связанной. Я не представляю, что будет разворачиваться в ближайшее время в семьях, где кто-то не имеет личного номера, где есть семья, жена/муж, дети маленькие. Многие сломаются. Сейчас пока это легкая разминка затравочка — еще кривенькие косенькие альтернативы жить без номера есть и даже немного зарабатывать. Но все будет переведено в цифру и личный номер выйдет на первое место ВЕЗДЕ. Вот тогда...
Поделиться822018-08-08 08:22:44
Как говорили многие старцы, которых слушала в ютубе, именно логику не стоит употреблять по отношению к формирующейся электронной базе личных данных. Как раз логика здесь и подкачает.
Ну и несколько слов, относительно того, кто святее.
Старцу Ефрему открыто многое, если поискать, то навряд ли найдется ещё такой священник или монах, который стал основателем стольких монастырей. И где? Именно там, где с Христом борется само государство, миродержец. И естественно, чтобы монастыри были открыты, они должны иметь бумаги на разрешение от власти. И на старце Ефреме лежит ответственность за тех, кого он воцерковил. И тут кесарю кесарево. Благодаря этим монастырям, тысячи людей смогли узнать Христа и истинную веру. Надеюсь, меня простит подруга, что я напишу об этом, мы ведь слышали, что и старец Ефрем был тоже в коме, и вот недавно он пришёл в себя. И подтвердил ещё раз, что через 5 лет, Константинополь уже будет греческим. Тоесть какой вывод можно сделать? Вывод выходит таким : стаоец Ефрем не в первый раз подтверждает слова преподобного Паисия Саятогорца :
-Геронда, а в эти тяжкие годы, вмешается Христос?
-Да. Здесь, вот смотри как, одному человеку, который духовно расположен к добру, полагается дать и помощь, в случае ее нужды, являются таким и Богородица, и Святые, и Христос, чтоб спасти; и как же более велика будет нужда тогда, когда целый народ находится в трудном положении.
Сейчас будет просто буря, небольшой захват власти антихристом сатаной. Потом он получит такую оплеуху от Христа, что потрясены будут все народы, и прийдет спокойствие в мир на многие годы. В этот раз Христос даст одну возможность (шанс) Своему творению для спасения. Разве оставит Свое творение Господь? Он появится в той безвыходной для людей ситуации, чтоб спасти их от рук антихриста. И народ вернется к Христу, и прийдет во всем мире духовный покой, на много лет. Кое-кто считает, что это вмешательство Христа будет Вторым пришествием. Я так сказать не могу********
Избранный сосуд. Стр.183
И после того, как народ пожрал друг друга, явились и те, и, как мы знаем, отбросили Россию на 500 лет назад, и оставили ее при смерти, убив миллионы русских христиан.
Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако не так, как хотят те, кто махинациями устраивает всемирное объединение церквей, желая иметь во главе одно религиозное руководство. Объединится, потому что при создавшемся положении пройдет отделение овец от козлов. Каждая овца будет стремиться быть рядом с другой овцой и тогда осуществится на деле "едино стадо и един Пастырь". Вникаешь? Видим, что это отчасти уже осуществляется
Преподобный Паисий Святогорец.
Но и не только слова старца Паисия он подтверждает, а хорошего ещё хорошего десятка других богоносных отцов.
И возразите мне, что посдедние выделенные слова, не соответствуют именно нашему времени.
Но это не значит, что мы должны исполнять все приказы власти, касающиеся нашей личной жизни. Они же утверждают, что они представляют народы? А народ против того, что они нам втюхивают. И причём, не малая часть народа. Поэтому, мы, каждый из нас, должны по силам нашим им сопротивляться. Кто как может, кому как позволяют семейные обстоятельства. Кто то молитвой, а кто то и молитвой и делом А то, что Господь прокормит и напоит Своих это не просто красивые слова святых, это истина. И каждый из нас может привести тому, сотни доказательств.
Ещё вот напомню слова старца Ефрема:
И обратите внимание, он с критикой говорит, что мы ждём антихриста.
Ожидаем согласно Откровению Иоанна Богослова, и по пророчествам святых отцов Антихриста!!! Мы ждем его...
