Виктор Абрамович Зуев - доктор медицинских наук, руководитель отделения микробиологии латентных инфекций Института им. Гамалеи, который является разработчиком вакцины Спутник V, в сюжете на камеру лично и открыто признаётся, что абортивный материал присутствует в вакцине.
Также говорит о неэтичности для православных христиан возникновения вакцины "Спутник V" и с раздражением заключает в итоге: "Но если не хотите прививаться, не прививайтесь..."
Единственное что оправдывало православных, привившихся "Спутником" — это незнание. Теперь знают все. Православный канал "Спас" показал этот сюжет на всю страну.
священный Синод Русской Православной Церкви в ближайшее время, опираясь на имеющиеся факты, ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН выступить с правильным пастырским посланием, предупреждая о серьезной опасности принятия вакцины Спутник V, как для физического здоровья человека, так и для духовного здоровья, опираясь официальный документ РПЦ МП — Социальную Концепцию, на ее XII главу, касающуюся проблем биоэтики. В ней говорится:
«Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер». (Проблемы биоэтики. XII.7) ( https://mospat.ru/ru/documents/social-concepts/xii/ )
Итак, современная вакцинация является ни чем иным, как греховным деянием, осужденным важным документом Русской Православной Церкви, …
Благогон, который начинался как проект тесно связанный со Сретенским монастырем и тогда еще архм. Тихоном, известным и уважаемым методом "все божья роса" отмазывает владыку на чистом глазу отрицая всем уже известные факты о том, что размножение материала для противовирусной вакцины невозможно ни на каких других клетках, кроме как происходящих от абортированного эмбриона.
Не стоит увольняться. Стоит манипулировать, этой прививкой не буду прививаться, а вот это буду. Последняя прививка будет во второй половине марта, эта прививка наиболее приемлемая, т.к. основана на традиционных прививках от гриппа. Так, что есть возможность потянуть время до середины апреля - мая 2021 года, а там может что-то и произойти. Тем более последняя прививка поступит в регионы, думаю, что в конце мая.
А разве не все поголовно вакцины в России производят на клетках абортированных младенцев? Это же самые удобные клетки для создания вакцин: человеческие и безсмертные (в смысле безконечно делящиеся).
Cотрудники МФЦ будут помогать медработникам городских поликлиник заполнять Федеральный регистр вакцинированных граждан и выполнять другую регистрационную работу
Открытое письмо иерея Стилиана (Карпатиу) к Священному Синоду Элладской Церкви по вопросу вакцинации от коронавируса.
Иерей Стилиан (Карпатиу), дипломированный врач-психиатр, богослов, профессор биоэтики Афинского Университета
В своем открытом письме к Священному Синоду Элладской Церкви о. Стилиан (Карпатиу), опираясь на научные данные, утверждает, что вакцины от covid-19 были созданы в результате человекоубийства.
Читайте текст открытого письма ниже.
«Бойтесь данайцев, дары приносящих»
Ваши Преосвященства,
Знаменитая вакцина против вируса sars-cov-2 уже начала применяться среди населения Греции и на территории всего Европейского Союза, начиная с 27 декабря 2020 года, что сопровождается громкими заявлениями политических лидеров.
Кампания по вакцинации под названием «Свобода» (которое в данном случае звучит издевательски) уже стартовала. Её организаторы напыщенно и высокомерно заявляют, что при помощи вакцинации будет создан защитный барьер против дальнейшего распространения коронавируса или так называемый «коллективный иммунитет».
Если раньше разглагольствования о коронавирусе касались в основном изоляции, то теперь они сменили свою направленность: рекламируется вакцина, которая была произведена с использованием технологий, ставящих нас перед ужасными проблемами в области нравственности…
в своём безумном увлечении генетическими исследованиями человек без колебания стал использовать недозволительные и беззаконные процессы, оправдывая себя тем, что якобы «цель оправдывает средства». И теперь мы дошли до того, что под предлогом спасения человечества для экспериментальной разработки и производства вакцин стали использоваться клетки от абортированных младенцев…
ПОЗИЦИЯ СОВЕТА ЕВРОПЫ: Принудительная вакцинация недопустима, как и ограничение в правах отказников
Совет Европы принял резолюцию, согласно которой, никто не может быть принужден к вакцинации под влиянием политических, социальных или иных обстоятельств.
Резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы 2361 (2021) устанавливает международные юридические стандарты практики внедрения вакцинации. Анализ этих стандартов дает основания сделать вывод, что вакцинация не может быть принудительной. Добровольность вакцинации устанавливается однозначно и безоговорочно в пункте 7.3.1. Резолюции, где предусмотрено, что вакцинация не является обязательной и никто не может быть принужден пройти эту процедуру под влиянием политических, социальных или иных обстоятельств. Пунктом 7.3.2. этого же документа запрещено подвергать людей дискриминации, то есть разного рода умалению в правах из-за отсутствия вакцинации.
Принудительная вакцинация является признанным нарушением норм международного права и биоэтических стандартов в медицине. Отказ в трудоустройстве, увольнение с работы, отказ в доступе к услугам в связи с отсутствием вакцинации – эти и другие подобные действия являются грубым нарушением прав человека.
…
В связи с этим процесс вакцинации должен происходить исключительно на добровольных началах, с соблюдением высоких стандартов безопасности и широкой информационной кампании о предлагаемых населению медицинских процедур и их последствий.
