Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чипирование. Наши дни...

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

`

Отредактировано проходимец (2021-02-07 14:31:22)

+1

392

vik.mi.67 написал(а):

Исключительно все храмы будут переданы в автокефалию.

Дай мне ссылку на это пророчество. Я читал книгу пророчеств св. Лаврентия Черниговского (издание до 2000 года) и там такого - нет. Там наоборот есть текст о духовном возрождении Отечества, что выразится в приходе Православного Царя.

Надо с умом относиться к написанному, неизвестно кем.

0

393

Жайвик написал(а):

Там наоборот есть текст о духовном возрождении Отечества, что выразится в приходе Православного Царя.

да, но в некоторых пророчествах говорится о том, что царь будет явлен
в очень тяжелое время для народа, когда станет уже совершенно невыносимо жить
и народ тогда взмолится к Господу от постигших его бедствий,
тогда уже не будет электричества и тепла в домах, будет ужасный голод
и весьма безнадёжное положение страны и т.п.

про это говорили и оптинские старцы и преп.Аристоклий  старец Афонский и Московский ... ( он прославлен РПЦ в лике святых в 2005 )
http://www.patriarchia.ru/db/text/139378.html
https://azbyka.ru/otechnik/Zhitija_svja … xx-veka/14
http://afonit.info/biblioteka/podvizhni … j-afonskij

«…Сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся безпорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость».

Преподобный Аристоклий Афонский

Пророчества старца Аристоклия Афонского о России и мире из воспоминаний игумении Гефсиманского Иерусалимского монастыря Варвары (Цветковой) — Конец будет через Китай, а Россия будет спасена — Краткое житие преподобного Аристоклия Афонского

«Батюшка тогда сказал, между прочим, что теперь начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось в России, а потом дальше. Ничего утешительного он не сказал, только все время мне говорил: Только не бойся ничего, не бойся. Господь будет являть Свою чудесную милость». Из воспоминаний игумении Гефсиманского Иерусалимского монастыря Варвары (Цветковой) от 19.03.1917 (Журнал «Православная Русь», 1969 № 1 (1991 №13 стр. 10)).

«Говорила я, что еще и война-то не закончилась. — «А еще и другая будет, — сказал батюшка. — И ты узнаешь о ней в той стране, где будешь тогда, что немецкое оружие бряцает на границе России… Только ты не радуйся еще. Многие русские подумают, что немцы избавят Россию от большевицкой власти, но это не так. Немцы, правда, войдут в Россию и много что сделают, но они уйдут, т. к. еще не время будет спасения. Это будет потом, потом….» Из воспоминаний игумении Варвары (Цветковой) от 16.08.1918 («Православная Русь», 1969. № 1. (1991 №13 стр. 10)).

Помню, еще раньше он говорил, что я не доживу до этого времени. А Россия еще будет спасена. Много страданий, много мучений предстоит. Вся Россия сделается тюрьмой, говорил он, и надо будет умолять Господа о прощении. Каяться в грехах, и бояться творить и малейший грех. Надо всеми силами стараться творить добро, хотя бы самое малое: «Ведь и крыло мухи имеет вес, — говорил батюшка, — а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда и явит Бог милость Свою над Россией». Из воспоминаний игумении Варвары (Цветковой) от 16.08.1918.

Престарелая игуменья Варвара (Цветкова) в разговоре с нами паломниками в Гефсимании 1973 году вспоминала еще предсказания Старца о том, что «возрождение в России начнется после большого взрыва около реки». После событий в связи с Чернобыльской катастрофой я вспомнил это предсказание Старца Аристоклия.
Епископ Александр (Милеант) (Светлана Девятова, «Православные старцы ХХ века»).*

Конец будет через Китай, а Россия будет спасена

«Сейчас мы пережваем предантихристово время.
Начался суд Божий над живыми и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснется. Началось с России, а потом дальше.

А Россия будет спасена. Много страдания, много мучения. Надо много и много перестрадать и глубоко каяться всем. Только покаяние через страдание спасет Россию. Вся Россия сделается тюрьмой, и надо много умолять Господа о прощении. Каяться в грехах и бояться творить и малейшие грехи, а стараться творить добро, хотя бы самое малое. Ведь и крыло мухи имеет вес, а у Бога весы точные. И когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог милость Свою над Россией…

Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся безпорядки и подобное тому, что и в России (во время революции — ред.), и о войнах услышите и будут войны — вот, уже время близко. Но не бойтесь ничего. Господь будет являть Свою чудесную милость.

Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».
Пророчество Схииеромонаха Аристоклия Афонского было сделано в. 1917-18 гг.

Ссылка на Пророчества преподобного Аристоклия Афонского

+2

394

техник написал(а):

тогда уже не будет электричества и тепла в домах, будет ужасный голод

По этим словам разу вспоминается отрок Вячеслав)

0

395

Валера написал(а):

По этим словам разу вспоминается отрок Вячеслав)

угу, и сербы его тоже вспомнили
https://bognasvoli.wordpress.com/

и книгу про него перевели
https://vk.com/doc151110386_472799615?h … f571cab6bc
Ссылка

и не только сербы:

Пророчества блаженно почившего старца Гавриила из монастыря Бошняны

Будет большое отступление от Бога, предрекал старец. Кто сердцем не примет Православную веру,
поверит разным ложным обещаниям иностранных главарей – обманется. Многие захотят вернуться
на родную землю, но с трудом будут находить свои разоренные дома. Хорошо будет тем, кто привык
жить скромно. А те, кто привык к роскоши, тяжело будут переносить голод и нищету. Их деньги им не помогут.
Хорошо, если у кого будут семена – можно сеять и собирать урожай.

Также старец Гавриил предупреждал, что многие владыки, священники и богословы в последнее время перестанут жить,
рассуждать и наставлять в согласии со святыми Отцами, но будут угождать людям и дружить с политиками.

Америку, этот Вавилон, по словам старца, Господь смирит страданиями, ее города будут утопать в воде.
«От нее проистекает все зло: и разврат, и плохие фильмы, и плохая школа для детей, и чипы они придумали,
чтобы управлять нами как животными.

Хотят быть нам вместо Бога, а не знают, что Создатель руководит каждым шагом человека…
Не даст им Бог господствовать над нами, им уготована смерть и погибель. Бог сотрет этот Вавилон с лица земли
за все их беззакония». Я спросила: «Отче, что же будет с людьми?». Он ответил, что верующих людей
Бог будет чудесно спасать и украшать мученическими венцами.

Старец говорил, что Белград погрязнет в беззакониях, его погубят взятки, коррупция, сектантство и разврат.
Богатые будут купаться в роскоши, а бедным не на что будет купить хлеба детям. Эта неправда навлечет
на Белград гнев Божий. Верующих же людей Господь убережет по молитвам святых, люди массово будут уезжать
из Белграда, спасать книги, архивы.

Старец призывал сербский народ к покаянию, к посту и молитве, иначе, по грехам народа, священства и властей,
гнев Божий разольется по всей стране: Сербию разделят на части, оторвут Воеводину, а не только Косово, а Санджак
и Черногория станут частью Албании. И сербы не смогут там жить – наши святыни разрушат, а весь мир будет на стороне
наших врагов.

Когда отберут Воеводину, пророчествовал отец Гавриил, Белград больше не будет столицей Сербии. Народ будет умирать
так быстро, что священники не будут успевать на похороны. Людей станет мало, и ради беседы с кем-нибудь придется
преодолевать долгий путь. Не будет питьевой воды, только в горных источниках, там люди будут стоять в очереди за водой.
Из городов люди станут исходить толпами – не останется средств на жизнь: заводы и фабрики встанут. Нельзя будет купить
и хлеба, на все будут налоги…

http://samoderzhavnaya.ru/pages/proroch … itovnichki
Ссылка
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1677/
http://www.srbija.ru/mat/prav/936-id
http://www.srpska.ru/article.php?nid=20421
https://avdy-san.livejournal.com/56081.html
http://slavasyzran.blogspot.com/2017/12 … st_79.html

и, как сами видите, города Америки уже начали подвергаться потопам:
Новый Орлеан в 2005, Хьюстон в 2017, Майями, а совсем недавно затопило штаты Северная и Южная Каролина ( ураган Флоренс (  14 сентября 2018 )...
https://edition.cnn.com/2018/07/04/us/h … index.html
https://www.usatoday.com/story/news/nat … 758075002/
https://insideclimatenews.org/news/2201 … s-overflow
https://www.bbc.com/russian/news-41080846
https://fishki.net/2367774-navodnenie-v … posle.html
https://www.bbc.com/russian/news-41066111
wwwforumdaily.com/uragany-stanovyatsya-silnee-i-opasnee-meteorologi-preduprezhdayut-o-6-j-kategorii/
Ссылка

а вот что пишут про Воеводину: https://twitter.com/georgijemn/status/1 … 5786770433
похоже до неё скоро доберутся и в самом отделят от Сербии

Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний о будущих временах и Сирии:

«Отец Антоний был одним из больших молитвенников нашего времени, в последние годы жизни практически не разговаривал,
пребывая в молитве, и всей его сущностью в созерцании Небесного. Вот то, что он говорил, время от времени своим духовным
чадам: «Злое время, дух беснующихся, какой голод, дитя мое, какой голод начнёт скоро испытывать Эллада. Большой голод...».

