Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Зло сбрасывает маски и начинает действовать открыто. Выходит наружу.


Зло сбрасывает маски и начинает действовать открыто. Выходит наружу.

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

maxcom110 написал(а):

В РПЦ рассказали, за что патриарх Варфоломей "мстит" патриарху Кириллу


Об этом сказал о.Феодор Зисис ещё месяц назад. Но греки называют и причину, почему РПЦ не учавствовала
--- по причине рассмотрения там Диптиха, и не в пользу русских.

+3

62

В госучреждении США к Рождеству установили сатанинскую статую
6 декабря 2018, 08:25  Редакция СПЖ

Власти объявили, что «Храм Сатаны» обладает такими же правами на установку своих символов, что и другие религиозные организации.
В американском Иллинойсе, в здании законодательного органа штата, накануне Рождества появилась скульптура от сатанистов.

Скульптура высотой более метра, которую установила группа сатанистов «в честь рождественских праздников» между рождественской елью и менорой, изображает змею, обвивающуюся вокруг протянутой руки с яблоком. Это первая статуя, спонсором которой стало чикагское отделение «Храма Сатаны», передает «BBC News Україна».

На пьедестале статуи размещена надпись «Знание – это величайший дар».

Традиция украшать и устанавливать праздничные символы в официальном здании столицы штата, г. Спрингфилд, существует уже очень давно. Власти штата объявили, что «Храм Сатаны» обладает такими же правами на установку своих символов, что и другие религиозные организации.

«В соответствии с Конституцией, с Первой поправкой, люди имеют право выражать свои чувства и мысли. Этим шагом мы это признаем», – заявил представитель Государственного секретаря штата Иллинойс.

Событие раскритиковали в социальных сетях, в частности, к этому негативно отнеслись в христианской организации Illinois Family Action.

«Храм Сатаны» был учрежден в 2012 году в г. Салем, штат Массачусетс. На сегодняшний день организация имеет 15 официальных отделений в США, крупнейшее из которых расположено в Мичигане. Члены «Храма Сатаны» называют свою «церковь» «нетеистической» организацией, целью которой является «поощрение доброжелательности и эмпатии среди людей». Они утверждают, что используют сатанинские изображения для продвижения идеи отделения церкви от государства и поддержки «практического здравого смысла и справедливости». http://spzh.news/ru/news/58074-v-gosuch … ju-statuju

+2

63

Ольга Четверикова. Мировая элита управляет планетой по законам каббалы

+2


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Зло сбрасывает маски и начинает действовать открыто. Выходит наружу.