Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЛГБТ

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

На Закарпатье православные с позором изгнали содомита-раскольника
09.08.2017 12:28Кто есть кто
На Закарпатье православные с позором изгнали содомита-раскольника
Религиозная война, развязанная киевской хунтой против УПЦ Московского Патриархата, принимает порой необычные формы. Очевидцы опубликовали видео происшествия в Ужгороде, где местные православные с позором изгнали из храма содомита-раскольника, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

28 июля сего года, в день святого равноапостольного князя Владимира и Крещения Руси, к ужгородскому храму, где этот праздник отмечался как престольный, неожиданно заявилась компания незваных гостей.

Впереди горделиво вышагивала – сначала внушительный живот, потом все остальное — некая фигура в  черном подряснике. Впрочем, и живот, и остальное многие из прихожан владимирского храма сразу опознали. Это был Виктор Бедь, бывший православный архимандрит, изверженный из сана в 2014 году и переметнувшийся  к самосвятам из УАПЦ, кои произвели его в «епископы».

Другие визитеры – несколько мужчин среднего возраста в подрясниках, один в светлой рубашке с галстучком и брючках, как ходят мормоны,  а также молодая женщина с фотоаппаратом – послушно семенили за своим шефом. А тот по-хозяйски разгуливал и вальяжно жестикулировал по территории храма, принадлежащего канонической Церкви — как будто приценивался, намереваясь забрать его себе.

Такое поведение с его стороны вовсе неудивительно.

Ибо Виктор Бедь давно известен в Закарпатье и за его пределами как бывший внутренний раскольник в УПЦ МП, единомышленник одиозных Александра Драбинко, Георгия Коваленко и других фактических отступников и предателей Христа. А также – как циничный и беспардонный «деловар», бизнесмен, проникший в Церковь ради собственного обогащения и политического влияния. Ярый украинский националист.

Бедь, в 1980-х начавший с комсомола и дослужившийся до должности главы местной райорганизации, прошел разные ступеньки карьерного роста.

Был  студентом юридического факультета Львовского государственного университета, адвокатом.

В конце 1980-х стал одним из основателей и лидеров «Народного руха Украины» в Закарпатье.

В марте 1990 года избирался народным депутатом Украины от Закарпатья (Тячевский избирательный округ № 176). Состоял в комиссии Верховной Рады по вопросам обороны и госбезопасности. Один из лидеров антикоммунистической оппозиции «Народная рада».

В 1992 году вышел из НРУ после реорганизации партии. В 1992 году возглавил «Христианско-народный союз Закарпатья».

Тогда же активно занялся бизнесом. Сколотил малое предприятие по предоставлению юруслуг населению.  К 1995 году оно переросло в концерн «Серебряная Земля». Направлениями деятельности были предоставление адвокатских услуг населению, издание газеты под одноимённым названием, руководство частными фирмами того же холдинга — в первую очередь, торговыми и производственными, занимавшимися продажей нефтепродуктов и продуктов питания.

Газета «Серебряная Земля» стала трибуной самого Бедя для травли  его политических оппонентов.

В 2004 году Бедь, не прекращая занятий политической и коммерческой деятельностью, решил также внедриться в церковную среду. С помощью упомянутых внутрираскольничьих сил ему удалось рукоположиться в диакона, затем принять монашеский постриг и стать архимандритом (старшим монахом).

По мнению протодиакона Андрея Кураева, пострижение Бедя в монашество было связано с его планами, ни много, ни мало, стать епископом – с целью, естественно, личного возвеличивания и обогащения. Но Бог не допустил этого. Несмотря на старания своих лоббистов, владыкой стать ему не удалось. Этому помешало возмущение клира и паствы Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Бедь отметился неоднократными попытками дискредитации УПЦ изнутри и стремлением к расколу, а также рейдерскими поступками, которые вызывали возмущение граждан. В частности, 27 апреля 2013 г.  он попытался захватить старый двор на Ракоци в центре Ужгорода, чтобы в дальнейшем начать там строительство. Возмущённые горожане обратились в городской совет. На заседании члены исполкома не допустили уничтожения зелёной зоны и вернули двор жителям улицы.

Бедь неоднократно пытался ввести в заблуждение священноначалие и откровенно врал ему, искажая факты своей биографии и приписывая себе несуществующие заслуги.

Например, заявлял, что является клириком Элладской Православной Церкви на кафедре, которая находится в подчинении и у Патриарха Константинопольского. Что было опровергнуто митрополитом Фессалоникийским Анфимом (Руссасом), сообщившим: «…архимандрит Виктор (Бедь) не является клириком Фессалоникийской митрополии и не показывал Отпускную грамоту от Украинской Православной Церкви, чтобы быть принятым в клир Фессалоникийской митрополии».