После того, как его после последней операции привезли из больницы, попросил поставить напротив его топчана икону Распятого Спасителя.
Постоянно взор его был прикован к ней, и разговаривал он, казалось, с ликом Господа. Говорил так - плача как малое дитя
– «Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?» Он говорил своим чадам,
что откроет то, что ему открыл Христос.

Когда были силы у него говорить с окружающими, он повторял, - горе начнётся с событий в Сирии.
Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!
После них ждите горя и у нас, голода и горя.

Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам.
Он говорил, что скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии.
Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно...».

Предсказания схимонаха Иоанна из села Никольское

«Когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется
(согласно последним исследованиям, под Москвой под слоем земной коры находится древнее море - прим.)
Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Будет затоплен Петербург.
Только те, кто из городов (Москвы, Петербурга) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома
в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод.
Не будет ни электричества, ни воды, ни газа.
Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.
Китай пойдёт войной на нас и займёт всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части.
Начнётся страшная война.
Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придёт Преподобный Серафим Саровский.
Он объединит все славянские народы и государства и приведёт с собою Царя. Власть буквально озвереет.
Будет такой голод, что принявшие «печать» будут поедать мёртвых. И главное - молитесь и поторопитесь изменить жизнь свою,
чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…»

https://shabdua.livejournal.com/4458542.html
wwwlogoslovo.ru/forum/all/topic_6932/

Везде, повсюду будет голод... и в Сербии и в России и в Греции, вот  и в недавних переводах Виктории о том-же:

27 сентября

GEWKWN : Будут говорить : " Чтобы не голодали бедные", и всех вас поставят в очередь за куском хлеба.

Рассказывайте тем, кто прельщен перевоплощением душ, что они в глубоком заблуждении.  Не молчите.
Очень многие будут подымать разговоры на тему реинкарнаций.
Даже в Церкви, пойдет это от латинян, закончат "учёные" и эзотерики всякие.
Когда начнется ажиотаж с этой темой, многие примут эту идею, и начнут "видеть" в своих детях отцов и дедов своих.
Дойдут до того, что начнут говорить, что в их чаде воплотился Христос.
А потом скажут что и в антихристе воплотился Христос. Будут настаивать на сходстве антихриста с Христом.
О его уме и проницательности.
Подадут это всё благодаря прессе и тв, как стакан прохладной воды жаждущему...
Каждый новый день принесет новое развитие этой "версии", и всё для того, чтоб вас прельстить.

Каждого возьмут на крючок тем, в чем у него недостаток. Тысячами способов вас убедят, что Бога невидимого нет,
а вот теперь есть видимый, живой, из кожи и костей...   Этот навязываемый бог, будет иметь всё нужное ему
для его пропаганды и исполнения миссии. Вас будут обольщать и гладить по голове, лишь бы вы приняли это за истину.
Они "будут болеть душой" о вас. Видели когда нибудь волков рвущих на части овцу? Вот так и эти будут "болеть" о вас.
Будут говорить : "Надо сделать всё, чтобы не голодали бедные". И всех вас выстроят в очередь за хлебом.
Я вам напоминаю о том, что должно быть, чтобы вы бодрствовали. Вам скажут, что открылись врата "явления"
и скоро весь мир будет сыт и радостен, будет свобода передвижения и достаток. Войдите в мир развлечений и счастья.
Великолепие и богатство вы конечно увидите, но из этого вам ничего не будет принадлежать. Это как голодного поставь
перед блюдом с курицей гриль, но есть ее нельзя. Вначале получи начертание, а потом ешь. Вот такими будут эти "врата явившегося".

Только обещания.

Будет рядом спать грех с грехом. Честный со злодеем, голодный с пустым желудком. Вот она жизнь без Христа.
Жизнь, в которой променяют печать Бога на начертание греха.
Под "вратами явления" я имею ввиду явление человека греха, и принятие греха миром, а у вас свобода выбора. Не допустите ошибки.
Отец Небесный и Сын это гарантия постоянства, уверенности в правоте, в трржестве правды, законность в жизни земной и упование
на жизнь вечную, но ваш выбор делаете только вы. Вы выбираете.

Дети мои, в грех впасть очень легко, и многие из вас знают, как тяжело из этого выйти. Грех обволакивает и усыпляет,
завораживает и притягивает, вынуждает в расслаблении полюбить себя. Как удав обвивает жертву.
Про удава я сказал не случайно. Не попадите в его крепкие и смертельные объятия.
Оставайтесь лучше дети в объятиях Господа.
Но выбор за вами.

(  это перевод из темы:  Православные старцы о нашем времени.  )

+1

396

Ну хорошо, провокация не удалась

0

397

vik.mi.67 написал(а):

Исключительно все храмы будут переданы в автокефалию.

Вы дайте мне пожалуйста ссылку именно на эту фразу и св. Лаврентия Черниговского, а не других старцев.

Отредактировано Жайвик (2018-10-01 23:04:57)

0

398

togiya
Г-н администратор! Вы правил форума часом не забыли за время отсутствия? ;) Давайте освежим ссылочкой на п.п. 19 : Общие правила приличного общения
Там кстати и раздел называется "Правила для всех".
Ты для чего решил их нарушать повторно и к коллегам не прислушиваясь?

0

399

С 15 ноября предварительная запись в МФЦ будет осуществляться только через учетные записи ЕСИА

+3

400

В 2010 году был запатентован: российский идентификационный микрочип имплантант: новорожденным в пупок, взрослым в запястье и устройство для считывания и занесения данных на микрочип, для имплантации применяется немного модернизированный шприц обыкновенной формы." Чипкод имплантируется во время рождения в пуповину новорожденного ребенка, и находится в человеке пожизненно. Чипкод является пассивным электронным прибором для идентификации человека.

Здравствуйте! Пишу вам в состоянии крайнего отчаяния.

Я компьютерный специалист с 20 летним стажем. Всю жизнь проработал учителем в поселке Амурской области. Возможно потому, что о нас никто не знает, в местной больнице начали происходить странные вещи. Около месяца назад в наш поселок заявилась группа хорошо одетых, на дорогих машинах, людей, представлявшихся как доктора. Некоторые из них китайцы и русского совершенно не понимают.

На прошлой неделе в их ноутбуках произошли сбои и т.к. в нашем поселке мало специалистов, пригласили меня починить. При чистке их файловой системы я обнаружил множество документов на русском и китайском с разными схемами и руководствами по использованию вживляемых чипов и прилагаемой к ним аппаратуры.

Я видел как они обустраивали в одной из больничных подсобок комнату с именно такой аппаратурой. Все это меня насторожило. Они в нашей стране проводят свои грязные эксперименты!!! Даже не верится, что все о чем я читал случается. Я обратился в полицию, но мне пригрозили и сказали молчать. На второй день отключили воду и электричество. В тот же день я, испугавшись, сел на первый автобус и уехал. Сейчас нахожусь во Владивостоке у друга и жду поезд.

Я верующий человек, но в церковь хожу редко. Как-то мне один друг подсказал ваш сайт, и я иногда на него захожу. Следя за вашими публикациими, я много чего понял для себя и сейчас в смятении решил обратиться именно к вам. И кстати, видя, что происходит сейчас на Украине, я подумал, что возможно там функционирует похожая система.
Документы по ссылке: http://protivkart.org/main/13048-patent na chipirovanie detey.html

+1

401

Недавно появилась новость о том, что команда образовательного проекта АСИ «Нейростарт» совместно с компанией «Моторика» разрабатывают проект, который позволит создать на острове Русский «Территорию киборгов» – специальную зону, где можно будет в упрощенном порядке получать регистрацию медицинских изделий в области инвазивной биоинженерии и на легальной основе устанавливать нейроимпланты.

