.
Отредактировано +++ (2020-07-09 08:24:21)
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » У последних времен » Коронавирусное заболевание COVID-19 (коронавирус SARS-CoV-2)
.
Отредактировано +++ (2020-07-09 08:24:21)
В качестве помещений могут использовать торговые центры, а также спортивные сооружения."
торговые центры... а помните, как ещё недавно устраивали эвакуации этих торговых центров
( Операция "ЭВАКУАЦИЯ" )
и кто-то даже писал,
что это были широкие учения ГО.
Мол, что бы народ не пужать замаскировали под анонимные звонки...
Ну в принципе похоже.
Только не очень понятно, какие задачи отрабатывались.
теперь
Губернатор Подмосковья закрывает торговые центры из-за коронавируса
Правительство Московской области рекомендует приостановить работу
торгово-развлекательных объектов на время действия в регионе режима
повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.
Это следует из постановления губернатора региона Андрея Воробьева,
опубликованного на сайте правительства Московской области, сообщает ТАСС.Губернатор рекомендовал владельцам торговых центров приостановить работу
на время действия режима повышенной готовности. Данный запрет коснется
всех торгово-развлекательных, торговых центров, многофункциональных
торгово-развлекательных центров и аутлет-центров.
следующий этап --- переоборудование ТРЦ в "чумные бараки"
и это уже началось: https://pikabu.ru/story/krokusyekspo_v_ … ln_7420004
В госпитале "Ленэкспо" (СПб) разместили первых пациентов с COVID-19.
https://ria.ru/20200503/1570923096.html
https://www.dp.ru/a/2020/05/03/V_gospitale_Lenjekspo_v
и, наверняка, у них есть и какие-то ещё дальнейшие планы...
нету ли тут какой-то взаимосвязи с теми учениями?
и не кажется ли, что уже начинает проясняться цель этих "учений"?
Это супермаркет Крокус МО в Красногорске
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … JCoea.html
Отредактировано N34 (2020-05-03 19:32:14)
Странно что то такое аз и видел когда то в своём сне...
Это супермаркет Крокус
Это типа больничные палаты огороженные?
Странно что то такое аз и видел когда то в своём сне...
Пыльный, ну хоть раз выдави рассказ из себя)
Пыльный, ну хоть раз выдави рассказ из себя)
Вика, ты требуешь от него невозможного, у него в худшем случае полетит процессор, в лучшем случае он может выдавить из себя ссылку на ролик с Янковским.
Не думаю что это полезно, но раз настаиваете...
Снилось давно и всех подробностей не упомню, но в общих чертах:
(Примечание: Во всех снах о будущем днём темно как во время красной пылевой бури) Мрачное утро, просыпаюсь в каком то бомжовой комнатушке одноэтажных бараков по типу африканских гетто, кругом грязно темно и жарко, что то ем и выхожу в маленький дворик, пейзаж полупустынный(растения все сухие и пожухлые) и гнетущий. Пробираюсь мимо таких же лачуг(понатыканы очень плотно) по очень узким тропинкам. Вижу какую то женщину, копающуюся в маленьком огородике спиной ко мне(то ли голую, то ли почти без одежды - не помню) Подхожу на автопилоте и безучастно совершаю действия сексуального характера, она даже особо от своих дел не отвлекается. Далее двигаюсь к находящемуся в отдалении от бараков освещённому(единственно где есть освещение на улице) стеклянному многоэтажному зданию, как бы центру здоровья, от которого веет холодом. Захожу в него, там прохладно. Устроено оно как ангар под потолком оборудование и лампы, внизу ширмы и койки. У поста женщина, которую знаю в жизни, знаю что устроился по блату и это очень ценно что есть работа. Занимаюсь уборкой пола, больше мне ничего делать не разрешено, медиков там не видно, людей лечится мало, все лежат как куклы на кроватях подключены к приборам - из этого и состоит лечение. На этом сон кончается.
Снилось давно и всех подробностей не упомню
Осталось только главное.
требуешь от него невозможного
видишь) всему всегда приходит своё время)))
А мне вот что год назад снилось:
30 марта 2019
Проснулась от увиденного сна, сердце колотится, я вся возбужденная, как в реале там было.
Сон мне этот второй раз снится. Вот только не помню за какой промежуток.
Война. Не между людьми, а между людьми и бесами, с какой то неимоверной технологией.
Группа людей, (и я в том числе вместе с сыном, но в отроческом возрасте) прячемся в каком то, видимо правительственном здании. Ну прям похоже на палаты кремлёвские. Но не там. Европейского вида.
