vik.mi.67 написал(а):Кстати, вы чего заграницу не ставите в известность ( это я о нас, кто там) что у вас в столице творится?
РБК пишет, что, по словам журналиста, он получал угрозы по поводу своего расследования о похоронном бизнесе, это последняя тема, которой он занимался.
«В этой статье есть сведения о связях с этим бизнесом силовиков из УФСБ по Москве и области», — говорит Голунов. Он также напомнил, что после серии текстов в Daily Storm о похоронном бизнесе в издании прошли обыски.
«Мне стали источники говорить, что не надо трогать эту тему, что никому не нужны сложности и проблемы, тебе, наверное, тоже. В прошлый раз такое тоже было, но в этот раз я не придал этому значения, хотя сообщил руководству, что это было», – цитирует журналиста Meduza
Кроме того, изначально пресс-служба МВД обнародовала фотографии лаборатории по производству запрещённых веществ, которая якобы располагалась в квартире Голунова, а потом признала, что снимки были сделаны в другом месте. Журналисты вышли на пикеты в нескольких городах России. В Москве полиция задержала 12 человек, но вскоре отпустила без составления протоколов. В Петербурге силовики были вежливы. Акция прошла мирно. Сегодня пикеты возобновились. О том, как профессиональное сообщество отреагировало на задержание коллеги, и почему полиция дала задний ход — читайте в материале «Фонтанки».
Голунов же что-то там нарыл о коррумпированных сотрудниках органов, вот они его и прессуют.
Я всё же хочу ещё немного внести ясность. Как я уже сказал, на мой взгляд (точно так же, как и на личный взгляд того православного человека на видео) в России антирусская и антихристианская сила, но не имеющая ничего общего с мировой, сатанинской. Но это не означает, что они не могут взаимодействовать. Почему бы нет? У нас сейчас во власти пацаны, которые пытаются делать политику. Раньше были государи, а сейчас шпана. Так почему бы этой шпане не встречаться с представителями Запада, не иметь какие-то сношения? За это, как говорится, морду не бьют. Я не верю в мультики, которые якобы нарисовали по заказу Путина для всех нас, вооружённые силы реально развивают для защиты от мировой шпаны. И эта мировая сила ведь не сидит сложа руки, она осуществляет экспансию, на которую наша власть не может не отвечать. При этом только сидеть в своих границах не получится, нужно будет для противодействия этой экспансии выходить за границы (как в Сирии сейчас).
И это не означает, что у нас в стране нет представителей мировой силы, которая хочет просто взять под контроль Россию и турнуть с трона нашу власть.
То, что страна идёт по пути глобализации, может означать только некие договорённости с мировой властью, либо борьбу внутри страны за власть. При этом у нас нет никаких фактов, чтобы однозначно определить, что происходит в высших эшелонах власти. Мы видим только результат. Но вот с чего автор видео определил, что всё и вся сдано Западу, не понимаю. Что можно было сдать в обмен на что-то - сдают. Да и то, помните, как было с универсальным электронным паспортом? Сначала хотели его в 2018-м ввести, но потом президентом в очередной раз был избран Путин и введение документа отложили до 2024-го (окончание срока президенствования Путина). А что нельзя сдавать для своей безопасности - не сдадут.
Сурков не зря озвучил, что нынешнее положение будет продолжаться до конца века (понимаю, что это могут быть его личные взгляды на происходящее, но кто знает...).
Повторюсь. Власть антирусская и антихристианская, но Россию она считает своей вотчиной, и никому её не сдаст. То же и в Китае. Но в Китае власть прокитайская, патриотическая.
Отредактировано yozhik (2019-06-10 09:50:30)