Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Болталка и юмор за чашечкой » Болталка на волнующие темы. Флудим)


Болталка на волнующие темы. Флудим)

Сообщений 481 страница 496 из 496

481

Главное мне кажется не сколько пережили, а как послужили...

0

482

В том, что большая половина населения послужила рогатому, можно даже с уверенностью сказать. Но Жив Господь, помиловал, открыл глаза многим.Надеюсь снова помилует тех, кто Его не узнал, и сейчас.
Прошу прощения, что так пишу, но на самом деле так чувствую. Во всяком случае, вокруг меня и нашего семейного круга, был многие годы вакуум без Бога.

+3

483

Пыльный, вот видите у вас сообщение было по счёту три шестёрки))  Виктория говорит что там рогатый был ) а вы говорите о том как послужили))

-1

484

Вы верите в числа и вырвали из Библии 666 страницу?
Мну не понял претензии, при желании счётчик можно обнулить если он вас тяготит...

0

485

Пыльный, не нужно так беспокоиться ) это шутка была. Понятно что сообщение под таким номером это не показатель неправильности сообщения.

0

486

http://s7.uploads.ru/t/aCj96.jpg

+1

487

Сектанты-нумерологи фу фу фу...

0

488

Нет, во всем виноваты цифры.

0

489

Такое зеркальное отражение цифр говорит о том что сегодня экватор времён )

0

490

Валера написал(а):

Такое зеркальное отражение цифр говорит о том что сегодня экватор времён )

Памятная дата написания календаря... ))))

0

491

Следующий год тоже записать можно будет) 9.10.2019

+1

492

Истории

"История совсем не смешная, но я хочу ее рассказать, так как я в 18 лет впервые увидела разницу между мужским и женским характером (психологией?). Я и моя сестра учились в тогда еще Ленинграде и жили в общежитии. Мне было лет 18, сестре лет 20, и она была замужем. Муж ее был тоже молодым парнем лет 22, но выглядел солидно, с рыжей бородой, которую он отрастил как раз для солидности. Он уже отслужил в армии, вернулся, но работы не нашел в тот момент лучше, чем вахтером у нас же в общежитии. Отступление небольшое - росли мы с сестрой без отца и не представляли себе и не сталкивались никогда с тем, как мужчины могут вести себя в быту, или в экстремальных ситуациях.
Сама история - однажды шли мы с сестрой из кино в веселом дурацком настроении, а муж ее сидел в тот вечер на вахте. И решили мы с ней немножко подшутить над ним. Сестра осталась снаружи, а я, напустив на себя испуганный вид, подошла к нему, и говорю, что к нам подошел некто и пристал, я еле убежала, а твоя жена там с ним снаружи осталась. Тут мой деверь в долю секунды меняется в лице, глаза его становятся просто белыми, он выхватывает из-за пояса под рубашкой огроменный нож (я и понятия не имела, что он вообще его носит), и пулей вылетает на улицу. Там стоит моя сестра, одна, естественно, и ржет. Как же он нас отругал! "Две ДУРЫ! Разве такими вещами шутят? Вот представьте себе на секунду, что к ней бы кто-то из ваших знакомых подошел, ведь я бы его, не задумываясь, убил! И сел бы потом из-за ваших дурацких шуток". Это нам был хороший урок на всю жизнь! И я тогда поняла, насколько мы все-таки разные, и что эта мгновенная готовность встать на защиту заслуживает бесконечного уважения. Феминисткам на заметку. "

+1

493

Согласен, что для девушек шутка то для парней серьёзно. Только они не всегда это понимают ) Ещё конечно девушки могут пользоваться этим и играть)

Феминистки это не очень приятные люди) они просто со сдвигом. Их переубелить это как об стену горох))
Есть которые сдаються через некоторое время, а есть те которые так и продолжают гнуть свою феминистскую сторону )

Качают свои права думая что так лучше будет,а в результате упускают женское счастье.

0

494

Какие только чудовищные эксперименты в недалеком прошлом не ставились, на всех нас... (остались ли эти эксперименты в прошлом?)
Открыл сегодня книгу доктора медицинских наук, Бехтеревой Натальи, "Магия мозга и лабиринты жизни".
Вот что она например пишет о необыкновенных "талантах" Кашпировского, после сеансов которого с людьми происходили далеко не самые позитивные изменения, в отличие от многообещающих, гипнотических рекламных лозунгов.

Первое знакомство с Анатолием Михайловичем Кашпировским состоялось в Москве.
... вначале я разговаривала с врачом из провинции, могущим, как он говорил, и желающим помочь детям с энурезом – ночным недержанием мочи. И только. Для этого нужно было телевидение, так как детей таких много и телевизионный контакт обеспечит лечение очень большого числа больных. Я не предвидела в этом первом случае во время разговора никаких сложностей. Не только право, но и обязанность врача – помогать. Случай же этот очень подходил именно для психотерапевтического воздействия. Так к чему запреты? Представить себе не могла особенностей влияния Анатолия Михайловича, его претензий и стремлений.

Наверное, степень внушаемости у меня близка к средней – я могу и согласиться с чужим мнением, и противостоять ему и словами и поступками. Во всяком случае, избыток внушаемости меня никогда не преследовал. И, несмотря на это, через час после разговора с Кашпировским, где он совершенно вскользь прошелся по моей возможной диете (исключить хлеб, картошку и т.д.), мы пошли с моей приятельницей обедать в наш гостиничный привычный ресторан. Мы разговаривали, и я обратила внимание на то, что моя визави как-то не так ест. Когда же я взглянула на свою тарелку, я увидела, что «не так» ела именно я, а не она. Жареная картошка, которую я люблю, была на моей тарелке аккуратно сдвинута в сторону(!). «Ничего себе влияньице», – подумала я и немедленно как бы «закрылась» от Анатолия Михайловича.

Насторожилась я позже. Мне показали видеофильм, снятый в Киеве во время сеанса А.М. на стадионе. Я увидела, как легко, с каким удовольствием, сладострастием прямо-таки, А.М. делает почтенных (хотя бы по возрасту) людей смешными, заставляя их рыдать, заламывать руки, выходить на лужайку стадиона. И тут же – сеанс «обезболивания». Ряд мужчин – и юркий А.М. со всей силы топчет каблуком пальцы их ног. Им не больно, хотя один просто падает. А целы ли их ноги? Этого никто не проверяет. Ну нет, это абсолютно недопустимо, так может поступать не врач-психотерапевт, а просто садист. И никакие дальнейшие уже широкоэкранные вещания А.М. о добре, покое для людей меня не могли убедить в его искренности.
Жаль, что научное сотрудничество с Кашпировским невозможно. Но я сама теперь уже не стала бы играть с этим злым огнем.
Конечно, все телевизионное представление с чтением писем о чудесных излечениях тоже имеет значение, настраивая, экзальтируя аудиторию, – и уж тут-то…

Резюме: нет здесь чудес. Есть возможности, разработанные, руководимые сильной, не всегда доброй волей человека, не тратящего себя на других, не у Бога (или не всегда у Бога) просящего помощи недужным.

0

495

Валера написал(а):

Их переубелить это как об стену горох))


еще много зависит от подхода к человеку, хотя у меня это не получается.....

+1

496

Жайвик написал(а):

еще много зависит от подхода к человеку, хотя у меня это не получается.....

   Возможно в каких то случаях может и подход на них повлиять.

+1


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Болталка и юмор за чашечкой » Болталка на волнующие темы. Флудим)