«Рынок нейроимплантов и датчиков стремительно развивается, при этом до сих пор отсутствует законодательная база, регулирующая эту область. Сейчас эксперты прорабатывают меры, которые необходимо принять для преодоления соответствующих нормативных и правовых барьеров. На проработку правовой базы потребуется около двух лет, поэтому "Территорию киборгов" планируется открыть к 2020 году.

Мы предлагаем систему, в рамках которой будет упрощенная регистрация медицинских имплантируемых устройств, датчиков. Их можно будет абсолютно легально имплантировать людям, которые этого хотят. Вживление имплантов будет проходить в медицинских учреждениях, зарегистрированных на острове, на текущий момент – это медицинский центр Дальневосточного федерального университета (ДВФУ)», – заявлено на сайте компании «Моторика».

Это означает, что мы вступаем в эпоху галопирующего трансгуманизма, а проще говоря, в эпоху уничтожения человека как вида. Проект по созданию служебных людей входит в свою завершающую стадию, причем на совершенно законных основаниях.     

О проекте создания нового подвида «служебный человек» рассказал глава Курчатовского института Михаил Ковальчук в Совете Федерации. Тогда это произвело большое впечатление и на сенаторов, и на интернет-аудиторию. Но, как это обычно бывает, сенсации живут недолго, гораздо меньше, чем сущностные явления, которые их породили.

По аналогии с созданием свободных экономических зон, когда отдельные регионы, территории освобождаются от налогового бремени в целях подъема их благосостояния или страны в целом, остров Русский будет освобожден от биоэтических норм, закрепленных российским и международным правом. Законность таких намерений следовало бы тщательно изучить, так как трансгуманистические технологии имеют стратегическое значение не только для отдельной страны, но и для всего человечества.

По значимости их можно сравнить разве что с ядерным вооружением. И те, и другие способны уничтожать огромные массы населения на планете Земля. Поэтому все подобные исследования тщательно контролируются и ограничиваются международным правом. О внедрении чипов и управление через них людьми говорили старцы, еще задолго до того, как мир создал первый компьютер.   

За благими намерениями АСИ (если бывает там чего доброе) помогать людям с ампутированными конечностями и диабетикам – контролировать уровень сахара в крови скрывается, безусловно, желание чипировать население для дальнейшего контроля и управления. 

«Применение чипов поможет людям, страдающим различными заболеваниями. Например, при сахарном диабете подкожный глюкометр позволит постоянно контролировать уровень глюкозы в крови. Имплантированные чипы также могут решать задачи повседневной жизни человека, такие как открывание двери, хранение паролей, визитной карточки и другие», – убеждают на сайт компании «Моторика». 

Предполагается запустить «Нейростарт», как мы сказали, в 2020 году. Тут как раз и перепись населения-2020 подоспеет. К тому времени население окончательно убедят в том, что бумажная волокита и ходящие по дворам переписчики – это прошлый век. Уже сейчас с федеральных каналов  увещевают сознательных граждан заполнить самостоятельно анкету переписи на сайте госуслуг в электронном виде, «перейти на цифру».  Каждый сам должен накинуть себе на шею цифровую петлю, считает правительство. 

Далее можно будет перенять китайский опыт начисления очков социального рейтинга гражданина, и процесс управления населения выйдет на качественно новый уровень. Законопослушность, честность, даже потребительское поведение – самые разные стороны жизни гражданина отслеживает китайская Система социального рейтинга в Китае. За отсутствие нарушений закона, полезную общественную деятельность и, скажем, своевременную выплату кредитов будут начисляться баллы. За проступки разной степени тяжести – вычитаться. Если балл «непроходной», жизнь превратится в мучение.     

В сентябре этого года правительство КНР опубликовало уточненный перечень санкций, которым будут подвергаться обладатели низких рейтингов: запрет на работу в госучреждениях, отказ в соцобеспечении, особо тщательный досмотр на таможне, запрет на занятие руководящих должностей в пищевой и фармацевтической промышленности, отказ в авиабилетах и спальном месте в ночных поездах, отказ в местах в люксовых гостиницах и ресторанах, запрет на обучение детей в дорогих частных школах и многое другое. 

Не стоит даже сомневаться, что китайская модель контроля за обществом со временем установится и в других демократических странах. Регулируя рычаги доступности оставшихся социальных гарантий, благ, приоритетов в соответствии с накопленным рейтингом социального доверия можно будет не заморачиваться на предвыборные кампании. Уйдут в прошлое подкупы, карусели, вбросы, огромные затраты на пиар... 

Все это заменит пульт предоставления социальных возможностей. В обмен на лояльность тумблер одного служебного человека переведут в положение плюс, а непокорного и непонятливого – в положение минус. 

Да и не только выборы... Исчезнет профессия маркетолога. Зачем исследовать чьи-то вкусы и привычки, если все можно решить комбинацией кнопок, отвечающих за предоставление социальных благ и ограничений? Идеологические разногласия можно будет также легко урегулировать с помощью «цифровой демократии». 

О пользе и новаторстве цифровых технологий учета ведется разъяснительная работа с населением: «Нужно учесть миграционные потоки, занятость, населенность, национальность  и т.д., чтобы оптимизировать управление страной, экономикой». Все исключительно в интересах народа, которому уже «оптимизировали» пенсионные накопления, цены на ЖК и бензин. 

В новости недавно забросили репортаж (см. первое видео) о том, что в общественном транспорте будут с помощью идентификации лиц искать опасных преступников. Замглавы Минтранса Андрей Чибис так прокомментировал сюжет: «Отказаться от турникетов, так же, как когда-то отказались от жетонов. Минтранс предлагает вместо билетов использовать в метро и автобусах собственное лицо. Благодаря технологии распознавания лиц биометрические данные могут стать и билетом, и виртуальным кошельком. Идею в рамках проекта "Умный город" в ближайшие годы могут запустить в Москве».   

Почему «забросили»? Потому что сбор и обработка персональных биометрических данных на сегодняшний день возможна только на добровольной основе. Значит, проверяют, насколько лояльно население отнесется к опережающей закон инициативе. Вряд ли при входе в троллейбус с граждан будут брать согласие на обработку их данных... Придется «преодолеть соответствующие нормативные и правовые барьеры». 

Хотя в московской 46 налоговой (налоговая, которая регистрирует все московские предприятия) стоит аппарат для выдачи талонов на очередь, который делает фото человека, который пришел брать талон. Если клиент не дает своего согласия на фото, то просто лишается своего законного права на прием, на государственную регистрацию. Все это, как можно догадаться, также делается в интересах граждан, как  часть борьбы с терроризмом. На самом же деле выстраивается самый настоящий и самый жесточайший антихристов концлагерь для всего человечества. Господи помилуй!
https://3rm.info/main/72769-rossija-pol … video.html

+3

402

http://s7.uploads.ru/t/kRtKx.jpg

Вот украинский сертификат приграничного осмотра домашнего питомца. Обратите внимание на то, что провоз животных на территорию ЕС нужен микрочип или специальная татуировка. Смотрите самую нижнюю часть таблицы: I. 28. Потом этот пункт I. 28.  мелькает по остальным страницам этого сертификата. Также везде там указан номер микрочипа.

0

403

11.10.2018
Карту "Мир" заменят браслеты и брелоки

https://rg.ru/2018/10/11/kartu-mir-zame … eloki.html

Банковские карты "Мир" в скором времени могут заменить браслеты и брелоки.
Известно, что аксессуары по смыслу не будут ничем отличаться от обычных банковских карт.
Для оплаты достаточно приложить их к считывающему устройству.

Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на Национальную систему платежных карт (НСПК), которая является оператором карты "Мир".

В НСПК отметили, что важно найти тот вариант, который был бы наиболее удобен в использовании,
в том числе и для людей с ограниченными возможностями.

