Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в России » "Денег нет, но Вы держитесь здесь..."


"Денег нет, но Вы держитесь здесь..."

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

maxcom110 написал(а):

Затянуть пояса придется  населению,


Вот это единственно точный прогноз из всего перечисленного. Так как в условиях инфляции и отсутствия твердой экономической (производственной) сьруктуры, все прогнозы будут вылетать мимо или существовать только на бумаге.

0

122

Кстати, Душенов прав, он как-то заявил, что много наших экспертов ошибаются, постоянно предрекая коллапс любой системы РФ: Катасонов, Хазин и т.д.

0

123

Руководитель казанского филиала банка «Открытие» Олег Полях в хранилище своего банка подменил 230 млн руб на билеты «банка приколов». Пока обнаружили пропажу и пересчитывали недостающее шеф скрылся в неизвестном направлении.

https://www.rbc.ru/finances/27/09/2018/ … 06c177b382

0

124

Первые перелётные "птахи" этой* осени полетели, думаю скоро фантики со всех щелей полезут...

0

125

+2

126

maxcom110 написал(а):

Пока обнаружили пропажу и пересчитывали недостающее шеф скрылся в неизвестном направлении.

Неужели за один раз в карманах вынес?

0

127

"140 миллионов людей - против и 332 думцев ЗА — вот такая, демократия..."

Россиян, по данным источников, собираются подключить к новой системе накопительной пенсии без их согласия
Об этом пишет РБК. По данным издания, реформа, подготовкой которого занимаются Центробанк и Минфин, будет базироваться на норме закона, признающей молчание выражением воли. Для отказа надо будет написать заявление.

Предполагается, что по умолчанию работающих россиян подключат к системе отчисления взносов с их зарплат в  негосударственные пенсионные фонды. Размер взносов составит 6 процентов. В пресс-службе Центробанка изданию РБК сообщили, что законопроект находится в стадии подготовки.
https://echo.msk.ru/news/2287782-echo.h … um=desktop

0

128

В Саратовской области за мошенничество осудили безработную мать двоих детей (у одного из них тяжелое заболевание). Женщине поставили в вину, что она несколько раз помыла полы в кафе, в то же время получая пособие по безработице. Местная полиция возбудила в отношении женщины уголовное дело по статье 159.2 УК России – «Мошенничество при получении выплат». Подрабатывая мытьем полов, по версии следствия, с которой согласился суд, она одновременно незаконно, по мнению правоохранителей, получала пособие по безработице - 4,9 тысячи рублей в месяц. Наказание за данное преступление может разниться от штрафа в сумме до 120 тысяч рублей до ареста сроком на четыре месяца. Ольге суд назначил 120 часов обязательных работ.

0

129

Правительство вернулось к обсуждению еще одной масштабной энергореформы: замороженного в 2014 году проекта социальной нормы энергопотребления для населения.

По данным издания, эту реформу одобрил вице-премьер Дмитрий Козак, а проекты документов должны представить на рассмотрение уже в январе будущего года.
В 2013 году правительство уже разрабатывало схожую реформу. Тогда в семи пилотных регионах установили социальную норму от 50 до 190 киловатт-час в месяц на человека, а с 2014 года норму предполагалось ввести по всей стране. Однако в январе того же года реформу отложили на два года.

На этот раз новый вариант социальной нормы будет мягче, чем в 2013 году. Она фиксируется на отметке в 300 киловатт-час в месяц и оплачивается по базовому тарифу. При превышении этого показателя оплата производится по повышенному тарифу, а при месячном потреблении свыше 500 киловатт-час вводится тариф "экономически обоснованный", но объем фиксируется не на человека, а на "точку подключения", то есть домохозяйство.

При этом, как отмечает "Коммерсантъ", правительство может сократить список потребителей, приравненных к населению, и отказаться от льгот для селян и квартир с электроплитами.
(Здесь "полезные идиоты" должны радостно разразиться овациями утирая слезы умиления возрождением России...)

РИА Новости https://ria.ru/society/20181002/1529759040.html

+3

130

Запрет для торговых сетей на возврат товаров поставщикам, предложенный вице-спикером Госдумы Ириной Яровой и группой депутатов, может обернуться дефицитом продуктов в выходные. Ритейлерам придется сокращать объемы заказанной продукции, и к воскресенью некоторые полки опустеют, сообщили «Известиям» в Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ). Свою позицию сети направили в нижнюю палату парламента и правительство. Поставщики сочли такой сценарий маловероятным, а в Минпромторге считают, что излишнее регулирование торговой отрасли может негативно сказаться на всех участниках рынка.

https://iz.ru/795726/evgeniia-pertceva/ … um=desktop

+1


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в России » "Денег нет, но Вы держитесь здесь..."