Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Слово пастыря » Иеромонах Элпидий. Архимандрит ГПЦ, о.Родос-Африка.


Иеромонах Элпидий. Архимандрит ГПЦ, о.Родос-Африка.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

vik.mi.67 написал(а):

Был у них Бенедикт, неугоден был он прежде всего ордену масонскому, потому что какой бы он ни был, но у него были немного другие мечты о католической церкви. Теперь выбрали «» нового папу, всем он хорош: просто апостольские речи слышны от него, меняет структуру бюрократическую Ватикана, говорит пламенные проповеди, призывает к любви к ближнему, показвает пример кардиналам и пасторам. Вот потому то и этот неугоден будет. Он через чур рьяно и правдоподобно взялся за работу  и обязанности папы. Хотя он и выполнит запланированное орденом : вернёт в храмы ушедших верующих, но он своими проповедями подтолкнёт людей к любви и вере. А это в планы сатанистов не входит. Речи папы принесут плоды, скорее всего он и сам поверит своим проповедям, но встанет перед дилемой : приказы хозяев надо исполнять. Главная задача ордена : подготовить благоприятную почву для единой религии. Этот папа немного от курса этого отклонится. И папа нынешний сделает выбор ; подчинится хозяевам.  Но уберут и его. Какую то информацию выдадут его компроменнтирующую.

Наверное многие уже видели, но тем не менее..

Бывший папский нунций (посол Ватикана) в США архиепископ Карло Мария Вигано публично призвал папу Римского Франциска к отставке, обвинив его в том, что первоиерарху католиков было давно известно о гомосексуальных похождениях Вашингтонского кардинала Теодора Маккаррика.

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=16786

+3

62

техник написал(а):

"великое зло застанет много душ врасплох"   ---   так это о пожарах или о войне говорилось?

Техник, прости, не видела, я вообще какая то невнимательная последнее время  8-)

Я просто к тому это выделила, что этот пожар произошел накануне Успенского поста. А о чем там речь была, уже можно понять более сознательно. Потом ещё Д.Макрис напечатал слова о.Василия о красной луне. Все как бы в комплекте. Реально здесь всё каруселью закружилось с тех пожаров. Причем пожар был 26-27 июля, и красная луна тоже в те дни.Теперь уже вот-вот урежут ещё пенсии, денег у государства нет, на 90 лет заложили даже Акрополь и все (по моему) месторождения с газом. Слушаешь власть и новости и просто хочется в грпы податься, подальше от цивилизации. Сейчас новый виток гонений на богословов идёт. Такого в школьных книгах по богословию написали, что родители в шрке, опять возвращают в министерство эти новоделы. Кто то из власти пообещал богословов наказывать через суды. В общем много всего происходит, но у вас в новостях проскакивает только малая часть.

+2

63

Божественные няни. О мамах


https://youtu.be/pHBRp4myVQI

Отче наш

+3

64


https://youtu.be/xaE-7cm2rww

+5

65

vik.mi.67 написал(а):

Начнутся аномалиии в физическом вращении земли, результатом этих аномалий будут в первую очередь, землетрясения, даже там где их казалось бы и не должно быть никогда, будут происходить катастрофические наводнения, и также в очень многих местах планеты,  наводнения будут происходить опять таки даже там, где их никогда не было, и не должно быть. Природные и атмосферные условия будут аномальными. Но не только аномальными, но и катастрофическими. Дожди и град будут иметь удесятерённую силу. Дожди будут ливнями, не прекращающимися несколько дней, они будут уничтожать и посевы ; а град будет размером с куринное яйцо, и будет пробивать не только стекло, в автомобиле,  но и  железо; очень много случаев будет, когда градом будет убивать людей

Сообщение 4, прочтите, чтоб освежить в памяти.

Северный магнитный полюс ускорил скорость смещения

+2

66

vik.mi.67 написал(а):

vik.mi.67 написал(а):

    наводнения будут происходить опять таки даже там, где их никогда не было, и не должно быть.


Верно всё, о чем писал о. Элпидий, и всё это происходит в нашей реальности сейчас, но вот эти наводнения "там, где их никогда не было, и не должно быть" особенно потрясают. Ведь наводнения в Саудовской Аравии, Омане, Йемене - это просто немыслимо! Пустынные земли, занесенные песками на протяжении тысячелетий.... А теперь вот так. Только одно это - и прочие климатические изменения - просто кричат о том, что «всё гнило в датском королевстве».... Но эта информация настолько скрывается от широкой публики, ее будто бы не существует в СМИ, что многие и не замечают всего этого, отмахиваются. Знают только те, кто прицельно этим интересуется, сам ищет в сети. Вот что печально: массовое невежество, нежелание знать правду о положении вещей, интерес только к своим личным делам...

+3


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Слово пастыря » Иеромонах Элпидий. Архимандрит ГПЦ, о.Родос-Африка.