Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Новый мировой порядок » Бильдербергский клуб


Бильдербергский клуб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Бильдербергский клуб начинает сегодня свою ежегодную встречу в Дрездене
Кулуарный Бильдербергский клуб собирается обсудить планы введения идентификации пользователей интернета с целью лишить их анонимности, а также глобального налога на финансовые операции и воздушные перелёты, как сообщил источник.
Тайная организация должна начать сегодня свою ежегодную встречу в Дрездене в отеле Taschenbergpalais Kempinski.
По словам информатора, создание виртуального паспорта, который пользователи должны будут получать, чтобы беспрепятственно пользоваться множество интернет-услуг, занимает важное место в повестке дня.
Интернет-ID будет оправдан необходимостью обеспечения «кибербезопасности» и создания удобного способа для граждан получать доступ к государственным услугам, но защитники свободы слова относятся к этому с глубоким подозрением, поскольку это поставило бы под угрозу анонимность в сети и, возможно, будет использоваться для борьбы с инакомыслием.
Такие сервисы, как Facebook, YouTube и Twitter также могут начать использовать онлайн-паспорта, чтобы иметь возможность отзывать разрешение на размещение постов, если пользователь нарушает условия соглашения, что может стать другой очевидной угрозой для потока свободной информации, которая сделала Интернет тем, чем он является сегодня.
Бильдербергские глобалисты также решили активизировать усилия для достижения другой долгосрочной цели – введения глобальной система налогообложения под эгидой ООН.
Усилия по введению общемирового налога, который Бильдербергский клуб пытался протолкнуть в прошлом, будут сосредоточены на трёх направлениях — налог на нефть на устье скважины, дополнительная плата за международные финансовые операции, а также «зелёный» налог на воздушный и морской транспорт.
Скандал с панамскими документами будет также приводиться в качестве причины введения глобального налога для крупных корпораций, хотя все издержки неизбежно будут переложены на плечи населения. Первое воплощение проекта примет форму «глобального органа по вопросам налогового сотрудничества», который будет находиться под контролем Организации Объединённых Наций.
Ведение налога будет представлено общественности в качестве средства решения экологических проблем и оказания помощи нуждающимся в странах третьего мира, хотя время покажет, являются ли эти причины достаточными, чтобы убедить кого-то.
Тема Брексита – голосования Великобритании по выходу из Европейского Союза — также является ключевым вопросом дискуссий членов Бильдербергского клуба.
В частности, будут изучаться все имеющиеся варианты в случае победы сторонников выхода. Европейский союз ранее отменял национальные референдумы по дальнейшей политической интеграции ЕС либо сменив их название, или заставив граждан проголосовать ещё раз, или просто проигнорировав их мнение.

infowars.com

+1

2

Мир как Поле Чудес . Бильдербергский клуб начал охоту за золотом Китая.
С 9 по 12 июня в отеле «Ташенберг» города Дрезден прошло очередное заседание Бильдербергского клуба. Предполагалось, что в повестку дня будет включен целый спектр политических и экономических вопросов. Но судя по приглашенным гостям, главное внимание все же было уделено тенденциям на финансовом рынке. Так, самая крупная делегация США была представлена 10 финансистами и лишь 4 представителями реального сектора экономики. Среди британских участников соотношение было 50% на 50%.

Свернутый текст

Среди приглашенных экспертов первым значился экс-госсекретарь Генри Киссинджер, который сегодня занимается российским и китайским направлением. Очевидно, что подмяв под себя Европу, англосакские финансовые группы нацелились вернуться к «историческим европейским маршрутам» — в Восточную Азию.

        Киссинджер и начал его прокладывать во второй половине XX века, совершив прорывной визит в Пекин в 1971 году, благодаря которому сначала Соединенные Штаты, а в 1980-е и Великобритания переместили значительную часть своих производственных мощностей на территорию Поднебесной.
        Помимо политических преимуществ (сближение с КНР), ключевую роль сыграли экономические выгоды: благодаря громадной дешевизне и масштабам трудовых ресурсов Китая олигархические кланы Запада смогли извлекать огромную прибыль.
       Сегодня КНР продолжает играть важную роль в качестве производственной площадки Запада. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить структуру китайского ВВП с англо-американской.
       В США и Великобритании гигантская доля ВВП приходится на сферу услуг (соответственно 80% и 75%). Причем превалируют сектор финансовых и деловых услуг, страхование, лизинг, аренда (46% ВВП США), дистрибьюторская деятельность и торговля (39% ВВП Британии) и транспортировка.
       Напротив, в структуре ВВП Китая ключевое место занимают строительство и промышленное производство (49% по сравнению с 17% Соединенного Королевства и Соединенных Штатов), а также сельское хозяйство (9% против 1% у англосаксов).
       Однако в погоне за прибылью, позарившись на дешевизну миллионов китайских рабочих рук, Запад не заметил, как постепенно сам оказался в зависимости от Поднебесной.
В таких условиях открыто грабить китайские золотые резервы (самые крупные после ЕС, официально 1,8 тысячи тонн, по данным американских аналитиков более 2,7 тысячи тонн), как англосакские кланы это делают с Европой, оказалось сложно.
     Если проанализировать все сценарии, которые Вашингтон и Лондон могут реализовать, чтобы выманить золото Пекина, то все они сводятся к двум хитростям: обмануть щедрыми посулами или создать угрозу, при которой власти КНР сами захотят перенести свои драгметаллы в «безопасное» место.
     Первый сценарий пробуют реализовать сейчас. В частности, британское руководство предложило Китаю сделку: китайские производители получают ряд финансовых и других льгот, в обмен на участие Пекина в операциях с золотом. Более того, Лондон уже осуществил ряд шагов: предоставил льготные кредиты, взялся лоббировать интересы металлургов КНР в Евросоюзе. Компании Поднебесной стали владельцами ряда популярных торговых марок (Weetabix, Sunseeker, PizzaExpress и других).
     В свою очередь, британцы выражают желание, чтобы Пекин приобретал золото исключительно на биржах Лондона и Нью-Йорка. А «для удобства» предлагают размещать приобретенные китайцами драгметаллы на хранение в лондонском банке Barclays. Это финучреждение уже передало крупнейшему государственному банку Китая ICBC для подписания проект договора на покупку одного из своих хранилищ, вместимостью в две тысячи тонн.

