Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Тайна Беззакония вступает в силу

Тайна Беззакония вступает в силу

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Москвитянин написал(а):

слова  одни и те же, а смысл разный. Негативный смысл для нас, уже принявших Спасителя-Мессию, а для них, ЖИДОВ-*ожидающих*-он позитивный.

Не удивлюсь, если удивлю Вас, но это мы христиане - ожидающие:
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деяния св. Апостолов 1:11)
20. Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
(Откровение Иоанна Богослова 22:20)

А какие смыслы вкладывают там в свои слова ЖИДЫ и чего они ожидают - то нам до этого дела нет. Блажен муж, иже не идет на совет нечестивых.

Москвитянин написал(а):

Кому проповедовать? Много званых, да мало избранных. А избирает сам Бог.

Кому нам проповедовать Бог не избирает:
15. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. (Св. Евангелие от Марка 16:15)

0

62

Н

Борода написал(а):

Не удивлюсь, если удивлю Вас, но это мы христиане - ожидающие:
11. и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

Неправда ваша - Мессию мы не ждём но иудеи, ибо как сказано ранее функцию мессии Он уже выполнил, мы ожидаем Спасителя и Судию. Да и вообще логика взирания на те или иные переводы иных языков в контексте обсуждения  языка данного форума и смысла слова привычного всем собеседникам изначально, в противном случае можно и вольно трактовать перевод с марсианского в контексте нынешнего склада мыслей людей данной эпохи.

maxcom110 написал(а):

Не, не. Не домыслов. Это из сферы иудействующих. Борода вы какой религиозной конфессии себя относите? Вы иудей? А то Вы обошли мой вопрос.

Он "обтекаемый" как фузеляж стелса, да не изменит мне мой склероз уже подобные споры были на форуме другой площадки, правда к сожалению не долго в связи с баном...

0

63

Я пока что жду ответ на свой вопрос, от уважаемого Бороды. Два раза он вопрос проигнорировал. Видимо третий будет подтверждением предположения?

0

64

maxcom110 написал(а):

Борода вы какой религиозной конфессии себя относите? Вы иудей?

Отношу себя к христианам, а Вы иудей?

0

65

Пыльный написал(а):

Да и вообще логика взирания на те или иные переводы иных языков в контексте обсуждения  языка данного форума и смысла слова привычного всем собеседникам изначально

Не знаю, что было на форуме изначально, но мне глаза режет использование одного из имен Бога - Машиах, т. е. помазанник Божий, в негативном контексте. Если я не смог уважаемых форумчан убедить этого не делать, то что же, во всяком случае пытался.

Пыльный написал(а):

подобные споры были на форуме другой площадки, правда к сожалению не долго в связи с баном...

Как бы намекаете уже на бан и в то же время высказываете сожаление. Какое то странное движение души.

0

66

Борода написал(а):

Отношу себя к христианам, а Вы иудей?

Я православный христианин. Да любого встречного идущего со службы из церкви спросите  - он вам скажет также "я православный" или "я христианин", или "я православный христианин"...
А Вы: "Отношу себя к христианам..." Вы не определились еще? Спрашиваю (пытаюсь понять), потому что пишете странновато для православного.

0

67

Борода написал(а):

мне глаза режет использование одного из имен Бога - Машиах, т. е. помазанник Божий, в негативном контексте.

Вот дьявол всегда в детальках.
Машиах-это жидовинский термин, на всех их сайтах не используется православный термин *МЕССИЯ*, что говорит уже о том, что между нами пропасть в понимании избранного Израилева. Личное имя Иисуса Христа -Эммануил.
Но и эти нарицания и дополнительные имена используются жидосионистами в негативном контексте. Даже имя праотца Адама у них-Адам Кадмон с углублением в каббалистику.
Извините, но ваше упрямство и упорство в своем-вызывает сожаление, что вы не понимаете большой разницы в этих серьезных вещах.

0

68

Борода написал(а):

Не знаю, что было на форуме изначально, но мне глаза режет использование одного из имен Бога - Машиах, т. е. помазанник Божий, в негативном контексте. Если я не смог уважаемых форумчан убедить этого не делать, то что же, во всяком случае пытался.
Пыльный написал(а):

подобные споры были на форуме другой площадки, правда к сожалению не долго в связи с баном...

Как бы намекаете уже на бан и в то же время высказываете сожаление. Какое то странное движение души.

Да что за сюр. Нельзя путать имя нарицательное и имя существительное. Имя Божие описывает Его те или иные качества Ему свойственные, а имя нарицательное описывает определённые качества в моменте времени. До своего воплощения был ли Он помазанником? А плотником Он тоже был? Может и плотников будем бояться и не поминать всуе?

Мну не намекает, а констатирует, а вот некоторые опять домысливают что в голове Пыльного делается, да и прав модераторских у мну нет, а то бы устроил тотальный экстерминатус лишних тем и людей...

0

69

Закрываю тему, во избежание многословий, из пустого в порожнее переливать смысла нет.

+1

70

Её не волнуют ни зарплаты, ни пенсия - робот София

РОБОТ СОФИЯ

В Давосе Греф позавтракал с роботом Софией.

+1

71

vik.mi.67 написал(а):

Нет слов!!! Не просто телец, а распятый телец, что то они нам, ребята, хотят сказать. Даже бельгийцы возмутились таким святотатством
БЕЛЬГИЯ: «Распятая корова» в центре католической церкви.

Католические верующие в бельгийском городе возмущены тем, что корова на кресте была возведена как «произведение искусства» в центре католической церкви. Они призывают местного епископа устранить ненавистную «работу» и сделать публичные молитвы о восстановлении сайта.

Сообщение 34

Биржи Азии и Европы обрушились вслед за американским фондовым рынком. Инвесторов беспокоят признаки роста инфляции и процентных ставок.

В частности, японский индекс Nikkei, который отражает стоимость более 200 крупнейших компаний страны, показал сегодня максимальное за 18 лет падение, теряя почти 6,5 процентов. Торги в Европе начались с падения индекса EuroStoxx600 почти на 3 процента — это максимальный за два года показатель.

Кроме того, минимумы с начала года обновили цены на нефть. Смесь Brent в эти минуты торгуется в районе 66 долларов 66 центов за баррель.

Все началось с падения промышленного индекса Dow Jones на торгах Нью-Йоркской фондовой биржи. Он опустился на 1175 пунктов, что стало рекордом дня за всю историю. "Говорит Москва"

http://www.ng.ru/news/607250.html
ну что ребятки, все поняли, что началось и как нас коснется?

0

72

У кого появятся вопросы или идеи по диалогу выше, попрошу копировать отсюда и разговор продолжать в теме, которую я открыла именно для этих разговоров, хорошо?

