р.Б.Иоаннъ написал(а):Сегодня вышло еще одно Послание - ΘΕΙΟ ΜΗΝΥΜΑ ΚΑΙ ΚΑΤΕΥΘΥΝΣΗ ΠΡΑΞΗΣ ΓΙΑ ΤΑ ΕΠΕΡΧΟΜΕΝΑ! ΤΙ ΠΡΕΠΕΙ ΝΑ ΚΑΝΟΥΝ ΟΣΟΙ ΘΕΛΟΥΝ ΝΑ ΛΕΓΟΝΤΑΙ ΠΑΙΔΙΑ ΤΟΥ ΘΕΟΥ
Я не перевожу посланий от этого источника. Пусть будет мой грех. Но по сути там духовные поучения, без перевода этого послания, можно посмотреть видео с проповедями о.Иоанна Гончарова. Будет даже полезнее.
р.Б.Иоаннъ написал(а):"ТОЛЬКО РОССИЯ ВЫСТОИТ!.." ОТКРОВЕНИЯ "ОДЕРЖИМОГО" ИЗ ГРЕЦИИ на ютубе
Как вы видите, в видео, отчитку делает архим.Савва Ахилеос. Он почил в 16-м году. Если мне память не изменяет, эти свидетельства бесов, были засняты в 10-12 годах. О том, что Россия вы́несет на плечах своих верующих всю тяжесть ига предантихристова времени и засилия зла мы говорим здесь уже много лет, святые свои надежды со спасением Греции, возлагали на Святую Русь. Наверное, так и будет. Мне кажется, что мы всё это увидим.
Землетрясения ожидаются к вашему Рождеству, а там видно будет. По местам и в Греции в часности. О России по этому поводу никто ничего не говорит.
Но если вы посмотрите соответствующие каналы на Ютубе, то увидите, что землю трясёт, заливает, заносит снегом и там, где его раньше не видели. Вулканы активизировались вновь по всем сторонам света, ковид закрыл храмы где мог, где не мог, не закрыл. Молитва идёт. Покаяние правда слабоватое, как говорят некоторые.
Так же "землетрясение" по Ирану ожидается в районе указанных мной выше датах. А как будет на самом деле, знает только Бог.
Благословенного всем года!
Благословенного окончания поста и приближающегося Рождества Христова!!!