23 декабря 2014 г. Священный Синод УПЦ принял решение запретить архимандрита Виктора (Бедя) в священнослужении «в связи с неисполнением решения Священного Синода Украинской Православной Церкви от 19 июня 2014 (журнал № 25), введением в заблуждение священноначалия, а также за самоуправство, распространение заведомо ложной информации и нарушение присяги священнослужителя (на основании 15, 39 правил святых апостолов, 10 правила IV Вселенского Собора, 17 правила Трулльского Собора и 5 правила Антиохийского Собора)».

Пользуясь тем, что раскольники и богоотступники после Майдана-2014 получили полный карт-бланш и покровительство новой власти, Бедь тут же перебежал в «Украинскую автокефальную православную церковь», которая в православной среде много лет назад была поименована «самосвятской».

Но и среди автокефалов одиозный хапуга вызвал неприязнь из-за своих ненормальных наклонностей.

В частности, группа ужгородских прихожан из УАПЦ направила самосвятскому «митрополиту» Макарию (Малетичу) и Синоду послание, в котором высказалась против назначения Бедя «администратором Карпатской епархии УАПЦ», обвиняя его… в гомосексуализме.

«…Мы в отчаянии и возмущены действиями так называемого «Управляющего Карпатской епархией УАПЦ» господином Виктором Бедь. Не поднимается рука написать его архимандритом и ректором. Всем без исключения известно, что этот человек скомпрометировал себя в Церкви и обществе. Законная жена развелась с ним за его откровенные гомосексуальные наклонности, когда поймала его в спальне с юношей. Многие студенты УУБА, где г. Бедь является ректором, свидетельствовали о постоянных домогательствах с его стороны, при том предлагая установленную финансовое вознаграждение за предоставленные извращённые услуги.

Некоторые «автокефальные» студенты даже перевелись в другие духовные заведения, а иные вообще отказались рукополагаться из-за непристойного поведения г. Бедя. Об этом знают и руководство области, представители интеллигенции, журналисты и верующие. Эти факты неоднократно освещались в СМИ нашего края. Эти факты пострадавшие студенты и юноши могут засвидетельствовать перед Вами…».

Тем не менее, 14 августа 2015 г. в Андреевском храме Киева перешедший в УАПЦ Бедь был рукоположён «во епископа Мукачевского и Карпатского». А еще с одобрения политической власти он возглавил всеукраинское объединение «За единую поместную православную церковь в Украине».

И теперь этот расстрига и извращенец, вызвавший отторжение даже в своей нынешней общине,  является одной из ключевых фигур в войне, которую Банковая развязала против канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Как говорится, комментарии излишни.

Однако простые верующие ужгородского храма – это не лицемерная и циничная властная камарилья. Неизвестно, зачем Бедь туда притащился – скорее всего, обдумывать рейдерский захват. Но прихожане прямым текстом растолковали расстриге, «масону и голубому», что ему не место среди православных. После чего «епископ» был вынужден с позором ретироваться.

Источник: http://www.politnavigator.net/
Фото:  http://www.politnavigator.net/
Ссылка

+1

32

Мишель Обама мужчина/транссексуал?

0

33

Повезло: в Германии с 1 октября разрешено заключать однополые браки

http://rusvesna.su/news/1506863567

Сегодня, не смотря на воскресенье, некоторые ЗАГСы в Германии работали.
Дело в том, что с 1 октября начали заключать первые официальные однополые браки,
Об этом пишет DW.
Манфред Брунс, который в прошлом работал юристом в Федеральной прокуратуре Германии,
а также был председателем Союза геев и лесбиянок Германии, говорит, что новый закон
о «браке для всех» вряд ли будет обжалован в Федеральном конституционном суде.

«Я думаю, что подача такой жалобы исключена. С ней могут обратиться федеральные земли
или четверть депутатов бундестага, и я не могу себе представить, что это произойдет.
Но если такую жалобу вдруг и подали бы, она была бы безнадежной», — считает он.
Дело в том, что как сказано в параграфе 1-м статьи 6-й Основного закона ФРГ, брак
находится под особой защитой государства, и не уточняется, какой именно это брак.
«Федеральный конституционный суд заявил, что эта норма должна толковаться
согласно универсальным представлениям о том, что представляет собой брак.
Судьи также указали, что само понятие брака может изменяться», — говорит Брунс.