Вопросы, ответы о построении царства антихристу

+1

73

Глава католиков Германии высказался за благословение однополых пар

БЕРЛИН. Глава Епископской конференции Германии архиепископ Мюнхена и Фразинга кардинал Рейнхард Маркс заявил, что, по его мнению, католические священники должны иметь разрешение от своего священноначалия в отдельных случаях давать благословение однополым парам, сообщило издание британских католиков Catholic Herald .

Кардинал Рейнхард Маркс, который, к слову, является членом Совета кардиналов при Папе Франциске, сказал, что решение по данному вопросу должно приниматься «священником на основе частного случая, в индивидуальном порядке под пастырским надзором».

В интервью Баварскому государственному радио по случаю десятой годовщины своего пребывания в должности архиепископа Мюнхена и Фрайзинга, которое кардинал дал 3 февраля, Маркс отметил: «Здесь речь идет о пастырском попечении в отдельных случаях, и это касается также и других сфер, которые мы не можем четко регулировать и где мы не имеем установленных правил» (т.е. диаконская хиротония для женщин, отказ от обязательного целибата духовенств аи проч.).

В прошлом месяце епископ Франц-Йозеф Боде, вице-президент Германской епископской конференции, призвал к дебатам на тему: должны католические священники благословлять однополые союзы? Боде тогда сказал: «Мы должны спросить себя, как мы встречаем тех, кто формирует такие отношения и при этом задействован в жизни Церкви, как мы сопровождаем их в пастырском и литургическом плане?»

Прошлой осенью в Германии были заключены первые гомосексуальные «браки» после того, как в июне 2017 г. парламент проголосовал за

https://www.sedmitza.ru/text/7850685.html

0

74

С недавнего времени мне начинают попадаться странные ролики. Это новые наркотики, или что это вообще?
Или это просто случайно у меня совпало увидеть сразу несколько с заметным сходством?

Вы обратите внимание на их глаза.

И обратите внимание на движения. Мы их уже могли видеть в разных зомбифильмах...
Говорят, что это новая Бразильская наркота. Мол все ролики оттуда. А мне сразу вспомнилось, что там и прототип первого храма отстроили масоны.

Живого зомби задержали на дороге в Бразилии

Об этом ролике писали, что из другого места, но внешне схоже.

0

75

Тут помимо наркоты еще и беснование. Второе видео это же участник в олимпийских играх? Они же сдают анализы на допинг? По ходу таких не то что на олимп.игры выпускать нельзя, а вообще в общественные места.  Честно говоря, смотрю чисто для анализа, но корю себя, что посмотрела.
Вот я замечаю, что молодежь у нас подсевшая на энергетики, это уже как вид наркомании, понимаете, что делают с нашими детьми? Сразу легкие стабилизаторы, малая эйфории, потом пожестче, посерьезнее и все, пропал человек...

+1

76

жуть...

0

77

maxcom110 написал(а):

это новая Бразильская наркота. М

изменение сознания.
Это этап МК(монарх)программирования.
Травма, лекарства-драгс-наркотики- обработчик мозга жертвы.

0

78

Black Mirror in Action: Swedish Scientists to Revive the Dead in Robots with AI

Шведы, похоже, приступили к смелому проекту, напоминающему что-то из эпизода научно-фантастической серии Black Mirror (Черное Зеркало) ; они намерены сделать полностью сознательные копии мертвых в попытке предложить людям цифровое бессмертие.

Ряд шведских ученых исследуют, как производить цифровые копии тех, кто уже скончался. Даген daily сообщила, что они также планируют  создать роботов, которые будут напоминать умерших.

С этой целью шведское похоронное агентство Phoenix в настоящее время ищет добровольцев, которые дали бы зеленый свет ученым, чтобы воспроизвести изображения своих умерших родственников.

Технология искусственного интеллекта проектируется для восстановления голоса умерших, а также пытаются научить компьютерную программу, чтобы та могла отвечать на элементарные вопросы, в первую очередь такие, которые связаны с организацией похорон.

Программа будет  развиваться еще дальше, в конечном итоге осваивая  ответы на простые вопросы о повседневной жизни или, например, о погоде.

Программа может в один прекрасный день даже приблизить уровень сложности ИИ, как это показано   в нашумевшем телесериале "Черное Зеркало", в котором революционные программы по сути являются разумными человеческими клонами, способными не только говорить, но и вступать в физический контакт с реальными людьми.

Ученые отметили, что еще 30 лет назад люди хранили несколько  фотографий своих умерших родственников как  единственную память о них, в то время как в настоящее время технология может позволить поговорить с программой, которая обеспечивает образ любимого покойного  человека, позволяя им и их родственникам вновь жить счастливыми моментами своего прошлого.

Между тем, некоторые из самых знаменитых ученых мира, в том числе Стивен Хокинг и Илон Маск, не раз предупреждали о виртуальной опасности технологии ИИ.

Выступая на конференции в Лиссабоне, Португалия, Хокинг сказал участникам, что человечество должно найти способ управлять компьютерами. Несмотря на признание огромного потенциала ИИ в борьбе с бедностью и смертельными заболеваниями, физик сказал, что ИИ связан с невероятными рисками.

Илон Маск,  директор Tesla, также все чаще предупреждает об опасностях искусственного интеллекта, т.к. человечество может подсознательно победить себя, поскольку  ИИ  - это самая большая  угрозачеловечеству".

https://sputniknews.com/science/2018022 … ad-robots/

0

79

«Я уничтожил население целого города»

Гинеколог Стоян Адашевич — первый сербский врач, публично назвавший искусственное прерывание беременности убийством, ответственность за которое несут в равной степени мать ребенка и врач, проводивший операцию. Совсем недавно свет увидел его исследование, сборник статей об абортах — «Святость жизни». Настоящее интервью потрясает своей откровенностью и содержанием. Наиболее подходящее определение для этого интервью, пожалуй, исповедь, всенародное покаяние.

- Когда вы поняли, что, совершая преждевременное прерывание беременности, вы тем самым убиваете человека?
- Я врач, я прекрасно отдаю себе отчет в том, какие бесчеловечные поступки были мною совершены, я обязан свидетельствовать, просветить, предупредить людей, что преждевременное прерывание беременности фактически не что иное, как убийство не рожденного, беззащитного человека. Среди моих обязанностей как врача гинеколога были и разрешенные государством аборты. Тогда я не знал, что совершаю убийство, но теперь понимаю, сколь велика моя вина перед Богом и людьми. В Университете меня учили, что ребенок начинает жить лишь родившись, становится человеком с первым плачем. До этого он лишь часть внутренних органов своей мамы, такая же часть, как печень, почки или селезенка.

