Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Пророчества и откровения от лукавого и его прислужников оккультистов


Пророчества и откровения от лукавого и его прислужников оккультистов

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Prince Charles calls for coexistence in speech on persecuted Christians
Extremism and division are not inevitable, prince tells service at Westminster Abbey

Князь Чарльз выступил с твердой просьбой о сосуществовании и понимании людей разных конфессий, заявив, что экстремизм и разделение не являются неизбежными.
https://www.theguardian.com/uk-news/201 … een-faiths
Принц Уэльский рассказал о страшной ситуации для христианских меньшинств, особенно на Ближнем Востоке, где многие из них были вынуждены покинуть свои дома на специальной службе в Вестминстерском аббатстве во вторник.

Он сказал: [Я встретил] многих христиан, которые с такой воодушевляющей верой и мужеством борются с угнетением и гонениями или бежали убежать от него. Снова и снова я был глубоко смирен и глубоко тронут чрезвычайной грацией и способностью к прощению, которые я видел в тех, кто так сильно пострадал ».

Прощение, по его словам, было не пассивным и не покорным, а «актом верховной храбрости, отказа от определения греха против вас, решимости, что любовь восторжествует над ненавистью».

Чарльз отдал дань уважения тем из других конфессий, которые «показали, что можно жить бок о бок как соседи и друзья» в колыбели трех великих верных Авраамов.

Он добавил: «Я знаю, что есть религиозные лидеры мусульман, которые выступали в защиту христианских общин и их вклада в регион. Поэтому сосуществование и понимание не просто возможны; они подтверждаются сотнями лет совместного опыта. Экстремизм и разделение отнюдь не неизбежны ».
http://skrinshoter.ru/i/051218/kwfJMssN.png
дата: православный праздник ВВЕДЕНИЕ во ХРАМ Пресвятой Богородицы!
https://www.anglicannews.org/ImageGen.ashx?image=/media/1816577/wabbey-andrew-dunsmore_prince-of-wales-reflection-service-middle-east-181204_700x467.jpg
вот они все тут на виду сидят
В служении приняли участие Джастин Велби, архиепископ Кентерберийский, католический, православный, еврейский и мусульманский лидеры. Среди тех, кто произносил размышления, были сестра Назек Мати Сиенны в Ираке и Его Блаженство Теофилос III, Патриарх Иерусалима.

В своем выступлении Велби сказал: «Чтобы жить в стране или обществе, где правительство или вооруженная группа или даже меньшинство людей считают, что вы должны быть преданы забвению из-за своей веры во Христа, это опыт без параллелизма ".

Два дня назад архиепископ предупредил, что христианские общины на Ближнем Востоке сталкиваются с «неизбежным исчезновением». Сотни тысяч были вынуждены покинуть свои дома и «многие были убиты, порабощены, подверглись преследованию или насильственному обращению», - писал он в «Sunday Telegraph».

Христианское население Ирака было меньше половины того, что было в 2003 году, а христианские «церкви, дома и предприятия были повреждены или уничтожены», - сказал Велби. «Сирийское христианское население сократилось вдвое с 2010 года. В результате во всем регионе христианские общины, которые были основой всеобщей Церкви, теперь сталкиваются с угрозой неизбежного исчезновения».

В своем обращении к аббатству принц Уэльский рассказал о встрече, которая состоялась в начале этого года с доминиканской сестрой из Ниневии в северном Ираке. В 2014 году она бежала вместе с 100 000 другими христианами, когда экстремисты-езиды продвигались вперед, оставляя «руины своих домов и церквей и разрушенные остатки своих общин».

С тех пор она вернулась в Ниневию, чтобы восстановить эти общины. «Церкви, школы, детские дома и предприятия поднимаются с обломков, и ткань этого общества, которое так жестоко разорвано, постепенно восстанавливается», - сказал князь. «Это было самое замечательное свидетельство устойчивости человечества и необычайной силы веры, чтобы противостоять даже самым жестоким попыткам его погасить».

