Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Раздел для Вашего мнения.

Раздел для Вашего мнения.

Сообщений 91 страница 120 из 194

1

В этой теме Вы можете оставить свой отзыв о форуме в целом , о его тематике, о работе форума.
добро пожаловать всем не равнодушным!

Для тех, кто только зарегистрировался, необходимо проверить свой эл.почтовый ящик, на который отправляется пароль, и уже после этого его активировать. После этого вы сами можете изменить пароль на свой.

+2

91

Пыльный написал(а):

война ( https://www.youtube.com/watch?v=Kql26lv-yLw

Сасибо Пыльный, хорошая песня, душевная,и подборка в видео показательная

0

92

Данный форум  - форум противников присвоения цифровых идентификаторов личности, электронных удостоверений и технологий, приближающих исполнение 13-й главы Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова (о начертании). - вопросов нет.
432 темы - это куда же столько!?

0

93

Борода
да, маловато... но ведь и форум-то небольшой, и народу немного пока.

+2

94

Malevi написал(а):

Борода
да, маловато... но ведь и форум-то небольшой, и народу немного пока.

Не подумайте, уважаемая Малеви, что не хочу общаться с Вами, просто хотелось бы понять ход мысли авторов проекта. Впрочем, в молчании своем были они услышаны.

0

95

Борода написал(а):

432 темы - это куда же столько!?

Это об этом вопрос был?  :D
есть заповедь Христа Спасителя: "Бдите, да не внидите в напасть" (Мк. 14, 38).
Вот мы и бдим, в кругу друзей, единомышленников и братьев.
Привыкли быть рядом с 10 года, интересно мнение друзей, не хотим потерять связь)
Прежде всего мы анализируем происходящее в мире, потом запечатляем на форуме, дневник истории современного мира так сказать. Волнующие темы с рассуждением изучаем.

+1

96

Борода написал(а):

Впрочем, в молчании своем были они услышаны.

Я вот просто не понял. В чем вопрос то? Что конкретно возмутило и не дает покоя? :)

0

97

vik.mi.67 написал(а):

Прежде всего мы анализируем происходящее в мире

Почему большинство информационных материалов выкладывается на форум без всякого анализа инициатора?
Причем выкладывается ежедневно очень много материала и трудно за этим информационным потоком уследить.
Я конечно могу заблуждаться, но по моему, корректно было бы выкладывать не столько сами информационные материалы, сколько свои комментарии к ним.
Тогда появилась бы возможность для совместного обсуждения, для поиска истины. А так новостное агенство какое то. Извините если что не так написал.

0

98

maxcom110 написал(а):

А вот просто не понял. В чем вопрос то? Что конкретно возмутило и не дает покоя?

Может я и не прав, но простите уж новичка. Вам самим не трудно ориентироваться в таком количестве тем? Я вот пока с трудом ориентируюсь где что. Вот, например, хотелось бы обсудить с форумчанами, что значит:
15. И пустил змий из пасти своей вслед жены воду, как реку, дабы увлечь ее рекою.
16. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
(Откровение Иоанна Богослова 12:15,16)
где это можно сделать?
Еще раз прошу простить мое скудоумие.

0

99

Когда пробудете на форуме некоторое время, поймете почему такая обширная новостная лента.
Многие новости мы комментируем, высказывая свое мнение. Названия веток и подтем выражают суть происходящего. Есть темы непосредственные где ведутся разговоры .
Пр всему форуму нами конкретно высказано наше мнение по тому или иному вопросу. А если бы все было в "куче" то что из того можно было понять?
Плюс не забывайте, что законодательством РФ приняты кое какие законы, которые могут подвести каждое сми или жж, или еще какой ресурс, под статью. Мы законопослушные граждане. Но со своим личным мнением.

0

100

Благодарю за ответ!