Я совершил почти 62000 абортов! Я собственноручно уничтожил население целого города. В Белграде множество больниц и клиник, где совершаются аборты. В конце восьмидесятых началось использование ультразвука, принесшего мне страшные открытия. Я увидел младенца, увидел, как бьется его сердце, как он шевелится, открывает рот. Дети на более поздних сроках беременности уже сосали большой палец на руке, могли чувствовать и испытывать эмоции, на учащения колебаний звуковой волны реагировали убыстрением собственных движений. И представьте себе, достаточно всего четырех — пяти минут (столько обычно длится аборт), чтобы убить этого маленького человека.

- Когда вы перестали делать операции по прерыванию беременности?

- При одном воспоминании о том, о чем я собираюсь вам рассказать, мое сердце болит и обливается кровью. Но не следует, говоря о чудовищных вещах, стараться, чтобы они выглядели красиво и благородно. Итак, я совершал операцию по искусственному прерыванию беременности сроком примерно четыре с половинной месяца. Во время операции, подробности которой я не могу описывать без содрогания, я осознал, что являюсь убийцей. Очередной аборт, который должен был стать обычной, рутиной операцией, превратился для меня в кошмар.

Сначала я достал руку младенца, которая попала на компресс, смоченный йодом. Йод вызвал раздражение нервного окончания и маленькая ручка задергалась в конвульсиях. Следующим движением я извлек ногу ребенка, но опять произошло тоже самое. Ничего подобного прежде со мной не происходило. Я попытался захватить инструментом сердце ребенка и почувствовал, как оно продолжало биться у меня в руках все медленнее и медленнее, пока окончательно не затихло.

Я осознал, что совершил убийство, умертвил человека. Женщина истекала кровью, ее жизнь тоже была под угрозой. Я стал молиться: «Господи помоги мне спасти ее и накажи меня!» С тех пор я больше никогда не совершал таких операций. Выяснилось, что жизнь в человеке рождается уже в момент его зачатия. Внутриматочное прерывание беременности — грех еще более страшный, чем простое убийство, ведь во чреве матери маленький невинный человек абсолютно беззащитен.

- На то, как будут использоваться эмбрионы после совершения операции по прерыванию беременности, нет необходимости спрашивать разрешение матери убитого ребенка. Какова судьба этих младенцев?

- Люди редко задаются вопросом, что происходит с этими эмбрионами после операции.

В нашей стране никто не обнародует и не публикует подобную информацию. Обычно все эмбрионы рассматриваются как послеоперационные отходы. Они помещаются в черные полиэтиленовые мешки и выбрасываются вместе с другими органами, оставшимися от прочих операционных вмешательств. Впоследствии они сжигаются.

Наше общество обязано обеспечить врачебную, этическую и юридическую защиту детей.

Ребенок должен обладать теми же правами, что и совершеннолетний. Это наша прямая обязанность по отношению ко всем членам нашего общества.

- Есть ли официальная статистика о количестве ежегодно совершаемых в Сербии абортов?

- Существование точной статистики едва ли представляется возможным. Одни данные указывают на 120 000 абортов, совершаемых ежегодно, другие говорят о более чем 420 000. По моим данным, на каждого рожденного ребенка приходится примерно 25 абортов.

- Ваше мнение о противозачаточных средствах?

- Тесты беременности показывают, что у женщин, использующих так называемые «спирали», зачатие происходит чаще. Но «спираль» всего лишь препятствует эмбриону попасть в матку, и, следовательно, он умирает где-то через неделю после зачатия. То же самое происходит и с противозачаточными таблетками.

+3

80

Общение с православными из различных областей Украины
по вопросу биометрических паспортов показывает, что в стране
происходит настоящая духовная катастрофа.

1. В Украине уже выдано более 5,5 млн. биометрических паспортов.

2. Многие архиереи и священники сами взяли биометрические загранпаспорта
и благословляют на биометрические паспорта православных людей, в том числе, детей
брать паспорт гражданина Украины в виде ID-карты, или молчат.

Аргументация следующая: «Жить-то надо». Один архиерей на вопрос четырнадцатилетнего
мальчика о том, брать ли ему биометрический паспорт ответил: «А ты что - бомжевать хочешь?»
Истинных священников, твердо стоящих за Христа и против сатанинских номеров (ИНН, УНЗР)
и документов – единицы на епархию, и они гонимы.

3. Среди православных распространяется мнение священников: «Это еще не ТО!».
Более того, насаждается убеждение, что те, кто борется против антихристовых номеров
и документов, составляют собой внутрицерковную секту.

А между тем, по Постановлению 45 раввинов от 01.02.2015 г. «Ребе Король Мошиах (антихрист – прим.) живет
и здравствует в материальном теле в нашем мире» /1/.
Осталось только обнародовать его имя. Ребе Нир Бен Арци (Nir Ben Artzi), известный израильский каббалист,
сделал громкое заявление, заявляя, что личность Мессии (антихриста – прим.) будет раскрыта в самое ближайшее время,
даже давая конкретные подробности о том, как произойдет откровение /2/.
Отлиты из золота корона для коронации, золотая менора, вырощено стадо красных коров без единого белого волоска
для жертвоприношений, избран первосвященник и его помощники для совершения ритуалов…
«Племя богоубийц готовится к решающей апокалиптической схватке, целью которой является захват Храмовой горы,
разрушение мечети Аль-Акса и возведение Третьего храма, где богоборцы будут короновать своего антихриста».
Для этого уже заложен вооруженный конфликт с арабским миром – США признали Иерусалим столицей Израиля.
В Сенат США представлен законопроект, разрешающий военную помощь Сионистскому режиму в течение ближайших десяти лет
в соответствии с новым меморандумом о взаимопомощи, подписанным Вашингтоном и Тель-Авивом в 2016 году /3/.
Турецкая газета, близкая к президенту Турции Эрдогану и его правящей партии, призвала 57 исламских стран
создать совместную армию специально для нападения на Израиль

4. Соотношение детей, которые не приняли в 14 лет биометрические паспорта к тем, кто принял, такое:
один – на класс, один-два на школу, один – на колледж.
Родители, считающие себя православными,
берут внутренние биометрические паспорта (ID-карты) своим детям – «тільки для ЗНО»
(ЗНО – «зовнішнє незалежне обстеження» (русск. : «внешнее независимое оценивание»; без сдачи этого экзамена
ребенок не сможет поступить в ВУЗ). Таким образом, православные родители идут на компромисс с антихристом,
надеясь, что после сдачи ЗНО откажутся от ID-карты и получат бумажный паспорт. Берут своим детям добровольно
вместе с ID-картой УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре,
который является печатью антихриста (газета «МИР», 2017, №45, с.8-9 /4/).
В некоторых отделениях Государственной миграционной службы фотографируют «с атрибуцией», т.е. с лазерным начертанием на лоб /5/.

5. Борются за бумажный паспорт для своих детей, при утере, при смене фамилии - от одного до десяти православных на область.

