Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьба помолиться.

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

В трудную минуту никогда не будет лишним попросить близких о молитве. Не поддавайтесь ложному стеснению. Всегда рады помолиться о братьях и сестрах во Христе.

+4

2

Братие и сестры! Прошу Вас молиться обо мне, грешном Димитрии. Если Бог даст мне силы воли: на время поста ухожу в информационный затвор.

0

3

Живый в помощи Дмитрий. Молитв Пречистой Богородицы тебе!

0

4

Братья и сестры! Просим ваших молитв о больном рабе Божием Игоре.
Игорь Бощенко (кто не знает - руководитель Нейромир-ТВ) попал с тяжелым отравлением в больницу. Отравление не бытовое, яд не пищевой. Сейчас Игорь в больнице и на ближайшие месяца три выключен отовсюду. Он позвонил - сегодня первый день, когда может более-менее общаться. Сказал, что понимает, от кого мог прилететь привет, и понимает причины такого поздравления.

Травили не для "пугать" - но Игорь успел принять кучу всего, успел снять самые острые симптомы и дожил до больницы.

Собственно, на этом пока всё. Игорю, понятно, выздоровления. Сейчас его состояние - стабильно-тяжелое.
http://el-murid.livejournal.com/2947951.html

+2

5

Ужас. Демократия говорите?!

0

6

прошу всех помолиться о здравии моего родителя Алексия
у него уже полтора месяца как тяжёлые проблемы со здоровьем
и ему тяжело это всё переносить, не хватает терпения.

0

7

Помолимся Николай о терпении также. А что у него в часности? Я Псалтырь читаю, помяну его и там.

+2

8

Братие и сестры! Прошу Вас: помолитесь обо мне: болею сильно.

0

9

Господи помилуй и дай выздоровление рабу Божьему Димитрию.
Дим, держись с Божьей помощью. Может заказать о тебе сорокаусты о здравии?

0

10

Друзья мои,  у меня подруга умерла, от рака. Двое деток осталось. Помяните в молитвах.Ангелина ее зовут.

+3

11

Братие и сестры! Прошу Вас опять помолиться обо мне. У меня обострение гастродуоденита. Желудок болит очень сильно. И сердечно благодарю всех, кто обо мне молится.

+3

12

Братие и сестры! Прошу Вас не забывать меня в Ваших молитвах во время поста!

+2

13

Привет Дим) хорошо мы тебя на пост рождественский впишем на Проскомидию.

+2

14

Виктория
сердечно благодарю.

+1

15

Был на аналогичном сайте где попросил о помощи помолится за меня. Мне так важна была в тот момент поддержка что мне не нужно было молитв кого либо, а именно только того человека который меня искренне поймёт и выполнит мою просьбу.

0

16

Валер, но ведь важно, что бы не кто то один за кого то молился, а что бы хотя бы двое. Ты сам и тот, кто за тебя тоже молится. Или те, кто...
А у тебя та ситуация то решилась? Или так и висит?

0

17

Валера написал(а):

именно только того человека который меня искренне поймёт и выполнит мою просьбу.

Если кто то считает себя православным, ему не надо особо вникать в проблемы просящего. Не обязательно его пытаться понять и разобраться в ситуации. Надо просто помолиться о брате, о сестре, о болящем. Потому что это есть Вторая Заповедь Божья. Конечно, у нас есть надежда и на множество  святых, которым молимся в определенных обстоятельствах и случаях. Но это второстепенно. Главное, чтоб сердечко отозвалось и полетел вздох к Господу.
Милости вам Божьей, Валерий.

+1

18

maxcom110 написал(а):

Валер, но ведь важно, что бы не кто то один за кого то молился, а что бы хотя бы двое. Ты сам и тот, кто за тебя тоже молится. Или те, кто...
А у тебя та ситуация то решилась? Или так и висит?

   Знаете у меня было ощущение что когда я читал вечернии молитвы со мной вместе читал  или поддерживал Максим-лесник. В общем я его поддержку точно ощущал. Это тот человек который меня лучше всех понял и сразу же откликнулся на мою просьбу. Я это понял по плюсику который он мне поставил. Так сказать без лишних слов, а сразу к действию. За это мне хотелось для него горы свернуть. Потому что он выполнил то что мне было сильно нужно в тот момент как последняя надежда.
  Вопрос не висит по отношению к ней я особо сейчас не думаю. На отрез тоже точно ничего не могу сказать. Что-то похоже всё равно решается с выше)

+2

19

vik.mi.67 написал(а):

Милости вам Божьей, Валерий.