Исследователи из Японии превратили комаров в шприцы с вакциной путем генной инженерии насекомых, чтобы экспрессировать вакцину против лейшманиоза – паразитарного заболевания, передающегося москитами. Согласно исследованию, проведенному в Insect Molecular Biology, мыши, укушенные этими комарами, вырабатывали антитела против паразита. Пока неясно, был ли иммунный ответ достаточно сильным, чтобы защитить их от инфекции.
«После укусов индуцируются защитные иммунные реакции, как и при обычной вакцинации, но без боли и затрат», – сказал ведущий исследователь Сигето Йошида из Медицинского университета Дзичи в Японии Йошида в пресс-релизе журнала. «Очевидно, что более продолжительное воздействие укусов будет поддерживать высокий уровень защитного иммунитета за счет естественного усиления. Таким образом, насекомое из вредителя превращается в полезное».
Исследователи считают этот проект скорее доказательством самого принципа и потенциальных возможностей эксперимента, чем жизнеспособным вариантом общественного здравоохранения – по крайней мере, на данный момент.
Количество укусов комаров, полученных одним человеком за сезон, сильно различается от местности к местности, поэтому люди, контактировавшие с трансгенными комарами, получали бы совершенно разные дозы вакцины. Это все равно, что дать одним один укол, а другим сделать 500 инъекций. Как говорит молекулярный биолог Роберт Синден из Имперского колледжа Лондона – ни один регулирующий орган не согласится с таким подходом.
Кроме того, выпуск трансгенных комаров означал бы вакцинацию людей без их осознанного согласия, а это с этической точки зрения запрещено. Поэтому, главный автор исследования господин Йошида признает, что комар «неприемлем» в качестве механизма доставки вакцины человеку.
Однако, «летающие вакцины» – или «летающие шприцы», как их называют некоторые, могут иметь потенциал в борьбе с болезнями животных, говорит Дэвид О’Брочта, молекулярный генетик насекомых из Университета Мэриленда, Колледж-Парк. Животным не нужно давать согласие, и варьирующаяся дозировка не будет проблемой.
Европу предупредили о провале экономики из-за медленной вакцинации Lenta.ru
Слишком низкие темпы вакцинации в Европе грозят ей значительными потерями и даже провалом в экономике. К такому выводу пришли эксперты международной страховой компании Euler Hermes, доклад есть в распоряжении «Ленты.ру».
Они предупредили, что уже наблюдаемое промедление может закончиться дополнительными расходами на сумму 90 миллиардов евро только в 2021 году. Это сравнимо с потерей двух процентных пунктов в росте ВВП.
При этом стоимость закупки вакцины в четыре раза ниже этой цифры. Таким образом, объясняют аналитики, один евро, потраченный на вакцинацию, может принести четыре евро. Речь идет о том, что более быстрый перезапуск экономики обеспечит прибыль за счет выпуска товаров и производства услуг. При этом страны, которые быстрее других завершат вакцинацию, могут рассчитывать на резкий рост потребления и инвестиций во второй половине года.
Европа проигрывает гонку в этом соревновании по ряду причин, и отставание только растет.
Если в США и Великобритании хотя бы первую прививку получили уже 9,4 и 14,4 процента населения соответственно, то в основных странах Европы — 5 процентов, и скорость вакцинации составляет 0,12 процента в день.
Если продолжать действовать столь же медленно, то коллективный иммунитет удастся достигнуть только к концу 2022 года, а не к лету 2021-го, как планировалось. Евросоюз выделил на помощь РФ во время пандемии 13 млн евро
Дополнительно эксперты указали, что проблемы еврозоны растут из-за высокой политической неопределенности и поляризации. Экономические эффекты могут подпитывать силы, которые стремятся нарушить европейскую интеграцию.
Ранее Bloomberg указывал, что европейская экономика отстает от США и Китая по темпам восстановления от кризиса, связанного с распространением коронавируса. Причиной аналитики называют введение повторных локдаунов в ряде стран и слишком поздно начатая вакцинация.
Радиостанция "Кан Бет" (Израиль) передала, что в воскресенье, 7 февраля, в Facebook была заблокирована группа (основные пользователи из Израиля) распространяющая ложную информацию относительно вакцины от коронавивируса. В этой группе состояли 14 тысяч человек.
В этой группе публиковались истории людей, которые, как утверждали авторы, умерли в результате вакцинации от коронавируса.
Администрация социальной сети заявила, что группа была заблокирована за нарушение правил сообщества.
Тема вакцинации теперь будет зачищаться в соцсетях так же как тема фальсификации выборов.
Можно было бы конечно списать на криворукость, если бы отец Элпидий не предупредил, что вместе с вакцинацией будет идти тестирование другой, гораздо более апостасийной системы.
Технологические проблемы массовой вакцинации, которые никогда не были бы разрешены без масштабной эпидемии, которая направила туда щедрые инвестиции: https://habr.com/ru/post/541226/
Рукотворная эпидемия дала старт развитию массового производства именно тогда, когда все предпосылки для производства таких молекулярных машин и все технологические препятствия на пути их производства были разрешены - удивительное совпадение!
Коронавирус: вакцинация от SARS-CoV-2 — независимое расследование причин смертей после прививки - Русские Афины | Новости Греции 17.02.21
Ряд смертей, которые связывают с вакцинацией, ощутимо пошатнул веру в препараты, которые предлагаются для прививок. Deutsche Welle решила разобраться, что скрывается за летальными исходами и можно ли доверять утверждениям о смертельной опасности вакцин.
