AР: Я познакомился с Рокфеллером через одну знакомую женщину-адвоката, которую я знал,
которая однажды позвонила мне и сказала: "Один из Рокфеллеров хотел бы с вами встретиться."
Я сделал видео, которое называется "Mad as hell" ("Разозленный как в аду"), и он видел это видео
и хотел со мной встретиться. И он знал, что я баллотировался на губернатора штата Невада.
Я сказал, конечно, я бы с удовольствием встретился с ним. И я с ним встретился, и он мне понравился.
И он был очень, очень умным человеком.
И мы с ним беседовали и обменивались идеями и мыслями.
И он был тем, кто, за одиннадцать месяцев до 9/11, сказал мне, что "произойдет событие",
- но никогда не говорил что это будет за событие - но произойдет событие, и из-за этого события
мы собирались вторгнуться в Афганистан, чтобы запустить трубопровод из Каспийского моря,
мы собирались вторгнуться в Ирак, чтобы взять под контроль нефтяные месторождения,
создать базу на Ближнем Востоке, и сделать все это частью нового мирового порядка,
и мы начнем охотиться на Чавеса в Венесуэле.
И действительно, позже, произошло событие 9/11.
И я помню, как он рассказывал мне, как мы увидим солдат, ищущих людей в пещерах Афганистана и Пакистана,
и всех этих местах, и будет эта "война с террором", в которой нет никакого реального врага, и все эти дела являются
гигантским обманом, но это является способом захвата американского народа правительством -
AJ: Он сказал вам, что это будет афера?
AР: О, да. О, да. В этом нет сомнений. Он сказал:
"будет война с террором", и он смеется - "С кем мы воюем?"
Я имею в виду, почему вы думаете произошло событие 9/11, а затем ничего не произошло с тех пор?
Как вы думаете, является ли наша безопасность настолько надежной, что эти люди, которые выкинули 9/11
- не смогут сбить еще один самолет? Да ладно, это просто смешно.
9/11 было совершено людьми в нашем собственном правительстве и нашей собственной банковской системой,
чтобы вечно продолжать страх в американском народе, подчиняясь всему, что от них хочет правительство.
Вот в чем суть - создать эту непрекращающуюся войну с террором.
И это была первая ложь. А следующей ложью было напасть на Ирак, чтобы достать Саддама Хусейна
с его "оружие массового поражения" - это была следующий ложь.
AJ: Теперь, специфически, это было немногим более шести лет назад? За одиннадцать месяцев до 9/11?
И Ник Рокфеллер, кто является адвокатом, он стал вашим другом в предыдущие годы, и он говорит вам,
что будет это "большое событие", а затем из-за него мы будем иметь «войну с терроризмом», и она просто
будет продолжаться до бесконечности?
[AР: ".. Правильно бесконечная война с террором, без реального врага. Таким образом, вы никогда не сможете
дать определение понятию победитель."] И он сказал, что это будет превосходно, потому что вы не сможете найти врага,
и все это просто продолжается до бесконечности?
AР: Да, он говорит "Потому что вы не можете определить победителя". Там некого бить, так что можно продолжать и продолжать до бесконечности.
И они могут делать все, что хотят, и они пугают американскую общественность до смерти.
Посмотрите, вся эта война с террором является мошенничеством. Это фарс.
Очень трудно сказать это вслух, потому что люди запуганы и боятся об этом говорить.
Потому что, если вы начнете об этом говорить, они хотят обозвать вас идиотом, психом.
Но истина должна выйти на поверхность. Вот почему я даю это интервью.
Факт в том, что вся война с террором является мошенничеством - это фарс.
Да, там в Ираке идет война, потому что мы вторглись в Ирак, и люди там сражаются.
Но война с террором? Это шутка!
И пока мы не узнаем, что на самом деле произошло на 9/11, и кто несет ответственность за 9/11
- потому что это то, из чего исходит война с террором. Вот откуда она пришла.
Это было 9/11, что позволило начаться этой войне с террором.
И пока мы не сможем добраться до глубинных корней 9/11, и правды о 9/11, мы никогда не узнаем о войне с террором.