Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.


Украина. Страна в окуппации хаббада.

Сообщений 631 страница 639 из 639

631

На Украине для посещения туристами открыли Чернобыльскую АЭС, где в 1986 году произошла крупнейшая в истории атомной энергетики авария.

Пресс- служба ЧАЭС сообщила, что для посещения туристами доступна промышленная площадка, объект «Укрытие», внутренние помещения, залы управления энергоблоком. Заявки от групп принимаются на сайте Чернобыльской станции.

Минимальный пакет стоит около 100 долларов, сюда входит инструктаж, сопровождение гида, обед в столовой станции и средства защиты. После посещения АЭС туристы должны пройти контроль, по результатам которого они получат справку о дозе радиации. Руководство станции не исключает, что время экскурсии по ЧАЭС может быть увеличиено до трех дней.
https://riafan.ru/1046211-chernobylskuy … a-turistov

0

632

Помниться, как то Кучма сказал, чтоб Украина жила хорошо, в ней должно жить 35-40 миллионов. Отличный способ выкосить какую то часть...

0

633

Я сегодня получил документ на перевод, согласно которого в ультимативном порядке требовалось польской фирмой "Втурпласт" удаление статьи на сайте "нового времени", какая разоблачала схему заработка денег данной польской фирмой "Втурпласт" посредством  нашего Житомирского Бронетанкового завода путем покупки вышеуказанным заводом у поляков старой военной техники на нужды украинской армии. Интересно другое: сам ультиматум и угрозы судами, которыми грозятся поляки украинскому руководству вышеуказанного сайта. Я не буду показывать этого документа по соображениям профессиональной тайны. У меня родилась мысль, что наша власть по разным причинам полностью не заботится нашими журналистами, раз заграничные представители уже открыто, ультимативным тоном призывают удалить статью. Мне интересно удалит ее редакция данного ресурса или нет...

Вот адресс этой статьи: https://magazine.nv.ua/journal/3075-jou … shcha.html

0

634

Каждый качает свои права, а это значит - разгул безвластия. Они в общем даже не хунта

РИА Новости
Два сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) покончили с собой в один день в Киеве. Об этом в воскресенье, 15 апреля, сообщил на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский.

По его словам, инциденты разделяют лишь несколько часов. В первом случае речь идет о 40-летнем полковнике Олеге Вовчке, который до прошлого года служил заместителем начальника киевского главка СБУ, во втором — о работнике департамента защиты национальной государственности, 33-летнем Сергее Ткаченко.

Ни в том, ни в другом случае мотивы самоубийства пока не известны, но мужчины покончили с собой почти одинаковым способом.

Сотрудники полиции проводят расследование

0

635

Я порылся по сайту "Нового времени" и случайно наткнулся на интересную информацию... Оказывается это издательство было основано на деньги чешского олигарха Томаша Фиалы, а значит он является главным выгодополучателем этого портала. Выходит, что полякам, которые писали вышеуказанное письмо, глубоко начхать на покровительство чешского олигарха. Отсюда вывод: у них очень сильные позиции в Евросоюзе...

0

636

Президент Украины попросил Константинопольского Патриарха предоставить автокефалию Украинской Церкви

«Написал официальное обращение к Вселенскому Патриарху с просьбой предоставить Томос об автокефалии Православной Церкви в Украине. Единая Православная Поместная Церковь не станет государственной. Все верующие имеют право свободно избирать себе как конкретный храм, так и церковную юрисдикцию», – написал в своем Twitter глава Украинского государства.

Петр Порошенко попросил поддержать эту идею и Верховную раду Украины, сообщает Rbc.ua.

«Украина как независимое государство не просто имеет право, а просто обязана эту Церковь создать. Я как президент принял решение обратиться к Вселенскому Патриарху с просьбой о предоставлении Томоса Украинской Поместной Автокефальной Церкви и просил бы вас, уважаемые коллеги, чтобы и парламент поддержал это обращение. И сделал это как можно быстрее…Если будет это решение парламента, я его, а также обращение Президента, обращение церковных иерархов, передам Вселенскому Патриарху, чтобы оно было как можно быстрее, на Соборе, в Синоде рассмотрено и принято соответствующее решение», – заявил Порошенко в ходе встречи с лидерами парламентских фракций 17 апреля.

Глава Украины надеется, что положительно решение предоставлении автокефалии будет принято до празднования 1030-летия Крещения Руси – до 28 июля 2018 года.

В 2016 году не признанная в православном мире Украинская автокефальная православная церковь уже обращалась в Константинопольский Патриархат с просьбой принять ее в свой состав и издать Томос (указ) об автокефалии Православной Церкви на Украине, на основе которого «она могла бы занять надлежащее место в семье поместных Православных Церквей».
http://www.pravmir.ru/prezident-ukrainy … y-tserkvi/

0

637

Опять возня грязи началась...

0

638

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко, покинувший страну в 2016 году, начал публикацию компромата на президента Украины Петра Порошенко. Часть аудиозаписи разговора Онищенко и Порошенко была обнародована в эфире телеканала NewsOne, видеоролик доступен на YouTube.

На записи человек, голос которого похож на голос Порошенко, обсуждает с Онищенко договоренности с бывшим министром экологии Николаем Злочевским относительно закрытия уголовных дел против последнего. Злочевский, в свою очередь, через Онищенко предлагает Порошенко долю в своем газовом бизнесе. Собеседник беглого депутата назвал Злочевского «хорошим парнем» и пообещал подумать, что можно сделать.

Также выясняется, что Злочевский перечислил на счета подконтрольных Порошенко компаний десять миллионов долларов. Он готов «свернуть этот долг», если президент Украины примет его предложение.

В ходе диалога собеседники обсуждают и некую «Юлю». «Она продолжает мутить против меня», — говорит человек, чей голос похож на голос Порошенко. Онищенко в ответ предложил устроить им встречу.

Полную текстовую расшифровку разговора, как и одну из глав книги «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе», которую Онищенко готовит к изданию, опубликовала «Страна.ua». Также на сайте издания появилась выдержка из книги, касающаяся появления у партии «Народный фронт» 40 миллионов долларов, которые в 2014 году были направлены на ее избирательную кампанию. По утверждению Онищенко, эти деньги с помощью коррупционной схемы были «вытянуты» из государственного бюджета Украины. Лидером партии является бывший премьер-министр страны Арсений Яценюк.

На Украине Александр Онищенко подозревается в организации схемы похищения госсредств. В Генпрокуратуре полагают, что с 2013 по 2016 год сотрудники ряда предприятий, включая «Укргаздобычу», при участии Онищенко продавали добываемый в стране газ по заниженной цене, что нанесло государству ущерб на три миллиарда гривен (около 113 миллионов долларов по текущему курсу). В июле 2016-го Верховная Рада дала согласие на задержание и арест Онищенко, однако к тому моменту он уже покинул Украину

https://m.lenta.ru/news/2018/04/19/kompromat/amp/

0

639

ЖИДОБАНДЕРОВЦЫ НА НИЗКОМ СТАРТЕ... Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе
http://3rm.info/main/71072-zhidobandero … basse.html

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.