В каждом из смертельных случаев, широко освещаемых СМИ, присутствуют кричащие заголовки, привлекающие внимание. Что стоит за каждым из них? DW постаралась разобраться с последними подобными инцидентами, произошедшими в Испании, Германии, Норвегии, США, Перу и Бельгии. В ходе расследования выяснилось, что ни один летальный исход не связан с вакцинацией,полученные деньги нужно же отработать... что подтверждено заключениями экспертов национальных организаций здравоохранения. При этом на момент публикации расследования в вышеперечисленных странах были использованы 50 миллионов доз вакцины. Судите сами.
Германия.
До настоящего времени в стране используются вакцины BioNTech/Pfizer и Moderna, имеющие высокий уровень безопасности, о чем сообщает руководитель PEI Клаус Цихутек. В Германии не зарегистрирован ни один случай смерти, ставший прямым следствием вакцинации от коронавируса. Однако Институт имени Пауля Эрлиха (PEI) в отчете за январь 2021 года сообщил о 113 смертях среди людей, получивших прививки, в возрасте 46-100 лет. Все летальные исходы зарегистрированы в период от нескольких часов до 19 дней после прививки. Причины смерти, сообщенные по запросу в институт:
20 пациентов скончались с диагнозом COVID-19, у 19 из них вакцинация не завершена; 43 человека имели хронические заболевания и умерли от резкого их ухудшения — онкология, сердечные недуги, почечная недостаточность; в 50 случаях причина смерти не установлена.
Однако глава отделения безопасности медикаментов института не связывает эти смерти с вакцинацией:
«Если прививают пожилых людей или людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, возможно определенное число смертельных случаев вскоре после вакцинации, причину которых нельзя связывать с ней. Количество смертей, зафиксированное после прививок от коронавируса, было ниже статистически ожидаемого числа смертей среди людей, не прошедших вакцинацию. При сравнении этих показателей можно сделать вывод, что после вакцинации умерло меньше людей, чем можно было предположить. Несомненно то, что речь не идет о повышении уровня смертности, поэтому можно с уверенностью сказать, что эти случаи никак не связаны с вакциной».
Испания.
СМИ сообщили о смерти 9 обитателей дома престарелых после первой дозы BioNTech/Pfizer. Все они страдали хроническими заболеваниями. По словам директора дома престарелых El Salvador, через 5 дней после прививок у пожилых людей появились такие симптомы, как головная боль и диарея. По мнению врача, это могли быть побочные явления от вакцинации.
Оказалось, что все случаи представляли собой осложнения COVID-19, распространение которого произошло в доме престарелых в дни вакцинации.цинизм во всем его рассвете Первая доза не защищает от вируса, к тому же, как оказалось, она была сделана во время инкубационного периода уже инфицированных на тот момент обитателей.
США.
Информацию о 181 умершем эмоционально обсуждали на странице организации Children´s Health Defence — объединения противников вакцинации. Она широко известна распространением фейковой информации о прививках и призывами к отказу от вакцинации. Приведенные данные, вопреки утверждениям об их получении из официальных правительственных источников, на самом деле были взяты с сайта NVIC, Центра по информированию о национальной вакцинации, утверждает журналист Майкл Спектер. По его словам, это «самая влиятельная в Америке организация, выступающая против вакцинации».
NVIC, в свою очередь, ссылается на получение данных из правительственной Системы отчетности о побочных реакциях на вакцины VAERS, куда может обратиться любой желающий. При этом:
«Отчеты VAERS не могут служить достаточным основанием для того, чтобы определить, действительно ли указанный побочный эффект или заболевание стали следствием прививки».
О необъективности и непоследовательности данных в системе VAERS предупреждают и Центры по контролю и профилактике заболеваний США. Знаете почему? Потому что VAERS вообще не предназначена для установления причинно-следственных связей. Это своеобразная «кладовка», пассивная система, в которую медработники обязаны складировать не только всю информацию о побочных эффектах вакцин, указанных в инструкции, но и сообщения об абсолютно всех событиях, так или иначе связанных с вакцинацией. А уж анализировать ее и делать выводы призваны совсем другие организации.
Тем не менее VAERS призывает производителей вакцин сообщать им о серьезных проблемах со здоровьем привившихся вне зависимости от того, считают ли они, что эти проблемы были вызваны вакциной. Предупреждая, однако:
«Данные системы не могут быть использованы для заключений, касающихся наличия, серьезности, частоты проявления или числа проблем, ассоциирующихся с вакцинацией. Эти данные следует трактовать в контексте с другой научной информацией».
Причинно-следственной связи между вакцинацией и последующей смертью пациентов не выявлено ни в одном из случаев.
Норвегия.
По 33 сообщениям о смертях в домах престарелых после получения прививки, по данным на 26 января, проведено расследование Норвежским медицинским агентством Statens Legemiddelverk и представлены его результаты:
«Многие жители домов престарелых, получившие к данному моменту прививку, отличаются хрупким здоровьем или имеют хронические заболевания. Каждый день в домах престарелых или подобных заведениях в Норвегии в среднем умирают по 45 человек. В связи с этим смерти, происходящие вскоре после прививки, являются ожидаемыми и не подразумевают наличие причинно-следственной связи с вакциной».
Собственное расследование проводил и Комитет по оценке рисков в сфере фармакологического надзора (PRAC), функционирующий в составе Европейского агентства лекарственных средств (EMA). В его отчете сообщается:
«Не обнаружено никаких серьезных угроз для безопасности. Наличие ряда хронических заболеваний у привитых является разумным объяснением причин их смерти. В некоторых случаях паллиативная помощь начала оказываться пациенту еще до прививки».
Бельгия.
