Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьба помолиться.

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Я когда не знаю, то не советую. Что бы не навредить. Поэтому и написал " то почитай про "Тавиник".
Это препарат широкого действия при бронхиальных и/или легочных заболеваниях/инфекциях.
К моему большому сожалению, у нас сейчас врачи знают и прописывают меньше, чем знает обычный интересующийся человек, у которого есть близкие родственники врачи еще советского образования...
В случае злокачественного образования любые средства лечения только под присмотром грамотных врачей, но о раке никто не говорил.

0

122

Не сочти за предирки, но твоё любвеобильное желание помогать носит не всегда душеполезный характер. Тема о молитвенной помощи, человек попросил по-молиться. Человек не назвал ни болезнь ни состояние больного, а только симптом - один единственный, который не говорит ровным счётом ни о чём. Как ты можешь что то предлагать из лекарств, у меня относительно рядом терапевт высшей категории на связи и даже не пытается ничего советовать, а ты тут врачей в добавок хаишь - не правильная логика ведёт к неправильным действиям. Твой индивидуальный успешный опыт чего то нельзя проецировать на всех других людей.

0

123

Ну прости меня, что так тебя разозлил и расстроил. Надеюсь, что мои советы ты слушать не станешь и я тебе ими никак не наврежу.
Может быть кому то они пойдут на пользу, если Господу угодно будет. Ну а если не угодно будет, то человек, как и ты, просто на меня поругается и больше внимания обращать не будет.

0

124

Братья, не ссорьтесь!

0

125

Благодарю Вас, братия и сестры, что Вы молились о здравии матери моей Ольги. Сейчас ей получше: уколы кололи и лучше стало. Но теперь я болею. То болел гриппом: температура 39,8 была. Только выздоровел: и тут же у меня началось обострение гастродуоденита. С желудком мучаюсь. Прошу Ваших молитв обо мне, грешном Димитрии, во время поста.

+3

126

Помяните пожалуйста в ваших молитвах мою маму Лидию, сегодня год уже. Спаси Господи всех.

+4

127

Помолитесь за новопреставленную Евгению. Она - мать мужа моей сестры, то есть моего шурина. Правда, она была баптисткой.

0

128

Ну тогда это сугубая молитва нужна, лучше милостыню раздавать из вещей почившей, больше пользы будет...

0

129

Ром, ну у вас там и "интернационал"!  Баптисты это тоже раскольники-сектанты. Тут молись, не молись, а на Суд идет только со своими добрыми делами, так как слепы здесь были и там будут до Страшного Суда.

0

130

А я и не заметил. :( Вот же невнимательный. Я так понял, что была баптисткой, но умерла православной?
Иначе как за неё молиться то? Только если родственники и в домашней молитве?

0

131

Архимандрит Тихон (Секретарев)12 сентября 2018 года на 64-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни отошел ко Господу архимандрит Тихон (Секретарев), долгие годы несший послушание наместника Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря

Отредактировано Nyta (2018-09-14 06:24:15)

+1

132

vik.mi.67 написал(а):

Ром, ну у вас там и "интернационал"!


Моя мама, кстати, ни с того ни с сего начала постоянно и ежедневно читать акафисты святым и сама православная. Папа начал начал внезапно каждую неделю ходить в костел (крещенный в католичестве). Что это значит? Может так Бог их постепенно призывает к себе и потом облагоразумит?

0

133

Возможно и так, неисповедимы пути Господни. Люди же не слепые, видят что происходит вокруг, хоть в какой то мере. Видят, что уже ни на какого человека надежд иметь невозможно.

0

134

Сегодня, 31.10., годовщина как умерла моя бабушка. 2 года исполнилось. Помолитесь за присноп. Лидию

+5

135

Братия и сестры! Мы с матерью моей Ольгой собрались переезжать из Чапаевска в Самару. Квартиру уже продали, а на покупку квартиры в Самаре документы обещали сделать только 19-го числа. А в это время те люди, которые у нас купили квартиру: требуют, чтобы мы освободили для них одну комнату. Мою комнату. Так что сейчас я сижу и пишу Вам, а сегодня после службы уже, наверное, не будет у меня возможности с Вами общаться, потому что интернет здесь и комп придётся убирать в сумку. Так что прошу Ваших молитв о нас Святому Спиридону Тримифунтскому, чтобы нам благополучно переехать. И пока прощаюсь с Вами. Не знаю, пока переедем, а там: Рождественский пост. Во время поста Господь мне вменяет в обязанность уходить в информационный затвор. Так что, скорее всего: если Бог даст, смогу с Вами связаться только после Рождества.

+6