Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » На пороге 3-й мировой » Израиль. Старец Иосиф Ватопедский о ситуации.


Израиль. Старец Иосиф Ватопедский о ситуации.

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Старец Иосиф Ватопедский :
- Сейчас такое состояние ухудшения – это общее состояние во всем мире. И как раз вот это состояние, именно вот этот предел после которого уже начинается гнев Божий.
Как раз мы дошли до этого предела. И сейчас будет, что Господь по милости своей терпел, а сейчас уже будет по правде своей поступать, наказывать, потому, что пришло время этого сейчас.

Будет война, войны, и мы будем испытывать большие трудности. Сейчас  международную власть захватили евреи, и цель их – искоренить христианство. Гнев Божий будет таков, что все тайные враги, которые создают это состояние, будут уничтожены.

  Специально для этого посылается гнев Божий, чтобы как-то их уничтожить. Но это не должно нас ужасать, потому что мы всегда должны иметь надежду на Бога. Потому что также страдали тысячи, миллионы мучеников, и также наши новомученики, и мы должны  быть готовы к этому, и не ужасаться. Терпение, молитва  и упование на промысл Божий должны быть. Будем молиться за возрождение христианства нашего после этой войны, после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродить все это. Но этот вред пережить надо.

П.: И как быстро возродится Россия после такого?

И.: Сейчас все началось, сейчас будет большой взрыв. После этого уже будет возрождение.

И.: Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, военных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол понуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в  Греции и в России.

Это  будет для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда в Грецию  начать свои действия, и Греция, хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства, как такового. Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет момент, когда Россия тоже двинет свои силы,  чтобы отбросить турок

События будут развиваться так: когда Россия пойдет на помощь Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище.

Иосиф Ватопедский.О кончине века и антихристе


Цель - "Хизбалла". Израильские учения на Кипре

Израильская армия провела крупнейшие учения в горах Кипра. Очевидной их целью была подготовка к операции против “Хизбаллы” в Ливане.

В учениях участвовали несколько сотен солдат бригады коммандос, 10 боевых вертолетов и служебные собаки.

Солдат перебросили в аэропорт Пафос, а оттуда - на вертолетах Blackhawk
в разные точки в горах Троодос.

Солдаты отрабатывали боевые операции в заброшенных деревнях и на военных базах, а также провели боевую подготовку на открытой местности
и в зоне жилой застройки и на полигонах с тоннелями. В одном случае, солдаты ночью прошли через населенную деревню - в координации с местными властями.

На Кипр для учений кораблем были доставлены джипы и Хаммеры ЦАХАЛа.
В учениях также принимали участие спецназ Окец и Яхалом, и около 200 военнослужащих ВВС.

Полгода назад инженерный спецназ Маглан провел учения меньшего масштаба на греческом острове Крит.
Для военных чрезвычайно важно отрабатывать боевые навыки и взаимодействие родов войск в незнакомых горных условиях.

Армия официально не определила, кто является “врагом”, но горы и холмы Кипра чрезвычайно напоминают склоны Ливанского Хребта.

Рота резервистов Эгоз, и несколько десятков членов кипрского спецназа играли роль “вражеских сил”.
Кипрские ПВО симулировали угрозу для израильских ВВС зенитными ракетами.

Основные учения бригады коммандос ЦАХАЛа продолжались четыре дня.
До них прошли учения резервистов спецназа Шальдаг и отряда 669 - в горах на высоте около 2 тысяч метров.
Пилоты ВВС и отряд 669 отработали операцию по эвакуации пилота, катапультировавшегося под вражеским огнем.

Офицер бригад коммандос подчеркнул, что учения “имели стратегическое значение”.
Кипр играет большую роль в подготовке ЦАХАЛа у к будущим операциям - и это уже доказано конкретным опытом.
В мае-июне 2008 года более ста истребителей ВВС ЦАХАЛа приняли участие в масштабных учениях, в ходе которых была “пробита” система ПРО С-300.