По данным Федерального агентства лекарств и продуктов для здоровья (FAMHP), в стране скончались 14 человек после сделанной прививки от COVID-19. Связь этих смертей с вакцинацией не обнаружена. Все скончавшиеся пациенты были старше 70 лет, пятерым из них было более 90 лет, сообщило издание Brussels Times. Однако более подробные сведения не обнародованы.
В еженедельных отчетах FAMHP публикуются данные с анализом побочных эффектов прививок. По состоянию на 4 февраля указывается:
«На данный момент причинно-следственной связи между смертями пациентов и прививкой от COVID-19 обнаружено не было».
Перу.
После смерти одной из участниц клинический испытаний вакцины Sinopharm китайского производителя Университет Каэтано Эредиа был вынужден предать гласности данные. Как сообщает агентство Reuters, скончавшаяся участница получила плацебо, а не вакцину. https://rua.gr/news/koronavirus/40043-k … vivki.html
**** Крит: умер через 8 минут после вакцинации от COVID-19 - Русские Афины | Новости Греции 16.02.21 87-летний мужчина испустил последний вздох через восемь минут после вакцинации, пока он находился в зоне ожидания. Новость стала вирусной и напугала многих из тех, кто должен был пройти вакцинацию.
Пожилой мужчина получил вакцину и был отправлен в комнату ожидания, где он внезапно упал. Врачи подбежали к нему, начали делать искуственное дыхание и массаж сердца, однако прежде, чем они смогли доставить его в реанимацию, мужчина перенес вторую остановку сердца и умер.
По словам медиков, это была внезапная смерть, совпавшая с вакцинацией. Телеканал ERT, сообщая о произошедшем, отмечает, что "смертей после какой-либо вакцинации не наблюдалось".!!!!!
Однако для определения точных причин смерти врачи PAGNI потребовали срочную судебно-медицинскую экспертизу.
Как стало известно позже, смерть 85-летнего мужчины в университетской больнице Ираклиона, через несколько минут после вакцинации от COVID-19, произошла из-за инфаркта миокарда.
Как сообщили в администрации больницы, по результатам аутопсии (вскрытия) «в связи со смертью нашего земляка Ф.А. 87 лет вскоре после вакцинации было установлено, что его смерть вызвана стенозом коронарной артерии и гипертрофической болезнью сердца. При этом не были обнаружены никакие данные, подтверждающие анафилактическую или другую реакцию, связанную с вакцинацией». Администрация больницы выражает искренние соболезнования семье умершего. https://rua.gr/news/koronavirus/40037-k … id-19.html
На Корфу после прививки у одной медсестры парализовало нижние конечности, появилось и пара-тройка других заболевания, а через день то же произошло с одним врачом, который тоже в реанимации сейчас
- Герондисса, как обстоят сегодня дела с ересью храмоборчества?
- Ересь храмоборчества прочно удерживает свои позиции. Не думаю, что прежде в истории Церкви встречалась столь же мерзкая и злосмрадная ересь, как та, которая осмеливается называть нечистым Самого Бога и призывает принимать меры, чтобы не «заразиться» от святыни. Какая немыслимая дерзость и заблуждение!
- А что вы скажете насчет прививки?
- Вспомните, какие величайшие трудности пришлось претерпеть евреям по пути в Землю Обетованную. Они оставили свои жилища в Египте; ушли в неизвестном направлении; ходили по дикой, негостеприимной пустыне; поднимались в горы и спускались в ущелья; вели войны с язычниками; претерпевали укусы змей; целых 40 лет испытывали величайшие трудности, но из-за того, что они соорудили жертвенник идолам, многие из-них умерли в пустыне — Бог не удостоил их увидеть Землю Обетованную хотя бы издалека.
Или возьмем другой пример: если какая-то супружеская пара проживет в любви и согласии множество лет, до «серебряной» или до «золотой» свадьбы, но потом один из супругов совершит прелюбодеяние, то за считанные минуты этот брак будет разрушен, всё пропало.
Так же происходит и в духовной жизни! Многие христиане трудятся во славу Божию, некоторые даже уходят в монастырь и принимают монашеский постриг, отдают всю свою жизнь Господу, отказываются от всех мирских удовольствий и утех, живут в удаленных монастырях, носят монашеские одеяния, мантию… Но все эти труды пойдут прахом, если они примут богоненавистную вакцину, созданную в специальных лабораториях в результате иродова преступления, на алтаре, орошённом кровью младенцев, которые были убиты в процессе аборта.
Пресвятая Богородица, не остави нас вовеки! Помоги нам избежать этой страшной печати современного Ирода, чтобы мы не огорчили возлюбившего нас Господа Иисуса Христа! Аминь.
Как стало известно позже, смерть 85-летнего мужчины в университетской больнице Ираклиона, через несколько минут после вакцинации от COVID-19, произошла из-за инфаркта миокарда.
Внучка этого человека написала в фб, что ее дед болел многим, кроме сердечных заболеваний, и в день вакцинации чувствовал себя отлично для его возраста.