6. 19 и 26 марта на молитвенных стояниях возле здания Верховного Суда в Киеве, где рассматривалось образцовое дело
о бумажном паспорте, было всего лишь порядка 500 человек, из них – 3-4 священника. Решение суда было принято против православных.

Видимо молитвы сотен людей не покрывают миллионы принятых биометрических паспортов, теплохладность многих православных
и отстраненность священства от борьбы против построения антихристова электронного концлагеря.

Через месяц будет еще одно слушание в Верхней палате Верховного Суда Украины…

Православные старцы и братия Почаевской Лавры предупреждают, что добровольное принятие человеком числового сатанинского имени
в стандарте 666 (ИНН, УНЗР), является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа /6/.

Приведем выдержку из документа «Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных
и внедрения биометрических документов», где практически прямо сказано об УНЗР, что он является печатью антихриста /7/:
«Цифровой идентификатор личности в виде «уникального номера записи в реестре» может быть записанным в виде штрих-кода.
Его использование в документах становится обязательным для всех без исключений. Наличие машиносчитываемой информации в документе,
удостоверяющем личность, делает возможным ее идентификацию при осуществлении любых операций купли-продажи,
где используется кассовый аппарат или безналичные расчеты. Такая ситуация сделает невозможными куплю и продажу
без наличия идентификатора личности или цифрового имени.
В 2003 году Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики провел экспертизу и обнаружил в штрих-коде число «шесть, шесть, шесть».
Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком.
Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут».

Газета «МИР» пять лет назад рассказала о том, что УНЗР – это и есть печать антихриста, что это тот самый номер,
который будут наносить на правую пуку и на лоб (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9 /8/).

Олег Щербанюк в статье «Биометрический паспорт – точка невозврата» сказал /9/:
«Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека,
будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека,
имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 название - «унікальний номер запису в Реєстрі»…».

Как будто специально для тех родителей, которые считают себя православными, и при этом берут ID-карты с УНЗР «тільки для ЗНО»,
Олег Щербанюк сказал /9/:
«Потому только проявление бдения и трезвения, и неучастие в делах бесплодных тьмы, о которых предупреждает Церковь,
является гарантией непринятия начертания «зверя», и сохранения своей души от вечной погибели.
Все остальное это – игра, по правилам «зверя», на территории «зверя», которая обязательно окончится «начертанием зверя»
».

Недавно православный священник отец В. предупредил, что УНЗР, даже если он еще не на лбу и на руке, разрушает человека изнутри,
поэтому, как только человек осознал всю пагубность принятия УНЗР - печати антихриста, надо спешить отказаться от УНЗР
и от биометрического документа, содержащего этот идентификационный номер /10/.
По поводу взятия ID-карты детям «тільки для ЗНО» батюшка сказал, что нельзя этого делать.

Родители рассказывают, как меняются дети, взявшие ID-карты.
Те, кто пел в церковном хоре на клиросе, перестают петь.
Некоторые перестают ходить в храм, совершенно меняется характер мыслей.
Для Бога там уже нет места.

Тем людям, которые хотят отказаться от биометрического паспорта себе или своим детям, сообщаем,
что образец отказа от УНЗР и от биометрического паспорта приведен в газете «МИР», 2017, № 9, с.8 /11/.
Работник ГМС посоветовала добавить в него следующую фразу: «Повернутий мною паспорт прошу знищити».

С 1997 года старец Иероним Санаксарский говорил о том, что глобализация наступает, грядут времена,
когда надо будет устоять в вере и не отречься от Христа. Потому что очень лукаво и хитро все будет сделано.
И когда я спрашивала: «Батюшка, а как же спасаться?» — то он кулак сжимал, словно крепко зажимая в нем невидимое оружие,
и отвечал: «Тот выстоит, кто имеет каз-зацкую веру! (и рукой еще так взмахнет… - М.Ф.).
А остальные – мученичество будут принимать» (книга «Старец Иероним», с.71).

«… Буди верен даже до смерти, и дам ти венец живота». (Апокалипсис. 2:10).

http://www.logoslovo.ru/forum/all_2/topic_17430/
http://mir.482ua.com/index.php/stati/35 … -v-ukraine
Ссылка

Недавно православный священник отец В. предупредил, что УНЗР,
даже если он еще не на лбу и на руке, разрушает человека изнутри,
поэтому, как только человек осознал всю пагубность принятия УНЗР - печати антихриста,
надо спешить отказаться от УНЗР и от биометрического документа,
содержащего этот идентификационный номер /10/.
По поводу взятия ID-карты детям «тільки для ЗНО» батюшка сказал, что нельзя этого делать.

Родители рассказывают, как меняются дети, взявшие ID-карты.
Те, кто пел в церковном хоре на клиросе, перестают петь.
Некоторые перестают ходить в храм, совершенно меняется характер мыслей.

Для Бога там уже нет места.

К сожалению приходится подтверждать, что так оно и происходит, и не только с детьми,
а в тех случаях когда  мало того, что сам всё это принял по своей воле,  так стал ещё
навязывать это другим,  оправдывать всё это, выставляя принятие "номерка" и прочего
как нечто уместное.  Таковой оскудевает для действия благодати и духовные проявления
в нём чахнут, оскудевают, угасают, а страсти приобретают большую силу и власть,
начинает господствовать суета, многозаботливость о материальном подавляя всё духовное.
  Дай Бог, чтобы человек осознал как можно скорее из-за чего всё это происходит
и поспешил отказаться пока не поздно, пока эта мгла не затянула окончательно в погибель,
пока не помрачился совершенно ум.

От многой заботы и попечений человек забывает Бога.
Батюшка Тихон в своей характерной манере говорил:
"Фараон давал израильтянам много работы и много еды, чтобы они забыли Бога".
В нашу эпоху диавол всецело увлек людей материей, земными хлопотами.
[Он учит людей] много работать, много кушать - чтобы они забывали Бога и,
таким образом, не могли или, точнее сказать, не хотели извлечь пользу из той свободы,
которая дана им для освящения души.

Многозаботливость и излишние попечения заставляют человека забывать о Боге.
Современных людей сатана полностью увлек земными, материальными интересами,
а там, где слишком много забот, — много препятствий для духовной жизни.
Погрязнув в материальных проблемах, человек уходит в сторону от той дороги,
которая ведет в райские селения.  Сначала хочется одного, потом другого,
и еще чего-нибудь, и еще...
Если попадешь в колесики этого механизма — ты пропал.
Ведь как небесное бесконечно, так и земному нет конца.
Нам не приносит пользы выполнение большого количества работы,
с многочисленными хлопотами, утомлением и в особенности с поспешностью.
Это лишает человека трезвости и делает черствым его сердце.
Он перестает не только молиться, но и думать, и уже не может вести себя рассудительно,
а совершает промах за промахом. Поэтому внимайте себе, не расточайте свое время попусту,
без духовной пользы, а то дело дойдет до того, что душа ваша ожесточится, и вы будете
не в силах исполнить свой духовный долг. Не позволяйте себе с излишней обеспокоенностью
и неумеренной увлеченностью погружаться в мирские проблемы.
Прежде всего ищите Царствия Божия.
Только это должно быть предметом нашей заботы, а все прочее приложится.
Если человек забывает, для чего ему дана эта жизнь, то он попусту растрачивает полученное время.
Если же он приуготовляется к вечной жизни, то его земное бытие наполняется смыслом.
Когда человек думает о своей загробной участи, то в его жизни многое меняется.
А заботясь лишь о том, как найти теплое местечко здесь, он изнуряет себя,
теряет силы и идет в ад на вечные мучения.