+1

101

Я добавлю к тому, что Вика написала. У нас не просто новостная лента, хотя может и такое показаться. Каждый выкладывает новости которые считает важными и которые считает что подтверждают собой (а может и отодвигают, или противопоставляются) ту или иную  информацию о пророчествах которую мы знаем. В основном это все просто маленькие моменты подтверждения большого, современные события, которые (если взглянуть объемно и со стороны) воочию говорят с нами именно словами сказанными для нас давно.
Но кроме этого есть и аналитические статьи и материалы которым делимся. И советы полезные. И просто разделы для своего мнения... На самом деле как раз тем не много (разные я форумы повидал) и к нашим быстро привыкаешь, начинаешь ориентироваться.
А еще есть в верхнем меню кнопка " Активные темы", кликаешь и получаешь выборку недавних публикаций. :) Облегчает ориентирование.

+1

102

кто помнит,какого возраста должна быть красная корова для жертвоприношения?

0

103

Ну мы тут как бы не талмудисты, но гугл говорит: "Половое созревание у молодой тёлки начинается примерно в возрасте одного года – у некоторых пород даже раньше. Окончательно корова созревает к 1 году и 2 месяцам. "
Так что будут строить...

0

104

спасибо.похоже каждый раз при приближении двух годов,нас станут пугать новостями =о приближении=...ясненько...не следует забывать,что =кое-кто=воображаемое выдают за действительность,при этом усиленно двигая и политику и сознание народа к принятию оного за путь к истине(в их понимании)...храм пока не построят,еще битва за константинополь предстоит по старцам...следовательно-опять ловушка лукашки...

0

105

Да нет, он действительно давно готовятся. Сколько было статей о возрождении секретов специальной ритуальной посуды, родовых служителях, теперь вот о тельце...
А построенная в ЮА копия храма? Думаете это просто так, типа диснейленд?

0

106

варвара написал(а):

кто помнит,какого возраста должна быть красная корова для жертвоприношения?

По поводу коровы, думаю не старше трех лет, иначе как-то не идеально будет (с их точки зрения).

Но в данном случае еще не факт, что этот родившийся теленок и будет той самой коровой. Я читала оригинал новости на английском (тут: https://www.facebook.com/permalink.php? … 2738684968 ) и там сказано, что теленка будут осматривать через три месяца на предмет возможных "дефектов", потом в возрасте 9 месяцев и далее. И только когда 100 % убедятся, что животное идеально красное, тогда значит это и есть та самая корова. Ну и тогда они вряд ли упустят такой шанс, могут и войну к такому делу подогнать, чтобы мечеть Омара разрушить. Ведь не ждать же еще 2000 лет такого случая...

0

107

флот сша в средиземном.подготовка или уже началось?

0

108

кстати,по 3 храму....там все готово=весь материал,утварь,назначен и обучен первосвященник...даже камни...словом,если год назад говорили,что готовы возвести храм за полгода(технология обкатана в бразилии),то сейчас уже есть ин-фа,что сроки другие=2,5 мес.

0

109

https://youtu.be/cU07T4k8-2w

..........полезная информация,правда давнишняя

0

110

Иии?

+1

111

ситуационно забавная складывается штука.резкое неприятие политиканов+резкое расслоение священнослужителей.какие выводы?

0

112

113

Не нравится мне нынешняя "политика партии" неприметная модерация из за угла без обоснований и ссылок... (Ст. 1-4 Аминь, аминь глаголю вам: не входяй дверьми во двор овчий, но прелазя инуде, той тать есть и разбойник: а входяй дверьми пастырь есть овцам: сему дверник отверзает, и овцы глас его слышат, и своя овцы глашает по имени, и изгонит их: и егда своя овцы ижденет, пред ними ходит: и овцы по нем идут, яко ведят глас его )
Предыдущий форум так же ИМХО закрылся ввиду конфликтов модерации и делёжки прав на истину, а совсем не из за троллей, мирно сидящих в бане...

0

114

Пыльный написал(а):

Не нравится мне нынешняя "политика партии" неприметная модерация из за угла без обоснований и ссылок...

А ссылки на мерзости постить на православных форумах тебе нравится?
Тем более что сделано это было в великий праздник.