Продолжают исполняться слова того старца… новости об этом свидетельствуют. Уже очень много недовольных в Германии среди тех, чей бизнес пострадал. И среди силовиков тоже немало тех, кто готов их поддержать. Всё мало-по-малу выходит наружу…
Ситуация в Израиле: 35% населения уже укололись… в ряде ТЦ и магазинов уже дошло до того, что не пускают тех, кто не уколот (хотя это противозаконно!) о гонениях на религиозных иудеев… пока ещё до высылки не, дошло, но гонения уже начались:
у нас тут в России тоже дела творятся… и некоторые известные деятели дерзают показывать личный пример… А вот разумный комментарий на это событие:
В США 1637 случаев смерти после вак*—*ии от COVID-19
👁 11/Мар/2021
Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сообщили по email на запрос американскому изданию The Epoch Times, что по состоянию на 8 марта было введено более 92 миллионов доз мРНК-вак*—*ы от COVID-19 (вакцины Pfizer BioNTech и Moderna), и после этих инъекций произошло 1637 смертей. CDC всё ещё утверждает, что вак*—ы безопасны, но сравнение показателей смертности после модных уколов от COVID и от гриппа вызывает вопросы.
Издание The Epoch Times не смогло проверить данные, представленные CDC. На общедоступном веб-сайте Системы сообщений о побочных эффектах вак*—н (VAERS) указано 1136 случаев смерти по состоянию на 26 февраля. Подробная информация об этих случаях смерти приведена в электронной таблице в конце статьи: симптомы до смерти, возраст, пол, время между инъекцией и смертью, и так далее.
В период с 14 декабря по 26 февраля в систему VAERS поступило 25 072 сообщения об иммунизациях мРНК-вак*—ми Moderna или P*
1136 смертей составляют 4,5 процента от общего числа сообщений о побочных явлениях. 94 человека, или 8,3 процента, умерли в тот же день, когда им сделали прививку. Еще 150 человек (13,2 процента) умерли на следующий день. Еще 105 умерли через два дня, а 68 умерли через три дня.
В общей сложности 587 человек (51,7 процента) умерли в течение недели, 215 умерли в течение 7-13 дней, а 124 - в течение 14-20 дней.
85,8% смертей приходятся на людей старше 60 лет. Среди лиц в возрасте 20–29 лет - пять смертей; 10 человек в возрасте 30–39 лет; 23 человека в возрасте 40–49 лет; И 69 в возрасте от 50 до 59 лет.
Присутвие нанчастиц графена в вакцинах было доказано профессором UAL Пабло Кампра из Альмерии (Испания) однако сам унивирститет открещивается от этого доклада под натиском лоббистов что бы не потерять гранты ЕС. Доктор Анхель Руис Вальдепеньяс заявил об этом в своих социальных сетях следующим комментарием:
«Хотя эти отчеты не являются окончательными на 100%, они почти наверняка указывают на присутствие графена в вакцине Поздравляем Рикардо Дельгадо и доктора Хосе Луиса Севильяно за их исследования! Теперь у нас есть еще больше аргументов в пользу отказа от этих ядовитых вакцин которые убивают и калечат так много людей ». https://www.periodistadigital.com/polit … 404489668/ Сам доклад профессора Пабло Кампра на испанском языке (54 страницы) https://www.docdroid.net/rNgtxyh/micros … ionado-pdf "Обнаружение оксида графена в водной суспензии: наблюдательные исследования в оптической и электронной микроскопии».
Сенсационный отчет показал, что оксид графена был обнаружен в образцах от всех основных игроков Big Pharma, включая AstraZeneca, Pfizer, Moderna , Sinovac, Janssen и Johnson & Johnson. Если быть точным, в отчете говорилось, что флаконы содержали 6 нг РНК и 747 нг оксида графена. Другими словами, оксид графена составлял 99,103% лекарства."
Обнаружение оксида графена в Спутнике V аргентинскими специалистами в области биоинженерии. Ссылка для скачивания полного документа https://cloud.mail.ru/public/egtE/9rwvbEeWe
"В патологоанатомическом институте в Ройтлингене в понедельник, 20 сентября 2021 года, были представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции были показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.
Результат анализа проб вакцины COVID-19 австрийской исследовательской группой также будет представлен на пресс-конференции, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например к властям о немедленном сборе информации, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние сигналы о снижении фертильности вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19."
Бывшая сотрудница Файзер Керин Кингстон подтверждает, что в вакцинах содержится оксид графена. На вопрос ведущего, почему он не указан в составе вакцин, она ответила, что компания считает это коммерческой тайной. Ссылки на видео: https://www.brighteon.com/db371741-db23 … a698a69d74
https://www.redvoicemedia.com/2021/07/d … d-vaccine/ Скриншоты Кери Кингстон https://odysee.com/@photoviapop:8/pfizer:0 Флакон вакцины Pfizer-BioNTech, исследованный под микроскопом шведским врачом-исследователем доктором Эриком Энби, по его оценке, изобиловал частицами, способными вызвать болезнь. Флакон был принесен коллегой на групповом собрании, где обсуждалась болезнь, и был немедленно исследован доктором Энби с помощью интерференционно-контрастного микроскопа.
В электронном письме продюсеру Борье Паратту, о котором сообщает Newsvoice.se, доктор Энби написал:
"Используя интерференционно-контрастный микроскоп, несколько недель назад я исследовал вакцину Covid-19 и смог обнаружить в ней мириады подобных микробиологических образований.
Почти 50 лет я изучаю рост неизвестных частиц в жидкостях и тканях организма хронически больных.
Здесь я хотел бы заявить, что абсолютно уверен в том, что заново открыл это явление, и даже если коллеги и т.д. не имеют представления об этом, эта взаимосвязь должна быть известна на определенном уровне среди фармацевтической промышленности.
Я даже несколько раз проводил микроскопические исследования капиллярной крови, взятой у новорожденных с нарушениями развития. Видеть, как она буквально бродит в их организме, - это поистине захватывающее зрелище. Точно так же обстоит дело и с синдромом Дауна. Возникает вопрос, не подвергаются ли такие тела какой-то форме брожения в утробе матери.