+1

34

Кончита Вурст купит особняк в Петербурге

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/119461/93ae670fe7b2ecbffea716170ab11807/160x80

Победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст, приехавшая в Петербург на закрытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок», изъявила желание купить недвижимость в Северной столице. тут

+2

35

Желаю этой Кончите, чтобы ей все кости переломали в тёмном переулке.

+1

36

http://duhanin.cerkov.ru/2018/02/11/dly … ashnyj-sud (Для кого страшен Страшный Суд. о.В.Духанин)

Отредактировано Nyta (2018-02-17 15:11:52)

0

37

Геям разрешили целоваться на матчах ЧМ-2018 в России
Пресс-служба оргкомитета "Россия-2018" при поддержке ФИФА сообщила о том, что геи и лесбиянки смогут держаться за руки и целоваться на стадионах и фан-зонах. В России действует закон о запрете гей-пропаганды, но он противоречит основному принципу ФИФА о равенстве людей независимо от расы, пола и сексуальной ориентации, сообщает Sports. ru.
***

+1

38

Германия становится рассадником содомии?

Секспросвет и пропаганда извращений / 08.02.2018

Католический кардинал разрешил священникам венчать содомитов, а православные иерархи призывают к «тактичному» отношению к извращенцам …
http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/08e6a82b103611d2161896e3681eb467fcea3d2c/pederasty_-_kopiya_200_auto.jpg

Глава Епископской конференции Германии архиепископ Мюнхена и Фразинга кардинал Рейнхард Маркс заявил, что, по его мнению, католические священники должны иметь разрешение от своего священноначалия в отдельных случаях давать благословение однополым парам, сообщила Седмица.Ru со ссылкой на издание британских католиков Catholic Herald. Кардинал Маркс, который является членом Совета кардиналов при папе Римском Франциске, сказал, что решение по данному вопросу должно приниматься «священником на основе частного случая, в индивидуальном порядке под пастырским надзором». В интервью Баварскому государственному радио по случаю десятой годовщины своего пребывания в должности архиепископа Мюнхена и Фрайзинга, которое кардинал дал 3 февраля, Маркс отметил: «Здесь речь идет о пастырском попечении в отдельных случаях, и это касается также и других сфер, которые мы не можем четко регулировать и где мы не имеем установленных правил» (т.е. диаконская хиротония для женщин, отказ от обязательного целибата духовенств аи проч.).

В прошлом месяце епископ Франц-Йозеф Боде, вице-президент Германской епископской конференции, призвал к дебатам на тему: должны католические священники благословлять однополые союзы. Боде тогда сказал: «Мы должны спросить себя, как мы встречаем тех, кто формирует такие отношения и при этом задействован в жизни Церкви, как мы сопровождаем их в пастырском и литургическом плане?».

Прошлой осенью в Германии были заключены первые гомосексуальные «браки» после того, как в июне 2017 г. парламент проголосовал за то, чтобы разрешить однополые союзы.

Мы обратились к полной версии интервью кардинала Маркса, вызвавшего такой резонанс. Отвечая на вопрос корреспондента, действительно ли он полагает, что Католическая церковь сможет благословлять гомосексуальные пары, глава немецких католиков заявил буквально следующее: «Здесь не может быть общих решений, я думаю, что это было бы неправильно, потому что речь идет о пастырском попечении в отдельных случаях, это также касается и других сфер, которые мы не можем регламентировать, и где мы не имеем установленных правил. Это не значит, что ничего не происходит, но я действительно должен оставить это решение на усмотрение священника, оказывающего пастырскую заботу в отношении конкретного человека. Так вы можете обсуждать вещи, как в настоящее время обсуждается, и рассмотреть: как пастырю поступать в таких случаях? Однако я настаиваю на том, чтобы оставить решение этого вопроса на усмотрение священника в каждом конкретном, индивидуальном случае, и не требовать никаких определенных правил снова – есть вещи, которые не могут быть регламентированы» (перевод с анг. РНЛ).

Заявление влиятельного кардинала свидетельствует о готовности немецких католиков пойти по пути протестантов, уже одобривших содомию. Примечательно, что глава Епископской конференции Германии в своем витиеватом пассаже использует логику, заданную еще Лютером: каждый вправе самостоятельно толковать Священное Писание. Получается, своими словами кардинал Рейнхард Маркс нивелировал значение епископа в Католической церкви, - коль рядовой священник может принимать решение по такому принципиальному вопросу, как благословение содомитских пар, значит, Ватикану не нужны не только иерархи, но даже… папа Римский. Получается, что отныне для папистов мнение обыкновенного священника важнее назидания Первоверховного апостола Петра, которого, по крайней мере, ранее латиняне считали основателем своей церкви и первым Папой Римским. Неужели они готовы забыть Первое соборное послание святого апостола Петра?! «Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас. Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых» (4:1-5).