Многие банки уже активно используют различные брелоки и браслеты вместо обычных карт.
Однако такая практика имеет некоторые недостатки. Такие аксессуары легче потерять.
Этот факт играет на руку мошенникам.   Завладев потерянной вещью, они могут совершать покупки
до одной тысячи рублей, поскольку пин-код в данном случае вводить не требуется.

https://rg.ru/2018/10/11/kartu-mir-zame … eloki.html

не успели ввести эту проклятую карту, как перешли уже к следующему этапу --- браслеты, брелки...    теперь говорят  что всё это легко потерять,
и завтра скажут --- поэтому давайте загоним под кожу в виде чипа... потом скажут, что это болезненно, но теперь  есть безболезненная лазерная метка... 

давайте теперь посмотрим как прокомментировали бы эту новость святые отцы:

Вот в Америке уже сейчас ставят на собак печати, и за ними всегда можно проследить, потому что эти печати служат одновременно и датчиками.
Всегда можно определить, где находится каждая собака, когда угодно можно и убить. То же будет и с людьми! А как ты думал?
Поставив печать на руку или на лоб, будут знать о каждом, и где ты есть, и все твои данные, и все доходы и расходы…
Такой диктатуре мог только дьявол научить. И эта кодовая система (кредитная карточка).
Не сможешь, как говорит Евангелист Иоанн, ни продавать, ни покупать. Отменят и деньги.
Работаешь? Вот тебе кнопка, вот счет.
Потом откажутся и от карточек. Скажут, что кредитную карточку можно потерять, что ее могут украсть… Куда лучше на голову или на руку!»

Вопрос: «То есть, проще говоря, Отче, вообще все механизмы — это свидетельство пришествия антихриста?»

Старец: «Нет. Видишь ли, это они используют механизмы, чтобы удушить весь мир.
Хотят поставить печать антихриста, чтобы всех людей взять на учет.
Как во время войны учитывают всех мулов и лошадей, ставят печати раскаленным железом».

(Юрий Юрьевич Воробьевский о наставлениях Старца Паисия Святогорца. Выдержка из магнитофонной записи беседы. 1992 год. Келья Панагуда. Афон.
«Путь к Апокалипсису: Стук… Страницы от 363 до 366).

"Как мне жить если я не приму электоронную карту гражданина"
перевод проповеди отца Нектария Мулатсьотиса

Отец Нектариос Настоятель монастыря святого Августина Иппонского и Серафима Саровского.находящегося в Фокиде .

Проповедь состоялась 25.05.2011

События. которые происходят как внутри нашей страны. так и за её пределами - драматичны.
Я планировал сегодня провести проповедь о любви к ближнему. Но утром мне позвонила одна кирия
которая купила наш ежемесячный журнал со статьёй о электронной карте.

Прочтя эту статью,она пошла к своему духовному отцу. и исповедовала ему.что карту принимать не будет.
Ответ же священника её поразил и заставил заволноваться. *

Откуда у тебя такие идеи. - спросил тот. - не обращай внимания на тех,кто говорит не получать карту.
Мы её примем. Что делать будем - станем голодать ?
Не сможем без карты платить налоги. не сможем иметь медицинскую страховку.
не сможем получать пенсии и зарплаты из банка. не сможем покупать лекарства .*

Первое. что я ответил женщине -можете найти информацию о том кто выступает против принятия карты?
Я Вам скажу от себя - Митрополия Пиреев. Митрополия Калавритон и Илии.. Митрополия Мегалополиос.
Митрополит Ламии говорит всем не брать.только потому что.это предпоследняя ступенька перед получением печати Антихриста.
Потому что как только примут все граждане карту - начнут их терять.терять начнут обязательно
потому как это входит в план действий нынешних правителей.

И тут же предложат маленький чипик в руку. чтоб карта была всегда при хозяине.
Но опять таки и не это главное . главное это обстановка вокруг нас. в которой мы живём сейчас.

В точности в таком состоянии были люди в тот момент. когда Христос пришёл на землю в Первые его Явление.
А ну ка задумайтесь на немного - почему как сейчас мы говорим - Святой Синод приговорил Христа к смерти.
Какая причина была . чтоб Его судить? Конечно Евангелие нам говорит.что на заднем плане была зависть и ненависть.

...

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11182_3_78980/

далее

Взятие документа от антихриста − это участие в введении печати антихриста и принятие диавола и злых демонов. Число 666

Старец Паисий Святогорец (1924-1994).

— Геронта, а какая связь между новым удостоверением и печатью?

— Новое удостоверение — это не печать. Это введение печати. (О наставлениях старца Паисия Святогорца. «Блаженной памяти Старец…» Страницы: 196).

Что, когда горит в доме?! Если человек не погасит вовремя огонь, то потом останется только плакать о потерянном своем доме. Когда огонь разгорится, то весь дом пожрет. Понятно, что это звенья одной цепи.

Братья, когда мы предупреждаем о чем-либо досадном в самом начале дела, избегаем всей неприятности. Некий спросил старца Паисия:

− Почему, Геронта, хотя электронные карты и др. не являются печатью на челе и на руке, их нельзя брать и использовать.

Тогда тот ответил:

− Послушай, чадо мое, когда ты видишь, что некто поджигает дом твой спичкой, тогда, когда огонь еще в самом начале, в твоей силе погасить его стаканом воды. Если же пренебрежешь и скажешь «Э — не велик огонь», то по твоей халатности и беспечности огонь увеличится и сгорит весь дом; тогда ты не сможешь ничего сделать кроме того, как безутешно убиваться от обличения совести и сидеть плакать и смотреть на свою беду. (Иеромонах Христодул Агиорит о наставлениях Старца Паисия Святогорца). «Избранный сосуд. Старец… «Страницы: 175-176).

«Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста». (Старец Паисий Святогорец. «Блаженной памяти Старец…» Страницы: 205).

«Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку». (Старец Паисий Святогорец. «Блаженной памяти Старец… Страницы: 199).

«После же карточки и удостоверения личности, «компьютерного досье», чтобы лукаво подвести дело к печати, будут постоянно говорить по телевидению, что кто-то взял чью-то карточку и забрал из банка его деньги. С другой стороны, будут рекламировать «совершенную систему»: печать на руку или на лоб лазерными лучами, незаметную внешне, с 666, именем антихриста». (Старец Паисий Святогорец. «Знамения времен 666.». Брошюра Старца Паисия Афонского. Издательство Святой Горы Афон. 1997 год. Перевод с греческого. «Зарницы над морем. Вехи…» Страницы от 230 до 239).

Вопрос: «Неужели какое-то число может иметь такое важное значение для спасения человека?»

Старец: «Эх, дитя мое. Если это символ дьявола, как об этом говорит Евангелист Иоанн; о чем ты тогда можешь говорить! Разве раньше мы всему этому придавали какое-то значение? Но теперь, когда видим, что происходит… к чему готовятся… Вот, 2-3 года назад, разговаривал я с одним профессором университета из Америки… Кое-что я ему говорил, что-то писал. И вот он мне сейчас пишет: «Возвратился я с какого-то конгресса из Европы, и только прибыл в Торонто, вспомнил, что вы мне говорили 2-3 года назад. Сейчас у нас уже выступают против кредитных карточек, требуют ввести печати на лоб и руку»… Вы понимаете, что происходит. Эх, дитя мое. Это дьявольская печать! Принимая ее, ты отрекаешься от Печати Святого Крещения, ты ставишь другую печать: отрицаешь Христа и принимаешь печать дьявола».

Вопрос: «Если бы мы, верующие, твердо держались Православного Предания, могли бы мы на них повлиять?»

Старец: «Видишь ли, что происходит… Тебя так просто не оставят, все слишком закручено… Они тебе скажут: «Верь, как хочешь». А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда же, куда они захотят. Получается: я тебя возьму куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие… Теперь им нужны шестерки, три шестерки. А разве Святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Всякий верующий, который имеет верное устроение, поймет, что происходит. А для них 666 — символ экономики. Об этом есть указание в Ветхом Завете: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону» (2 Пар.9, 13-14). И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «Зверь». Они сами называют его «зверем». Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв. Имея досье на каждого человека, всю экономику в своих руках, при помощи печати нас берут под контроль. Уже сейчас они могут заметить со спутника и тридцатисантиметровую рыбку, в каком месте она находится. Тем более смогут проследить за любым человеком, зная все его данные, зная его экономическое положение. Ты понял, что происходит? На такую диктатуру, которую они собираются основать, мог только дьявол их надоумить. В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудными, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало…»

Вопрос: «После 1992 года будут эти три с половиной года, Отче?»