         Ожидается, что договор будет подписан в июле. Кроме того, Пекин получил предложение осуществить так называемый своп по золоту (Gold-Swap), т.е. обменять старые, якобы не соответствующие современным стандартам чистоты и форм слитки из своих нынешних резервов на новые.

       Правда, в том, что Китай согласится на это — абсолютной уверенности нет. Ведь у Пекина перед глазами опыт Индии, которая заключила подобные сделки и теперь безуспешно пытается прояснить судьбу своих драгметаллов, попавших «на хранение» в Лондон и Нью-Йорк.
        Но если надежды на «договороспособность» китайцев не оправдаются, то в уме у хозяев Уолл-стрит и Сити другой сценарий: столкнуть Пекин с соседями. Такой прецедент уже был в истории. В 1931 году Япония, которая на тот момент была связана с Великобританией союзническими отношениями, неожиданно напала на Китай. При этом Лондон ничего не сделал, чтобы предотвратить, а затем остановить эту войну. Зато англосаксы убедили китайского правителя Чан Кайши вывезти из страны часть драгметаллов, чтобы они «не попали в руки японцев». О дальнейшей судьбе этого золота официально нет данных. Но, согласно расследованию немецких журналистов в 2010 году, желтый металл Поднебесной якобы попал в Федрезерв США.
         Оставшаяся часть золотого запаса Китая была вывезена Чан Кайши на Тайвань в 1949 году и дальнейшая его судьба также полна загадок. Известно только, что уже за первый год пребывания золота на острове оно сократилось сразу в два раза. Догадаться, куда делось несложно, если вспомнить, что в этот момент США, ранее фактически бросившие Чан Кайши на произвол судьбы в войне с коммунистами, вдруг проявили особую заботу о «защите своего китайского союзника».
           На то, что схожий сценарий может рассматриваться финансовыми кланами Запада, косвенно указывает участие в Бильдербергском клубе Киссинджера — разработчика стратегии военного столкновения двух коммунистических держав Китая и СССР в 1960—1970-е годы.
Столкнуть Москву и Пекин — желанный вариант решения многих вопросов для англосаксов и сегодня.
Но относительно того, что получится — большой вопрос.
        Ведь, пока англосаксы прорабатывают сценарий столкновения Китая и России, Пекин все сильнее и сильнее проникает в стратегически важный для Запада регион — в Латинскую Америку. По объемам зарубежных инвестиций Поднебесной он фактически на первом месте (если не брать в расчет китайский Гонконг).
         Китайский парадокс: чем сильнее давление с целью организовать войну, тем меньше шансов, что она будет, и тем больше вероятность обратного эффекта.

+1

3

Бильдербергский клуб-64: на пути к мировой налоговой системе
Мир уже привык к тому, что каждый год поздней весной или ранним летом в разных точках земного шара (чаще всего в Европе) встречаются те, кого называют «глобальной элитой». Речь идёт о заседаниях Бильдербергского клуба, окружённых атмосферой секретности.

   В этом году свою 64-ю ежегодную встречу клуб провёл с 9 по 12 июня в Дрездене, куда съехались примерно 130 человек из 20 стран. Звездами дрезденской встречи стали Генри Киссинджер (93-летний ветеран участвовал во многих заседаниях клуба с начала 1970-х годов), король Нидерландов Виллем- Александр, исполнительный директор МВФ Кристин Лагард, глава европейской корпорации Airbus Томас Эндерс и некоторые другие. Германский бизнес был представлен главами таких гигантов, как, например, Deutsche Bank и Siemens. От правительства ФРГ на заседание Бильдербергского клуба пригласили министра финансов Вольфганга Шойбле, министра обороны Урсулу фон дер Ляйен и министра внутренних дел Томаса де Мезьера.

