Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в России » "Власть" попущеная...

"Власть" попущеная...

Сообщений 871 страница 881 из 881

871

Честное слово, ну сколько можно эти фантазии Соловья тиражировать

0

872

.

Отредактировано Россiянинъ (2024-11-19 18:38:47)

0

873

Андрей Караулов о возможном содержании мирного соглашения...

Якобы (на некую обговоренную дату) будет остановка боевых действий и некая линия соприкосновения (которая не станет границей), территории останутся под контролем сторон на дату прекращения боевых действий (дату вступления в силу договора). Если за Украиной останется часть Курской области - значит Украина и будет владеть этой территорией. Будет некий переходный период (допустим, лет на 30 или 50), по окончании которого будет проведён референдум, и жители этих территорий будут решать: в какой стране им жить. Тогда же, видимо, планируется и демаркация границы.

Стороны выставят миротворцев, Запад получит месторождения, с России снимут наиболее сильно бьющие по экономике (Европы!) санкции (остальные могут и оставить)...

----------------------------------

Напоследок историческое видео:

На видео февраль 2014 года. Джон МакКейн, Джеффри Пайетт и Виктория Нуланд наслаждаются Майданом. Пока тысячи внизу орут и скачут, думая, что меняют судьбу свою и страны, что влияют на что-то - ими спокойно рулят эти люди с телефонами в руках, в дорогом номере с видом на площадь.

Отредактировано Россiянинъ (2025-02-18 18:34:42)

+1

874

Василий Якеменко (который в своё время создавал движение "Наши", форум "Селигер" и пр.) недавно дал интервью, в котором рассказал в том числе и о личности ВВП, о том, что происходило в то время в политике, Кремле...

По его словам, ВВП никогда не понимал и не понимает, что вокруг происходит. Он решительно хочет что-то сделать, но не понимает, где и что не так он делает, за что ни потянешь - ничего не выходит. Потому что исполнитель - либо жулик, либо ничего не понимает. И сам он не понимает, что нужно делать. Сидя наверху, у него полная иллюзия, что он что-то может сделать... и выясняется, что всё, что он может сделать, - это дорогу построить или ипотеку дать. По словам Якеменко, он и не мог больше ничего сделать.

Сам Якеменко, получив свою должность и финансирование, быстро понял, что ничего из этого не получится, сколотил состояние, поменял свою философию, и был рад, когда его уволили. Путин не входит в вопросы внутренней политики, и на том уровне власти, на котором работал от Кремля Якеменко, никто деятельность и работу Якеменко не контролировал. Ему просто (как и когда-то Суркову) поставили задачу: чтобы всё было хорошо. И всё. Когда поняли, что задачи не выполняются, прекратили финансирование и уволили Якеменко.

Якеменко Медведев нравится. Тот быстро понял, что больше президентом не назначат, и просто стал жить, не боясь чего-нибудь ляпнуть лишнего, в отличие от остальных, которые, по словам Якеменко, живут зажато, и ходят, как по минному полю, боясь ляпнуть лишнего: а вдруг повыше назначат?

Отредактировано Россiянинъ (2025-03-12 13:27:48)

0

875

Минздрав собирается снизить до 13 лет возраст первого медосмотра девочек гинекологом. Проходить эту процедуру школьницам придётся на год раньше, чем сейчас. Такая перспектива повергла в недоумение не только родителей и детей, но и медицинское сообщество.

Кое-кто уже называет грядущие изменения "инвентаризацией детей на предмет возможности рожать". Но главное — новая инициатива может дать обратный эффект, и мы получим целое бесплодное поколение.

"Я думала, что умру".