Окна все закрыты современными ставнями, так как снаружи ОНИ. На улице ночи нет, всё время день. Мы им приготовили ловушки, во главе у нас какая то женщина старше среднего возраста. Молимся, едим, спим. И тут на нас пошло нападение. Не буду описывать, но чисто голливуд. Приходится нам искать другое убежище. Декорации как в Звездных войнах и покруче. Технологии во всём.
Выходим группой, но потом разбиваемся на подгруппы. Бесы атакуют и с воздуха и с земли. Мониторинг у них на высшем уровне. Договариваемся, что встретимся в каком то определенном месте. Всё происходит как в прошлом сне, у каждого из нас при себе крест.
Попадаем мы с сыном и ещё парой молодых ребят в старый как бы город, нам нужно переждать в каких то складах.
И вот тут снова повторение сна, только с другой развязкой.
Кто то поранился арматурой и нам нужны тиски ,чтоб вытащить прут из ноги, и в токарной мастерской мы их находим. Только вытащили прут и тут влетают три чудовища, иначе не могу описать. Чернее не бывает, уродливее тоже. И нападают они на мужчин, мой сын по сути - следующая жертва. И я беру прут лежащий на станке и загоняю бесу в сердце, но он не издох. Малого прячу под стол, сама беру второй прут и добиваю первого беса. Нахожу лом, добиваю второго. Один парень убивает третьего.
В ужасе просыпаюсь и сажусь. Смотрю на часы - 10 минут прошло с момента как заснула, после позода дочки в туалет.
Пошла воды попить, а сама вся дрожу как после бега в 500 метров. Начала молиться. А молитва не идет. Только - Да воскреснет Бог и расточатся врази Его и да бегут от Него ненавидящие Его. Всё. И улетаю понемногу в сон. Потом Богородичную начинаю и провалилась в сон.
Продолжение уже на Донбассе.
Уже наши группы больше, сын при мне всё время.
Мы уже научились бороться с этими тварями, людей днём с огнем не найти. Но мы обустроились и вокруг близкие и родные лица, мы по прежнему на войне. Слабо проблескивает надежда на помощь, мы в ней уверены, но не знаем когда прийдёт. Заставила себя встать в пять с чем-то, чтобы не видеть этого боевика. Голова квадратная, тело побитое реально, но дух бодр.
12 апр
Странно было во сне, всё освещено прожекторами, народ отлавливают роботы, уродливого вида и сгоняют в зону за колючкой.
Даже видела, вели моего папу, который умер в 7-м году, и он видимо был чипирован, с меткой на руке. И не реагировал на мои к нему крики.
Самое странное, что я ложась спать, уже чувствовала что что-то присню.
Снова перекрестила всё вокруг, и около 2-х ночи проснулась от ощущения горя. Снилось что мы посреди событий и перед воцарением антихриста, в городе, но нас не видно.
Мы в группе и с молитвой. Какой то дом, с основными помещениями под землёй. А вокруг народ и сам идет под метку, но многих ищут,находят сканерами и уводят. Папа мой меня как бы вообще не узнал, но я как бы знаю, что он метку принял, чтоб найти где то затерявшуюся меня. Я в 7 году действительно была во мраке и тьме...
В общем вижу как ведут отца за колючку, но помочь не возможно, он не слышит.
Наши в укрытии слищком поддаются любопытству, выходят за забор ( ограду, такое впечатление) и их там хватают, кто был чрезмерно неосторожен. Многие внутри понимают, что всё это надо переждать, именно внутри, так как там идёт непрестанная молитва.
Потом появился муж во сне, он забрал откуда то моего сына, мы собираемся группами в несколько человек и уходим из города. Дорога нам в глушь, в степь. По дороге забираем дочь, которая была в надежном месте и идем на Север. Похоже на север Украины. И практически сращу, как мы доходим до нашего основного укрытия у леса, позади нас появляются люди, несущие страшную весть. Что то пошло не так у властей и произошел взрыв. Мы его тоже видели. Но он был не масштабным. И тогда мы уже принимаем решение обосноваться в лесу .
вообще-то зашла в ветку на 5 минут и пр другому поводу
,но Пыльный ты реально зацепил) меня , за живое)
Помпео заявил о наличии доказательств распространения коронавируса из лаборатории в Ухане.
03.05.2020
Администрация США располагает доказательствами того, что новый коронавирус якобы начал распространяться из лаборатории в Ухане. С таким утверждением выступил в воскресенье в эфире телеканала ABC госсекретарь США Майкл Помпео. На вопрос о том, видел ли он какие-либо свидетельства в пользу данной версии, руководитель внешнеполитического ведомства США ответил: «Есть серьезные доказательства того, что это началось там. Мы с самого начала говорили, что это вирус, который появился в китайском Ухане».
«Китай и ранее заражал мир, у них и ранее были лаборатории, которые не соответствуют стандартам. Это не первый раз, когда мир подвергся воздействию вируса, появившегося из-за ошибок в китайской лаборатории», — утверждал Помпео.