Старец: «Нам не дано знать сроков… Но эти три с половиной года будут трудными. Вот в Америке уже сейчас ставят на собак печати, и за ними всегда можно проследить, потому что эти печати служат одновременно и датчиками. Всегда можно определить, где находится каждая собака, когда угодно можно и убить. То же будет и с людьми! А как ты думал? Поставив печать на руку или на лоб, будут знать о каждом, и где ты есть, и все твои данные, и все доходы и расходы… Такой диктатуре мог только дьявол научить. И эта кодовая система (кредитная карточка). Не сможешь, как говорит Евангелист Иоанн, ни продавать, ни покупать. Отменят и деньги. Работаешь? Вот тебе кнопка, вот счет. Потом откажутся и от карточек. Скажут, что кредитную карточку можно потерять, что ее могут украсть… Куда лучше на голову или на руку!»

Вопрос: «То есть, проще говоря, Отче, вообще все механизмы — это свидетельство пришествия антихриста?»

Старец: «Нет. Видишь ли, это они используют механизмы, чтобы удушить весь мир. Хотят поставить печать антихриста, чтобы всех людей взять на учет. Как во время войны учитывают всех мулов и лошадей, ставят печати раскаленным железом». (Юрий Юрьевич Воробьевский о наставлениях Старца Паисия Святогорца. Выдержка из магнитофонной записи беседы. 1992 год. Келья Панагуда. Афон. «Путь к Апокалипсису: Стук… Страницы от 363 до 366).

— Геронта, а откуда они знают это число, чтобы ставить его на вещи?

— Евангелист Иоанн знал, что сделает диавол, подобно тому как и пророки предвозвестили, что Христа продадут за «тридесять сребреник», что Его напоят уксусом, что разделят Его ризы. Две тысячи лет назад в Апокалипсисе было написано, что люди будут запечатлены числом 666. «Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть». 666 является для евреев символом экономики. Как говорит Священное Писание, евреи обложили покоренные ими в разных войнах народы конкретным налогом. Годичный налог был равен 666 талантам золота. Сейчас для того, чтобы покорить весь мир, они опять вводят свое старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. Поэтому они и не хотят заменить это число другим. То есть 666 есть символ мамоны. Его взяли с мер золота. Того, о чем говорит святой Иоанн Богослов, они не знали, но мамона при этом остается мамоной. «Не можете Богу работати и мамоне». (О наставлениях Старца Паисия Святогорца. «Блаженной памяти старец… Страницы: 192-193).

— Геронта, один человек сказал: «А как же банкнота в пять тысяч драхм? Она имеет на себе три шестерки, и мы ей пользуемся? То же самое будет и на удостоверении личности»…

— Пять тысяч драхм — это денежная купюра. На английском фунте тоже нарисована королева Виктория, но меня это не безпокоит. «Кесарю кесарево». Однако [другое дело], когда речь идет об удостоверении личности. Это не деньги, а нечто личное. У слова «тавтотита» буквальный смысл, то есть человек отождествляется с тем, что он декларирует. Они, значит, подсовывают диавола, а я расписываюсь в том, что его принимаю? Да как же я пойду на это? (О наставлениях старца Паисия Святогорца. «Блаженной памяти старец… Страницы: 195-196).

Ссылка

Отредактировано техник (2018-10-11 13:40:29)

+3

404

техник написал(а):

Такая же кампания началась в Московском транспорте относительно карты "Тройка". Уже давно можно заменить её кольцом, которое очень удобно носить на себе...
Но оно простенькое, многим не нравится, кому то не идет, а кто то его потеряет еще быстрее чем карту (оно же меньше). Тут и предложат еще большее "удобство"...

0

405

maxcom110 написал(а):

техник написал(а):

Такая же кампания началась в Московском транспорте относительно карты "Тройка". Уже давно можно заменить её кольцом, которое очень удобно носить на себе...
Но оно простенькое, многим не нравится, кому то не идет, а кто то его потеряет еще быстрее чем карту (оно же меньше). Тут и предложат еще большее "удобство"...

Читаю эти новости и не верится, что это на самом деле происходит, прямо перед нашими глазами... Всё как по писаному разворачивается.
Благодарю Бога, что у меня нет никаких карт и желаю помощи Господней всем, кто их имеет, от них отказаться! Это все еще возможно, даже по закону!

+1

406

`

Отредактировано проходимец (2021-02-07 14:30:16)

0

407

техник написал(а):

Вопрос: «Если бы мы, верующие, твердо держались Православного Предания, могли бы мы на них повлиять?»

Старец: «Видишь ли, что происходит… Тебя так просто не оставят, все слишком закручено… Они тебе скажут: «Верь, как хочешь». А сами положат тебя в свою корзину и понесут тебя туда же, куда они захотят. Получается: я тебя возьму куда хочу, а ты верь, во что хочешь. Это и есть их сатанинская система, а за ней скрывается диктатура сионистов. Сионисты годы работали, чтобы завладеть всем миром, масоны и прочие… Теперь им нужны шестерки, три шестерки. А разве Святой Евангелист Иоанн не говорит, что это число антихриста? Всякий верующий, который имеет верное устроение, поймет, что происходит. А для них 666 — символ экономики. Об этом есть указание в Ветхом Завете: «Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золота. Сверх того послы и купцы… и все цари… приносили золото и серебро Соломону» (2 Пар.9, 13-14). И вот теперь они собираются прибрать всю экономику к своим рукам. Для этих же целей служит и компьютер в Брюсселе «Зверь». Они сами называют его «зверем». Он может содержать информацию на шесть миллиардов человек. Сейчас в мире 4-5 миллиардов, а у него еще есть резерв. Имея досье на каждого человека, всю экономику в своих руках, при помощи печати нас берут под контроль. Уже сейчас они могут заметить со спутника и тридцатисантиметровую рыбку, в каком месте она находится. Тем более смогут проследить за любым человеком, зная все его данные, зная его экономическое положение. Ты понял, что происходит? На такую диктатуру, которую они собираются основать, мог только дьявол их надоумить. В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудными, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало…»

Прочитал и вдруг подумал, что то (если не ошибаюсь, конечно), про что святой Паисий так деликатно сказал, я уже где-то встречал. Но - в несколько иной форме.

..."Но исполнение заповедей – не конец... Понимаете? Исполнение заповедей, даже исполнение всех заповедей – не конец. Не обольщайтесь! Даже если вы исполнили весь закон, – это не обеспечивает спасения. Господь ревнив, Его любовь требует большего..."
Священномученик Григорий (Лебедев), епископ Шлиссельбургский

Эх, понять бы еще (если нужно и можно, конечно), что имел ввиду святой Паисий под словами -
"В конце концов: или получай оплеуху, или иди до конца. Три с половиной года будут трудными, три с половиной года будут легкими. Что с воза упало, то пропало…"

Отредактировано Виталий83 (2018-10-13 20:29:38)

+2

408

"Что с воза упало, то пропало"
Сейчас нет возможности точные цитаты привести, но по памяти -

"Не мир пришел дать Я вам, но меч..."
"...окончательное и полное разделение, какого еще не было в истории..." (священномученик Гермоген Тобольский)
"...в другом смысле - грозд на жерди представляет собой образ Креста, а несшие его - образ двух разбойников..." (преподобный Ефрем Сирин)

Вот что подумалось, если не ошибаюсь, конечно - из 12 соглядатаев, ходивших осмотреть Землю Обетованную, исповедали Господа, и остались в живых только двое - Халев и Иисус Навин. Остальные - погибли, поражены Господом. Причем - не постепенно, в пустыне - а практически сразу по возвращению, вместе (не только не исповедав Господа, но и соблазнив других).
"...или получай оплеуху, или иди до конца."
Не будет ли и сейчас так? Не будет ли? Интересно - нет ли в этом отношении и в греческих пророчествах подобного.... Не могут ли эти слова преподобного Паисия - быть применимы и для нашего времени, а не только для 3.5 последних лет?...

"Что с воза упало, то пропало"
Почему-то думается (если не ошибаюсь), что эти слова - именно для тех последних 3.5 лет. Сейчас, насколько мы знаем, такого окончательного разделения еще не будет, хотя и будет большая очистка... Как и тогда - в Кадесе - ведь помимо Халева и Иисуса Навина в Землю Обетованную вошли те, про которых сказано (по памяти) -
"...от 20 лет и ниже, кто еще не знает ни добра, ни зла..."