      Примечательно, что от участия во встрече уклонились канцлер Ангела Меркель, министр иностранных дел Франк- Вальтер Штайнмайер и вице- канцлер Зигмар Габриэль. Эксперты оценили это как снижение авторитета форума. В пользу такой версии свидетельствует и отсутствие в Дрездене завсегдатая Бильдербергских встреч канцлера казначейства Великобритании Джорджа Осборна.

   Повестку дня своих заседаний организаторы встреч особенно не скрывают. В Дрездене она была чрезвычайно насыщенной: президентские выборы в США, миграционный кризис в Европе, предстоящий референдум в Великобритании по вопросу членства страны в Европейском союзе, энергетика и цены на мировом рынке энергоносителей, кибербезопасность, панамский офшорный скандал, международные вопросы налогообложения, новые технологии, Россия, Китай, ситуация на Ближнем Востоке.

Думаю, что участники встречи в список приоритетных поставили ещё один вопрос, который нигде не значится. Речь идёт о том, что 15 июня состоится заседание совета Федеральной резервной системы США. Всех волнует вопрос о ключевой ставке ФРС. Сейчас она находится в диапазоне 0,25-0,50 %. Каковы возможные последствия для мировой экономики повышения ставки хотя бы ещё на 0,25 проц. пункта, не может предсказать никто. Мне кажется, что не случайно время между окончанием встречи в Дрездене и началом заседания совета ФРС США составляет менее трёх суток.

   Нельзя исключать, что доступные сведения о повестке дня 64-й встречи - лишь для отвода глаз, а главным, более того, жизненно важным являлся вопрос о ключевой ставке ФРС США. Из всего круга заявленных к обсуждению в Дрездене вопросов хотелось бы выделить проблему офшоров и налогов. Эксперты ссылаются на состоявшиеся недавно консультации между Генри Киссинджером и Дэвидом Рокфеллером, главой клана Рокфеллеров.

Они обсуждали тему панамского скандала и планы зачистки сети офшорных юрисдикций по всему миру. Ссылаясь на анонимные источники, аналитики утверждают: Киссинджер и Рокфеллер сошлись во мнении, что в мире следует оставить лишь один офшор и таким офшором должны стать Соединенные Штаты… Имеется множество признаков того, что регулярно происходящие в мире утечки информации об офшорных фирмах, счетах и клиентах – это часть операции по зачистке «налоговых оазисов», находящихся под патронажем Великобритании, Нидерландов и некоторых других европейских стран.

Америка и сегодня является одним из главных офшоров в мире. Задача заключается в том, чтобы США стали монопольным офшором, своеобразной мировой «камерой хранения», находящейся в одних руках. С проблемой офшоров тесно связаны проблемы налогообложения. На встрече «семёрки» в Японии говорилось о необходимости координации стран в части оперативного обмена информацией налогового характера. Наибольшего прогресса в этой области достигли страны ЕС. Именно этого и опасается Великобритания. Слишком жёсткое регулирование финансового сектора, осуществляемое из Брюсселя, подталкивает Лондон к выходу из Евросоюза.

Лондон желает сохранить за собой статус международного финансового центра, самостоятельного эмитента резервной валюты (фунта стерлингов) и продолжать получать дивиденды от сети офшорных юрисдикций, которые ещё остаются под крылом Лондона. Уж не по этой ли причине (уйти от давления тех, кто лоббирует превращение Америки в глобальный офшор) британский министр финансов Джордж Осборн воздержался от участия в заседании Бильдербергского клуба? Можно предположить, что обсуждался и совершенно новый тип налогов – общемировых.

    Ещё в конце прошлого века стали раздаваться призывы положить конец глобальному экологическому кризису путём введения налогов на выбросы углекислого и других парниковых газов. Налог должен быть унифицированным и всеобщим, то есть обязательным для всех государств мира и всех действующих на их территориях хозяйствующих субъектов. Господ из Бильдербергского клуба и других тайных организаций (типа Трёхсторонней комиссии) меньше всего волнуют проблемы окружающей среды. Они лишь используют озабоченность людей состоянием биосферы Земли для того, чтобы под флагом «экологии» начать выстраивать мировое правительство. А какое правительство может быть без бюджета и собственных налогов?

Ради этого, между прочим, и задумывался пресловутый Киотский протокол. К счастью для человечества, «протокол» оказался мертворождённым ребенком. Однако господа мондиалисты не сдаются. В конце прошлого года в Париже была проведена гигантская конференция по вопросам климата, где была достигнута еще более глобальная договорённость. Утверждённое 195 странами мира в декабре 2015 года соглашение вступит в силу после ратификации не менее чем половиной участников, ответственных за 55 процентов мировых выбросов. Документ призван заменить Киотский протокол, он нацелен на создание глобальной системы экологических налогов.

     Для мониторинга за выбросами «парниковых» газов и сбора налогов будет создаваться специальная наднациональная структура с широкими полномочиями. Одновременно попытки построения мировой налоговой системы осуществляются под флагом «борьбы с финансовыми спекуляциями». Эта благая идея, которая не может не вызывать поддержки со стороны подавляющей части населения планеты, была высказана ещё в 70-е годы прошлого века американским профессором Джеймсом Тобином.