«Разведывательное сообщество по-прежнему работает. Оно должно продолжать делать это и проводить проверки, чтобы мы были уверены. Я могу заявить, что имеется значительный объем доказательств того, что это появилось из лаборатории в Ухане», — добавил он.
На вопрос о том, был ли, по его мнению, вирус создан искусственно, Помпео ответил: «По всей видимости, самые лучшие эксперты пока считают, что он был создан человеком. У меня нет причин не верить этому на данном этапе». Он не пояснил, о каких экспертах идет речь.
Госсекретарь проигнорировал слова журналиста ABC о том, что ранее поступала информация, согласно которой разведсообщество США не считает, что вирус был создан искусственно. Госсекретарь США также в очередной раз выступил с утверждением, что власти Китая пытались скрыть часть информации о распространении коронавируса
Заместитель министра иностранных дел КНР Лэ Юйчэн 29 апреля в интервью журналистам телеканала NBC заявил, что любые требования о выплате компенсаций, выдвигаемые Пекину в связи с коронавирусом, являются нелепыми и представляют собой «политический фарс». Дипломат также выразил сожаление в связи с тем, что «некоторые политики используют ситуацию с вирусом для шельмования Китая».
При этом он вновь подчеркнул, что Пекин «не скрывал какую-либо информацию» о коронавирусе. В апреле официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь также заявил, что версия об искусственном создании коронавируса не подкреплена какими-либо доказательствами. Так он прокомментировал публикацию американского телеканала Fox News о том, что первым заразился коронавирусом некий сотрудник лаборатории в Ухане.
Источник: https://rusnext.ru/news/1588525846
Игорь Гундаров, доктор мед. наук, специалист в области эпидемиологии, о том, насколько велика опасность "пандемии коронавируса". И. Гундаров: "Я обращаюсь, рискуя всем. Я уверен на 100%, что я прав."
Зачем Путин и Собянин нагнетают панику?
Статья 2016 года с сайта Всемирного Экономического Форума
Добро пожаловать в 2030 год! Добро пожаловать в мой город – или я должен сказать, «наш город». У меня ничего нет. У меня нет машины. У меня нет дома. У меня нет никаких приборов или одежды.
Это может показаться странным для вас, но это имеет смысл для нас в этом городе. Все, что вы считали продуктом, теперь стало услугой. У нас есть доступ к транспорту, жилью, еде и всему, что нам нужно в нашей повседневной жизни. Один за другим все эти вещи стали бесплатными, и в итоге у нас не было смысла иметь много.
Cначала все каналы коммуникации стали бесплатными для всех. Затем, когда чистая энергия стала свободной, все начало быстро двигаться. Транспорт резко упал в цене. У нас больше не было смысла владеть автомобилями, потому что мы могли вызвать автомобиль без водителя или летающий автомобиль для более длительных поездок в течение нескольких минут. Мы начали перевозить себя гораздо более организованно и скоординировано, когда общественный транспорт стал легче, быстрее и удобнее, чем автомобиль. Сейчас я с трудом могу поверить, что когда у нас в городе были пробки, не говоря уже о загрязнении воздуха двигателями внутреннего сгорания.
Хотя, конечно, у нас есть и некоторый личный транспорт – я время от времени использую свой велосипед, когда иду навестить своих друзей. Мне нравится одновременное упражнение и поездка. И даже забавно, что спустя столько лет и после таких перемен некоторые вещи, кажется, никогда не теряют своего интереса: ходьба, езда на велосипеде, приготовление пищи и выращивание растений. Это имеет смысл и напоминает нам о том, что наша культура возникла из тесных отношений с природой.
В нашем городе мы не платим никакой арендной платы, поскольку кто-то в этот момент тоже использует наше свободное пространство. Например моя гостиная используется для деловых встреч, когда меня там нет.
Я не занимаюсь приготовлением пищи, но многим нравится это занятие, поэтому скоро я, наверное, тоже буду готовить сам для себя. Это будет довольно просто: необходимое кухонное оборудование доставят ко мне за считанные минуты. Поскольку весь транспорт стал бесплатным, мы перестали захламлять разными вещами свой дом. Зачем держать макароны и посуду в наших шкафах? Мы можем просто заказать их, когда они нам нужны.
Это также облегчило прорыв круговой экономики. Когда продукты превращаются в услуги, никто не интересуется вещами с коротким сроком службы. Все разработано для долговечности, ремонтопригодности и утилизации.