Совесть вообще у тебя есть?!  Ум у тебя есть?

С этого момента будешь под особым надзором.
Ещё раз запостишь подобное и отправишься в баню.

0

115

Кхм, чую предвзятое отношение, много невысказанных эмоций и не любовь к брату своему...
Готов принести извинения, если ваши слова в глазах общественности будут иметь одобрение.

Разбираю факты:
1)

togiya написал(а):

А ссылки на мерзости постить на православных форумах тебе нравится?

Ссылка была размещена в теме: "Шутки юмора... :)" и носила определённо юмористический характер. ( h*стереть*ttp://www.kombrig.net/snar-survival.htm )
Чего там мерзкого аргументированно сказать можно? Мну грешному страсти глаза закрывают, в упор не вижу, акромя картинки с тампаксом и презервативом, но почему то никаких ассоциаций с грехом средство женской гигиены и резиновое изделие не вызывают, благо статья про их альтернативное походное применение. Это какое то рафинированное христианство вы проповедуете, статья - не скабрезности, а ля Кураев\Головин и Ко, а вполне читабельный текст. И даже если по вашему мнению всё так как вы говорите, то почему пост удаляется без аргументации, ссылок на правила форума и другие банальные уведомления, мне же за удалённые посты не доплачивают - премии меня лишаете...
2)

togiya написал(а):

Тем более что сделано это было в великий праздник.

Сегодня вообще то 20.01, а праздник был вчера.
3)

togiya написал(а):

Совесть вообще у тебя есть?!  Ум у тебя есть?

5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит суду; кто же
скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
4)

togiya написал(а):

С этого момента будешь под особым надзором.

Ваше пристальное внимание, мне как бальзам на раны....

0

116

/

Отредактировано проходимец (2021-02-08 19:31:01)

0

117

Не нравятся наши тролли, заведите своих...
Странная логика однако. Если вам ссылку на Гололя дать вы меня и в украинских литераторов запишете?

Вот вы всё шуткуете не в той теме, а Пыльный серьёзный вопрос между прочем поднял - православное вразумление брата своего*
Положено всё по Писанию:"Аще же согрешит к тебе брат твой, иди и обличи его между тобою и тем единем: аще тебе послушает, приобрел еси брата твоего:
аще ли тебе не послушает, поими с собою еще единаго или два, да при устех двою или триех свидетелей станет всяк глагол:
аще же не послушает их, повеждь церкви: аще же и церковь преслушает, буди тебе якоже язычник и мытарь."

А тут из под полы и с апломбом - быть беде, чует моя селезёнка, "ревность по доме Твоем снедает Меня"...

0

118

/

Отредактировано проходимец (2021-02-08 19:29:23)

0

119

Пыльный написал(а):

Чего там мерзкого аргументированно сказать можно? Мну грешному страсти глаза закрывают, в упор не вижу, акромя картинки с тампаксом и презервативом, но почему то никаких ассоциаций с грехом средство женской гигиены и резиновое изделие не вызывают, благо статья про их альтернативное походное применение.

Хммм, Пыльный, тебя скука заела?
И я бы увидела, удалила бы. Ты то уж должен понимать, что времени свободного у каждого, всё меньше и меньше. Хочется на такие темы трандеть, на Ганзе там к примеру , это делай или на ЯПлакалъ, там всё "съедобно". 
Когда что то удаляется, значит в том есть смысл. Кстати, сообщения Галюси никто из админов не удалял, я журнал смотрела и не отобразилось удаление. Иногда сами форумчане просят удалить их сообщения.
Пыльный, ты бы в позитивном ключе, принёс бы больше пользы, ей Богу. А то всем недоволен постоянно, все тебе не так, как заядлый свёкр, ты что методику на нас отрабатываешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

120

Форум нормальный) чувствую себя в нем комфортно)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Работающие те же самые дополнительные смайлики № 2 под формой ответа, открываются и закрываются нажанием кнопки Выделить код

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Раздел для Вашего мнения.