Знание этого заставляет задуматься о целесообразности вакцинации беременных женщин и детей вакцинами против ковида...". Молекулярный биофизик Гильермо Итурриага , генеральный директор Laser Beam Technology Chile , провел серию анализов флаконов с вакциной AstraZeneca с точки зрения внешнего вида и электроники.
Основываясь на том, что он обнаружил и изучил, он написал официальный промежуточный отчет, в котором описывается, что он обнаружил электронные компоненты в составе вещества, которые теперь там много людей носят в своих телах.
Самая шокирующая часть его исследования заключается в том, что обнаруженные им нанокомпоненты создают электрические поля при встряхивании пузырьков .
Биофизик любезно согласился поделиться своим отчетом и перевести его на английский язык в Оруэлл-Сити, чтобы люди могли узнать, что помимо оксида графена эти вещества содержат мельчайшие нанотехнологии, разработанные для неизвестной цели, которая совершенно не приносит пользы.
Гильермо Итуррига , поделился некоторыми подробностями своих исследований электронных компонентов и металлов, которые входят в состав флаконов AstraZeneca в интервью Chile Digno .
https://www.orwell.city/2021/09/non-ferrous-metals.html Наночастицы графена накапливаюся в органах показывает опыт на мышах. "Эти наночастицы вызывают острое повреждение печени и хроническое воспаление легких, печени и селезенки, о чем свидетельствуют результаты биохимии крови и гистологические исследования"(Wen KP, Chen YC, Chuang CH, Chang HY, Lee CY, Tai NH. Accumulation and toxicity of intravenously-injected functionalized graphene oxide in mice. J Appl Toxicol. 2015 Oct;35(10):1211-8. doi: 10.1002/jat.3187. Epub 2015 Jun 23. PMID: 26099253.) https://analyticalsciencejournals.onlin … 2/jat.3187 Графен является токсичным веществом и веществом с ярко выраженными электромагнитными свойствами и проводимостью почему его и используют в производстве электрооборудрвания. https://particleandfibretoxicology.biom … 016-0168-y (Ou, L., Song, B., Liang, H. et al. Toxicity of graphene-family nanoparticles: a general review of the origins and mechanisms. Part Fibre Toxicol 13, 57 (2016)) https://journals.aps.org/rmp/abstract/1 … hys.81.109 (Электронные свойства графена А.Х. Кастро Нето, Ф. Гвинея, ЯМР Перес, К.С. Новоселов, А.К. Гейм Ред. Мод. Phys. 81 , 109 - Опубликовано 14 января 2009 г.) Крошечные хлопья оксида графена (GO) влияют на реакцию синапсов(сигналов) в головном мозге, согласно исследователям из Международной школы перспективных исследований (SISSA) в Италии, Каталонского института нанонауки и нанотехнологий (ICN2) в Испании, Медицинской школы Рибейрао-Прето. Университет Сан-Паулу в Бразилии и Манчестерский университет в Великобритании [Biagioni et al. , Biomaterials 271 (2021) 120749, https://doi.org/10.1016/j.biomaterials.2021.120749 . "Мы подтверждаем, что оксид графена, двумерная углеродная структура на наноразмерном уровне может быть сильным кандидатом на использование высокоэффективного межсоединителя в радиочастотном диапазоне. В данной работе исследуются высокочастотные характеристики оксида графена в диапазоне 0,5–40 ГГц. Свойства радиочастотной передачи были извлечены как S-параметры для определения собственной передачи переменного тока графеновых листов, например, зависимости изменения импеданса от частоты. Импеданс и сопротивление листов графена резко уменьшаются с увеличением частоты. Этот результат подтверждает, что оксид графена имеет высокий потенциал для передачи сигналов в диапазоне гигагерц."(Whan Kyun Kim, Young Mo Jung, Joon Hyong Cho, Ji Yoong Kang, Ju Yeong Oh, Hosung Kang, Hee Jo Lee, Jae Hun Kim, Seok Lee, H. J. Shin, J. Y. Choi, S. Y. Lee, Y. C. Kim, I. T. Han, J. M. Kim, Jong Gwan Yook, Seunghyun Baik, Seong Chan Jun , Кафедра электротехники и электроники , Кафедра машиностроения , Корея ) https://yonsei.pure.elsevier.com/en/pub … gerprints/ 5G использует широкий спектр частот — от 40 до 100 МГц в диапазоне 3,4 – 3,8 ГГц. "Взаимодействие материалов на основе графена с нейронными клетками"(Mattia Bramini1,2*, Giulio Alberini1,3, Elisabetta Colombo1,2, Martina Chiacchiaretta1,3, Mattia L. DiFrancesco1,2, José F. Maya-Vetencourt1, Luca Maragliano1, Fabio Benfenati1,2,3† and Fabrizia Cesca1,2*† Center for Synaptic Neuroscience and Technology, Istituto Italiano di Tecnologia, Genova, Italy Graphene Labs, Istituto Italiano di Tecnologia, Genova, Italy Department of Experimental Medicine, Università degli Studi di Genova, Genova, Italy) https://www.frontiersin.org/articles/10 … 00012/full https://www.nature.com/articles/s41598-020-78262-w Наблюдение магнитных доменов в графене, намагниченном путем контроля температуры, деформации и магнитного поля (Department of Chemistry, Surface Chemistry Research Laboratory, Iran University of Science and Technology, Tehran, 16846-13114, Iran Mahsa Alimohammadian & Beheshteh Sohrabi) Магнитные свойства графена https://www.sciencedirect.com/science/a … 1545000059 ("NujiangTang1TaoTang12HongzhePan13YuanyuanSun13JieChen1YouweiDu1 Physics Department, National Laboratory of Solid State Microstructures, Jiangsu Provincial Key Laboratory for Nanotechnology, Nanjing University, Nanjing, P.R. China College of Science, Guilin University of Technology, Guilin, P.R. China School of Physics and Electronic Engineering, Linyi University, Linyi, P.R. China")
Патент Шанхайского национального исследовательского центра инженерии Nanotechnology Co Ltd, от 2020-09-27 на создание "Рекомбинантной нановакцины от коронавируса с оксидом графена в качестве вектора" https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en Самособирающиеся оксид графена обнаружен в вакцине Pfizer: немецкое видео электронной микроскопии показывает самоорганизующиеся крапинки и формирование кристаллических сетей. В 13 кратном ускорении при повышении температуры и магнитном облучении.