Кроме того, в нашей экономике все материалы с замкнутым циклом – они могут быть легко преобразованы в новые продукты. Экологические проблемы кажутся далекими, поскольку мы используем только чистую энергию и чистые методы производства. Воздух чистый, вода чистая, и никто не посмел бы прикоснуться к охраняемым природным территориям, потому что они представляют такую ценность для нашего благополучия. В городах у нас много зеленых насаждений, растений и деревьев повсюду. Я до сих пор не понимаю, почему в прошлом мы заполняли все свободные места в городе бетоном.
Еще у нас умер шоппинг – я теперь с трудом могу вспомнить, что это такое. Для большинства из нас это превратилось в выбор вещей для использования. Иногда я нахожу это забавным, а иногда я просто хочу, чтобы алгоритм сделал это за меня. Он знает мои предпочтения не хуже меня.
Когда ИИ и роботы взяли на себя большую часть нашей работы, мы неожиданно успели хорошо поесть, хорошо выспаться и провести время с другими людьми. Концепция часа пик больше не имеет смысла, так как работа, которую мы делаем, может быть выполнена в любое время. Я не знаю, назову ли я это вообще работой. Это больше похоже на время для размышлений, время созидания и время развития.
Какое-то время все превращалось в развлечения и люди не хотели беспокоиться о сложных проблемах. Только в последнюю минуту мы узнали, как использовать все эти новые технологии в лучших целях, чем просто убивать время.
Мое самое большое беспокойство – это люди, которые не живут в нашем городе. Те, кого мы потеряли на пути. Те, кто решил, что стало слишком много этой технологии. Те, кто чувствовал себя устаревшим и бесполезным, когда роботы и ИИ захватили большую часть нашей работы. Те, кто расстроился из-за политической системы и повернулся против нее. Они живут разными видами жизни за пределами города. Некоторые сформировали небольшие самообеспечивающиеся сообщества. Другие просто оставались в пустых и заброшенных домах в маленьких деревнях 19-го века.
Время от времени меня раздражает тот факт, что у меня нет настоящей конфиденциальности. Нет места, куда я могу пойти и не быть зарегистрированным. Я знаю, что где-то все, что я делаю, что я думаю и о чем мечтаю, будет записано. Я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня.
В общем, это хорошая жизнь. Намного лучше, чем тот путь, по которому мы шли, когда стало настолько ясно, что мы не можем продолжать развиваться с той же моделью роста. У нас ведь постоянно происходили все эти ужасные вещи: болезни образа жизни, изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды, полностью перегруженные города, загрязнение воды, загрязнение воздуха, социальные волнения и безработица. Мы потеряли слишком много людей, прежде чем поняли, что можем действовать по-другому.
https: / / wwwweforum.org/agenda/2016/11/shopping-i-can-t-really-remember-what-that-is/
Отредактировано Россiянинъ (2020-05-04 18:39:15)
У нас есть доступ к транспорту, жилью, еде и всему, что нам нужно в нашей повседневной жизни. Один за другим все эти вещи стали бесплатными, и в итоге у нас не было смысла иметь много.
Свершилось).. коммунизм таки построили..
Они живут разными видами жизни за пределами города. Некоторые сформировали небольшие самообеспечивающиеся сообщества. Другие просто оставались в пустых и заброшенных домах в маленьких деревнях 19-го века.
т.е. шанс остаться в живых есть =)
Это больше похоже на время для размышлений, время созидания и время развития.
Отредактировано Пневма (2020-05-04 23:19:27)
.
Отредактировано Пневма (2020-05-04 23:16:10)
Время от времени меня раздражает тот факт,
что у меня нет настоящей конфиденциальности.
Нет места, куда я могу пойти и не быть зарегистрированным.
Я знаю, что где-то все, что я делаю, что я думаю и о чем мечтаю, будет записано.
Я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня.В общем, это хорошая жизнь. Намного лучше, чем тот путь, по которому мы шли,
когда стало настолько ясно, что мы не можем продолжать развиваться с той же моделью роста.
У нас ведь постоянно происходили все эти ужасные вещи: болезни образа жизни,
изменение климата, кризис беженцев, ухудшение состояния окружающей среды,
полностью перегруженные города, загрязнение воды, загрязнение воздуха,
социальные волнения и безработица....
то было от "отдела рекламы" ( и самое главное они как обычно написали очень мелким нечитаемым шрифтом... ),
( по сути это как удавка, которую человека сам на себя надел и надеется на то, что никто не потянет
за верёвку и не затянет её на его шее... но насколько можно доверять человеконенавистнику?
Ведь у него все намерения на то, чтобы обольстить и погубить всякого, кто доверился ему.
