произойдет что-то, что поставит Америку на колени.
Многие простые люди говорят об этом. В том числе и сами американцы. И ожидают начала таких событий к их президентским выборам.
А это слова недавней русскоязычной проповеди.
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Пророчества » Пророчества о предстоящих вскоре событиях
произойдет что-то, что поставит Америку на колени.
Многие простые люди говорят об этом. В том числе и сами американцы. И ожидают начала таких событий к их президентским выборам.
Это достаточно старая проповедь епископа Агустина (Анисимова) - епископ Русской православной церкви на покое, бывший епископ Городецкий и Ветлужский.
У него есть много видео на трубе (ютуб).
Из нашего разговора со старцем на Афоне три дня назад (20.09.2024).
- Геронта, мы уже близки к исполнению пророчеств?
- Очень близки.
- Насколько близки, геронта?
События произойдут в ближайшие месяцы 2024 или в 2025 году?– Я не говорю вам, как скоро они произойдут, потому что,
если я вам скажу, вам станет плохо (очевидно, имеется в виду,
что события начнутся очень скоро).
Пойдемте, я расскажу вам о том, что будет вскоре...
И он начал описывать нам, что произойдет в Греции.- В Греции будут большие волнения.
– Что станет причиной волнений, геронта? Мигранты?
- да, от них. Они будут настолько масштабными,
что полиция не сможет их контролировать.
И именно поэтому зарубежные страны, такие как Франция, пришлют подкрепление.
Они пришлют офицеров на помощь. Американцы тоже пришлют помощь.
Тогда Турция, видя эти потрясения и ситуацию в Греции, скажет:
позвольте мне пойти и захватить два острова. (Это все, что он нам сказал.)"Все будет так, как сказали нам Святые", - сказал он.
Затем он сменил тему разговора.(Свидетельство Ниафаса Дионисия.
Я пишу это имя, чтобы никто не подумал, что то, что я пишу выше, является вымышленным.
Они происходили во время нашего паломничества на Святую гору 19-21 /9/2024)оригинал на греческомΠαρασκευή 4 Οκτωβρίου 2024
- Δεν σας λέω το πόσο σύντομα θα γίνουν, το γνωρίζω πότε θα γίνουν, γιατί αν σας το πω θα πάθετε συγκοπή (προφανώς εννοώντας έτσι πως ξεκινούν πολύ σύντομα) ΑΓΙΟΡΕΙΤΗΣ ΑΣΚΗΤΗΣ
Μάλλον η λέξη συγκοπή εκφράζει τον εφησυχασμό που καλλιέργησαν τόσα χρόνια στον κόσμο που δεν έχει τις ψυχικές δυνάμεις να προβληματιστεί
Μας έστειλαν το παρακάτω μήνυμα μέσω Viber που συμβαδίζει με όσα συμβαίνουν και πρόκειται μάλλον να συμβούν :
ΣΤΩΜΕΝ καλώς
Από συζήτηση που είχαμε με Γέροντα στο Άγιον Όρος πριν τρείς μέρες (20/9/2024).-Γέροντα, είμαστε κοντά στα γεγονότα;
-Είμαστε πολύ κοντά.
-Πόσο κοντά είμαστε Γέροντα; Θα γίνουν τους επόμενους μήνες του 2024, το 2025;
- Δεν σας λέω το πόσο σύντομα θα γίνουν, το γνωρίζω πότε θα γίνουν, γιατί αν σας το πω θα πάθετε συγκοπή (προφανώς εννοώντας έτσι πως ξεκινούν πολύ σύντομα). Ελάτε να σας πω γι αυτά που έρχονται, τι θα γίνει... και ξεκίνησε να μας περιγράφει τι θα γίνει στην Ελλάδα , όπως καθόμασταν στο μπαλκόνι απ το κελί του....
- Θα γίνουν μεγάλες αναταραχές στην Ελλάδα.
- Από ποιούς Γέροντα; Απ τους λαθρομετανάστες;
- Ναι απ αυτούς. Θα είναι τόσο εκτεταμένες που η αστυνομία δεν θα μπορεί να τους ελέγξει. Και γι αυτό θα στείλουν ενισχύσεις ξένες χώρες όπως η Γαλλία. Θα στείλουν αστυνομικούς να βοηθήσουν. Θα στείλουν και οι Αμερικάνοι βοήθεια. Τότε, η Τουρκία βλέποντας αυτές τις αναταραχές και την κατάσταση στην Ελλάδα, θα πει: Ας πάω κι εγώ να αρπάξω δύο νησιά. (Μέχρι εκεί μας είπε). Θα γίνουν όλα όπως ακριβώς τα έχουν πει οι Άγιοι, μας είπε. Μετά άλλαξε θέμα.(Μαρτυρία,
Νιάφας Διονύσιος.
Γράφω το ονοματεπώνυμο για να μην νομίζει κανείς πως είναι φανταστικά αυτά που γράφω παραπάνω. Διαδραματίστηκαν κατά τη διάρκεια του προσκυνήματός μας στο Άγιον Όρος, το διάστημα 19-21 /9/2024)
https://www.triklopodia.gr/------/
А вот тут греческий автор говорит о том,
что перед нападением турков в Греции случится землетрясение.
Автор опирается на какое-то неназванное пророчество.
Что ж, это вполне возможно. Сначала землетрясение,
потом бунт мигрантов на этом фоне, потом нападение турков.
«Пророчество для Зеленского» _ Старец Зосима_ дата судного дня Зеленского _(240p).mp4
Отредактировано Ярослава (2024-10-21 20:09:07)
Грядущие события которые произойдут в ближайшее время.
Старец Иосиф Агиоритис
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Пророчества » Пророчества о предстоящих вскоре событиях