Может быть такое, что я скоро ляжу как минимум на целый месяц в больницу... Попрошу молитв за меня.
Я так понимаю нужно ваше имя для того что бы Вас упоминать в утренних молитвах или чтении псалтыри за Вас.
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Прошу молитв и помощи » Просьба помолиться.
Может быть такое, что я скоро ляжу как минимум на целый месяц в больницу... Попрошу молитв за меня.
Я так понимаю нужно ваше имя для того что бы Вас упоминать в утренних молитвах или чтении псалтыри за Вас.
Роман
Дорогие форумчане,прошу ваших молитв за болящую Раису.
Братие и сестры! Прошу Ваших молитв обо мне, грешном, во время поста.
Да пребудет с тобой Господь Дима. Благодатного поста! И всем православным потящимся!
Дорогие мои братья и сестры, спаси Господи всем за молитвы о моей маме, ей уже неделю хорошо! Не то чтоб совсем хорошо, но не болит ничего, выходит гулять по двору, ест, пьет и не жалуется) слава Богу за всё, мы хоть тоже немного утишились, после всех наших перетрубаций. Дай вам Бог всем здоровья и просимого!
Слава Богу Вик!
Передавай мамуле привет, дай её Бог выздоровления!
Братья и сестры, прошу помолиться о тяжко болящем рабе Божии Анатолии. Отец в реанимации.
Хорошо Максим!
Братья и сестры, прошу помолиться о тяжко болящем рабе Божии Анатолии. Отец в реанимации.
Дорогие братья и сёстры, помолитесь о ныне преставленном рабе Божьем Анатолии.
Максим прими наши соболезнования, но словами нельзя выразить то,что чувстввю я .
Царствия Небесного папе твоему и мира вам.
Царствия Небесного, Максим, Вашему папе. И примите наши соболезнования.
Соболезнования(((.
Братья и сестры, прошу вас помолиться о болящей рабе Божьей Ирине, да простит ей Господь грехи ее и помилует.
Дорогие братья и сёстры, помолитесь о ныне преставленном рабе Божьем Анатолии.
Максим прими наши соболезнования
Соболезнования (((
Помолитесь пожалуйста за очень хорошего Священика Отца Игоря у него сейчас очень большие проблемы.
Братие и сестры! Прошу Ваших молитв обо мне, грешном, во время поста.
Братие и сестры, прошу вас помолиться о усопшей сегодня моей маме Лидии
Вика, как жалко маму! Упокой Господи душу Лидии. Всегда удар. Даже когда все понятно заранее.
Закажу Сорокоуст и поминать буду ежедневно.
Писатель и сатирик Михаил Задорнов скончался на 70-м году жизни.
Актер Михаил Задорнов долгое время страдал от онкологического заболевания.
Хороший был человек. Жаль его. Очень жаль!
Кто нибудь знает, был ли он крещен?
Известный писатель-сатирик Михаил Задорнов принес покаяние и примирился с Церковью. Он принял соборование в московском храме Живоначальной Троицы.
Было ощущение что он не в хорошее место пойдёт. Теперь хоть и вымолить можно будет его, близким людям, ну и молящимся за него.
Отредактировано Валера (2017-11-12 00:07:34)
Есть просьба помолиться за меня, сегодня ночью в больницу попал неожиданно для себя. В целом вроде нормально все но ночью думал что не выживу,ползал аж от боли коликов. И дай Бог что бы нормально все было.
Измучился сегодня ночью до ужаса.
А что случилось Валер? Что врачи говорят?
А что случилось Валер? Что врачи говорят?
Единственное что знаю что колики в почке у меня были.
Валера слушай, купи в аптеке "эрву шерстистую", она же "полпала". Это удивительное растение для почек! Кроме мочегонных свойств она же еще и чистит почки и буквально реанимирует. Еще можно комбинировать с "птичьим горцем", тоже в аптеках продается. Бери полпалу сразу пачек 5, делай отвар в термосе и пей 4 -5 раз в день по стакану.
Выяснилось что песок в почках и его нужно выводить. Хочу завтра уехать из больницы
Валера слушай, купи в аптеке "эрву шерстистую", она же "полпала".
Поинтересуюсь в аптеке. Спасибо
И еще к совету Максима, настой шиповника.
Выздоравливай Валер, хотя это и не быстрый процесс.
Спасибо тем кто за меня молился! Вроде нормально всё)
Там же не знаешь чего ожидать когда думаешь что будут резать или вообще умрёшь)
Слава Богу Валер! Теперь немного придержись правильного питания и все наладится, я вон уже торохчу 30 лет потихоньку, и даже по большей части не помню, как мне камень дробили и как он выходил) единственное, что осталось в памяти, что было очень больно.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Прошу молитв и помощи » Просьба помолиться.