Как ниспал и омарчился Адам поверивший змию... так упадёт и всякий доверившийся обманщику. )
ниже пророчество о том, что предстоит в реальности испытать тем, кто доживёт до того обещанного
"цифрового коммунизма":
Размышление смиренного сердца
Среди византийских рукописей Ватиканской Библиотеки имеется рукопись,
представляющая собой отрывок записей некоего монаха Василия о его беседах со Старцем,
имя которого до нас не дошло; либо монах Василий, записавший слова блаженной памяти
Старца, полагал, что всем известно, о ком он говорит; либо имя Старца упомянуто
в предыдущих записях этого инока, которые утеряны. Предполагается, что блаженный Старец,
о котором говорит монах Василий, был известным подвижником одного из монастырей
близ Константинополя и жил в начале XV века.
Инок Василий пишет следующее:
«Каждый человек будет под учетом: каждое не только дело, но и жизнь, но и слово
и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием,
так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто
не созвучное власти всемирного правителя, то есть антихриста.Всякий труд и каждая пядь земли и горсточка зерна будут во власти антихриста...
И только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени
существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания
человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца.Все будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека.
Поистине, наступит адское царство на земле.Людей Божиих останется очень мало...
полный текст есть в теме:
( Размышление смиренного сердца )
некоторые элементы той системы уже созданы и их начали внедрять...
пока что в Китае и только в отдельных местах...
но уже хотят что-то подобные внедрять и в Россиии...
В Перми готовятся запустить систему распознавания эмоций школьников,
подобную уже внедряемой ныне в Китае.«Умная система управления поведением в классе», разработана китайской компанией Hikvision.
Это не просто технология распознавания лиц.Система оценивает мимику учеников, а затем анализирует всю эту информацию.
Она жёстко контролирует поведение учеников с помощью камер, установленных
над доской в каждом классе. Эти устройства отслеживают семь выражений лица детей:
нейтральное, счастливое, грустное, недоуменное или разочарованное, сердитое или злое,
испуганное и удивленное.Подробно эта система описана в статье «Камера над классом.
Китайские школы используют распознавание лиц учащихся.
Но должны ли они это делать»?Китайские ученики рассказывают о своих впечатлениях следующим образом:
«Ранее, когда у меня были уроки, которые не слишком мне нравились, я мог лениться,
смотреть на стол, ковыряться в учебниках, - говорит один из ребят.
- Теперь же так не сделаешь - за мной постоянно наблюдают камеры.
Они похожи на таинственные глаза, которые постоянно смотрят на меня».Другой школьник признался, что его одноклассники были подавлены,
когда в классе появилась камера. Дети не осмеливаются даже зевнуть
во время урока или отвести взгляд от доски, боясь быть наказанными.Одна из учениц пекинской школы сообщила, что система очень напугала ее
- устройство может увеличить изображение в 25 раз. С его помощью можно
рассмотреть не только лицо школьника, но и информацию на его ноутбуке...И вот в школах Перми также хотят запустить систему «умного наблюдения»
за эмоциональным состоянием обучающихся через онлайн-камеры, данные которого
ежесекундно обрабатываются специальной компьютерной программой.
Таким образом планируется выявлять «потенциально опасных» подростков,
которые пока еще ничего плохого не сделали, но показали «некие негативные эмоции».
...
В Перми готовятся запустить систему распознавания эмоций школьников,
подобную уже внедряемой ныне в Китае.
Поражаюсь лицемерию властей...
Ладно бы сделали при этом сытую и благоустроенную жизнь для всей страны, а не только в столице. Тогда ещё можно было бы простому человеку хоть как-то понять и принять, но нет! даже этого не сделали, зато тратят деньги на всякую ерунду.
Ни нормального транспорта в провинции нет, ни работы, ни городского благоустройства... Зато цифровизация подаётся как благо для народа!
Благодетели...
Как думаете, трезвый анализ или нет? :
Ладно бы сделали при этом сытую и благоустроенную жизнь для всей страны, а не только в столице.
Тогда ещё можно было бы простому человеку хоть как-то понять и принять, но нет!
даже этого не сделали, зато тратят деньги на всякую ерунду.
То есть, желаете сказать, что за большую корзину печенья и бочку варенья
в принипе можно продаться буржуинам проклятым?
То есть, желаете сказать, что за большую корзину печенья и бочку варенья
в принипе можно продаться буржуинам проклятым?
Нет. Хочу сказать, что явно видно лицемерие и якобы забота. На сытом Западе хотя бы общество всеобщего благоденствия создали и города благоустроили, поэтому там ещё можно как-то одурманить население.
У нас же нищая провинция, коррупция, разруха, но цифровизация (например, как освобождение народа от стояния в очередях)!
Генпрокуратура признала фейком сообщения о «чипировании населения»
Генеральная прокуратура России признала фейком сообщения в интеренете о том,
что коронавирус якобы был создан искусственно для «чипирования населения»
и установления «глобального мирового порядка».
Видеоролики с таким содержанием появились на YouTube и в соцсети «Одноклассники».