Христианское население Ирака было меньше половины того, что было в 2003 году, а христианские «церкви, дома и предприятия были повреждены или уничтожены», - сказал Велби. «Сирийское христианское население сократилось вдвое с 2010 года. В результате во всем регионе христианские общины, которые были основой всеобщей Церкви, теперь сталкиваются с угрозой неизбежного исчезновения».
She said: “For centuries, Christians extended bridges between the Roman and the Persian empires :idea: , between the Greek and the Arab Muslim cultures, between the East and the West :idea: . They were convinced that enlightened hearts and minds open to wisdom and knowledge were the best ways to reach the other, and they became known in their countries as peaceful and trustworthy people.
https://www.anglicannews.org/features/2 … -east.aspx
“That did not mean that Christians were always esteemed for their truthfulness. Waves of persecution, over the centuries, targeting the identity of Christians and their sense of belonging, made Christians doubt that they would ever live in peace in their own homeland. More recently the violent invasion of the Plain of Nineveh by ISIS [Daesh] and the wave of destruction left behind have deeply wounded the Christian community.

https://www.anglicannews.org/media/1816595/wabbey-andrew-dunsmore_prince-of-wales-candle-service-middle-east-181204_700x467.jpg

https://www.anglicannews.org/media/1816601/wabbey-andrew-dunsmore_sister-nazek-matty-service-middle-east-181204_700x467.jpg

https://www.anglicannews.org/media/1816583/wabbey-andrew-dunsmore_abp-suheil-dawani-service-middle-east-181204_700x467.jpg

https://www.anglicannews.org/media/1816607/wabbey-andrew-dunsmore_abc-justin-welby-sermon-service-middle-east-181204_700x467.jpg

Греческий православный патриархат Иерусалима, патриарх Теофилос III, дал заключительное отражение, говоря об истории христиан в регионе. «Невозможно реально понять Ближний Восток, не понимая места, которое христиане держат в нашем регионе», - сказал он. «Мы уроженцы земли, земля, орошенная не только кровью многих мучеников, но и кровью величайшего мученика :huh: , самого Господа нашего Иисуса Христа. Из раскрытия Церкви в Пятидесятницу в Иерусалиме до сих пор христиане во всем мире назвали этот регион домом, и для нас очень важно, чтобы этот дом был открыт для всех.

«Мы радуемся многоэтническому, многокультурному, многоконфессиональному ландшафту Ближнего Востока, и мы наслаждаемся богатством наследия, которое помогло сформировать всемирную историю и цивилизацию. В нашем регионе есть место для всех, и мы являемся наследниками духа взаимного уважения, взаимопонимания и взаимной привязанности, которые мы стремимся обеспечить, чтобы вместе характеризовать нашу совместную жизнь.

«Быть ​​честным, однако, эта давняя традиция сегодня находится под огромным давлением. Христиане, в частности, сталкиваются с беспрецедентными проблемами и трудностями, которые остальной мир не может игнорировать. Иерусалимский Патриархат :huh: , являющийся Матерью всех Церквей, наряду с другими Церквами и христианскими общинами региона, привержен благополучию и процветанию христианского присутствия не для нас самих, а ради нашего общества, и ради мира, и всех, кто смотрит на Святую Землю в надежде ».

https://www.anglicannews.org/media/1816613/wabbey-andrew-dunsmore_greek-orthodox-patriarch-jerusalem-theophilos-iii-service-middle-east-181204_700x467.jpg

http://skrinshoter.ru/i/051218/8ZH3MpgF.png

https://www.westminster-abbey.org/about … -pavement/
сидят они возле т.н. МОЗАИКИ КОСМАТТИ, в которой, как англикане верят, зашифрованы даты о конце мира.
Думаю, это символично. в день ВХОЖДЕНИЯ ВО СВЯТАЯ СВЯТЫХ....

Отредактировано Москвитянин (2018-12-05 19:12:43)

+2

32

vik.mi.67 написал(а):

Загадочная обложка журнала "Экономист" на 2019 год

Попалась в ленте забавно-пугающая обложка журнала "Экономист" под названием "Мир в 2019 году" в стиле рисунков Леонардо да Винчи.
Леонардо да Винчи 500 лет;


The idea of the 'Grail bloodline' was recently popularized through The Da Vinci Code, all about apples/the Grail/Priory of Sion/ and the messianic bloodline.

Идея «Родословной Грааля» недавно была популяризирована в Коде Да Винчи, все о яблоках / Граале / Приорат Сиона / и мессианской родословной.


книга Дэна Брауна и фильм КОД да Винчи показывают планы закулисы-Приорат Сиона и его рупор Мишель Нострадамус.

+1


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » "Тайна беззакония" » Пророчества и откровения от лукавого и его прислужников оккультистов