Он утверждал, что взимание налога даже в размере от 0,10 до 0,25% от объёмов трансграничных финансовых транзакций способно заблокировать или по крайней мере ослабить международное движение спекулятивных денег, дестабилизирующих всю мировую экономику. Идея позднее вошла во все учебники по международной экономике и международным финансам как «налог Тобина». Прошло уже четыре десятилетия, но до сих пор не только в мировом, но даже региональном масштабе налог на финансовые транзакции не введен. Ещё один проект мирового налога родился тогда, когда мир выходил из финансового кризиса 2007-2009 гг. Мировая элита на своих тайных заседаниях пришла тогда к выводу, что необходимо срочно вводить универсальный (глобальный) налог на банки. В октябре 2009 года идея глобального банковского налога была оглашена тогдашним исполнительным директором Международного валютного фонда Домиником Стросс- Каном. Высокопоставленный международный чиновник разъяснил, что этот налог не является подобием «налога Тобина». Он должен взиматься только с банков (налог Тобина – со всех участников финансовых транзакций). И вообще, по мнению экспертов МВФ, взимание налога на финансовые транзакции достаточно сложное дело. Налогообложение банков намного проще и эффективнее. Все сборы должны поступать в единый наднациональный Страховой фонд. Вопрос о мировом банковском налоге обсуждался на саммите G20, проходившем в Питтсбурге (США) в том же 2009 году, но уже в 2010 году тучи мирового финансового кризиса стали рассеиваться, и обсуждение идеи глобального банковского налога заглохло.

Сообщения об очередном заседании Бильдербергского клуба крайне лаконичны. Тем не менее не вызывает сомнения, что тема введения общемировых налогов в Дрездене обсуждалась. Так, известный антиглобалист Пол Джозеф Ватсон (Paul Joseph Watson), опираясь на собственные источники, пишет, что тема глобальных налогов - постоянная на ежегодных заседаниях Бильдербергского клуба.

В Дрездене, по его данным, должен был обсуждаться проект построения мировой налоговой системы по трём основаниям: 1) налог на нефть на устье скважины; 2) дополнительная плата за международные финансовые операции; 3) экологический налог на воздушный и морской транспорт. Полагаю, что наши предположения подтвердит и ближайший саммит G20, который пройдёт в Ханчжоу (Китай) в начале сентября.
Валентин Катасонов

Источник
http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/ … oy-sisteme

0

4

Бильдербергский клуб: тотальный контроль над жителями Земли через Интернет

Сильные миры сего готовят крах мировой экономики и намерены усилить интернет-контроль
На ежегодном закрытом заседании «глобальной элиты», проходившем в Дрездене 9-12 июня,
помимо вопросов создания мировой налоговой системы важнейшими темами были очередная волна финансового кризиса и сетевая безопасность.

     Но многие проблемы в этих сферах возникают, как выясняется, не вопреки, а благодаря усилиям мондиалистов.
Одним из пунктов повестки Бильдербергского клуба значилась кибербезопасность, защита от хакеров и интернет-экстремистов.
Однако американские журналисты со ссылкой на источник в самом клубе рассказывают, что истинные цели правящих элит – ужесточить контроль над населением,
которое в условиях свободного распространения информации в сети стало слишком много знать и понимать
.

Граждане по всему миру теряют интерес к официальным, государственным СМИ, перестают верить содержанию статей проправительственных аналитиков.
Зачастую сразу после прочтения заголовка они переходят к чтению комментариев – общественное мнение является для них приоритетом.
Соответственно, многие крупные информационные ресурсы закрывают возможность комментирования своих материалов.

  Но этого, разумеется, мало для формирующейся «полиции мыслей», а потому наднациональные власти планируют внедрить по всему миру
китайскую модель закрытого интернета и единый госидентификатор для входа в сеть. Эта тема уже давно продвигается администрацией президента США Барака Обамы
под различными предлогами – усилением вербовочной активности исламских террористов, незащищенностью компьютеров силовых ведомств от атак извне и т.д.

Каждому американцу, желающему войти в интернет, надо будет сначала подать документы для получения виртуального паспорта.
В дальнейшем путешествовать по сайтам обладатель такого паспорта будет с постоянным ip-адресом, который одновременно станет его персональным онлайн- идентификатором.
Таким образом, замести следы в сети станет почти невозможно.

Персональная идентификация в интернете будет осуществляться под благовидными предлогами. Например, ради простоты получения гражданами госуслуг в электронном виде.
В России, кстати, сейчас действует похожая система – любые операции на сайте госуслуг возможны только после регистрации личного номера СНИЛС,
также содержащего достаточно важную информацию (имя, отчество и фамилию владельца, его дату рождения, половую принадлежность, место и дату регистрации).

Кстати, на прошлой неделе Комиссия Евросоюза выступила с похожей инициативой, согласно которой специальная идентифицирующая система должна отслеживать все посты,
комментарии и покупки граждан ЕС в режиме он-лайн. Совпадение? Не думаем. Сервисы типа Facebook, YouTube и Twitter также могут требовать паспортные данные и электронную подпись клиента
(как это делает платежный сервис Webmoney) , а в случае каких-либо проступков – закрывать все его аккаунты.

