Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьба помолиться.

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Я когда не знаю, то не советую. Что бы не навредить. Поэтому и написал " то почитай про "Тавиник".
Это препарат широкого действия при бронхиальных и/или легочных заболеваниях/инфекциях.
К моему большому сожалению, у нас сейчас врачи знают и прописывают меньше, чем знает обычный интересующийся человек, у которого есть близкие родственники врачи еще советского образования...
В случае злокачественного образования любые средства лечения только под присмотром грамотных врачей, но о раке никто не говорил.

0

122

Не сочти за предирки, но твоё любвеобильное желание помогать носит не всегда душеполезный характер. Тема о молитвенной помощи, человек попросил по-молиться. Человек не назвал ни болезнь ни состояние больного, а только симптом - один единственный, который не говорит ровным счётом ни о чём. Как ты можешь что то предлагать из лекарств, у меня относительно рядом терапевт высшей категории на связи и даже не пытается ничего советовать, а ты тут врачей в добавок хаишь - не правильная логика ведёт к неправильным действиям. Твой индивидуальный успешный опыт чего то нельзя проецировать на всех других людей.

0

123

Ну прости меня, что так тебя разозлил и расстроил. Надеюсь, что мои советы ты слушать не станешь и я тебе ими никак не наврежу.
Может быть кому то они пойдут на пользу, если Господу угодно будет. Ну а если не угодно будет, то человек, как и ты, просто на меня поругается и больше внимания обращать не будет.

0

124

Братья, не ссорьтесь!

0

125

Благодарю Вас, братия и сестры, что Вы молились о здравии матери моей Ольги. Сейчас ей получше: уколы кололи и лучше стало. Но теперь я болею. То болел гриппом: температура 39,8 была. Только выздоровел: и тут же у меня началось обострение гастродуоденита. С желудком мучаюсь. Прошу Ваших молитв обо мне, грешном Димитрии, во время поста.

+2