Однако 12 декабря 2017 года произошло еще более тревожное событие. Члены православной епископской конференции в Германии приняли обращение к молодежи, в котором допущены некоторые двусмысленные трактовки. Так в документе, опубликованном на официальном сайте конференции, говорится: «Вопрос гомосексуальности и гомосексуальных отношений стоит сегодня весьма остро. Открытое обсуждение этой темы в нашем современном обществе может рассматриваться как нечто принципиально положительное, поскольку на протяжении веков существование гомосексуальности игнорировалось, а гомосексуальные мужчины и женщины подвергались угнетению и преследованиям, как, например, во времена национал-социализма.

В Священном Писании, как в Ветхом, так и в Новом Заветах, мы находим высказывания против гомосексуальности. Значение этих высказываний сегодня является предметом непримиримых споров. Также и в традиции нашей Церкви мы можем найти множество высказываний против гомосексуальности. Эта наклонность, как и любая другая физическая наклонность, преодолевается воздержанием, умерением необузданных страстей, целомудрием и аскетикой, которым мы учимся, например, во время поста. Нам мало что известно о том, как гомосексуальность возникает. Возможно, определенное влияние оказывают, например, генетические, психологические и культурные факторы, однако в действительности нет ясности в понимании роли каждого из этих факторов и их связи друг с другом.

Поскольку, в соответствии с православным пониманием, таинство брака подразумевает союз между мужчиной и женщиной и выходит за рамки чисто социальной трактовки, бракосочетание гомосексуальных пар в нашей Церкви невозможно. Вопросы в отношении людей с гомосексуальной ориентацией, остающиеся пока без ответа, должны решаться в рамках душепопечительства, такие люди должны тактично окормляться Церковью. Ибо все люди созданы по образу Божию, поэтому уважение, которое подобает оказывать образу Божию в человеке, следует оказывать всем людям. Это касается и наших приходов: они должны оказывать любовь и уважение всем людям».

Обращение подписано председателем Православного Епископского Собрания в Германии, Экзархом Центральной Европы митрополитом Германским (Константинопольский Патриархат) Августином и другими членами Собрания.

Получается, что православные иерархи Германии согласны считать содомию не противоестественным грехом, а генетической (естественной) предрасположенностью? И для них содомия и содомские сожительства спорный вопрос? Неужели процесс нравственного разложения в Западной Европе зашел так далеко, что даже православные иерархи готовы идти на уступки духу века сего в вопросе гомосексуализма?

Напомним, 28 декабря 2017 года, кстати, через две недели после принятия православной епископской конференцией в Германии нашумевшего обращения, состоялось последнее в уходящем 2017 году заседание Священного Синода Русской Православной Церкви. В частности, был произведен ряд назначений архиереев в Западной Европе.

Остается надеяться, что Священноначалию Русской Православной Церкви удастся спасти православных христиан Западной Европы от грозящей им содомизации.

Редакция «Русской народной линии»
Ссылка

0

39

А что авторам не понравилость в обращении митрополита Августина? Достаточно тактично написано о том, что венчать их нельзя, но церковью окормляться могут, и бороться с этой страстью под руководством церкви тоже.

Про католиков я не говорю...... кстати, многие католики весьма настороженно относятся к заявлениям действующего папы.

0

40

Malevi написал(а):

А что авторам не понравилость в обращении митрополита Августина? Достаточно тактично написано о том, что венчать их нельзя, но церковью окормляться могут, и бороться с этой страстью под руководством церкви тоже.

Про католиков я не говорю...... кстати, многие католики весьма настороженно относятся к заявлениям действующего папы.

Правило 25. Мужеложник, пятьнадесять лет да запретится, по шестьдесят второму правилу Великаго Василия.

Отредактировано Дмитрий Никонов (2018-02-13 12:32:39)

0

41

Дмитрий Никонов
Речь в правиле идет о запрете причастия, а не о запрете окормления (той же исповеди, борьбы под руководством духовника с этой своей страстью и проч.) А вот просто цитированием правила можно ожесточить человека и он отвернется от спасения и будет продолжать грешить. Так что повторю: вполне нормальное обращение.

0

42

Была бы моя воля - вообще бы эту тему прикрыл - даже читать противно...
Нельзя коснуться дегтя и не измазаться.

0