Антихрист произведет тест человечеству, насколько они верят ХристуНекоторые говорят, что Антихрист уже родился и в таком то возрасте. Другие говорят, что нет.
То "нет", более правдоподобно (удерживается) и более реально. Потому что, когда прийдет время воцарения антихриста, человечество должно находиться в худшем моральном разложении.
Тогда и прийдет этот "спаситель"Как "помазанник". И начнет гонения на людей, чтобы увести за собой как можно большее число.
Родился ли он сейчас? Состояние человечества ещё не располагает .
Так как, человек сейчас имеет всё на Земле, что ему нужно, чтобы жить. Тоесть, не нуждаются в его обещаниях. Что антихрист нам может дать, чтоб мы уверовали в него? Пока мы в нём не нуждаемся.Ещё не исполнились святые пророчества (Святые Писания, Евангелие) и пророчества святых отцов.
Когда нам дадут Константинополь, пройдёт 33 года благодатной и благочестивой жизни А потом начнется отступление вплоть до отпадения от Бога и...начнет править Антихрист.
Пока ещё не пришло его время, потгму что есть пророчества событий, которые пока не произошли.
Таких пророчеств, как о 33 летнем правлении уснувшего императора Иоанна, после Третьей мировой, получения Константинополя Эллинами.
Поделиться832018-08-08 09:39:48
Очень уж ты дискутабельную тему затронула. Не должно быть у православного никаких непогрешимых авторитетов, особенно в наше время.
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего (2 Фес. 2, 8).
Поделиться842018-08-08 13:18:29
То "нет", более правдоподобно (удерживается) и более реально. Потому что, когда прийдет время воцарения антихриста, человечество должно находиться в худшем моральном разложении.
Тогда и прийдет этот "спаситель"Как "помазанник". И начнет гонения на людей, чтобы увести за собой как можно большее число.
Родился ли он сейчас? Состояние человечества ещё не располагает .
Так как, человек сейчас имеет всё на Земле, что ему нужно, чтобы жить. Тоесть, не нуждаются в его обещаниях. Что антихрист нам может дать, чтоб мы уверовали в него? Пока мы в нём не нуждаемся......Пока ещё не пришло его время, потому что есть пророчества событий, которые пока не произошли.
Таких пророчеств, как о 33 летнем правлении уснувшего императора Иоанна, после Третьей мировой, получения Константинополя Эллинами.
Немного смущает такая постановка вопроса. В реальности, уже реализуется "имя зверя", то есть то, что будет связано (или уже связано) с антихристом. Люди уже "нуждаются" в "имени зверя" и принимают его. Обещания про цифровой рай с "именем зверя" так и сыплются, как из рога изобилия. Многие простые процессы взаимодействия завязываются на "имя зверя". Акцент на пророчества и смещение акцента с точных признаков в Откровении — тоже несколько смущают.
Какой смысл человеку ожидать событий пророчеств, если он примет ВСЕ еще до этих событий? Вопрос простой: лично для такого человека, какая уже будет разница, что происходит вокруг, если у него будет имя зверя и, возможно, начертание? Что-то здесь не то. И еще: да, меня смущает оправдание личного номера SSN (США). Как же так? Паисий Святогорец с 90-х годов говорил об этом.
Приходится констатировать: принятие личного номера и его оправдывание негативно сказывается на рассуждении о событиях Откровения, описанных в последних стихах 13-й главы. Проще говоря — такое рассуждение постепенно изымается из мировоззрения человека, как "пустое", "фанатическое". Опасность принятия "системы" подменяется обнадеживающими пророчествами. Откровение же, напротив, весьма жестко говорит нам по этим вопросам ("имя зверя", начертание, признаки для опознания современниками), обозначая их неимоверную опасность для современников.
Отредактировано Regart (2018-08-08 15:05:40)
Поделиться852018-08-08 15:58:01
Очень уж ты дискутабельную тему затронула. Не должно быть у православного никаких непогрешимых авторитетов, особенно в наше время.