Отредактировано Игорь Александрович 1993 (2023-12-10 18:33:46)
В США 1637 случаев смерти после вак*—*ии от COVID-19
11/Мар/2021 по состоянию на 8 марта было введено более 92 миллионов доз мРНК-вак*—*ы от COVID-19 (вакцины Pfizer BioNTech и Moderna), и после этих инъекций произошло 1637 смертей.
На общедоступном веб-сайте Системы сообщений о побочных эффектах вак*—н (VAERS) указано 1136 случаев смерти по состоянию на 26 февраля
Исследование: не менее 400 000 человек в США умерли от «вакцины» против «коронавируса» Исследователи из Колумбийского университета обнаружили, что истинное число смертей от «вакцинации»-«Covid-19» значительно выше, чем по официальным данным Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).
«Я говорю так, потому что меня больше всего беспокоят побочные эффекты вакцины, которые очень страшны и не известны миру. Вот что я хочу рассказать. У меня есть случай, человек сделал вакцину и ему парализовало нижние конечности на два месяца. Моя сестра сделала вакцину и умерла от инсульта. Я сам свидетель». - митрополит Иоиль (Элладская Православная Церковь)
⚡️New York Times: «Людей, пострадавших от вакцин, игнорируют»
«Тысячи американцев утверждают, что после вакцинации от COVID-19 у них возникли серьезные побочные эффекты.
По состоянию на апрель в федеральное правительство было подано более 13 тысяч заявлений о компенсации ущерба, причиненного вакциной, но без особого успеха.
Только 19% из них были рассмотрены. Только 47 из них были признаны имеющими право на компенсацию, и только 12 ее выплатили, в среднем — по примерно 3600 долларов».
Каких-то 2 года назад ОНИ утверждали нам, что все безопасно, а теперь мы видим такие заголовки.
Отредактировано Игорь Александрович 008 (2024-05-13 16:36:51)
Лучше сдать на антитела и если титр высокий сунуть им бумажку в нос, чтоб отстали... У нас на работе некоторые кто прививался от кори потом кореподобным заболеванием (поликлиника чтоб не делать карантинных мероприятий обозвала это сыпью неясной этиологии)переболевали достаточно неприятно во взрослом возрасте переносится...
"Анализ последствий для здоровья вакцинированных и невакцинированных детей: Задержки в развитии, астма, ушные инфекции и желудочно-кишечные расстройства" Hooker BS, Miller NZ , SAGE Open Med. 2020 May 27;8:2050312120925344. doi: 10.1177/2050312120925344. PMID: 32537156; PMCID: PMC7268563. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32537156/ "В Израиле у вакцинированных людей вероятность развития тяжёлой симптоматики коронавируса в 27 раз выше, чем у людей, у которых естественным образом развился иммунитет в результате перенесённого в лёгкой форме заболевания COVID-19" -
эпидемиолог медицинского факультета Гарвардского университета Мартин Куллдорф
"Этот анализ показал, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и сильную
защиту от инфекции, симптоматического заболевания и госпитализации, вызванных дельта
варианта SARS-CoV-2, по сравнению с получинным от двух доз Pfizer . Долгосрочная защита, обеспечиваемая третьей дозой, недавно введенной в Израиле, пока неизвестна."("Сравнение естественного иммунитета к SARS-CoV-2 с искуственным иммунитетом, вызванным вакциной Pfizer ."(Sivan Gazit, Roei Shlezinger, Galit Perez, Roni Lotan, Asaf Peretz, Amir Ben-Tov, Dani Cohen, Khitam Muhsen, Gabriel Chodick, Tal Patalon)
Об этом же пишут в статье, вышедшей в американском научно-популярном журнале Scientific American:
«Естественный иммунитет к коронавирусу, появляющийся после болезни, будет надёжно защищать вас от штамма Дельта. Согласно израильскому исследованию, он обеспечивает гораздо лучший иммунитет, чем обе дозы вакцины Pfizer».
Лучше сдать на антитела и если титр высокий сунуть им бумажку в нос, чтоб отстали... У нас на работе некоторые кто прививался от кори потом кореподобным заболеванием (поликлиника чтоб не делать карантинных мероприятий обозвала это сыпью неясной этиологии)переболевали достаточно неприятно во взрослом возрасте переносится...