   Конечно хорошие слова, но насколько я знаю милость Божья это страдания. Хотим мы этого или нет , а по милости Божьей приходиться страдать для очищения души и чем ближе хотим мы быть к Богу тем больше приходиться страдать. Понятное дело что это делается для спасения души, но не всегда как-то есть желание страдать) но куда денешься, но без такой милости Бога сам на такое не пойдёшь.

0

20

Валера написал(а):

а по милости Божьей приходиться страдать

Неверно. Не по милости Божьей страдаем, а по попущению... (Ты сам представь, как может любящий и мудрый отец заставить страдать своего ребенка? Только до некоего предела, если ребенок не взирая ни на какие увещевания лезет куда то по принципу "на зло маме отморожу уши". Что бы ребенок понял, как нужно сделать.) 
Не в наказание за то, что мы сделали, а по закону - т.е. потому что мы так сделали... А по Божьей милости и по молитвам, как раз страдания отменяются или заменяются... Или облегчаются существенно. В зависимости, что для человека на самом деле полезнее от этого.

+1

21

Господь не дает страданий не по силам. Через страдания мы становимся сильнее, терпеливее.
Надо просто жить по Божьему закону, и тогда все будет хорошо. Об этом нам дает подтверждение Сам Господь, в главной молитве Отче наш : и не введи мя в искушение, но избави мя от лукавого.
Мы по своему неведению, я имею ввиду наше поколение, которое выросло с незнанием Бога и вырастило таких же детей, делаем поступки, которые дают некоторую власть над нами,  лукавому. Если ты украл скажем, то бесы тебя искусят еще больше (если нет покаяния). Если ты нашел потерянное кем то и вернул хозяину, Господь тебе воздаст . Если тебя обидели и ты смирился, претерпел, Господь тебя утешит больше чем любой человек. И так дальше по списку. Единственное, что мы проходим через страдания и скорби , как бы авансом, это когда идут гонения на Веру и Церковь. Вот как раз в такое время нам и пришлось жить. Но ярмо Господне не тяжко, Он Сам его несет, а мы просто подставляем плечо, так сказать. Потому что Господь как никто другой знает, какую ненависть к человеку, которого создал Бог по Своему образу и подобию, имеет дьявол. А большинство козней его, рассыпается в прах. Попускаются только те испытания, которые приведут человека к спасению. Но человек который осознает, что спасение только в Господе, уже дерзает и просит о спасении, поэтому и скорби его не могут быть велики. Сейчас я пишу о простых людях, не о праведниках и аскетах.

+2

22

Братия и сестры, помолитесь о р.Божьих -. Наталье, Ирине. Очень суровые болезни несут. Внесите свою лепту в помощи сестер.

+2

23

Попрошу форумчане молитв за меня. У меня температура.

+2

24

Уврачуй Господи. Рома это может вирус гриппа, температура держится 3 дня, поэтому надо действовать как при простуде. Потом будет легче. Помогает и Канон о болящих

0

25

мне уже легче)

0

26

Братие и сестры! Не знаю, будет ли у меня ещё возможность выйти в интернет в Прощённое воскресенье. Поэтому прошу у Вас прощения и молитв обо мне, грешном, во время поста.

+1

27

Спаси Господь Дим! Божьей Помощи!

0

28

Прошу всех помолиться за раба Божия Дмитрия
который попал в трудное положение
и остался без денег и крова над головой.

+1

29

Господи помилуй раба Твоего Димитрия, ибо без Тебя мы ничто.
Христос Воскресе братья и сестры!! Я доехала очень хорошо, сейчас вхожу немного в курс донецкой жизни. Люди все насупленно угнетенные. Их чтоб растормошить, они тебе раз 50 скажут что ты ненормальная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

30

Может быть такое, что я скоро ляжу как минимум на целый месяц в больницу... Попрошу молитв за меня.

+1