Блаженной памяти старец Паисий Святогорец
Слова. Том I.  С болью и любовью о современном человеке
https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat … a-tom1/3_5

«Диавол правит суетой и теми, кто порабощен суете, миру…
Под властью диавола находится тот, кто порабощен суетой.
Сердце, плененное суетным миром, удерживает душу в состоянии неразвивающимся, а ум – в помрачении… 
Приняв в себя мир сей, (став изнутри «мирскими»), люди изгнали из себя Христа…»

Старец Паисий Святогорец

«Усиливающиеся мирские попечения предзнаменуют близкое воплощение домостроительства погибели в мире…
Многозаботливость будет помрачать чувства человека, чтобы сделать человека нечувственным к спасению своему,
чтобы он от множества плотских забот не мог ощущать спасения, т.е. люди не будут ощущать ни желания вечной
будущей жизни, ни страха вечного осуждения…»

Преподобный Нил Мироточивый
Ссылка

Отредактировано Снегирь (2018-04-02 01:48:48)

+4

81

К сожалени, выходит в действительности парадок, если иерархи не подымут народ на сопротивление этой системе, то люди будут пребывать в унылом покое. Киевская и Почаевская Лавра могли бы поднять вначале украинских верующих, и это повлекло бы за собой, пробуждение русских и белорусов. Но произойдет ли это? Вот в чем вопрос.

+1

82

В Китае перестали продавать Библию
В Китае больше нельзя купить Библию. В стране уже давно действовал запрет на ее продажу в обычных магазинах, а на прошлой неделе правительство запретило продавать ее и онлайн-ритейлерам. В результате к выходным поиск Библии на сайтах крупнейших ритейлеров, таких как JD.com, Taobao и Amazon, перестал выдавать какие-то результаты.

Наблюдатели считают этот шаг стремлением властей ограничить влияние христианства в Китае, поскольку никаких ограничений в отношении священных текстов других конфессий нет. Одной из причин столь избирательного отношения может служить то, что протестантизм в Китае стремительно набирает сторонников. Согласно прогнозам, уже в ближайшие годы их число может достичь 90 млн человек — столько же сейчас состоят в Коммунистической партии Китая.
https://www.kommersant.ru/doc/3600070

+1

83

Еще в 2016-м году, господин Башар Джафари, чрезвычайный и полномочный посол Сирии в ООН, сделал шокирующее заявление о том, что США используют в Сирии генетически модифицированных солдат.

Еще несколько десятилетий назад тема генных модификаций многим казалась научной фантастикой, как и тема микроэлектронных устройств, интегрируемых в тело. Однако сегодня работы в этой области настолько близки к технологическому прорыву, что, такие организации как DARPA уже начинают постепенно готовить мир к восприятию новой реальности.

В рамках это кампании DARPA, несмотря на секретность, пригласило в свои лаборатории писателя-фантаста Саймона Конвея (Simon Conway) и показало некоторые из своих достижений, разрешив об увиденном написать:

Вы видели это как научную фантастику по телевизору или в фильмах, но теперь это научный факт. Я говорю о создании Пентагоном DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) супер солдатской армии с супер человеческими способностями, достигнутыми за счет генетической модификации. Происходящие в течение нескольких лет, окутанные тайной, эти мутанты сделают будущие войны совершенно разными играми.

Генетическая модификация конкретных генов человека даст этим воинам определенные характеристики, выгодные на поле боя, порождая самые удивительные способности и характеристики.

Умнее, острее, целеустремленнее и физически сильнее своих вражеских собратьев эти солдаты будут способны к телепатии, бегать быстрее олимпийских чемпионов, поднимать рекордные веса за счет развития экзоскелетов, заново выращивать конечности, потерянные в бою, обладать супер-сильной иммунной системой, ходить днями и днями без еды или сна…

Тогда есть эмоциональная сторона. Эти солдаты будут иметь гены эмпатии, поэтому они  не будут проявлять милосердия, в то время они будут лишенны страха -  это еще более тревожно, они будут управляться   из какого-то далекого центра управления.

Все это было опубликовано   в основных СМИ. Несмотря на секретность, писатель-фантаст Саймон Конвей был допущен в DARPA Пентагоном и ему там провели подробную экскурсию ... не означает ли это, что DARPA находится на заключительных этапах, и они хотят, чтобы мы привыкли к идее генетически модифицированной армии суперсолдат?

DARPA передала грант в размере 40 миллионов долларов университетам Калифорнии и Пенсильвании на разработку имплантатов, контролирующих память.

Было также выявлено, что DARPA присудил $ 9,9 млн. институту Доклинических исследований Техасского университета A & M для разработки средств по выживанию при  значительной потери крови. Это позволило бы преодолеть обычные трудности, связанные с необходимостью оказания  необходимой медицинской помощи сразу же после боевых травм, которые, как известно, трудно получить во время осложнений и опасностей, возникающих на поле боя.

Еще одной характерной чертой развития является генетическая модификация солдат для их способности впадать в  спячку. В белках есть ген, который производит фермент в поджелудочной железе, который обеспечивает эту способность. Этот ген можно взять у белки и ввести в солдата

Как оказалось, до армии из генетически модифицированных людей совсем уже недалеко. Так,  DARPA предоставило грант в размере 40 миллионов долларов Калифорнийским и Пенсильванским университетам для разработки имплантов, контролирующих память, а Институт доклинических исследований Техасского университета работает по программе DARPA над средствами выживания при значительной потери крови.

Институтов, университетов и биологических лабораторий в США много и каждая работает на выделенном ей участке. Одни лаборатории занимаются ферментными комплексами, помогающими выживать при низких температурах, другие занимаются усилением скелета и набором мышечной массы.

Далекие отголоски подобных исследований мы видим на результатах вполне открытых для публики лабораторий, которые  разводят необычайно  мускулистых мышей или собак:
https://content.onliner.by/news/2015/10/default/360a0af27735c6eb54904b3c99d412b1.jpg
Заметим, что это работы, начатые в 1990-х годах, то есть 20 лет назад! И еще раз подчеркнем, что это абсолютно открытые исследования, о которых пишут в научных журналах. Каких результатов добились военные на своих закрытых объектах, работая гораздо больше, чем 20 лет и имея неограниченное финансирование можно только догадываться.