Как пишет ТАСС со ссылкой на Генпрокуратуру, в сообщениях утверждается,
что коронавирус «является генно-модифицированным биологическим оружием»
для «уничтожения людей путём заражения под видом вакцинации».
Информация об искусственном происхождении вируса не подтверждена ни ВОЗ,
ни правительством России, напомнили в ведомстве.
Там потребовали ограничить доступ к сайтам, на которых размещена такая информация.
Теперь пойдут штрафы и блокировки ресурсов.
Генеральная прокуратура России признала фейком сообщения в интеренете о том,
что коронавирус якобы был создан искусственно для «чипирования населения»
и установления «глобального мирового порядка».
Интересно вот, а что думает этот орган о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года
“Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”
и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/
Тоже считает фейком?
на странице 59 «Стратегии…» –есть вот такие слова:
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения
в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума
с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль
за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом
сокращать социальные расходы государства.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства,
обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой,
получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими
его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят
миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность
производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля
над всеми их пользователями…Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические
производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время».
О тестах на коронавирус
( экспресс-тесты на антитела )
Москва и регионы получили сотни тысяч импортных экспресс-тестов Biozek на антитела к коронавирусу,
якобы произведенных в Нидерландах. Их стали использовать и в платных клиниках:
нужна всего лишь капля крови из пальца, и через 15 минут, обещает производитель,
результат будет готов.
Недавно тест Biozek получил и официальное удостоверение Росздравнадзора.
В документе местом производства указан город Апельдорн, Нидерланды.
Но, как оказалось... есть подвох...
"Настоящие голландские. Из Китая"
Москва и регионы получили сотни тысяч импортных экспресс-тестов Biozek
на антитела к коронавирусу, якобы произведенных в Нидерландах.
Их стали использовать и в платных клиниках: нужна всего лишь капля крови из пальца,
и через 15 минут, обещает производитель, результат будет готов.Недавно тест Biozek получил и официальное удостоверение Росздравнадзора.
В документе местом производства указан город Апельдорн, Нидерланды.Но согласно данным международного расследования, результаты которого
публикует издание «Важные истории», «голландские» тесты на самом деле
производятся в Китае компанией Hangzhou Alltest Biotech Co. Ltd.
И они, по данным расследования, крайне неточны в первые недели болезни.
Очевидно, что это может привести и уже приводит к тяжелым последствиям
для пациентов и тех, кто с ними контактирует (один из примеров приводится в статье,
доступна по ссылке).https://www.istories.media/investigatio … eshnostyu/
А теперь подробности из статьи.
Экспресс-тест Biozek вывела на рынок компания Inzek International Trading BV.
Она действительно зарегистрирована в Нидерландах. Но на самом деле Biozek — это просто
ребрендинг китайского изделия. Его производит Hangzhou Alltest Biotech Co. Ltd,
от их тест-систем несколько недель назад уже отказалась Великобритания
из-за недостаточной точности.После смены бренда покупатели поверили в «европейское качество». Компания уже продала
более 1.6 млн наборов: крупнейшими покупателями стали Индонезия, Россия, Нидерланды,
Кувейт, Саудовская Аравия и Ирак.На официальном сайте Inzek International Trading до недавнего времени тоже говорилось,
что он «произведен» в Нидерландах. Однако после того как журналист позвонил в компанию
с доказательствами китайского происхождения товара, глава компании Зеки Хамид признал,
что экспресс-тесты Biozek и разработаны, и произведены в Китае.На вопрос, почему на сайте компании указано голландское происхождение товара,
Хамид ответил: «Возможно, там лишнее слово». И на следующий же день после этого разговора
«сделано в Нидерландах» исчезло с сайта компании. Но это утверждение до сих пор остается
в официальном регистрационном удостоверении Росздравнадзора.Еще одна проблема: экспресс-тесты предназначены для тестирования в больницах, но в России
их вполне реально получить в частные руки, причем продаются они с огромной наценкой.
Отпускная цена Biozek – 5 евро, то есть чуть более 400 рублей за штуку. А российский дистрибьютор
«Биотэк» продает эти тесты за 2 тыс. рублей. В чатах в Telegram эти же тесты продаются по 3,5 тыс рублей.
Цена ошибки
Наше расследование началось с истории жителя Северной Македонии Роджера Зекировски.
В конце марта Роджер заболел. Уже несколько дней его мучили сухой кашель,
высокая температура и ломота во всем теле — типичные симптомы как классического ОРВИ,
так и коронавируса. Однако добиться записи на мазок в государственной больнице Роджеру
никак не удавалось.В итоге он решил не экономить на здоровье и записался на тестирование в платную клинику.
