Кхм, чую предвзятое отношение, много невысказанных эмоций и не любовь к брату своему...
Готов принести извинения, если ваши слова в глазах общественности будут иметь одобрение.
Разбираю факты:
1)
togiya написал(а):А ссылки на мерзости постить на православных форумах тебе нравится?
Ссылка была размещена в теме: "Шутки юмора... " и носила определённо юмористический характер. ( h*стереть*ttp://www.kombrig.net/snar-survival.htm )
Чего там мерзкого аргументированно сказать можно? Мну грешному страсти глаза закрывают, в упор не вижу, акромя картинки с тампаксом и презервативом, но почему то никаких ассоциаций с грехом средство женской гигиены и резиновое изделие не вызывают, благо статья про их альтернативное походное применение. Это какое то рафинированное христианство вы проповедуете, статья - не скабрезности, а ля Кураев\Головин и Ко, а вполне читабельный текст. И даже если по вашему мнению всё так как вы говорите, то почему пост удаляется без аргументации, ссылок на правила форума и другие банальные уведомления, мне же за удалённые посты не доплачивают - премии меня лишаете...
2)
togiya написал(а):Тем более что сделано это было в великий праздник.
Сегодня вообще то 20.01, а праздник был вчера.
3)
togiya написал(а):Совесть вообще у тебя есть?! Ум у тебя есть?
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на
брата своего напрасно, подлежит суду; кто же
скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
4)
togiya написал(а):С этого момента будешь под особым надзором.
Ваше пристальное внимание, мне как бальзам на раны....