С введением единого ID один раз попавшему в немилость пользователю будет уже невозможно завести новую страницу в соцсетях. Независимые эксперты считают, что все эти возможные нововведения
несут угрозу анонимности и свободному распространению информации в интернете, а также дают властям широкие полномочия для подавления любого инакомыслия.

   Сторонникам глобального интернет-контроля есть у кого поучиться – в прошлом году китайское правительство анонсировало разработку новой госпрограммы социального кредитования.
По словам разработчиков кредитной системы «Сезам», необходимо «воспитание у граждан финансовой и моральной ответственности за счет использования системы социального взаимного самоконтроля».
«Сезам» предполагает составление кредитных рейтингов граждан на основе их лояльности к действующей власти, а также их круга общения.
В рамках проекта правительство Китая намерено сотрудничать с местным бизнес-гигантом – корпорацией «Алибаба».
Эта компания уже сейчас пользуется инструментами мониторинга китайских СМИ и социальных сетей, чтобы по его результатам присвоить каждому гражданину личный кредитный рейтинг.

Крупнейшие соцсети Китая WeChat и Weibo (китайский аналог Twitter) уже начали передавать в систему «Сезам» данные о своих пользователях,
которые повлияют на их кредитные баллы. В 2020 году система будет обязательной для всех граждан КНР, так что отклониться от линии партии
теперь будет нереально даже в виртуальном мире.

Эксперт Оксфордского университета Роджер Кремер по этому поводу замечает: «Это кошмарная программа гораздо больше, чем просто метод кредитного отслеживания.
Правительство хочет создать платформу, которая использует данные из интернета, чтобы не просто оценить различные аспекты поведения людей,
но и заставить их вести себя так, как считает нужным правительство».

http://kolokolrussia.ru/konspirologiya/ … z-internet

+2

5


Тайны Богемской Рощи 15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку.

В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском, вавилонском ритуале поклонения статуе Совы»

Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км², расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния.
Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда
приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.

В Богемском клубе много людей искусства, особенно музыкантов, а также высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов)
и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей которые,
в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.

Геральдический девиз рощи — «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают», который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи.
В противоречие девизу, есть свидетельства политических и коммерческих сделок, совершённых в роще.

Богемская роща особенно известна Манхэттенским проектом, который обсуждался именно там в сентябре 1942 года и впоследствии привёл к созданию атомной бомбы.
Из посетителей рощи, помимо Эрнеста Лоуренса и военных чиновников, известно о президенте Гарварда и представителях Standard Oil и General Electric.

+1

6

Бильдербергский клуб против России и человечества. Часть 1 (видео)

+1

7

Утечка от «Бильдербергера»: банки готовят к краху
23 апреля 2017, 12:15

Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений
о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете,
как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.
Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро.
Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет,
мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта.
Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

Банки дирижируют кризисом ипотечного кредитования, который будет регулироваться в соответствии с Законом,
одобренным Конгрессом США две недели назад и позволяющим банкам отбирать недвижимость, не имея на то полномочий.
Поэтому, если у вас есть ипотечный кредит, погасите его сейчас или продайте свой дом, чтобы иметь возможность приобрести
другую недвижимость, оплатив ее в полном объеме, даже если денег от продажи хватит лишь на то, чтобы купить лачугу.
Позаботьтесь о том, чтобы ваш скромный дом был полностью оплачен – миллионы людей потеряют свои дома!

Обама принял программу здравоохранения, разработанную под контролем банков и осуществляемую через страховые компании.
Это правительство приняло скрытый законопроект, где ставит под контроль огнестрельное оружие, эвтаназию и т.д.

Правительство США много лет назад отдало Китаю Панамский канал. Это стратегия Совета по международным отношениям (CFR) и Трехсторонней комиссии!

Китай владеет всеми греческими портами

Китай владеет 90% всех редкоземельных минералов – компонентами для технологий, оружия и т.д.
Китай производит 80% компонентов оружия для армии США. США находятся в зависимости от Китая!
Китай является крупнейшим добытчиком природных минеральных ресурсов в мире.
Он владеет более половиной добычи в Австралии. Китай владеет шахтами в Африке, США, на Ближнем Востоке, в Канаде!
Китай держит монополию на 90% всех редкоземельных минералов!

Китай ведет торговые операции во всех валютах, богатея наличными, так что может купить / продать любую валюту.

Россия является крупнейшим производителем нефти и газа. Нужно следить за Китаем и Россией.
Американцы никогда не выиграют войну против них, потому что США переместили всю свою перерабатывающую промышленность в Китай!

Глобалисты хотят в течение нескольких месяцев спровоцировать кризис на Ближнем Востоке. Goldman Sachs Bank, City Bank и МВФ уже в Иране.
Они вошли, так сказать, через заднюю дверь, чтобы парализовать иранцев финансово прежде, чем напасть.
Вы также должны знать, что США и Европа продали Ирану компьютеры с вирусами. Это опережающий удар.
Итак, мы видим, как Иран в настоящее время сейчас разрушают, как в свое время было с Ираком.
Они готовятся к тому, чтобы в течение нескольких месяцев нанести удар по Ирану!