Пыльный, я не писала к тому, чтоб кто то понадеявшись на авторитет старца Ефрема, пошёл добровольно строить империю антихриста. А для того, что и он говорит, много ещё не произошло из сказанного в Евангелии. За три с половиной года до воцарения антихриста, Бог пошлет пророков Илию и Еноха. Пока их нет. И вот пока их нет, вся система только подготовка. И в ней можно ещё не учавствовать. Не втягиваться в неё, открывать родным и близким, куда всё это ведёт. На Апологете стоит открытое письмо афонских монахов правительству Греции. Вот как только его переведут, надо рассылать его по монастырям, по епархиям. Пусть ознакомятся с мнением Афона. Там ясно и чётко сказано - новых айди карт, которые будут международным удостоверением личности, не брать. Если иерархия вашей Церкви займёт правильную и активную позицию, ничего власть не сможет продавить
Люди уже "нуждаются" в "имени зверя" и принимают его. Обещания про цифровой рай с "именем зверя" так и сыплются, как из рога изобилия.
Люди не нуждаются, а им навязывают это мнение. Большинству. Это разные вещи.А со своей стороны таким как мы, надо суметь раскрыть глаза тем, кто на эти заманушки ведётся.
еще: да, меня смущает оправдание личного номера SSN (США). Как же так? Паисий Святогорец с 90-х годов говорил об этом.
Откровение жёстко говорит, а старца Ефрема в Америку послала Богородица.
Дописала, а то звонками прерывали.
Поделиться862018-08-08 17:03:36
Люди не нуждаются, а им навязывают это мнение. Большинству. Это разные вещи.
"Нуждаются" я закавычил, именно в том смысле, что "нужда" навязываемая. Но для многих — это благо и прогресс. Человек не может, к примеру, выехать за границу без личного номера и вот человек уже нуждается в "имени зверя". Или человек хочет устроиться официально на работу — опять та же "нужда". Все-таки получается, что человек уже нуждается в "имени зверя" для "нормального" нахождения в социуме и человек зависит от того, что дает эта антихристианская система. Человеку обещают взамен свободно путешествовать, лечиться, работать, получать льготы и т.д. Нет "имени зверя" — почти изгой этого социума. Как минимум, антихристианская система УЖЕ может "дать" человеку очень многое, чтобы не быть "изгоем". Как произошла эта подмена и как такое возможно в нарушение конституций, законов — это вопрос любых революций. А это самая настоящая революция сейчас творится на наших глазах, где бал правит беззаконие.
Отредактировано Regart (2018-08-08 17:14:51)
Поделиться872018-08-08 17:32:06
Откровение жёстко говорит, а старца Ефрема в Америку послала Богородица.
Тогда может мы реально фанатики по вопросу личных номеров? Апелляция к Богородице "обезоружит" любого христианина. Как нам правильно понимать ответ Максу Корице по поводу SSN (в наших реалиях СНИЛС, ИНН)? В ответе говорится, что вообще нет никакой опасности НИКАКОЙ:
У всех наших отцов (и ст. Ефрема) есть SSN. В этом нет никакого отречения от Христа. РПЦ высказала официальную позицую по этому поводу.
Какая позиция священства/отцов в США в отношении слов Паисия Святогорца по этим вопросам? Есть ли в США священство/отцы, у коих нет личных номеров, биометрических документов? Какая у них позиция по этим вопросам? Как факт мы знаем, что в Греции, Украине, России такое священство/отцы есть.
Отредактировано Regart (2018-08-08 19:00:49)
Поделиться882018-08-08 19:28:52
[
Отредактировано проходимец (2021-02-06 21:30:40)
Поделиться892018-08-08 21:02:43
Как нам правильно понимать ответ Максу Корице по поводу SSN
Насколько я помню, Максим давным давно устоялся в мнении на позиции, что номера это нормально и ничего страшного и, что курс на экуменизм у нас никто не держит.
Что-ж, личное мнение может быть у каждого. Тут весь смысл лишь в том, куда оно в реальности заведет своего владельца?
А где можно прочитать как Богородица послала старца Ефрема в СШП?
Как то очень резанула фраза. Зачем так писать и тем более в контексте о Матери Божией?
Поделиться902018-08-08 22:41:22
.
Отредактировано проходимец (2021-02-06 21:29:44)