Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Антиглобалистские выдумки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой теме будем помещать всякие изобретения (а также обговариваем их), направленные на наше спасение. Принимается уместная взвешенная критика.

Тема: Нелегальная торговля в условиях тотального безналичного режима.

Цель: проводить торговлю, которая не будет учитываться в интернет-торговой компьютерной системе, будь то банка или супермаркета в условиях тотального безналичного режима при помощи той же безналичной системы, то есть карточки.

Принцип считывания информации с товара на компьютер супермаркета, банка: сканирование происходит на основании считывания сканнером штрих-кода, который размещен на упаковке, наклейке (в случае овощей и фруктов) или штрих-кода на самом товаре.

Пример обычной покупки овоща/фрукта: например, возьмем овощи и фрукты (польские, украинские супермаркеты). Мы их берем, взвешиваем, выбираем на табло электронных весов соответствующее кнопку с названием овоща/фрукта и нажимаем эту кнопку и получаем наклейку с вышеуказанным штрих-кодом, названием овоща/фрукта, ценой и весом. Потом подносим наклейку с товаром к сканнеру и сканируем. На дисплее компьютера высветится название овоща/фрукта, товарный код, вес, цена. А потом проводим оплату электронной карточкой.

Способ обхода контроля покупок овощей/фруктов, пример:
Почему бы не переместить вышеуказанную наклейку с овощем/фруктом или упаковку на любой другой товар? Например, сок. Потом перемещенную наклейку, упаковку с соком подносим к сканнеру и получаем в итоге на табло компьютера данные относительно овоща/фрукта, а продан был сок. Проводим оплату электронной карточкой.

Значение: таким образом продан был сок, а на компьютере отобразился овощ/фрукт. Таким образом можно тайно продать любой товар, вплоть до атомной бомбы.

Дополнение (уровень спецслужб): в случае видеокамер можно создать муляж товара, который должен быть сканирован и продан в магазине/супермаркете, где снаружи должна быть соответствующая наклейка с названием и штрих-кодом, а в середине муляжа - нужный для нас товар, который мы хотим купить/продать в тайне от всех. Также можно сделать упаковку товара, соответствующего наклейке, а в середине упаковки должен находиться нужный нам товар, который мы хотим купить/продать в тайне от всех. Потом проводим электронной карточкой оплату.   

Отредактировано Жайвик (2018-08-13 20:13:28)

0

2

Я удалил, чтобы никого не смущать. Извините, я не хотел быть мошенником.

Отредактировано Жайвик (2018-08-01 12:39:23)

0

3

Ром, по теме возникло несколько вопросов.
Во первых, почему "Антиглобалистские выдумки"? Т.е. считаешь, что антиглобалисты это такие мелкие жулики карманники специально созданные как некая фракция в пику глобалистам?

Жайвик написал(а):

Почему бы не переместить вышеуказанную наклейку с овощем/фруктом или упаковку на любой другой товар?

Потому что это воровство Ром. И люди которые так делают - это знают. Неизвестно попадет ли человек в ад за использование штрихкода на своей еде, но то что человек смошенничал и украл - это явно является грехом.

Жайвик написал(а):

а в середине муляжа - нужный для нас товар, который мы хотим купить/продать в тайне от всех.

Вообще сюрреализм какой то...

0

4

maxcom110 написал(а):

Потому что это воровство Ром.


Где тут воровство? Я же продаю/покупаю свой товар, а не маркета. В любом случае деньги оседают на банковском счету. А работники маркета - продавцы/клиенты.

maxcom110 написал(а):

Во первых, почему "Антиглобалистские выдумки"? Т.е. считаешь, что антиглобалисты это такие мелкие жулики карманники специально созданные как некая фракция в пику глобалистам?


С чего Ты взял, что это карманные жулики? Порой можно найти противодействие глобализму из подручных средств. Или у Тебя есть лучшие предложения? Поделись ими.

maxcom110 написал(а):

Вообще сюрреализм какой то...


Почему сюрреализм? Объясни. В наше время, когда никакой приватности и интима больше нет, то это хоть какое-то средство исчезнуть от слежки.

Отредактировано Жайвик (2018-08-01 14:53:54)

0

5

Название темы вносит диссонанс в повестку обсуждаемого...

+1

6

Это, кстати, классно для наших спецслужб, находящихся в другом государстве с тотальным безналом. Создают свою торговую сеточку и ведут торговлю...

0

7

Жайвик написал(а):

Создают свою торговую сеточку и ведут торговлю...

Уже опробовано в Великобритании, там наши спецслужбы торговали сначала полонием, потом новичком. :confused:

0

8

Я все чаще прихожу к выводу, что одни только крестные ходы, просвещения населения (многим из которых мы уже являемся мракобесами, ретроградами) не решат вопрос борьбы с глобализмом в нашу пользу. Да, в духовном плане это несомненно хорошо, но в обывательском, ежедневном плане этого, увы, мало. Глобалисты уже привыкли к нашим акциям и будут ожидать в свой адрес такого рода действий с нашей стороны. Наступит момент, когда власть будет сажать нас уже за то, что мы только собрались вместе на крестном ходе. В этой ситуации нужен нестандартный подход со стороны верующих. Какой? Это интересный вопрос.

0

9

Жайвик написал(а):

Глобалисты уже привыкли к нашим акциям и будут ожидать в свой адрес такого рода действий с нашей стороны. Наступит момент, когда власть будет сажать нас уже за то, что мы только собрались вместе на крестном ходе

А их мнение никого не интересует Ром. Мы им малину портим и должны портить, а последнее слово у Бога, они против него никто и ничто. Сегодня они есть, а завтра их не будет. Где Ирод? Исдох в  своих испражнениях. Где Нерон? Был заколот своим рабом в гниющнй мраморной могиле, прятавшийся там от возмездия своих же вельмож . Где Максимиан? Повесился как и Иуда, пытаясь избежать казни от рук Констанина. И миллионы таких где они?
Так что не заботьтесь о том, что будем есть и пить, день завтрашний это всё готовит. Господь всему Владыка. А всяк человек из праха пришел, и туда же уйдёт. Одно несомненно : город в голод не поможет

+2

10

Натали и Вика:

Пускай мои документы о методике по безналовых карточках все же останутся. Вышлите их Максу. Пусть на всякий случай будет у него копия.

0