Проект Devil’s Mesia (Мессия Дьявола)

Неизлечимо больной магнат также сказал:

«Вводится в действие проект «Дьявол» – мы должны избавиться от Бога, чтобы открыть дорогу Новому Мировому Порядку».

Он добавил, что проект «Дьявол» означает полное извращение, потому что они (иллюминаты) не могут заставить правоверный богобоязненный народ поверить в него!
Так что теперь мы знаем, почему человечеству насильственно навязывают гомосексуализм, аборты, эвтаназию, порнографию, платья блудниц, колдовство
– все это для подготовки к приходу Антихриста!!!

Иллюминаты настаивают на установлении «One World Religion» (Единой мировой религии)

Национальный совет церквей (Всемирный совет церквей) финансируется за счет масонских организаций – Рокфеллера, Карнеги и Форда.
Интересно отметить, этот Совет и фонды продвигают ложный экуменизм (движение за всемирное христианское объединение) в религиозные общины.
Эту инициативу взяли на себя большинство церквей в США. Душа болит, когда думаешь о том, как религиозные инициативы во имя Слова Господня
были извращены в некоторых частях США, Ирландии и даже в Вестминстерской архиепископии!
Такие религиозные инициативы ведут лишь к инклюзивной церкви! Хватит, люди добрые!

В США и некоторых странах были приняты постановления, в которых местному шерифу дается право повесить замок на церковь,
если будет хоть одна жалоба против пастора этой церкви за выступление против гомосексуализма и т.д.
Они провозглашают такие законы и подзаконные акты, чтобы закрыть любую церковь вне всяких правовых процедур, как это происходит в Китае.

«Мы должны иметь собственные медийные национальные средства, чтобы установить Новый Мировой Порядок!»
У них эти средства уже есть: корпорация СМИ, принадлежащая масонской организации. Они сознательно уничтожают цивилизацию.

Элиты контролируют Китай и Россию, президента США и Конгресс. Конгресс собирается навязать Закон о кибербезопасности и Закон о налоге на выбросы углерода.
Американскому налогоплательщику будет предложено спасти страну из когтей ипотечного кризиса, что принесет на блюде крупным банкам около 3 трлн. долларов.
Крупные банки скупают мелкие банки, которые пытаются спасти нашу экономику, но иллюминаты не дают им возможность это сделать.
С помощью Бильдербергского клуба осуществляется полномасштабный контроль над вашими деньгами, вашим домом, вашим автомобилем, над всей вашей жизнью!

http://geo-politica.info/utechka-ot-bil … rakhu.html

+1

8

maxcom110 написал(а):

Золото и серебро – единственное, на что еще можно рассчитывать. Все активы и денежные средства, которые вы имеете,
как можно скорее необходимо конвертировать в золото и серебро – срочно, пишет caplimpede.ro.
Поспешите, потому что иллюминаты готовят банки к краху, и это случится очень скоро.
Мы входим в депрессию, скоро все будут совершенно бедными, и это случится в течение ближайших двух лет,
мы падем до уровня крестьян и крестьянского быта.
Вы не должны зависеть от недвижимости, активов (богатства, наследства, инвестиций и т.д.).

противоречивый совет.

Ибо нищим голодным оборванным крестьянам  не нужно ни сребра, ни злата.
А если все станут такими, то кому их продавать?   
Кто захочет что-то на них поменять?

У Нила Мироточивого и у многих других святых сказано, что сребро и злато будут как грязь на дороге
и никто не наклонится чтобы поднять. Великое уныние будет в народах и потеряют люди интерес
к этим металлам и украшениям.  Поставят же под замок воду и хлеб.

+1

9

"Бильдербергский клуб" обсудит предварительные итоги правления Трампа
Собрание наиболее влиятельных и успешных политиков и бизнесменов — "Бильдербергского клуба" — начнется 1 июня в городе Шантильи (штат Вирджиния, США). Об этом сообщает The Guardian.

Трехдневный закрытый от посторонних глаз саммит начнется в люксовом отеле Westfields Marriot неподалеку от вашингтонской резиденции президента США Дональда Трампа.
За день до встречи десятки работников насадили вокруг здания множество деревьев, чтобы скрыть сильных мира сего от объективов фотокамер.
Как уточняет издание, основной пункт в повестке дня клуба сформулирован как "Администрация Трампа: отчет о проделанной работе".
От американского лидера на встречу делегирован советник по национальной безопасности Герберт Макмастер, министр торговли Уилбур Росс
и один из стратегов администрации Крис Лайделл.

В списке приглашенных участников в этом году глава Международного валютного фонда Кристин Лагард, король Нидерландов и посол Китая в США Цуй Тянькай.
Бильдербергский клуб среди поклонников теорий заговора часто считается мировым правительством, которое принимает все важные политические решения в мире.