Рассказы о походах к гинекологу — уж простите, отдельный жанр народного фольклора. По нынешним медицинским стандартам женский доктор должен осматривать девочек с 14 лет. И это событие вызывает у подростков серьёзные переживания, а иногда на долгие годы оставляет психотравму.

https://forumupload.ru/uploads/0017/a0/a2/153/347677.png

О таком случае с содроганием вспоминает женщина, с которой в школьном возрасте на "конвейерном" медосмотре грубо обошлась гинеколог:

"У нас такие "ласковые" гинекологи с "нежными руками" на медосмотрах. Мне, например, в мои 14 на ответ, что не живу половой жизнью, врач сказала, что я вру. Буквально. Хотя это была чистая правда. А после осмотра заявила, что предположила бы у меня ранний срок беременности, но раз "ты утверждаешь, что не живёшь половой жизнью" (с нотками язвительности), значит, у тебя опухоль". Я потом рыдала в коридоре, думала, я умру. Повторный приём — уже платно — никаких проблем не выявил."

Это не единичная история: адская смесь унижения и стыда — вот через что проходят на таких медосмотрах нынешние восьмиклассницы. А теперь все "прелести" вступления во взрослую жизнь чиновники из Минздрава предлагают познавать не с 14, а уже с 13 лет.

--------------------------------------

Я тоже в детстве столкнулся с неадекватным отношением к себе со стороны врача в детской поликлинике. Она думала, что я курю, а когда я на этот вопрос ответил отрицательно, она себя повела так, будто бы я вру, и заявила буквально "знаю я вашу поднаготную"...

Ужас! Приходишь к врачу, да ещё и оправдываться должен...  o.O

0

876

https://vlad1-74.livejournal.com/1630454.html

В тихую готовится четвёртая волна приватизации (продажи Родины)

Первая волна приватизации началась по Абалкину в конце 80-х (приватизировали Москву), вторая волна прошла под флагом ваучеризации, третья волна началась с начало 2000-х (началось перераспределение), и вот сейчас готовится 4-я волна приватизации при участии партнёров из США. Думается параллельно запускается очередная волна перераспределения собственности. Поднятие ставки до 21% банкротит практически все производства, для пущей верности делается «контрольный выстрел», это необоснованное укрепление рубля, для тех, кто отпускает продукцию ещё и на экспорт. Кто скупит обанкротившиеся предприятия, вопрос риторический. Пиндосы мелочёвкой заниматься не будут, они скупят нефтегазодобывающие дела, так что продажа Родины продолжится, ну, а кто у власти, скупят оставшуюся мелочёвку.

0

877

Пыльный написал(а):

https://vlad1-74.livejournal.com/1630454.html

В тихую готовится четвёртая волна приватизации (продажи Родины)

... Пиндосы мелочёвкой заниматься не будут, они скупят нефтегазодобывающие дела, так что продажа Родины продолжится, ну, а кто у власти, скупят оставшуюся мелочёвку.

Зачем тем, кто у власти, отдавать лакомые куски "пиндосам", а оставшуюся мелочёвку скупать самим?

В счёт "оплаты" снятия санкций?

0

878

Затем, что они не самостоятельные персоны. Тот же Саакашвили ведь мог в Грузии начинать строить государство в национальных интересах на благо народа и себя, но почему то исполнял методички заокеанские, собственно для этого таких как он и сажают...

0

879

.

Отредактировано Россiянинъ (2025-04-08 21:00:43)

0

880

Кто не с нами тот против нас, а уж какие там у них мотивы мну мало интересно и копать в том направлении дело малополезное, чего и вам советую...

0

881

Пыльный написал(а):

Кто не с нами тот против нас, а уж какие там у них мотивы мну мало интересно и копать в том направлении дело малополезное, чего и вам советую...

Старчики говорили, что самый хороший президент хуже, чем самый плохой царь. Ну и что Россия не поднимется, пока снова не станет царской. Не будет царь ни самодуром, ни казнокрадом, а будет верующим человеком, борющимся со своими грехами и страстями на пути своего спасения. Причём по духу русским, плоть от плоти народа. Только такой человек, понимающий, ЧТО (такое) есть Россия и Русский народ, просвещённый Святым Духом, сможет правильно всё сделать.

А эти и вправду все больные насквозь, и каждый из них - в своём космосе витает, свои выгоды ищет.

Отредактировано Россiянинъ (2025-04-01 11:37:49)

+1

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в России » "Власть" попущеная...