Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Православная монархия » "Царь грядет" - дарует ли Господь?


"Царь грядет" - дарует ли Господь?

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

Хороший ответ, а не либезя вокруг да около, теперь осталось ответить на вторую часть "нашего национального вопроса" кто виноват и что делать...

0

182

Убийственные аргументы К.Победоносцева относительно представительской "демократии". В принципе тем, кто знаком в "Протоколами сионских мудрецов", ничего нового не откроется, в обоих случаях дана правильная оценка парламентаризму, правда из противоположных лагерей. Интересно лишь то, что сказанное еще в ХIХ веке сегодня актуально как никогда:

+1

183

Духовное Равновесиеhttps://vk.com/id451801315?w=wall451801315_528
сегодня в 17:58
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ. На 99,9% - откровение от Бога. Воскресение Руси будет, но после страшной войны, разрухи и голода. Нельзя спать, надо готовиться. Уход на землю и создание православных общин с самообороной против мародеров. Помоги Господь и Богородица всем православным христианам пережить этот ужас и дожить до воскресения Святой Руси и Торжества Православия. Но, на все Твоя воля Господи да будет.
.
Ирина Пономарева
29 янв 2017 в 21:19
Как спасаться христианам-явление Царя Николая!

https://www.youtube.com/watch?v=nC9yE2l65m0

Отредактировано Nyta (2018-07-21 11:13:19)

0

184

"Всем, кто любит Россию, а не плод собственной фантазии, пора прекратить поиск «современной русской идеологии», искусственное конструирование идеологических и мировоззренческих систем «для русского народа».

Русская идея существует в неизменной своей нравственной высоте и притягательности уже многие столетия. Она, по милости Божией, пережила века, смуты и войны, революции и «перестройки» и не нуждается ни в замене, ни в поправках, ибо имеет в своем основании абсолютную праведность Закона Божиего и Его святых заповедей.

Эта благодатная опора русской жизни: личной и общественной, семейной и государственной - сегодня ничуть не менее прочна, чем во времена св. Димитрия Донского или патриарха Гермогена. Нужно лишь духовно «вернуться» в настоящую, непридуманную, историческую Россию, опереться на незыблемое основание православного мировоззрения - и будет найдена точка опоры, позволяющая очистить нашу сегодняшнюю жизнь от бесовщины и нечисти богоборчества и русоненавистничества"".

Митрополит Иоанн Снычев "Одоление смуты", сс. 39-40

+4

185

Nyta в фильме, семья царя общалась на французском и немецком языках,  когда осознали, что я не понимаю, перешли на русский - я просто в трансе, неужели святые настолько не прозорливые? Они не знали кому явились рассказывать про судьбу России? А когда я слышу голос этого чревовещетеля, мне хочется узнать, зачем он это делает, неужели страх потерял?

+1

186

maxcom110 написал(а):

пора прекратить поиск «современной русской идеологии», искусственное конструирование идеологических и мировоззренческих систем «для русского народа».


Согласен, но свято место пусто не бывает. При Царе тоже оказывается была идеология, которая выразилась в форме уваровской триады: "За Бога, Царя и Отечество" или по-другому перефразировать: "Церковь, Царь, Царство."

+2


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Православная монархия » "Царь грядет" - дарует ли Господь?