Причем проснулась я с ощущением страха. Этот страх возник от того, что я видела вблизи этих бесов, они во сне все время каммуфлируются под инопланетян.
Сон запомнился полностью, но первой мыслью после пробуждения было : я его уже видела, и знаю, что будет дальше. Помолившись заснула, но сон не забылся.
по воцарении антихриста бесы будут видимо кишить тут на земле служа ему проклятому
будут являться видимым образом людям
в том числе и в образе инопланетян.
Про это у многих святых было сказано, вот например у преподобного Гавриила Самтаврийского ( Ургебадзе )
В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, - ошибётесь и погибнете.
[...]
У дьявола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса.
Это и станет самой большой уловкой дьявола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны.
Снам опасно верить. Если их сопровождает страх и какое-то смущение, тревога, то скорее всего они "слева".
То, что бывает от Бога оно воздействует на совесть и даёт мир и ясность. Богу не нужно делать из человека запуганного раба. Он не палач.
Но любящий Отец. Ему приятнее, когда человек поступает по совести, а не по страху.
Там если и будет какой страх, то уж точно не тот животный страх, который сопровождается безотчётной тревогой и смущением, неясностью, ощущением безпомощности.