Лично я, уже давно записал Р. Фулмича и его Гранд Жюри в категорию клапанов скороварки, т. к. Они отпихивают на задний план уголовную ответственность за организованно преступность и сознательное убийство в массовом масштабе, носящее оккультный характер,
вынося на фасад мошеиничиство в глобальных размерах, что и понятно, т. к. Райнер сам сообщает в одном из своих первых интервью, что он не религиозный человек...
Но вот мнение одного уважаемого приятеля, расходящееся с моим. Эта страница заставила меня чуть более внимательно отнестись к Гранд Жюри...
Предлагаю для изучения: текст на английском, но достаточно внятен с автопереводчиком, кроме видео конечно....
Я обращаю на это ваше внимание, потому что это очень важно. Любой, кто предлагает мнения или информацию о ковиде, вакцинах от ковида или пандемическом кризисе в целом, но не видел ВСЕХ этих презентаций, не может считаться информированным и осведомленным, и все, что они говорят, должно подвергаться серьезному сомнению. Эта информация - буквально все, что нужно знать каждому, чтобы быть непревзойденным ЭКСПЕРТОМ в этой теме. Итак, мои читатели, поскольку вы пришли сюда за информацией, которой можете доверять, у всех вас есть домашнее задание.
Эта страница блога со всеми ее историческими архивными страницами содержит все, что кто-либо хотел бы знать о пандемическом кризисе.
Райнер Фельмих - Свидетельские показания Большого жюри: день второй и третий
22.02.20220 комментариев
https://estateartistry.com/blog/reiner- … -and-three
Я обращаю на это ваше внимание, потому что это очень важно. Любой, кто предлагает мнения или информацию о ковиде, вакцинах от ковида или пандемическом кризисе в целом, но не видел ВСЕХ этих презентаций, не может считаться информированным и осведомленным, и все, что они говорят, должно подвергаться серьезному сомнению. Эта информация - буквально все, что нужно знать каждому, чтобы быть непревзойденным ЭКСПЕРТОМ в этой теме. Итак, мои читатели, поскольку вы пришли сюда за информацией, которой можете доверять, у всех вас есть домашнее задание. Это может занять у вас пару дней, чтобы пройти. Выключите телевизор и Netflix.
Я не могу не подчеркнуть важность этого достаточно сильно.
Ваша ЖИЗНЬ зависит от точного понимания этих вопросов.
В настоящее время я просматриваю все эти показания и делаю краткие заметки для будущих обновлений. Это поможет вам просеять материал. Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Мои заметки пока ниже.
Все должны это смотреть!
Я также хочу отметить, что данное разбирательство выводит эту ситуацию из области «теории заговора».
https://estateartistry.com/blog/reiner- … -and-three