За 20 долларов ему сделали «голландский» экспресс-тест на антитела.
Тест был отрицательный, и Роджера отпустили домой к семье.«Когда анализ показал, что у него не коронавирус, мы были так счастливы,
— рассказала OCCRP Гюльтена, жена Роджера. — Дети, взрослые, все бросились
к нему на шею, стали обнимать и целовать».Три дня спустя Роджеру стало хуже. Он попал в реанимацию и вскоре умер.
Официальное вскрытие показало, что коронавирус у мужчины все-таки был.Госпитализация Зекировски нанесла серьезный удар по здравоохранению городка Куманово, где он жил.
Из-за того, что врачи поверили результатам «голландского» теста, Роджера не стали изолировать.
В итоге 72 медработника, контактировавшие с ним, были вынуждены отправиться на карантин,
а 10 заразились коронавирусом.Но как показало наше расследование, жертвой чрезмерного доверия к «голландским» тестам
оказался не только Зекировски, но и целые государства. Некоторые производители и дистрибьюторы
намеренно ввели в заблуждение правительства нескольких стран по поводу как происхождения этих тестов,
так и их точности.
После череды скандалов Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ)
выпустила специальный бюллетень, в котором призвала отказаться
от любого использования экспресс-тестов на антитела в диагностических целях.По мнению ВОЗ, эти тесты годятся для эпидемиологических исследований,
чтобы попробовать понять, сколько людей уже переболело на той или иной территории.
Однако использовать их в качестве единственного источника определения диагноза — нельзя.
для полноты картины советую прочитать полностью всю статью по ссылке
https://www.istories.media/investigatio … eshnostyu/
Злоба людей перешла все границы.
Люди стремятся обмануть друг друга и обман считают достижением.
Правда, как же изолгался мир!
Делают всё недобросовестно, халтурно, но денег при этом дерут больше,
чем в прежние времена. И вообще, что ни возьми, все изолгалось и исхалтурилось.( святой преподобный старец Паисий Святогорец )
https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat … tom1/2_4_6
15 мая федеральный парламент Германии собирается принять во втором чтении закон
об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации.
Те, чьи тесты на антитела (коронавируса и, возможно, всех других опасных болезней — не уточняется)
будут в норме, получат иммунопаспорт и (!!!) базовые права, которые сейчас в Германии «ограничены».
Те, у кого антител не будет, должны быть привиты — и тогда получат заветный документ.
Если иммунопаспорта нет, то человек не сможет воспользоваться элементарными правами:
свободного передвижения, социальных контактов, участия в мероприятиях, профессиональной
деятельности, посещения школы/детсада и т.д.
Также местные СМИ сообщают, что на разработку вакцин от коронавируса выделяется
порядка 8 млрд евро Германией, Францией, Италией, Норвегией. Некие две компании берут заказ
и обещаются выпустить на рынок миллионы вакцин к сентябрю и декабрю 2020 г.
(фаза тестирования вакцин в Германии давно упрощена изменением в соответствующем законе).
Ранее в Германии был принят закон об обязательном вакцинировании от кори, он вступил в силу с 1 марта.
Свидетельство о вакцинировании от кори должны принести с собой в ФРГ все дети, поступающие в детский сад
и школу. Прививаться от кори нужно также воспитателям в детсадах, учителям, медсестрам и врачам
(если эти лица родились после 1970 года). Мигрантам и беженцам предписано сделать прививку
или показать свидетельство о вакцинации в течение четырех недель после поступления в приют.
В России министр здравоохранения Мурашко и главный санитарный врач Попова тоже начали
делать двусмысленные заявления, которые можно трактовать как плавную подготовку
общественного мнения к навязанной вакцинации, а Дума готовится принять в третьем чтении
законопроект «О едином федеральном информационном регистре», который создает базу
для тотального контроля за населением.
Коль, не пробьешь материальчик?
В Украине стартовал процесс чипизации населения. Догадайтесь, кто за этим стоит?
Догадайтесь, кто за этим стоит?
Не открывала ссылку... попробую Неужели Мишико?
Не открывала ссылку... попробую Неужели Мишико?
Мишико явно мелковат для главной роли.
Если на что-то сгодится, то только на роль одного из пособников.
А вся цепочка там замыкается на всю ту же фигуру,
о которой давно уже говорят.
И Михалков вот тоже про неё говорил.
Вот тут http://rotary.lviv.ua/images/stories/Ga … _04_ua.pdf она на 10-ой странице.
https://fraza.ua/stenograms/289329-bill … i-gen-boga
https://fraza.ua/stenograms/289348-pate … ipizatsija
Понятно, что за ней могут стоять и какие-то другие... но уже непубличные фигуры...
https://youtu.be/DNv2p1KBEwI
Народ США восстал против глобалистов по всей Америке. Алекс Джонс ну просто кавбой
Даже не верится, неужто на попятную пошли? В голове прояснилось что-то? Снова масса обещаний, но верится с трудом.