Технически генетически модифицированного солдата можно спаять уже прямо сейчас, используя исключительно препараты, которые можно купить по почте и, иногда, даже в соседней аптеке. Однако и скорее всего, особи из DARPA намного более продвинутые. И, видимо, очень ценные.

Накануне  массированных авианалетов России на позиции террористов, накануне готовящихся ударов США по Сирии всегда приходит много сообщений о том, что американские вертолеты прибывают на базы контролируемых ими боевиков и вывозят “главарей террористов”. Однако, в свете исторических ракурсов, такой пиетет  перед расходным материалом для Пентагона является весьма необычным.

Довольно часто все генералы мира довольно  охотно бросают под танки своих, рассказывая потом про “их там нет”, у Пентагона в этом плане славный послужной список. И тут вдруг такой трепет перед парой каких-то бородачей, ради которых тратятся тонны керосина и  моторесурс ценного вертолета.

Понятно, если бы дело шло о каком-то великом лидере сирийской оппозиции в звании майора или более ЦРУ, но для них  эвакуация не предусмотрена. Поэтому, такая эвакуация больше похожа не на спасение “лидеров террористов”, а на спасение ценного экспериментального материала и предотвращение попадания секретного генетически  модифицированного организма в руки врагу.

Буквально полгода назад  на тему генных модификаций говорил Президент России, объясняя, что подобного рода  эксперименты – страшнее атомной бомбы, что они должны либо строго контролироваться ООН, либо вообще должны быть запрещены.

Президент России, видимо, намекал на такие эксперименты США. В частности – использование Пентагоном генетически модифицированных людей в Сирии.

Однако сенсационная тема по непонятной причине вдруг как-то заглохла, хотя чрезвычайный и полномочный посол Сирии в ООН говорил не о том, что они там открыли у себя в Сирии новую породу бабочек. Он говорил о том, что в США проводят опыты на людях, за что несколько десятилетий назад очень и очень многих повесили.
И вот теперь, после обвинения “Зверя Асада” в убийстве химическими  бомбами детишек в Сирии, тема экспериментов DARPA в США снова выходит на первый план. Об этом начинают говорить очень и очень многие независимые ресурсы, например – TruNews TV.

У России по Сирии специализируется довольно много пропагандистов, с утра до вечера вещающих что-то в ООН, посольствах или по телевизору. Так же, в частности, после последних ракетных ударов США Пентагон официально сообщал, что активность “русских троллей” в сети выросла на 2 000 процентов. В общем, работает довольно много людей, хотя толку от их работы не видно, поскольку все повторяют одно и то же.

Поэтому дарим идею: займитесь геномутантами сами, поддержите занявшихся темой американцев, в конце концов это их отлавливают на улицах и превращают в киборгов.  Травить зарином каких-то престарелых агентов явно нехорошо, но недоказуемо в принципе и выглядит очень невероятно.  А вот эксперименты на людях – это при любом раскладе Гаага. Нужно только изловить такого мутированного в DARPA индивида и  показать, что американцы с ним сделали всему миру.

Резюме ... некоторые серьезные моменты для рассмотрения

1. Следует помнить, что войны тайно производятся для власти, наживы и политической выгоды. Таким образом, все массовое финансирование этих проектов идет только на поддержку ложных предлогов, созданных державами, которые для своих собственных эгоистических целей, независимо от последствий. Никогда не хватает денег для человечества на мирные цели, но всегда есть средства на войну…

2. Как показала история, любое созданное преимущество рано или поздно будет сопоставимо с противником. Технология генетической модификации человека для военных преимуществ не должна отличаться и будет подобрана как ответ противника после того, как они осознают, что технология существует. Действительно, это фактически отменяет любые преимущества, как в историческом случае гонки ядерных вооружений с политическими сверхдержавами, а теперь и с глобальной гонкой беспилотных вооружений.

https://www.activistpost.com/2015/10/da … -army.html

infomaxx.ru/perevodika/ssha-ispolzuyut-v-sirii-mutantnyih-lyudey-pochemu-v-oon-ob-etom-molchit-rossiya.html

+1

84

ИЗДАНА «БИБЛИЯ» ДЛЯ ГОЕВ... с целью «объединения иудеев и христиан»

Как сообщает religionnews, в Израиле выходит новая Библия с целью «объединения иудеев и христиан», с подчеркиванием особой роли земли Израильской и ее принадлежности евреям.

Новая Библия с израильской атрибутикой и построчными комментариями раввинов и теологов выходит в честь 70-летия образования государства Израиль. Это «первая в мире Библия, делающая особый акцент на земле Израиля, народе Израиля и уникальной связи древнего народа и его земли» – говорится в аннотации организации Israel365, выпустившей книгу в издательстве Menorah Books, дочернем отделении издательского дома Koren Publishers в Иерусалиме.

Свою миссию организация Israel365 видит в том, чтобы вести просветительскую деятельность среди христиан ради лучшего понимания Библейского значения земли израильской и глубинной связи еврейского народа с этой землей. Израильская Библия приводит текст 24 книг, составляющих «Танах» – принятое в иврите название еврейского Священного писания и акроним названий трех сборников священных текстов в иудаизме. «Танахическим» называют древнейший этап истории евреев в соответствии с еврейской традицией. По своему содержанию Танах почти полностью совпадает с Ветхим Заветом христианской Библии, за исключением неканонических и второканонических книг, отсутствующих в Танахе.

У рассылки этой организации-издателя имеется уже более 300 тысяч подписчиков, в большинстве своем евангельских христиан, являющихся также одними из самых верных сторонников Израиля. Мааян Хаффман, вице-президент маркетинговой стратегии организации Israel365, указал в своей статье в издании The Jerusalem Post, что цель новой Библии состоит в том, чтобы «убедить разделенный еврейский народ, христианских сионистов и тех, кого можно условно отнести к противникам Израиля, что Израиль по праву принадлежит еврейскому народу».

Комментарии к изданию «Израильской Библии», написанные ортодоксальными раввинами, теологами и учеными, связывают древнюю историю еврейского народа с краткой историей современного Израиля. К примеру, в книге Иеремии 4:6, говорится «Выставьте знамя к Сиону, бегите, не останавливайтесь, ибо Я приведу от севера бедствие и великую гибель». В комментарии к этим строкам указывается, что «в 1891 мужчина по имени Михаэль Гальперин собрал группу евреев в центре Израиля и развернул бело-голубой флаг со словами "nes Tziona", означающими в переводе "Знамя к Сиону". На этом месте в наши дни раскинулся современный город Нес-Циона, а флаг Гальперина стал прообразом нынешнего флага Израиля».

