Сейчас очень лукавое время и люди настрадавшись уже с большим недоверием относятся к любым советчикам,
тем более из числа малознакомых людей. Может быть с этим оно связано.
Должна сказать,что Т.(не хочу разглашать официально ее имя,без ее разрешения) далеко не случайный человек и не просто советчик,
она также глубоко изучила эту проблему,ее статьи помещают в газете "Мир", как уже сказала она работает не одна , а группой,
ее рекомендации распространяют брюшурой в Почаевской лавре.. просто она меньше раскручена чем Щербанюк и не настолько известна,
но это совсем не означает хуже его понимает и разбирается в этом деле. Она насколько я это увидела,готова прислушаться к мнению
и замечаниям со стороны (даже простых людей) анализируя свои ошибки. Щербанюк же ни к кому не желает прислушиваться,
он образован и видимо считает ,что все понимает и делает абсолютно правильно и его рекомендации простоне могут поддаваться сомнению.
Вот именно в этом я и считаю его главный промах-высокоумие! Сами ,думаю знаете,что Бог скорее откроет истину простому сердцем
чем най-най образованейшему и высокоумному. И это совсем не случайно ,что
а слово Олега Щербанюка иногда оставляет чувство смущения и сомнения.
,
потому как в его рекомендациях нет настоящей Истины,а как бы наполовину..а наполовину.. это уже не Истина,среднего между истиной и ложью,как известно не бывет.
Ну и потом, не стоит, и не имеем мы права от ближних своих требовать совершенства и безгрешности
Я совсем и не собиралась на него ополчаться,а вот на то что он распространяет в массы народа свои лукавые заявления я не просто могла смолчать.
Иметь какие то свои личные погрешности это одно,но сбивать людей с истинного пути( а ведь так оно и есть)и направлять на ложный,этот грех имеет
совсем гораздо больший вес ,согласитесь. И считаю ,что занимаясь таким ответственным делом надо хорошо понимать чем это чревато и относиться
с большой ответственностью.Разве это мелочь,когда человек принесет рекомендованное Олегом Щербанюком(полностью доверяя рекомендациям
такого знаменитого юриста) заявление, где по полочкам разложены статьи законов, которые дают полное право отказать этому человеку в его прошении??
Возможно я поспешила предположив ,что Щербанюк специально допускает такие серьезные ошибки,но раз он не желает эти ошибки исправлять
(а ведь это большая ошибка с его стороны,вы не согласны?)то одно из двух-лукавство или гордыня(которая для него получается, важнее чем Истина)
он должен тысячи раз продумать свои слова,что бы не навредить.Сам Христос предупреждал не взирать на лица,все больше замечаю,
что именно в наше время большая беда людей ,что они именно больше взирают на лица ,а не на плоды дел. Извините,больше мне нечего сказать,об этом.
Но не сказать я не могла,пусть люди сами выбирают прислушиваться или проигнорировать мой комментарий. Наверное в рекоммендациях Щербанюка
есть не мало и полезных рекомендаций ,но хотела лишь предупредить,что бы люди были очень и очень внимательны и не доверялись ему(как и всем теперь)
безоговорочно,так как стоит самый важный вопрос- спасения души .
С Богом.
Отредактировано Синезия (2017-10-21 10:33:00)