МОЛНИЯ! ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА: КАРАНТИН СНЯТЬ! ДЕНЬГИ РАЗДАТЬ! ЧИНОВНИКОВ НАКАЗАТЬ! РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРХУ!?
Даже не верится, неужто на попятную пошли? В голове прояснилось что-то?
Ага. Или добавим вот эту новость: Новости России 2 - 2018
про включение печатного станк. Я даже не могу представить, что можно будет купить на эту резаную бумагу? Карамельку по десятке?
неужто
прозвучало, что борьба с эпидемией - продолжается....
А ранее - мы слышали уже, что эта самая "борьба" будет продолжаться
либо до исчезновения того,
либо до появления того, что против того.
Так что... мы же тут - большие дяденьки и тетеньки...
А что до снятия общероссийского режима -
так еще задолго до этого значительные полномочия были даны главам регионов,
чтобы они сами - устанавливали или отменяли (усиливали или ослабляли) ограничения.
В Краснодарском крае, например, до 23 мая карантин продлили..
В Москве и Подмосковье - тоже про самоизоляцию - слышали..
Ага. Или добавим вот эту новость: Новости России 2 - 2018
про включение печатного станк.
Я даже не могу представить,
что можно будет купить на эту резаную бумагу?
Карамельку по десятке?
тем временем... час от часу не легче:
Четвертые сутки пылают больницы,...
МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/.
Неисправность в аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ)
стала причиной возгорания в Городской клинической больнице
имени С. И. Спасокукоцкого в Москве.Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.
"Очаг возгорания находился в аппарате ИВЛ, причиной тому стала неисправность.
Устанавливается, какая именно", - сказал собеседник агентства.
В горевшем корпусе находится реанимация, где лежали пациенты с коронавирусом.
Погиб один человек, еще пять были спасены, эвакуированы 200 человек.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая – РИА Новости.
Причиной пожара в реанимационном блоке больницы Святого Георгия в Петербурге,
... могло стать загорание аппарата искусственной вентиляции легких,
сообщили в ГУ МЧС по Петербургу."Сейчас проводится проверка по факту пожара в больнице Св. Геогрия.
Есть основания предполагать, что пожар произошел из-за загорания аппарата ИВЛ",
- сообщил журналистам начальник ГУ МЧС России по Петербургу Алексей Аникин.
"Мы подтверждаем, что аппараты ИВЛ производства
АО "Уральский приборостроительный завод" в рамках контракта
поставлялись в Петербург. Официальными данными о том,
какие аппараты были установлены в зоне возгорания мы не располагаем.
Официальные причины произошедшего вправе озвучивать только
следственные органы", - сказали в пресс-службе.
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости.
Аппараты ИВЛ "Уральского приборостроительного завода" поставлялись в Петербург,
...
Аппараты ИВЛ, загоревшиеся в Москве и Петербурге,
изготовлены на одном Уральском приборостроительном заводе (в Екатеринбурге),
сообщил РИА Новости источник в следственных органах.
Аппараты ИВЛ поступили в петербургскую больницу святого Георгия 1 мая,
претензий к ним не было, сообщил завотделением реанимации.
РИА Новости.
— Ученые из департамента физиологии Медицинского университета Цзинина (Jining Medical University)
в результате исследования пришли к выводу, что заражение коронавирусом
может влиять на репродуктивную систему женщин и даже привести к бесплодию.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32365180
https://aif.ru/health/coronavirus/koron … besplodiyu
https://iz.ru/1008902/mariia-nediuk/gen … ronavirusa
— Доля детей среди заболевших коронавирусной инфекцией в России
выросла почти до 7% (руководитель Роспотребнадзора Анна Попова).
— Пять человек погибли при пожаре в отделении реанимации в больнице Св. Георгия в Санкт-Петербурге.
Все погибшие были подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.
Четверо из них скончались в результате отравления угарным газом, у одного отключился аппарат ИВЛ.
в больнице Св. Георгия пожар произошел, по видимости, из-за неисправности
как раз аппарата ИВЛ производства Уральского приборостроительного завода.
9 мая пожар был в больнице в Москве, и похоже, по той же причине.
Это новые аппараты, их стали использовать с начала мая.
Сейчас регионы начинают от них отказываться из-за этих двух инцидентов.
— В Ярцевском доме-интернате для престарелых и инвалидов (Смоленская область)
120 человек дали положительные анализы на коронавирус: 22 сотрудника,
94 проживающих и 4 волонтера.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » У последних времен » Коронавирусное заболевание COVID-19 (коронавирус SARS-CoV-2)