Несмотря на то, что Израильская Библия создавалась в расчете на нееврейского читателя, раввин Тули Вейц, редактор издания, подчеркивает, что ни в самой книге, ни в комментариях к ней «нет ничего, что может показаться сомнительным иудейскому читателю». Он также выражает надежду, что Израильская Библия, выход которой ожидается в июне, поможет укрепить взаимопонимание между христианами и иудеями. «В течение 2 тысяч лет Библия была главным яблоком раздора, источником расхождений между иудеями и христианами, – отметил Вейц. – Я надеюсь, что эта наша Израильская Библия станет связующей скрепой для двух великих религий и для наших народов».

В то время, когда Берл Лазар, главный раввин России, объясняет нам, россиянам, что книга «Тора» для евреев это такая «святая книга», что в ней нельзя изменить не то что слово, даже одну букву или даже запятую, в противном случае она потеряет свою святость, богоданность, для «лохов»-христиан евреи решили выпустить обновлённую Библию, призванную сгладить «острые углы» межконфессиональных отношений.

То есть у иудеев всё очень серьёзно, там даже запятую нельзя изменить в тексте Торы, а «продукт для христиан» под названием «Библия» можно безконечно исправлять, заменять слова, и даже можно менять концепцию повествования! Если прежде мы были врагами, то теперь нет проблем? Получается так, что иудеи решили выпустить для гоев новую «Библию», начинают внедрять её в массы, и думают, что с ними все согласятся. Так ли это?

Не вызывает сомнения, что новая «Библия» писалась в Израиле в рамках решения задачи по превращению иудаизма в «универсальную религию человечества», как и рассказывал евреям лет пять назад в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга раввин Пинхас Полонский.

В новой «Библии» уже нельзя будет прочесть ни вот этих слов Христа: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), ни вот этих слов Его учеников: «злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2: 9).

Любой ученик воскресной школы знает, что Православное Вероучение, которое есть истинное учение Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа – имеет в своем основании две незыблемые опоры: Священное Писание и Священное Предание. Священное Писание – это богодухновенные книги Ветхого и Нового завета, содержащие в себе Божественное Откровение. Священное Предание содержит то же самое Божественное Откровение, явленное мiру уже после воплощения Сына Божия через Святых Отцов, т.е. прославленных Церковью угодников Божиих. Эти живые сосуды Святаго Духа на протяжении двух тысячелетий обильно изливали в мiр спасительную благодать Христову в своих молитвах, проповедях и поучениях.

https://stmegi.com/posts/58017/v-izrail … khristian/

0

85

Новости. Вместо выборов президента проводили референдум — почему?
https://www.youtube.com/watch?v=WzM6ra2EuAs
П.с.  - много не правильного, но есть и интересное.

0

86

14 мая 2018 года в 10:49 «Российская газета» опубликовала сообщение «В Госдуму внесены поправки о наказании за исполнение санкций».

В нем, в частности, говорилось: «В Госдуму внесены поправки в Уголовный кодекс РФ, устанавливающие ответственность до четырех лет лишения свободы за исполнение санкций иностранных государств на территории РФ. Также наказание предложено за содействие в установлении антироссийских санкций.

Законопроект инициировали спикеры обеих палат парламента Вячеслав Володин (Госдума) и Валентина Матвиенко (Совет Федерации), лидеры всех четырех фракций – Сергей Неверов ("Единая Россия”) и его первый заместитель по фракции Андрей Исаев, Геннадий Зюганов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР) и Сергей Миронов ("Справедливая Россия”), а также первые вице-спикеры Александр Жуков и Иван Мельников.

Как сообщал ранее Вячеслав Володин, первое чтение законопроекта намечено на 17 мая, второе – на 22 мая, третье – на 24 мая».

В опубликованной ранее статье «В Госдуме рассказали, кого накажут по закону об исполнении санкций» первый заместитель главы фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев дал разъяснение по проекту закона: «Прецеденты исполнения санкций со стороны компаний, работающих на территории РФ, есть. Так, с этим столкнулся один из депутатов Госдумы, находящийся под санкциями: ему объявили о закрытии счета в банке по данной причине. Ситуация в итоге разрешилась в пользу депутата, но нужен законодательный механизм, который не позволит таким историям повторяться...

Получается ситуация, при которой российский закон нарушается, чтобы соблюдать закон другой страны, направленный на разрушение экономики России. Законопроект, в частности, написан в пользу граждан России, проживающих в Крыму. Например, если им на основании американских санкций отказывают в открытии счетов или выдаче кредитов, требуют вернуть деньги и т.п.»

14 мая 2018 года, после публикаций «Российской газеты», на портале телеканала «Царьград» появился материал «Статья за Родину: Греф, Костин и Ко могут быть привлечены к уголовной ответственности». В нем в пользу нового закона также приводились доводы депутатов Андрея Исаева и Евгения Федорова, по словам которого: «Мера будет распространяться на "пятую колонну”, на агентуру США».

В комментарии известного политолога Иосифа Дискина говорилось: «Сам принцип, что люди, которые выступают против основ российской государственности, должны понимать, что принимают на себя риски уголовной ответственности, я считаю правильным... Не секрет, что существует большое количество людей, настроенных на то, чтобы подрывать действующую государственную власть. И, собственно, антироссийские санкции, направлены на то, чтобы расколоть российское общество».

В заключение публикации «Царьграда» говорилось: «Наблюдатели отмечают, уголовная и административная ответственность действительно должна быть введена в стране, причем, как к физическим, так и юридическим лицам. Уже притчей во языцех стала ситуация, когда крупнейший госбанк России – Сбербанк – отказывается открывать свои офисы в Крыму и Севастополе, объясняя это тем, что санкции в отношении банка "могут быть очень серьезными”. Своими действиями команда Грефа публично ставит под сомнение единство и неделимость России, которым не преминули уже воспользоваться западные политики.

В частности, Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ, заявила: "Крупнейший российский банк не признает суверенитета своей страны над Крымом. Там нет его подразделений. Почему мы должны признавать тогда Крым – российским?”

"Новый закон вводит понятие исполнение антироссийских санкций на территории нашей страны, с его утверждением господину Грефу и другим любителям "западной витрины” будет сложно объяснить свое поведение", – подчеркивает «Царьград».

С этим материалом можно вполне согласиться с одной очень важной поправкой: Сбербанк давно уже не является государственным. Это подтверждает материал того же «Царьграда» – «Тайна Грефа: 70% свободных акций Сбербанка принадлежат США и Великобритании»:

«Сбербанк, возглавляемый членом совета директоров американского финансового холдинга JP Morgan Chase Грефом, только на половину российский. Вторая же половина принадлежит американским и британским "кураторам” истового борца за свободный рынок, на особых для себя условиях...