+1

409

Российский ПАТЕНТ
RU2506099C2

Inventor Александр Ювентинович Немчик
Original Assignee Александр Ювентинович Немчик

Priority date 2010-04-27
Family: RU (1)

Date App/Pub Number Status
2010-04-27
RU2010116732A
2011-11-10
RU2010116732A
Application
2014-02-10
RU2506099C2
Grant

Личный идентификационный код-имплантат (чипкод)

Изобретение относится к медицине.  Чипкод выполнен в виде пассивного электронного устройства
и характеризуется тем, что имеет форму диска диаметром 8-10 мм, толщиной 0,2 мм,
изготовлен из жароустойчивой, малоуглеродистой, немагнитной нержавеющей стали или титана,
на диск нанесен идентификационный неповторяющийся номер-код методом лазерной перфорации,
повторяющей контур цифр, при этом металлический диск-код заключен с электронным устройством
в полимерную оболочку, на которую нанесен ферромагнитный дублирующий номер и собственная
карта памяти с необходимой информацией, полимерная оболочка чипкода имеет по наружному диаметру
четыре отверстия, не проходящие через металлическую часть чипкода, в первую пару противолежащих
через центр диаметра отверстий вставлена хирургическая нить-кетгут, а вторая пара отверстий
расположена под углом 90 градусов относительно первой пары и снабжена серебряными заклепками.
Чипкод позволяет идентифицировать человека независимо от его состояния, возраста и дееспособности.

...

Метод установки чипкода. Новорожденному ребенку как обычно обрабатывают и перевязывают в двух местах пуповину. Первая, временная перевязка устанавливается непосредственно у пупочного кольца таким образом, чтобы ее можно было ослабить, а в дальнейшем снять. Вторая перевязка устанавливается в 10 см от первой, предварительно опорожнив пуповину в сторону плаценты. Участок пуповины между перевязками обрабатывается, и рассекается ближе к плаценте только эпителий амниона, а опорожненные артерия и вены остаются не вредимыми. В пространство между венами и эпителием амниона вводится шприцем до упора во временную, первую перевязку чипкод, снаряженный кетгутом, и фиксируется в крайнем нижнем положении, затем пуповина перевязывается вместе с кетгутом и дальнейшие действия - как обычно, после этого первая перевязка у пупочного кольца ослабляется до определенного уровня, достаточного для микроциркуляции крови, и после заживления в брюшной полости, через 20-30 дней, снимается перевязка окончательно.

Производитель чипкодов упаковывает имплантанты в специальные шприцы-контейнеры, где они находятся снаряженными кетгутом в стерильном состоянии готовые к применению для имплантации. Таким образом, чипкод может быть установлен при родах вне медицинского учреждения.

При проведении научно-технических, медицинских лабораторных исследований, технологию и материалы возможно потребуется оптимизировать до требуемого нормативными документами уровня, гарантирующего полноценную функциональность, безопасность технологии и материалов для успешного использования данного метода вживления чипкодов новорожденным детям.

Идентификация осуществляется специальным сканером, например вмонтированным в специальный сотовый телефон. Сканер прикладывается к месту установки вживленного чипкода, и происходит сканирование данных, после чего посылается смс-запрос в базу данных и полученный ответ сверяется с документами тем же сканером.

Производителям телефонов-сканеров необходимо снабдить сканеры функцией самоликвидации ключевой схемы сканера, на случай безвозвратной утраты, по команде с базового компьютера, методом повышенного напряжения или микровзрывом микросхемы для невозможности несанкционированного использования сканера.

Главное назначение чипкода на первом этапе внедрения - защита малолетних детей до их совершеннолетия как самую незащищенную часть населения нашей страны от противоправных действий взрослых граждан, тем самым максимально полно гарантировать конституционные права детей.

https://patents.google.com/patent/RU2506099C2/ru

http://www.findpatent.ru/patent/250/2506099.html

другие подобные патенты
https://patents.google.com/?q=~patent/RU2506099C2
Ссылка
https://patents.google.com/?q=pair& … mp;scholar

0

410

Ученый-конструктор Кол  Салдерсон: "В детских учреждениях уже есть дети, которым введены чипы. Новые биочипы, помимо медицинских и идентификационных функций, могут выполнять и другие, вплоть до изменения поведения имплантированных людей и контроля над их эмоциями"
Излучатель действует секунды, но даже их достаточно, чтоб био объект почувствовал легкое жжение в месте установки чипа в тело. Если излучатель включить, например во время боевых действий на полную мощность, то этот микро чип в считанные часы своим непрерывным излучением вызовет в теле огромную мучительную незаживающую гноящуюся рану, которая быстро приведет весь организм к гибели от заражения продуктами распада собственной гниющей плоти.

+2

411

С2

Отредактировано проходимец (2021-02-07 15:11:13)

0

412

проходимец написал(а):

Во первых хлопотно это всем чипы вставить

когда вводили банковские карты тоже было много скептиков,
которые посмеивались и говорили про слабый уровень развития
сетей передачи данных, однако при помощи сотовых сетей проблема
оказалась вполне решаемой и сейчас пластиковые карты повсюду,
есть даже экспериментальные города в которых уже нет наличных

0

413

4

Отредактировано проходимец (2021-02-07 15:10:58)

0

414

Начальник ГИБДД России Михаил Черников рассказал, что после введения электронных водительских документов и свидетельств о транспортном средстве, россиянам можно будет управлять машиной без документов, пишет «Коммерсантъ».

«Бумажные документы останутся как юридически значимые, но при движении можно будет использовать их в электронном виде», — заявил Черников. Разработкой специального приложения, в которое будет «вшита» вся информация о водителе и его машине, занимается Минкомсвязи. Его привяжут к порталу госуслуг.

В регионах уже тестируются 21,7 тысячи планшетов с программой, позволяющей по фото определить личность автовладельца и получить всю информацию о нем, а также его транспорте в базе данных ГИБДД. Сроки введения электронных водительских документов не уточняются. В 2019 году ГИБДД должна определиться с их форматом.

В августе сообщалось, что МВД подготовило проект приказа о снабжении водительских удостоверений электронными чипами. Позднее в ведомстве заявили, что готовы отказаться от этой идеи в пользу единого электронного паспорта гражданина.

В кабмине отметили, что переход с бумажных на электронные гражданские паспорта начнется в 2021 году. Носителем нового документа может стать пластиковая карта с чипом размером с банковскую.

+3

415

Художница вживила себе три десятка чипов в разные места

Шведская художница и фотограф Арвида Бюстрем имплантировала себе под кожу по всему телу 30 NFC-чипов. Она опубликовала видеозапись операции в Instagram в пятницу, 14 декабря.

Бюстрем рассказала журналу Dazed, что считает эту процедуру схожей с татуированием тела — у нее нет прагматических преимуществ, но она служит способом невербального общения с окружающими. «Каждый чип выглядит будто крупное рисовое зернышко, они могут быть активированы при помощи NFC-ридера — например, телефоном», — объяснила она.

Операция была проведена в середине ноября для экспозиции художницы, открывшейся в Стокгольме. Девушка выступила в качестве экспоната, позволив всем желающим считывать с ее NFC-чипов информацию при помощи телефонов. По словам Бюстрем, ее перформанс — метафора доминирования технологий и одновременно демонстрация вечного человеческого желания выражать себя в творческой сфере.

отсюда

+2

416

Дарина написал(а):

По словам Бюстрем, ее перформанс — метафора доминирования технологий и одновременно демонстрация вечного человеческого желания выражать себя в творческой сфере.

Жизнь заставила меня тут размышлять опять о безумии человеческом
и о причинах его пораждающих, так вот уразумел тут три причины
1) следствия падения Адама и Евы которые омрачили и сделали тьмой ( по слову преп. Нила ) всё их потомство, всё человечество
2) внушения бесовские, всеваемые через помыслы и воображение
3) злая воля человеческая

и других причин не нахожу... впрочем можно указать одну вторичную --- это т.н. "мiръ" ( про это хорошо свят. Феофана написано в книге "Путь ко спасению" )

продолжая размышлять над этим не могу понять
какое тут может быть творчество?  это же просто поругание бесовское ( т.е.насмешка, издевательство) над природой человеческой.
Подлинное творчество может быть только после примирения с Богом, посла обретения единства с Творцом, стяжания благодати.

