Нельзя брать с собой никакой электроники!
"Очень осторожным следует быть с электроникой, с электронными приборами.
Из мнимых друзей они, в одно мгновение превратятся в явных безжалостных врагов:
любой приемник является и передатчиком одновременно.Я по этому поводу не раз беседовал с людьми сведущими.
Особо это касается телевизора, вокруг этого «чуда» цивилизации большие баталии ведутся.
Думаю, что вопрос не только и не столько в самом телевизоре, сколько в его использовании".***
...все это «электробогатство» станет вскоре следить за своими владельцами,
прослушивать разговоры их. Говорил я тут на сей счет: разъяснили,
что очень скоро и утюг сможет подслушивать.
Слава Богу, у нас в дому все утюги угольные, не электрические!
[в сети есть видео, где из утюгов и холодильников вытаскивают WiFi микрофоны]***
«Отец Антоний, а как же машина, телефон и все прочее?» – спросил я.
«А что машина? Ну, и имей ее, только без электроники всякой, простую.
Бичом станет для человечества именно эта пресловутая электроника***
...Не знаю как, не дано мне этого знать, но люди без печати будут легко выявляться темными силами,
если, так сказать, привлекут их взгляд. Так вот, нельзя брать с собой никакой электроники!
Слышишь, никакой. Даже машина должна быть проста, без всяких западных фокусов –
иначе она тоже из друга станет врагом.Электроника, даже самая примитивная – радио, магнитофон, будет привлекать их взгляд.
У самих у них руки могут и не дойти, а вот пропечатанных за кусок хлеба направить
по следу верного – в их силах. Поэтому лучше от греха подальше и избавиться от всего еще сейчас.
А если жалко – то хоть не брать с собой несущие опасность вещи.
о.Андрей Краснов, "Духовные беседы и наставления старца Антония"
По заботе Богородицы, довелось мне пробыть РОВНО 9 месяцев в одной общине,
и наблюдать ее жизнь изнутри... Все очень и очень плачевно.
Люди бегут от антихриста в провинцию, но бегут с антихристом в сердце,
и еще прихватывают полные карманы.Нет, телевизоров там ни у кого нет - хотя бы в плане его, это уже для "правильного православного",
просто моветон - люди не поймут. Но в руках те же смартфоны с инетом, планшеты, ноутбуки
и прочие прелести "совр.аскет.православной жизни".Сколько не рассказывай подробно и живо, некоторые воочию наблюдали мытарства,
через которые мне приходится проходить, многие вроде бы и сами убедились,
что "система" их там, каждого особо опекает, и уже прямые вразумления от Бога по молитвам были,
когда человек в поту просыпается с твердым намерением избавиться от мобильника,
и очередное видение одному ребенку было, о котором знает вся община - Ангел Хранитель сказал,
что с 2017г пользоваться мобильниками нельзя - ничего не изменяется!
https://dralexmd.livejournal.com/328721.html
https://dralexmd.livejournal.com/326896.html
Вот что говорит сам ученый о результатах своей работы:
«Сегодня открыты принципиально новые способы диагностики и коррекции психики.
Впервые человечество получило доступ к инструментальному измерению и контролю
психических функций, а значит — к усилению, подавлению, развитию или ослаблению
собственного духа. Большая часть такого контроля не подлежит воле сознания и,
следовательно, может быть осуществлена без согласия человека. Это очень опасно.
Вспомните: сначала изобрели атомную бомбу, и лишь потом — атомную электростанцию».Подобные исследования проводились не только в России, но и в США, и в 1993 г. была создана
американская компания PsychotechnologiesCorp. В США такими исследованиями интересуются
главным образом спецслужбы. Медицинский аспект развит слабо. Работы в США ведутся
в Миннесотском университете и Стэндфордской лаборатории. В это же время появился
и стал развиваться Институт психоэкологии РАЕН. В 1997 г. в Российском университете дружбы
народов начала работать кафедра психоэкологии. В 1998 русско-корейская компания “KRTechnologies” и др.Все результаты исследовательской работы были реализованы с помощью компьютеров
как наиболее удобной платформы для обработки информации и получили название
компьютерных психотехнологий.
wwwpochaev.org.ua/?pid=1576
Покойный, старец Иустин Пырву, один из самых известных и духоносных старцев Румынии
нашей современности, в свое время сказал пророчествовал на первый взгляд,
на тот момент, нечто вроде бы фантастичное:
"...Сейчас умножились психические болезни, болезни органов, беснование.
Также не было столько зданий, столько скота, столько людей.
Вдобавок к этом, присутствуют и искушения сверхтехники, эти системы настолько «заточены»,
что могут прочитать твои мысли. И когда словили твое мышление, здесь уже и зона души.
А когда на этой волне (по этой ниточке) вошел сатана, то совсем уже не просто.
Это борьба против души".
см. [Записки мирянина]: "Старец Иустин Пырву: наши мучения, были легкими в сравнении с тем, что еще предстоит пройти вам"
https://dralexmd.livejournal.com/314449.html
https://dralexmd.livejournal.com/127936.html