Про патриотизм и интересы собственной страны забыли, только бизнес и рост прибыли – именно таким принципом руководствуется нынешний топ-менеджмент крупнейшего госбанка России. Сдать финансовый и национальный суверенитеты страны – принцип, которым руководствуются в Сбере, когда ведут переговоры с Госдепартаментом США.

Как нам стало известно, Сбер не только направляет гигантские суммы денег на лоббирование своих интересов в США, но и заискивает перед тамошними чиновниками, которые, к слову сказать, готовят новый так называемый февральский пакет антироссийских санкций для объяснения своих "банковских практик” и других деликатных вопросов.

Активную переписку глава Сбербанка Герман Греф через своего личного представителя ведёт с помощником госсекретаря по делам Евразии. В письмах говорится, что в начале 2017 года некий Эдиссон Смит, лоббирующий интересы Sberbank CIB, настойчиво добивался встречи с высокопоставленными сотрудниками Госдепартамента США, чтобы обсудить вопросы, связанные с введением антироссийских санкций и касающиеся деятельности Сбербанка...

Свои письма Герман Греф подкреплял публичными заявлениями, что Сбербанк не будет открывать отделения в Крыму и Севастополе, чтобы не подпадать под санкционные ограничения в США и Евросоюзе. Вместе с этим банк в 2016 году выделил около полумиллиона долларов двум лоббистским фирмам (Podesta Group и Madison Group) в США, которые должны были провести работу с рядом сенаторов и конгрессменов в защиту интересов тех, кто готов пожертвовать российским национальным суверенитетом и пресмыкается перед структурами, грозящими "разорвать в клочья российскую экономику”.

Итак, очевидно, что крупнейший госбанк России фактически не принадлежит нашей стране. Формально его контролирует ЦБ, но по факту Сбербанк уже давно попал под контроль "кураторов” Грефа и Ко», – констатируется в обличительном материале «Царьграда».

Собственно, эта публикация является одной из многих, раскрывающих правду о происходящем в так называемом «банковском секторе». Ростовщики никогда не имели никаких нравственных принципов.

Об этом подробно можно прочесть в творениях отца Русской Церкви святителя Тихона Задонского: «Доводы, показывающие, что лихва есть грех: 1) Святое Божие Слово запрещает лихву брать. "Взаймы давайте, не ожидая ничего”, – говорит Христос (Лк. 6, 35); см. еще Исх. 22, 25; Втор. 23, 19. А все то грех, что противно Божиему Слову. Итак, лихва есть грех.

2) Лихву между великими грехами то же Божие Слово полагает, как в псалме 14 говорится, в котором среди перечисляемых беззаконий есть и лихва: "Сребра своего не даде в лихву, и мзды на неповинных не прият” (Пс. 14, 5). И у пророка Иезекииля в главе 18-й, стихе 13-м, лихва между великими грехами полагается. Итак, лихва – великий грех», – учит великий русский святитель.

Любовь к ближним и к России у лихоимцев полностью отсутствует. Сребролюбие и сострадание вещи абсолютно несовместимые. Ростовщики – люди, не имеющие Родины, космополиты, одержимые страстью сребролюбия и рвущиеся к власти.

К сожалению, в современном обществе уже давно добро и зло во многом поменялись местами. Грехи возводятся в ранг добродетели, а святые понятия осмеиваются и уничижаются множеством людей. Таково действие «тайны беззакония», описанной святым апостолом Павлом (2 Фес. 2, 7), способствующей появлению «человека греха, сына погибели» (2 Фес. 2, 3).

Проявила себя в полной силе эта великая «тайна» в ситуации со «Сбером» и Внешторгбанком. После публикаций «Российской газеты» и «Царьграда» слово взяло «РИА Новости». Уже в 12:57 14 мая 2018 года на сайте агентства появилось сообщение «Сбербанк и ВТБ избегут наказания за соблюдение санкций США».

Читаем в нем: «Законопроект об уголовной ответственности за соблюдение в России западных санкций не коснется работы крупнейших российских банков – Сбербанка и ВТБ, несмотря на то, что в Крыму нет их филиалов. Об этом заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

"Да, крупнейшие банки не идут в Крым, но другие работают. Этот законопроект предоставляет право президенту и правительству вводить определенные ограничения на поставки товаров, услуг и на работу отдельных организаций, которые ввели санкции”, – заявил Аксаков.

"Благодаря рамочному закону, российские власти получат дополнительные полномочия”, – добавил он... "С одной стороны, Сбербанк и ВТБ туда не идут, с другой стороны – РНКБ, Генбанк, банк "Россия” активно кредитуют... Российские банки как работают, так и будут работать, – заявил депутат. – Законопроект коснется только иностранных организаций, для российских – только с точки зрения поставок определенных товаров и услуг за рубеж, а не внутри страны», – пояснил Аксаков.

Вот уж воистину закон, как дышло...

«Тайна беззакония» атакует. Главные ростовщики торжествуют. Банки, которые должны обслуживать промышленный и аграрный комплексы страны стали «хозяевами жизни».

Созидатели материальных ценностей – производственники – превратились в заложников лихоимцев – стяжателей неправедного процента, также как и граждане России, которым предлагается «добровольно» отдать банкирам свою богоданную свободу и превратиться в рабов античеловеческой системы биометрической идентификации.

Не пора ли расставить все по своим местам. Приоритет в государстве должен принадлежать реальной экономике, а не «делателям денег из воздуха». При этом права и свободы граждан должны на деле оставаться высшей ценностью, иначе «тайна беззакония» проглотит Россию.

В.П. Филимонов, русский православный писатель

Прим.Ред. - Братья и сестры, а кто это всё будет расставлять по своим местам? Внук повара Ленина - Путин со своим кагалом другей-олигархов? Так он и есть главный либераст и вернейший слуга антихриста, под руководством которого и внедряются все антихристовые технологии в России, который и покрывает разрушителей экономики страны своим преступным "омофором".

Чтобы расставить всё по своим местам - нужна Божия власть на Руси, реализуемая через Его помазанника - Царя. Вот об этом и будем молиться Господу!

0

87

Завершается ли уже Мiровая война, идущая с начала земной истории?
https://rusidea.org/250934296

+1

88

https://vk.com/photo258254103_456239889
Фейк или как?

0

89

Пыльный написал(а):

или как?

Почему фейк? Может и не фейк. Может просто печаталось по заказу католического прихода. А может экуменисты постарались, а никто не проверил доподлинно содержание.
Я и ошибки встречал в текстах, которые продаются в церковных лавках и слова пропущенные... Правда пока не в молитвословах.

0

90

Часовня св. Георгия в Австриии
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … torrad.JPG

Хотя для мотоцикла лучше подойдёт это...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … 034924.jpg

0

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Тайна Беззакония вступает в силу