"Доминирование технологий" --- это власть праха земного над вечной душой человеческой.  Великое несчастье для души.

+1

417

togiya написал(а):

какое тут может быть творчество?  это же просто поругание бесовское

Тут о татуировках, но по сути это "одного поля ягоды:

Мое тело – мое дело». Странный вид существа на картинке – отнюдь не свидетельство бездарности художника: это иллюстрация к анонсу книги «Трансгендерность и трансфеминизм», написанной трансгендером.

- Когда мы выносим какую-либо этическую или эстетическую оценку, то должны отдавать себе отчет, с точки зрения какого мировоззрения или, хотя бы, с точки зрения какой мировоззренческой парадигмы мы это делаем. Какая именно система ценностей позволяет нам называть один объект хорошим, а другой плохим, один красивым, а другой уродливым?

Представление о том, что разрисовывать свое тело недопустимо, коренится именно в ветхозаветной религии, а следовательно, в христианстве и, шире во всех авраамических религиях. В Библии, в книге Левит, Господь прямо дает такой запрет: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен» (Лев 19:28). И в книге Второзакония этот запрет повторяется: «Вы сыны Господа Бога вашего, не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем» (Втор 14:1). Известно много случаев, когда люди в особом психическом состоянии, переживая смерть близкого или какую-то иную тяжелую проблему, уродуют или калечат свое тело, и порезы на коже либо татуировки – это самый распространенный случай. В этом запрете Господь напоминает людям, что они - Его дети и недопустимо, оставаясь верными Богу, отчаиваться от потери кого бы то ни было.

Кто-то может сказать, что эта заповедь касается именно тех нарезов и письмен, которые люди делают в связи со смертью кого-либо, но это не так, потому что смерть кого-либо – это только повод, а речь идет о том, что человек в целом и его тело в частности – это собственность Бога, человек сам себе не принадлежит, и только Бог может устанавливать правила вторжения в это тело. Не случайно знаком Завета с Богом для древних иудеев было обрезание, а любое другое вторжение в тело воспринималось как измена Богу, тем более, что именно языческие культы очень часто этого требовали.

Вообще, практика татуировок изначально – это, конечно, именно языческая традиция. Нанося определенную татуировку на тело человека, язычники фиксировали его вечную верность определенному идолу и закабаляли его в определенном социальном статусе - ведь татуировка делается навсегда, ее невозможно смыть, это не переводная картинка. Впоследствии эту языческую практику использовали различные субкультуры, включая преступный мир или мир каких-то контркультурных движений

ничего индивидуального и уникального в практике тату нет. Это самое настоящее клеймирование и закабаление, а в лучшем случае это просто досадная глупость, совершенная в юности, но уже неисправимая.

https://kavkazgeoclub.ru/content/tatu-e … akabalenie

0

418

vik.mi.67 написал(а):

Тут о татуировках, но по сути это "одного поля ягоды:

да, это очень близкие по смыслу вещи

в области  языческой мистики ( и всякого прочего колдовства )
смысл татуировки --- это обозначение посвящения и принадлежности
человека некоему "языческому божеству", то есть демону
эта татуировка как-бы закрепляла право демона на душу
после того как он проходил обряд посвящения

в языческом мире основу основ смысла татуировки составляло обращение к духам
(то есть, как мы, христиане, знаем, к демонам). Через изображение на теле (сакральные знаки)
человек призывает духа, которому он поклоняется, в свою жизнь.

Татуировка отвергается Церковью именно в силу её мистической значимости.
Через татуировку человек связывается с нечистыми и лукавыми духами, но – не с Богом.

Поэтому для христиан татуировки совершенно неприемлемы.

а эти вживляемые NFC-чипы по сути просто одна из форм материального носителя "числа зверя"
пока ещё не последняя, мы ведь знаем, что потом будут как-то лазером наносить
и при помощи невидимых лучей считывать ( для проверки или идентификации)
а NFC  использует радиочастотный способ считывания.

Впрочем, уже близко соответствует сказанному Аароном Руссо про цели глобалистов
--- вживить всем чип радиочастотной идентификации и сделать так, чтобы
"все деньги были в этих чипах", чтобы без них нельзя было ни купить, ни продать.

вот что говорил преп. Нил Мироточивый:

И сделается Антихрист главою над городами, над селами и над округами сел,
после того как не окажется никакой главы в селах, городах и округах сельских.
Тогда он захватит власть над миром, станет распорядителем мира, начнет властвовать
также над чувством человека. Люди будут верить тому, что он будет говорить,
потому что он будет действовать как единодержец и самодержец на погубление спасения.

Люди, и без того ставшие сосудами диавольскими, возымеют крайнее доверие к Антихристу,
сделают его всемирным единодержцем и самодержцем, так как он будет орудием диавола
в последней попытке его истребить христианство с лица земли. Находясь в погибели,
люди будут думать, что он есть Христос Спаситель и что он соделает их спасение.
Тогда Евангелие Церковное будет в пренебрежении.

После, когда погибель внесет великое бедствие в мир, тогда, во время сих бедствий, произойдут страшные знамения.
Наступит страшный голод, на мир же нападет великая алчба (ненасытность). Сравнительно с тем, сколько съедает
человек в нынешнее время, тогда будет съедать в семь раз больше и не насыщаться. Великое бедствие настанет повсеместно.
Тогда любостяжатели откроют свои любостяжательные житницы (богатство упразднится, имущество уравняется на началах равенства всех).
Тогда злато обесценится как навоз на дороге.

И тогда, во время того предреченного бедствия, Антихрист начнет печатать людей своей печатью,
якобы для того, чтобы знамением сим спасать их от бедствия (ибо только имеющим печать, согласно Апокалипсису 13, 17, будет продаваться хлеб).
Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых.
Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатаю Антихриста.
Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы.
Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба — станут пожирать мертвецов.
Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным,
будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их.

На печати же написано будет следующее:
"Я твой есмь"
- "Да, ты мой еси".
- "Волею иду, а не насильно".
— "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно".
Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати.

О, несчастен тот, который запечатлеется этой печатью! Эта проклятая печать наведет великое бедствие на мир.

Вот так! Что татуировка, что печать обозначают принадлежность кому-то, можно даже сказать рабство,
принятое добровольно.  Вот такое "доминирование технологий" над здравым смыслом.
Великое бедствие ведущее в вечное проклятие, на муки в озере огненном.

да, они уже ничего особо и не скрывают:

Заключение №20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях от 2005., представленное комиссии Евросоюза гласит:

«Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность.
Вот очередной этап прогресса.

В результате наблюдения, с помощью видеонадзора и биометрии,
а также посредством внедренных в человеческое тело различных
электронных устройств, подкожных чипов и смартметок,

человеческие личности изменятся до такой степени, что превратятся в сетевые личности.
Они должны получать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты,
которые подлежат отслеживанию и оценке. ( это уже началось, напр. в Китае https://habr.com/post/412263/  )
В нашем обществе тело – это сырье, которое может быть изменено.
Все это и приведет к трансформации человеческой расы и появление киборгов».

http://www.posoh.ru/tend/intern_org/htm/zakl.htm
wwwkongord.ru/Index/A_tma_05/ethicsofchips.html
http://lavra-ks.org/zakluchenie-20-2005/
http://www.pkrest.ru/n-74/74-5.html

Они смотрят на людей как на "сырьё", которое быть может чуть лучше навоза...
и собираются лепить из этого сырья что сами захотят. 
Кто будет спрашивать каких-то дополнительных согласий у тех, кто согласился "быть сырьём"?

Китай стал первой страной, которая к 2020 году планирует внедрить
систему социального рейтинга  (Social Credit Score или SCS) .

Инициатива впервые появилась в документе Государственного совета КНР, опубликованном в июне 2014 г.

Эта инновация настолько шокирует современное прогрессивное общество, что людям не остается ничего
, кроме как безучастно разводить руками — реальность все ближе к мрачной научной фантастике.

С виду SCS устроен довольно просто. В рамках системы оценивания будет определен рейтинг жителей Китая,
страны, чье население составляет почти 1,3 миллиарда человек. Рейтинг будет находиться в открытом доступе для каждого.
Система будет определять позицию гражданина, отслеживая его социальное поведение: как он тратит деньги,
регулярно ли оплачивает счета, даже то, как он взаимодействует с другими людьми.
На этой публичной оценке и будет основано доверие к каждому отдельному человеку.

