ну или просто дождаться того момента, когда начнут таки исполняться пророчества:
Давай подождем. А то кем то написанное весьма отличается от лично узнаного... ))))
Я удивился читая об Атланте, о бассейне в Светлане, о минералке в Подмосковье. Потмоу что на протяжении очень длительного периода жизни, в разное время посещал эти места. И узнавал о том, что сейчас написано. Но все в ином ключе. В ином Коль.
А еще, я увлекался спелеологией, облазил Подмосковье, ездили с экспедициями в Крымские горы и на Кавказ. А там, где спелеология - там и диггеры. Ребята здорово облазили подмосковье именно под Москвой. Рассказывали много. Разное. Были и рассказы, что кто то спустился совсем глубоко и висел на тросе над огромной водяной гладь, которая уходила за пределы луча карбидной горелки. Таких было мало и над ними даже свои подтрунивали.
Но то, что действительно говорили многие, так это о пустотах под городом. Небольших, но очень многочисленных. И о старой Москве, которая буквально лежит под новыми улицами, засыпанная, с домати, коридорами, остатками строений.
Вадим Михайлов —руководитель службы «ДиггерСпас», (друг Юрия Михайловича Лужкова)
Друг Лужкова? Я посмеялся от души! Спасибо! ))))))))))))))
Вадик очень активно пиарил свою деятельность с самого начала диггерского движения. РАссказывал и были и небылицы, как проходил под землей Москву из конца в конец... И наконец смог подсесть на гос. дотации. Все! О нем все. )))
То, что он рассказывал нужно было делить на два как минимум, а после примерно 2000х потерял его из виду совсем.
Оно простиралось от нынешнего города Смоленска до Уральских гор.
Его акватория занимала семьсот тысяч квадратных километров — почти что Черное и Каспийское моря, вместе взятые!
Потом Девонское море ушло в глубину земли.
Ну а теперь прикинь гигантские объемы воды, которые должны были стечь в имеющиеся подземные резервуары. И подумай трезо, включив воображение. Как море могло быть огромным морем, а потом уйти под землю? Как вообще такого рода колоссальные пустоты могли выдержать массу такого объема воды? Это тебе не высотки строить на паре сотен квадратных км...
Если море высохло, то под землей уже не море, а остатки. А вообще эта теория весьма смахивает либо на бред, либо на затирание ральной истории. Как например в случае с реальными потопами 1600 - 1800 годов...
Хватит фейков! А то привлекут по новой статье... )))))))))))))))