Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Понемногу обо всем.

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Жизнь в СССР после войны.В цвете.

+2

122

Я купил себе новый компьютер: Inrel core - i3 (7100), 3,9 ГГц, 8 Gb - оперативки, 1 террабайт памяти жесткого диска, + монитор, источник безперебойного питания, мышь, клавиатуру, колонки. Дал за все: 21000 грн (780 $).

0

123

Жайвик написал(а):

Я купил себе новый компьютер: Inrel core - i3 (7100), 3,9 ГГц, 8 Gb - оперативки, 1 террабайт памяти жесткого диска, + монитор, источник безперебойного питания, мышь, клавиатуру, колонки. Дал за все: 21000 грн (780 $).

Хорошо бы еще SSD под операционку. С ним компьютер и программы стартуют в раза  быстрее.

Отредактировано Владислав (2018-04-12 15:09:30)

0

124

Что это такое?

0

125

Жайвик написал(а):

Что это такое?

Тот же жесткий диск только на иной архитектуре и  с огромной скоростью чтения. Вот например https://hard.rozetka.com.ua/a_data_prem … 1/#tab=all
Все что устанавливается на него(будь то операционная система или программы) запускаются очень быстро.

Отредактировано Владислав (2018-04-12 20:55:04)

0

126

Ром, та же карта памяти, как SD , только больше по размеру и объемнее по содержанию. Сейчас обычно под системное пространство компа используется, вместо хардов.

0

127

Жадные торгаши Ростова оскорбили чувства верующих выбросив на мусорку огромную кучу пасхальных куличей

http://bloknot-rostov.ru/upload/medialibrary/799/qmyh3k_inpc.jpg

http://bloknot-rostov.ru/upload/medialibrary/78d/rqlzovwrsxi.jpg

Сегодня, 12 апреля, не установленная торговая точка избавилась от главного атрибута прошедшей Пасхи весьма кощунственным способом.

На улице 30-ая линия огромную кучу куличей выбросили рядом с мусоркой. Видимо, чтобы собаки бездомные полакомились. Пасха прошла и куличи уже никто не купит. Но раздать малоимущим или детскому дому за день до окончания срока годности не пришло в голову магазину. А также, как и устроить бесплатную раздачу в день окончания срока годности в самой торговой точке. Почему ростовский производитель руководствуется пословицей: "И сам не гам и другому не дам?". Почему жадность пересиливает, ведь это дикий поступок, который оскорбляет чувства верующих.

- На 30 линии выкинули целую кучу пасхальных куличей, - рассказал ростовчанин и продемонстировал фото. Пользователи соцсети разделили с горожанином кошмар произошедшего.

"Зажрались. Проще же выкинуть, чем бесплатно раздать", "А почему не в контейнеры?", "Это выглядит ужасно", "В России многие за чертой бедности, мы ходим еду и вещи нищим собираем, а тут выбрасывают", "В нормальных странах продукты раздают до истечения сроков годности людям!", "А раздать за два дня до истечения срока годности не судьба?", "Ох, как жаль, из них бы вкусные сухари получились, порезать и подсушить бы их немного в духовке", "Ничего личного, это просто бизнес", "Бедным раздать не смогли, под мусорку, как крысам выкинули! Гнилой народец в Ростове живет", "Оскорбили чувства верующих", "А где бомжи? Почему не разбирают? Конечно, это кощунство", "Богохульники", "Лучше бы людям раздали до истечения срока, а то сам "ни гам и другим не дам", "Варвары", "Трудно было отдать в детский дом?", "Это выглядит ужасно", - ужасались комментаторы в паблике "Ростов Главный".

http://bloknot-rostov.ru/news/zhadnye-r … ver-960633

+2

128

Владислав написал(а):

Все что устанавливается на него(будь то операционная система или программы) запускаются очень быстро.


у меня винда 8.1. сейчас быстро запускается. Не знаю, правда, как будет потом. Я так понимаю, что хард-диски постепенно уходят в прошлое?

0

129

Жайвик написал(а):

у меня винда 8.1. сейчас быстро запускается. Не знаю, правда, как будет потом. Я так понимаю, что хард-диски постепенно уходят в прошлое?

Технически да. Сейчас их используют чисто под файлы.

0

130

Смолина написал(а):

Жадные торгаши Ростова

Вообще, это конечно очень странно. Потому что хлебо-булочные изделия сдаются на хлебо комбинаты для повторной переработки и использования. ПРичем не просто за безплатно сдаются, а либо за небольшие но деньги, либо за скидки на последующий товар. В супермаркетах у нас например вообще нет первичного хлеба, только если на местах выпекают. Все в пакетиках запаянных, все вторичная переработка долго сохраняющаяся на стадии средней мягкости. Они фактически выкинули деньги. Сейчас до такого докатиться нужно...

0

131

Макс, возможно  набрали на оптовом где-то и продавали - такое уже не сдашь....

0

132

«Я — ровня Путину. И Путин, кстати, меня понимает. А по Сирии я решил ударить для того, чтобы донести до Путина, что мы тоже в этом участвуем. И он такие вещи понимает. Это решение, которое приведёт к миру в Сирии», — цитирует Бурден Макрона.
  Это нужно этому долбону ударить, а не по Сирии, для того что бы хоть что то понять.

0

133

А вы видели пресконференцию Мэй? У нее реально тряслись руки, даже водичка ей не помогала. Они врут и дрожат, потому что народ то все равно эту полынь не жркт и не проглатывает. Иной раз впечатление возникает, что существуют две параллельные реальности, одна у них, и она с шизофреническим уклоном, а другая у нас - с постоянным вопросом " доколе",  где та грань до которой они могут так тупо лгать и ненавидеть

+2