Звучит еще хуже, чем оруэлловский кошмар.

От рейтинга гражданина будет зависеть, сможет ли он получить работу или ипотеку,
а также в какой школе смогут учиться его дети. В этом смысле рейтинг SCS напоминает
один из самых ужасающих эпизодов третьего сезона «Черного зеркала».
К слову, это сериал не славится жизнеутверждающим посылом.
В нем зрителям показываются различные антиутопичные варианты того,
как может развиться общество, однако проект SCS доказывает,
что в этом отношении реальность уже обошла вымысел.

Эта «услуга» станет полностью доступна только в 2020 году, однако уже сейчас Китай
начал добровольное внедрение рейтинга SCS: правительство сотрудничает с рядом частных компаний,
чтобы отладить отдельные алгоритмы, необходимые для работы такой крупномасштабной системы
обработки данных.

про эту систему говорил и старец Паисий:

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье,
они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать
принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами,
деньги упразднятся». Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина
будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать.
А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке.
Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке.
Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надежно, поскольку номер печати
знает только ее владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера
подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям и дают сейчас возможность свободно действовать.

+1

419

«Современное общество встало лицом к лицу с изменениями, которым необходимо подвергнуть человеческую сущность.
Вот очередной этап прогресса.

В результате наблюдения, с помощью видеонадзора и биометрии,
а также посредством внедренных в человеческое тело различных
электронных устройств, подкожных чипов и смартметок,

человеческие личности изменятся до такой степени, что превратятся в сетевые личности.
Они должны получать сигналы, разрешающие передвижение, привычки и контакты,
которые подлежат отслеживанию и оценке. ( это уже началось, напр. в Китае https://habr.com/post/412263/  )
В нашем обществе тело – это сырье, которое может быть изменено.
Все это и приведет к трансформации человеческой расы и появление киборгов».

Они смотрят на людей как на "сырьё", которое быть может чуть лучше навоза...
и собираются лепить из этого сырья что сами захотят. 
Кто будет спрашивать каких-то дополнительных согласий у тех, кто согласился "быть сырьём"?
...

из недавней проповеди о.Иоанна, опубликованной 14 декабря 2018:
( Протоиерей Иоанн Гончаров (г.Самара) )

В Православии есть благочестивый обычай - приобретать именной кирпичик при строительстве храмов и монастырей.
Строится храм, и в нем заложена часть моей души.

Сейчас строится новый мировой порядок, в котором верующему православному человеку места просто не будет.
А мы участвуем в этом строительстве, приобретаем для него свои "кирпичики"
Мы привыкли к мобильным телефонам, мы привыкли к банковским и различным другим картам, мы привыкаем ко многоразличным удобствам.
Это и есть те кирпичики, из которых складывается этот новый мировой порядок.

Когда обезналичат наши финансы, тогда начнут нас двигать в том напрвлении, куда мы не хотим,
но нас уже никто не спросит, хотим мы или нет.

Всё надо делать заранее. Сейчас нужно смотреть, размышлять, читать.

Если раньше об этой опасности говорили только святые отцы, то сейчас об этом говорит весь сознательный научный мир.

Нам нужно читать, надо вникать, анализировать и сопоставлять различные моменты поступающей информации.
Например, жуткое нововведение в Китае - система социального кредита. Изучая эти аспекты,
нам нужно сосредоточить себя на настоящем покаянии, чтобы подкорректировать свою жизнь,
выбрать правильное направление для спасения, чтобы не погибнуть. В интернете, как в источнике доступной информации,
очень много отрезвляющих, тревожных сообщений. Мы пренебрегаем изучать эти надвигающиеся опасности, нам до сих пор
нравятся различные развлечения, мы так и ищем, куда себя деть, чем себя занять, а настоящего положения дел знать не хотим.
Сейчас можно найти много актуальной информации о текущем положении дел, например труды и книги
замечательного православного ученого, профессора МГИМО Валентина Юрьевича Катасонова.

Он пишет и о криптовалютах, и о цифровой экономике, и о роли родного языка в деле сохранения русского самосознания.

Нам нужно в своей жизни всё поменять, и очень срочно.

А мы любим жизнь в её приятном развороте, любим развлекаться, вкусно поесть, слышать только приятные новости.
Нам нужно читать святое Евангелие с пониманием, если внимательно его читать, то начнешь понимать всё,
что сейчас происходит вокруг.

+2

420

Накануне Рождества федеральное информагентство ТАСС сообщило новость,  оставшуюся для многих «за кадром» на фоне январских праздников. Проректор Томского государственного университета Константин Беляков и еще девять анонимных добровольцев имплантируют себе под кожу электронные чипы в рамках «инновационного эксперимента».

Сообщается, что эти граждане будут находиться под наблюдением медиков, дабы испытать на себе все удобства вшитой в руку банковской карты, пропуска в университет и билета на транспорт. И как бы между делом, дежурным тоном сообщается: «сейчас ТГУ развивает проект универсального идентификатора, который заменяет множество ключей и документов. Он реализован в форме электронного брелока, который совмещает пропуск в учебные корпуса, общежития и другие объекты ТГУ, студенческую зачетку и читательский билет, используемый в библиотеке, и банковскую карту. В перспективе брелок могут заменить электронным вживляемым чипом».

В общем, студенты и преподаватели Томска будут чипированы в первых рядах. Окно Овертона уехало очень далеко, и здесь необходимы наши пояснения. Для начала высветим персонажей, которые настойчиво приближают момент массовой нумерации российских биообъектов, т.е. бывших граждан – разумеется, во имя их комфорта, безопасности, торжества технического прогресса и прочей развесистой клюквы.

Проект лоббирует не только и не столько Томский госуниверситет, сколько Сбербанк во главе с  каббалистом  и  любителем йогинов,  лидером неофициального бизнес-рейтинга  «Геи в российской элите»  Германом Грефом. Он  нацелился на захват рынка сотовой связи, образования, медицины, выдачу государственных документов уровня паспортов и водительских удостоверений, сбор биометрии населения, маркировку товаров электронными метками.

И вот, совершенно ожидаемо, Герман Оскарович добрался до главной задачи, поставленной его кураторами (владельцами американского банка J.P. Morgan Chase (один из учредителей эмитента доллара - ФРС), членом наблюдательного совета которого он является, и прочими «хозяевами денег» которым он и ему подобные служат) – закабаление россиян и их нумерация электронными метками, подобно узникам концлагеря или скоту на западной ферме.
10 января 2019 г.: «представители ТГУ и Сбербанка подписали соглашение о сотрудничестве, которое будет направлено на повышение эффективности партнерских отношений. Планируются совместное развитие Кампусного проекта ТГУ, организация студенческих практик и стажировок, повышение квалификации сотрудников университета и участие Сбербанка в образовательной деятельности».

Соглашение подписали врио ректора ТГУ Эдуард Галажинский и председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк Татьяна Галкина. Судя по всему, в вузе скоро появится базовая кафедры нашей монополистической тоталитарной ростовщической конторы,  уничтожающей наличные деньги,  контролирующей каждый чих на счетах клиентов и плюющей на российские законы.

«У ТГУ давние отношения со Сбербанком: действует зарплатный проект для сотрудников, стипендиальный проект, мы плотно работаем с Корпоративным университетом Сбербанка и в целом разделяем визионерскую позицию руководства банка. Мы готовы к еще более продуктивному сотрудничеству: ТГУ – это университет, который быстро трансформируется, вкладывая в это силы и средства, и мы готовы перенимать лучшие практики Сбербанка», – заявил «цифровой визионер» Галажинский.

Стоит ли после всего этого удивляться тому, что проректор по инновационной деятельности ТГУ Константин Беляков «во славу ростовщиков и науки» в новом году вызвался имплантировать себе в руку инородное тело, подавая всем пример.

«Константин Олегович принял решение принять участие в эксперименте и вживить под кожу электронный чип. Он выполняет функции банковской карты, электронного ключа для доступа в здания ТГУ и транспортной карты «Тройка», которая используется в Москве», – пояснили в пресс-службе ТГУ, добавив, что всего добровольцам будет вживлено 10 чипов, изготовленных подмосковной компанией «Микрон». При этом не уточняется, когда начнется эксперимент и сколько времени он займет.

+1