0

10

Чрезвычайный пленум Бильдербергского клуба
11 июня 2017

Я уже не первый год комментирую ежегодные встречи Бильдербергского клуба. 1-4 июня в США в небольшом городке Шантильи, штат Вирджиния, проходило его 65-е ежегодное заседание. Клуб заседал в роскошном отеле Уэстфилдс Мариотт. Что-то притягивает бильдербергеров в этот городок – ранее клуб собирался здесь уже трижды: в 2002, 2008 и 2012 годах. Вообще, клуб предпочитает менять места своих заседаний. Четыре встречи в одном месте – абсолютный рекорд. Может быть, притягательность Шантильи определяется тем, что это местечко находится в нескольких километрах от Белого дома в Вашингтоне? Хотя нет подтверждений того, что Джордж Буш - младший и Барак Обама посещали заседания клуба в отеле Уэстфилдс Мариотт, но эксперты утверждают, что оба президента поддерживали связь с участниками встреч в режиме online.

Тематика заседаний Бильдерберга-2017 выглядит так: «Трансатлантические отношения: варианты и сценарии», «Деятельность НАТО», «Развитие и управление ЕС», «Может ли быть замедлена глобализация?», «Рабочие места, доходы и нереализованные ожидания», «Информационные войны», «Почему растет популизм?», «Роль России в мировом порядке», «Ближний Восток», «Распространение ядерного оружия», «Китай» и «Текущие события».

Ну а главная тема, ставшая брендом 65-й встречи Бильдербергского клуба, сформулирована следующим образом: «Администрация Трампа: отчёт о проделанной работе». Формулировка беспрецедентная. Нетрудно предположить, что если клуб заслушивает отчёт администрации Трампа, значит, эта администрация имела некое задание. И требование отчёта всего через четыре с половиной месяца после вселения Трампа в Белый дом – свидетельство того, что «хозяева дискурса» не удовлетворены его поведением. Вспоминаются чрезвычайные пленумы ЦК КПСС, собиравшиеся для решения «кадровых вопросов», после чего иные деятели, вроде Никиты Хрущёва, покидали свои посты «по состоянию здоровья». Так и хочется назвать нынешнюю встречу Бильдербергского клуба чрезвычайным пленумом. Впрочем, возможны другие параллели. Например, синедрион. Это высшее религиозное учреждение в Древней Иудее было одновременно высшим судебным органом. Заседание в Шантильи высвечивает тот факт, что Бильдербергский клуб – не просто дискуссионная площадка мировой элиты, но и собрание, участники которого считают себя вправе выносить судебные вердикты.

В заседаниях в Шантильи участвовал 131 человек из 21 страны мира. Третий год подряд на саммите председательствует Анри де Кастри, возглавлявший в 2000-2016 годах французскую группу компаний AXA Group, одну из крупнейших в мире. Ныне де Кастри является президентом Института Монтеня – «лаборатории идей, способствующей развитию Франции в глобальном мире». Говорят, он сыграл важную роль в продвижении Эммануэля Макрона на пост президента Франции.

В списках участников встречи есть новички, и есть ветераны. Первым из ветеранов и старейшиной клуба можно смело назвать 94-летнего Генри Киссинджера. С ним в этом звании могли бы состязаться Дэвид Рокфеллер и Збигнев Бжезинский, но тех уже нет. А самым молодым участником оказался голландец хорватского происхождения Бойан Слат (Boyan Slat), которому всего 23 года. В списках он значится как основатель и руководитель организации «Очистим океан» (The Ocean Cleanup), но, думаю, молодого человека пригласили в Шантильи не для очистки мирового океана от мусора, а для последующего включения в «резерв». Так в своё время бильдербергеры «смотрели» молодого Макрона.

А кто же отчитывается о работе администрации Трампа? Пожалуйста: Герберт Макмастер, генерал-лейтенант, советник Дональда Трампа по национальной безопасности; Уилбур Росс - младший, министр торговли США; Кристофер Лидделл, помощник президента США и директор Центра стратегических инициатив в Белом доме, вице-председатель и главный финансовый директор «Дженерал Моторс» (GM) и финансовый директор корпорации Microsoft; Надя Шадлоу, заместитель помощника президента США и член Совета национальной безопасности, ответственная за разработку официальной стратегии национальной безопасности новой администрации. В отчёте мог также принимать участие Терри Маколифф, губернатор штата Вирджиния.

В качестве «свидетелей» на заседание Бильдербергского клуба были приглашены американский сенатор Линдси Грэм с устойчивой репутацией ястреба; Джон Бреннан, бывший директор ЦРУ, ныне старший советник Kissinger Associates Inc.; Дэвид Петрэус, ещё один бывший директор ЦРУ, а ныне председатель KKR Global Institute, занимающегося анализом влияния макроэкономических, геополитических и социальных изменений на инвестиционную деятельность; Роберт Рубин, сопредседатель Совета по международным отношениям, бывший министр финансов США; ряд других «бывших», работавших в командах Барака Обамы и предыдущих американских президентов. Данные ими «свидетельские показания» по деятельности администрации Дональда Трампа, скорее всего, имели обвинительный уклон.