Этот опыт был позднее использован Израилем при ударах по стратегически важным объектам на территории Сирии.
Подробнее об этом можно прочитать в материале "Glorious Spartan: Греки и удар по Дамаску, или почему не сработали С-300".
а потом каквсе помнят, началась война в Грузии

Организаторы учений бригады комамандос приняли во внимание тот факт, что за ними, скорее всего, наблюдают вражеские разведки
и приняли соответствующие контр-меры. Учения также привели к росту напряженности в отношениях с Турцией,
которая провела свои собственные учения к югу от Пафоса.
ЦАХАЛ отказывается комментировать эти учения и отношение Турции к маневрам коммандос

http://mignews.com/news/politic/180617_84054_47813.html

0

31

Парагвай переносит свое посольство в Израиле в Иерусалим, заявил представитель правительства Парагвая и министерство иностранных дел Израиля, передает Reuters.

«Президент Парагвая Горацио Картс планирует приехать в Израиль к концу мая, чтобы открыть посольство в Иерусалиме», -  говорится в заявлении  официального представителя МИД Израиля Эммануэля Нахшона.

Представитель правительства Парагвая  сообщил, что Картс  посетит с визитом  Израиль 21-22 мая с целью переноса посольства в Иерусалим.

Отметим, что посольство США откроется в Иерусалиме 14 мая в соответствии с решением президента Дональда Трампа в декарбе прошлого года о признании Иерусалима столицей Израиля

https://news.am/rus/news/450126.html

***

или кому то надо " подлить масла в огонь" или так оно и было, но кто же в этом признается

Информация об использовании территории Азербайджана израильскими спецслужбами для похищения иранского ядерного архива является «фейком», заявил пресс-секретарь азербайджанского МИД Хикмет Гаджиев.

«Распространенная информация была проверена соответствующими государственными структурами Азербайджана. С полной уверенностью можем сказать, что эта информация не соответствует действительности. Она фейковая», - цитируют Х.Гаджиева азербайджанские СМИ.

Как сообщал ранее Minval.az, кувейтская газета «Аль-Джарида» выступила с утверждением, что израильские спецслужбы провели дерзкую операцию, в ходе которой был похищен иранский ядерный архив и вывезен через территорию Азербайджана

https://news.am/rus/news/450087.html

+2

32

Главная Мировые новости Другие страны
По Израилю запустили 45 ракет, семь из них успели перехватить
Вчера, 11:27 Просмотров: 13179
Одна из ракет упала рядом с детским садом у границы

Палестинские радикалы из сектора Газа ночью выпустили не менее 45 ракет по Израилю. Семь были перехвачены, три упали в районе населенных пунктов, одна из них – в районе детского сада. Об этом сообщил в среду в ходе телефонного брифинга для иностранных журналистов официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус, пишет ТАСС.

"За ночь в среду по Израилю было выпущено не менее 45 ракет, семь из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол", три разорвались в районе населенных пунктов, одна упала на детский сад в одном из кибуцев у границы", – сказал он. Сообщений о пострадавших в результате обстрелов не поступало.

Он также отметил, что военные самолеты Израиля атаковали в среду "25 военных целей ХАМАС в секторе Газа". "Среди пораженных объектов есть очень ценные для ХАМАС, включая подземный тренировочный лагерь. Организация ХАМАС несет ответственность за все, что происходит внутри сектора Газа и за все акты агрессии, источником которых он является", – добавил он.

В прошлый раз такой масштабный "обмен" ударами произошел 29 мая. Тогда Палестина запустила по Израилю более 100 ракет, в ответ армия поразила 4 десятка целей ХАМАС в секторе Газа.

Накануне  истребители Армии обороны Израиля нанесли удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством
https://www.segodnya.ua/world/wnews/po- … 48283.html

0

33

Удивительно! 45 ракет выпущено, 7 сбили и о них пишут, а остальные просто улетели...

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » На пороге 3-й мировой » Израиль. Старец Иосиф Ватопедский о ситуации.