Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



их нравы

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Да, в США есть такое... и не только он. Один хороший знакомый получил от начальника 1000000. , когда тот продал фирму. и не только он.
Звучит классно... На руки получилось чуть меньше 700 000. Но.... заболела жена и деньги ушли на ее лечение и не хватило даже. В итоге они в Германию переехали, долечиваться.

А вообще да, хорошо. Но я такое только про США слышала.

0

62

В эти дни была обнародована информация о том, что власти Канады останавливают государственное финансирование тех хосписов, которые не соглашаются применять эвтаназию в своих стенах. На практике это означает, что большинство таких заведений закроют, ведь они чаще всего получают не только частную, но и государственную помощь. Деньги не будут выдавать хосписам, которые на 50% содержало государство, и которые отказались от столь «прогрессивного» шага.

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=22675

0

63

Такое объявление висит в одном из подъездов Вены:

"Дорогие соседи! Если вам больше 65 лет или же у вас слабая иммунная система, мы (Фреди и Энди, квартира 12), хотели бы помочь вам оставаться здоровыми. Мы не входим в группу риска, так что можем поддержать вас, если это необходимо.
Если вам нужно что-то сделать (сходить за покупками или выйти по другим делам), мы были бы рады вам помочь. Вы можете просто оставить записку у нашей двери, бросить ее в почтовый ящик или позвонить по телефону.

Вместе Вена выстоит в пандемии".

Взято с ТГ канала ОВЧА

+1

64

В Канаде предлагают сажать родителей и медиков за отказ менять пол ребенку

В парламент Канады предложен на рассмотрение законопроект, предусматривающий тюремный срок за любые попытки противостоять желанию ребенка сменить пол или сексуальную ориентацию. Об этом 16 марта сообщает телеканал One America News.

«Если ваш восьмилетний сын скажет, что он девочка, а вы, родитель, скажете ему „нет, ты — мальчик“ и если вы не отведете его к доктору, подтверждающему гендерную идентичность, не начнете давать ему гормоны для трансгендеров, которые химически кастрируют ребенка и будут способствовать бесплодию, тогда вам грозит 5 лет тюрьмы», — сообщает телеканал.

Согласно закону С-8, родителям запрещено «подавлять или уменьшать негетеросексуальное сексуальное поведение кого-либо».

Ученые утверждают, 80% детей с диагнозом «гендерная дисфория» перерастают эту проблему, если они не пытались менять пол в детстве, сообщает One America News.

ИА Красная Весна: rossaprimavera.ru

http://katyusha.org/view?id=13894

0