Большая часть участников встречи – как всегда, представители большого бизнеса, банкиры, политики, руководители влиятельных СМИ. Крупный бизнес в последние годы представлен, помимо прочего, руководителями, учредителями и владельцами гигантских IT-компаний, прежде всего американских. В Шантильи этот сектор бизнеса представляли: Эрик Шмидт, основатель компании Google, председатель совета директоров компании Alphabet Inc. (материнской компании Google), глава консультативного Совета по оборонным инновациям Министерства обороны США; Питер Тиль, президент компании «Тиль капитал», основатель платёжной системы PayPal, первый профессиональный инвестор в Facebook; Рид Хоффман, известный венчурный предприниматель, сооснователь LinkedIn, социальной сети для установления деловых контактов.

Как всегда, полно представителей финансового и банковского мира. Среди них: Кристин Лагард, исполнительный директор Международного валютного фонда; Клаас Кнот, президент голландского Центробанка (De Nederlandsche Bank); Билл Морно, министр финансов Канады; Дженс Спан, федеральный министр финансов Германии; Пьер Вунш, вице-председатель бельгийского Центробанка (National Bank of Belgium).

Самая крупная группа участников – представители частных банков, фондов, инвестиционных фондов и других финансовых организаций. Это Пауль Ахляйтнер, председатель наблюдательного совета Дойче Банк АГ; Ана Ботин, исполнительный председатель испанского банка Santander; Томас Буберль, исполнительный директор французской страховой и инвестиционной компании AXA Group; Ральф Хамерс, председатель совета голландского финансового конгломерата ING Group; Джекобс Кеннет, исполнительный директор и председатель совета финансово-инвестиционной компании Lazard; Вернон Джордан, старший управляющий директор инвестиционного банка Lazard Frères & Co. LLC; Карстен Кенгетер, главный исполнительный директор Германской биржи (Deutsche Börse AG); Давид Рубинштейн, соучредитель и сопредседатель инвестиционного фонда The Carlyle Group; Маркус Валленберг, председатель совета шведского банка Skandinaviska Enskilda Banken AB и ряд других.

Примечательно, что в Шантильи было собрано немало людей, прямо или косвенно связанных с банком Уолл-стрит Голдман Сакс. Например, американец Роберт Зеллик. В списках участников Бильдерберга-2017 он значится как неисполнительный председатель (Non-Executive Chairman) американской инвестиционной компании AllianceBernstein L.P. (её активы в начале текущего года оценивались в 500 млрд. долл.). В 2007-2011 гг. Роберт Зеллик занимал пост президента Всемирного банка, а до этого ряд лет был управляющим директором Голдман Сакс. Ещё одна фигура – американец Джеймс Джонсон. В списках он значится как председатель совета компании Johnson Capital Partners. После некоторых поисков выясняю, что он по совместительству является членом совета Голдман Сакс (member of Goldman Sachs Board). А вот представитель Португалии Жозе Мануэль Баррозу. Многие его помнят в должности председателя Европейской комиссии (2004-2014). Он покинул этот пост, чтобы связать свою жизнь с Голдман Сакс (пересаживание Баррозу из одного кресла в другое, противоречащее этике ЕС, даже вызвало скандал в Брюсселе).

Другие участники встречи не до конца раскрывают свои биографии. Дополнительные расследования показывают, что они в прошлом работали в ведущих банках Уолл-стрит и Лондонского Сити. Вот, например, Ана Ботин, представлявшая на встрече крупнейший испанский банк Santander (один из крупнейших в Европе банков, контролируемый кланом Ротшильдов). Из биографии дамы узнаём, что до этого она 8 лет работала в банке J P Morgan.

Многие участники встречи в Шатнтильи состоят в наблюдательных советах, правлениях, директоратах сразу нескольких (даже нескольких десятков) коммерческих организаций. Например, Клаас Кнот, упомянутый выше как председатель Центробанка Голландии. Он одновременно ещё и член Совета управляющих (Governing Council), и Общего совета (General Council) Европейского центрального банка (ЕЦБ), а также член Совета управляющих МВФ и Банка международных расчетов (БМР).

Жаль, что те антиглобалисты, которые добывают и публикуют списки участников встреч Бильдербергского клуба, не дают о них развёрнутые биографические сведения. А ведь у многих прошлое «с душком». Я наугад провел расследование по некоторым. Взять того же Баррозу: в молодости увлекался идеями Мао, был замешан в террористических акциях… Видно, нужны люди с таким прошлым организаторам встреч этого клуба.

Ещё одно наблюдение. В последние годы в списках участников Бильдербергских «пленумов» всё больше попадается фамилий, против которых стоят слова «профессор» или «старший научный сотрудник» (Senior Fellow). В этом году таких «учёных» я насчитал не менее двух десятков. Более глубокое знакомство с биографиями представителей «науки» на встрече в Шантильи показывает, что «профессор» и «старший научный сотрудник» – обычная маскировка.

Известная антиглобалистская организация Zerohedge подготовила схему, показывающую географию связей участников очередной Бильдербергской сходки: охват получается действительно глобальный.
Источники информации:
https://www.fondsk.ru/news/2017/06/04/c … 44098.html
https://topwar.ru/117468-chrezvychaynyy … kluba.html

+1


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Новый мировой порядок » Бильдербергский клуб