Сообщения из Telegram: "Лежу сейчас в военном госпитале, ковидное отделение. Народ поступает каждый день, но в целом нас тут всего 26 человек(2 выписали, было 28).Считаю,что это совсем немного, учитывая, что сюда привозят людей из Никеля, Заозерска и других городов, то есть не только Североморск. Но не об этом хочу рассказать. Когда я поступила сюда, мне подсунули пятьсот бумажек, которые пришлось подписать, в каждой бумажке естественно обработка и передача ПД, обезличивание и прочие подобные вещи(конечно же я все эти подписи отзову, как выпишусь и попаду домой и qr-код естественно брать не стану). Была отдельная бумажка малюсенькая, на 5 строчек, где отдельно просили подписать обработку ПД. Зачем столько, непонятно. Была отдельная бумага о том, что нам дают эксперементальное лекарство, которое рекомендовано ВОЗ. Но это тоже все предисловия. Нас тут 26 человек сейчас и всего 4 человека, включая меня было непривитых за эти 2 недели, что я здесь лежу. Несмотря на то, что врачи видят ситуацию, в первый день меня осаждали вопросами, почему я не сделала и буду ли делать этот укол. Когда я сказала категорически нет, задали кучу вопросов, почему нет и пожурили пальчиком,,, вот видишь, куда ты попала без прививки''. Но я человек активный, я тут повыясняла у лежащих, кто привит, а кто нет и какое поражение легких у кого. Так вот у многих привитых поражение легких составляет 50-60%.Есть конечно и бессимптомные, которые попали сюда по непонятным для меня причинам. Но то, что привитые с таким поражением - это уже показатель и врачи это знают. И еще интересная фишечка. Непривитые все женщины, сейчас нас трое осталось и нам выделили самую крайнюю отдельную палату. Привитых и непривитых вместе не кладут. Я бы подумала, что это совпадение, но я человек наблюдательный и вижу, что нет. Когда я поступила, было 2 женские палаты, я попала к непривитой девушке. Потом к нам подселили еще девушку, но сразу же перевели в другую палату, она оказалась привита. Далее было еще трое поступивших женщин, их всех определили к привитым, а мы вдвоем лежали в пустой палате все эти 2 недели,пока непривитые не появились и их не определили к нам. Вчера поступила снова непривитая девушка, попала к нам в палату и я уже совсем перестала сомневаться в своих доводах. Еще интересно, семейные пары здесь лежат иногда. Вот допустим моя соседка по палате. Она непривита и у нее поражение 12%.Муж привит и поражение 52%.Из всех непривитых у меня самое большое поражение 40%,все остальные лежат с 10-20%.Так что я в очередной раз убедилась, что прививаться себе дороже."
------
"Всем здравия! Решил внести свою лепту в противоковидное движение. Я работаю с бухгалтерским и кадровым программным обеспечением с 2002 года. Более 12 лет был разрезным специалистом. Последнее время осел и работаю в одной организации. За все время моего опыты я знаю всего 4 случая, когда человека увольняли в связи со смертью. Ещё был случай, когда профессора Калягина (разработчик учебника математики) приносили на защиту диссертации на носилках. Он тоже умер на "рабочем месте". Это было из ряда вон выходящее событие и о нем говорили следующие несколько лет. Тут по работе мне пришел приказ об увольнении человека с работы. Он электрик и до пенсии ему лет 5-7 оставалось. Мне стало любопытно, что его сподвигло уволиться. Да, у нас вышли приказы о вакцинации под угрозой отстранения и увольнения. И большинство привилось. Залез я в приказ на увольнение и обнаружил в примечании, что увольнение в связи со смертью. Именно тогда, когда людям прививки сделали. Стал смотреть ещё приказы с такими же пометками и обнаружил ещё 8 человек. Один из них в 2018 году. Двое в июне 2020 года. Этот сотрудник уволен сейчас, но до этого 2 месяца у него неявка, по неуважительной причине. Остальные умерли в июне 2021 года. Одна женщина, остальные мужчины. Возраст с 57 по 65 год. Странные совпадения! Кто до пенсии доживёт? Мужчинам точно не светит! Самое главное, почему умирают после прививок? Начальству плевать СМИ молчат и это типа только совпадения. Предлагаем, что они не прививались, тогда их должны были отстранить или уволить, поскольку такие у нас есть уже. У этих таких приказов не было. Кроме того, почему умерли в течении месяца, а в другое время барановирус не работает? Почему смерть в июне, а не сейчас, когда всплеск заболеваемости идёт? Догадываюсь, что скажут свидетели барановирус! Это совпадения!" _____________________________________________________________ https://budilnik.info/video.php?id=1677 Ковивак пополз по регионам.Больше чем 1000 невыживших. https://budilnik.info/video.php?id=1713 Переболевшие после Спутника не завидуют выживши после Ковивака https://budilnik.info/video.php?id=1686 Растет число подбитых Ковиваком
Отредактировано Игорь Александрович 008 (2024-05-19 23:13:40)
Матушка Александра (доктор медицинских наук, профессор, иммунолог Галина Борисовна Кирилличева) провела встречу с прихожанами храма, который она посещает. Она всю свою жизнь занималась исследованиями в области воздействия вакцин и иммуномодуляторов на естественный иммунитет, при этом около 30 лет в небезызвестном институте им.Гамалеи.
Несколько месяцев назад она приняла монашество, но, как известно, бывших профессоров не бывает... Зная это, прихожане попросили её провести эту встречу и рассказать о более, чем 30-летних исследованиях. Людей на встречу пришло очень много (некоторым пришлось стоять на улице, поскольку помещение не могло вместить всех желающих), поэтому на записи, иногда, слышен небольшой шум. Слышно также, как люди очень живо реагируют на то, что говорит матушка Александра…